Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 00:26   #91
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Александра, никто не говрит о том, что эта же Татьяна завтра скопом всех собак/щенков начет раздавать бесплатно "нате-заберите". Это будет лишь небольшая часть и не абы куда.

Последний раз редактировалось lebo; 18.05.2012 в 00:32.
lebo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lebo за это полезное сообщение:
ksolo (21.05.2012), yarina (20.05.2012), Елена1128 (21.05.2012)
Старый 18.05.2012, 00:27   #92
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
Ладно, содержание собаки в месяц ( без форс-мажоров) стоит примерно 300-500 рублей. Я думаю, что такую сумму потянет любой маломальски работающий человек (при условии, что Татьяна не будет раздавать собак бомжам)

Но хотелось, бы понять о каких физических затратах вы тут речь ведете? О прогулках что ли?
300-500 руб. в месяц дак это практически бомжам.
Вот это пропаганда - "Возьмите моих щеночков хотя бы бесплатно, они вам совсем недорого будут стоить, каких то 300-500 руб. в месяц"
Столько стоит 1 кг. говядины, а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется?
Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд...
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 00:27   #93
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Спасибо Ольга!!!
А то я, уж подумала, что голодом своих собак морю.
конечно по ним видно. что они голодают с утра и до позднего вечера
Chloe (18.05.2012)
Старый 18.05.2012, 00:27   #94
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Вы искренне считаете что породные животные должны раздаваться только бесплатно?
Абсоллютно нет, каждый труд должен быть оплачен!
Но мы опять уходим от сути проекта.
Старый 18.05.2012, 00:29   #95
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Абсоллютно нет, каждый труд должен быть оплачен!
Но мы опять уходим от сути проекта.
По вашему значит чтобы принести красоту в мир, и проучить всяких дельцов и разведенцев, животных необходимо раздаривать не стерилизованными?
Старый 18.05.2012, 00:31   #96
lebo
Гуру форума

Цитата:
а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется?
так в том то и дело, что у меня собачка, а не бегемот...

обед готовишь, морковки отрежешь, яблочко жуешь его откусишь... знаете нам хватает. а те кто знают (лично) мою собаку могут сказать, что исхудавшим животным он никогда не был и выглядит он прекрасно
Chloe (18.05.2012), yarina (20.05.2012)
Старый 18.05.2012, 00:35   #97
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
300-500 руб. в месяц дак это практически бомжам.
Вот это пропаганда - "Возьмите моих щеночков хотя бы бесплатно, они вам совсем недорого будут стоить, каких то 300-500 руб. в месяц"
Столько стоит 1 кг. говядины, а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется?
Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд...
Ну о чём спор, если группа заводчиков видит необходимость в благотворительности, то почему же вы считаете, что они не переживают о судьбе своих щенков?
Я лично не знаю Татьяну, но судя по тому , что она пишет на форуме, как относится и сопереживает нашим проблеммам, то она вряд ли будет бездумно отдавать своих и чужих щенков в сомнительные "любящие руки".
Старый 18.05.2012, 00:52   #98
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Ну о чём спор, если группа заводчиков видит необходимость в благотворительности, то почему же вы считаете, что они не переживают о судьбе своих щенков?
Я лично не знаю Татьяну, но судя по тому , что она пишет на форуме, как относится и сопереживает нашим проблеммам, то она вряд ли будет бездумно отдавать своих и чужих щенков в сомнительные "любящие руки".
Дак в том то и дело, отследить насколько добропорядочные эти ручки очень сложно, это только крупные заводчики у всех на виду, а размноженцы они как раз в тени, и убеждать людей они умеют уж поверьте, недаром у них покупают животных низкого качества, а порой и вовсе смертельно больных, значит есть у них способности для того чтобы убеждать людей?
А на дармовщинку в первую очередь именно таких и тянет как магнитом.
Ведь сами же писали: "Сейчас очень многие (даже частные) клиники устраивают разнообразные "счастливые часы" - это бесплатный прием в какое-то определенное время" , дак если заводчику дорого стерилизовать своих животных за деньги перед дарением, может воспользоваться таким днем?
В любом случае я уже писала, жизнь и судьба животного в первую очередь зависит от человека который произвел это животное на свет.
Или вам все равно в какие руки попадут щенки, пусть даже и не ваши?
Старый 18.05.2012, 00:54   #99
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от lebo Посмотреть сообщение
так в том то и дело, что у меня собачка, а не бегемот...

обед готовишь, морковки отрежешь, яблочко жуешь его откусишь... знаете нам хватает. а те кто знают (лично) мою собаку могут сказать, что исхудавшим животным он никогда не был и выглядит он прекрасно
Ну если так, то вполне и 200 рублей в месяц хватит!
Старый 18.05.2012, 01:05   #100
Chloe
Гуру форума

Что меня поражает, у нас, здесь, форум достаточно дружественный, и все хорошо и мило с друг другом общались. Но стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???
Ведь вы раньше не писали на этом форуме, не показывали своих собак, так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно???
В чем, вы тут же увидели конкуренцию "чебурашкам"? Ведь, если у вас есть высокопородные щенки на продажу, то заинтересованный покупатель вас всегда найдет и заплатит вам нормальную цену за вашего щенка.
Поверьте, что прежде чем заплатить большую сумму за мою вторую собаку, я достаточно долго искала на русских страницах рыжего голого щенка шоу-класса, но к сожалению в тот момент, не нашлось того, за кого я была бы готова заплатить 45000 рублей, поверьте, моя собака,стоила дороже, не потому что мне не куда было деть деньги, просто мне хотелось исполнить мечту и купить рыжика. Хлоя, не совсем то, что я искала, но я знаю, что каждый цент который я за неё отдала- этого стоил!
И могу заявить, с полной ответственностью, что следующая моя собака будет преобретенна у Татьяны, либо через Татьяну, потому как она ответственный и очень хороший заводчик, который готов вам помочь в ваших проблемах( возвращение щенка не имеется ввиду).
Ответ