![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гуру форума
|
Александра, никто не говрит о том, что эта же Татьяна завтра скопом всех собак/щенков начет раздавать бесплатно "нате-заберите". Это будет лишь небольшая часть и не абы куда.
С наилучшими пожеланиями Ольга. ![]() Последний раз редактировалось lebo; 18.05.2012 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вот это пропаганда ![]() Столько стоит 1 кг. говядины, а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется? Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы опять уходим от сути проекта.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (21.05.2012)
|
![]() |
#95 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
|
так в том то и дело, что у меня собачка, а не бегемот...
обед готовишь, морковки отрежешь, яблочко жуешь его откусишь... знаете нам хватает. а те кто знают (лично) мою собаку могут сказать, что исхудавшим животным он никогда не был и выглядит он прекрасно
![]() |
#97 | |
Гуру форума
Цитата:
Я лично не знаю Татьяну, но судя по тому , что она пишет на форуме, как относится и сопереживает нашим проблеммам, то она вряд ли будет бездумно отдавать своих и чужих щенков в сомнительные "любящие руки".
![]() |
![]() |
#98 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
А на дармовщинку в первую очередь именно таких и тянет как магнитом. Ведь сами же писали: "Сейчас очень многие (даже частные) клиники устраивают разнообразные "счастливые часы" - это бесплатный прием в какое-то определенное время" , дак если заводчику дорого стерилизовать своих животных за деньги перед дарением, может воспользоваться таким днем? В любом случае я уже писала, жизнь и судьба животного в первую очередь зависит от человека который произвел это животное на свет. Или вам все равно в какие руки попадут щенки, пусть даже и не ваши? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гуру форума
Что меня поражает, у нас, здесь, форум достаточно дружественный, и все хорошо и мило с друг другом общались. Но стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???
Ведь вы раньше не писали на этом форуме, не показывали своих собак, так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно??? В чем, вы тут же увидели конкуренцию "чебурашкам"? Ведь, если у вас есть высокопородные щенки на продажу, то заинтересованный покупатель вас всегда найдет и заплатит вам нормальную цену за вашего щенка. Поверьте, что прежде чем заплатить большую сумму за мою вторую собаку, я достаточно долго искала на русских страницах рыжего голого щенка шоу-класса, но к сожалению в тот момент, не нашлось того, за кого я была бы готова заплатить 45000 рублей, поверьте, моя собака,стоила дороже, не потому что мне не куда было деть деньги, просто мне хотелось исполнить мечту и купить рыжика. Хлоя, не совсем то, что я искала, но я знаю, что каждый цент который я за неё отдала- этого стоил! И могу заявить, с полной ответственностью, что следующая моя собака будет преобретенна у Татьяны, либо через Татьяну, потому как она ответственный и очень хороший заводчик, который готов вам помочь в ваших проблемах( возвращение щенка не имеется ввиду).