Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 10:13   #61
Торис
Прохожий

Торис на пути к лучшему
" Но бывает, человек хочет именно эту породу, как "голубая мечта""

Я вот как раз из этих человеков. Мечтаю о лысом щенке. Верите- дня не проходит, чтобы я о нем не думала. А денег купить достойного щенка нет. Покупать "любительскго щенка" не хочу, я тоже против потакания разводить что ни попадя. Конечно, моя мечта когда-то сбудется. Накоплю я денег, и все равно когда-то куплю щенка такого экстерьера, чтобы дух захватывало, но если найдется заводчик, который подарит мне такого щенка уже сейчас, буду благодарна ему до конца жизни. Потому что лучшего друга и компаньона чем китайка на свете нет. Это я точно знаю.
Торис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:53   #62
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
а вот такая красота всего за недорого продолжит мир удивлять за недорого

а потом вот такие объявления тоже видим

и все эти прелести в раннем возрасте на фоне не сильно отличимы от других собак(нормальных). Зато по цене выглядят в раз привлекательнее.
Eto užastno, Tatjana! Soglasus s vami, na nashih dokah objavlenij takih "kitajcev" toze hvatajet! Hocetsa po rukam datj takim ljudam, kotorije takoje vot prodajut pod imenem " poroda - Kitajskaja Hohlataja sobaka"...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 11:58   #63
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Торис Посмотреть сообщение
Мечтаю о лысом щенке.
Ne v obidu budj skazano, no menja vsegda korobilo kogda ja slišala, kak govorjat pro gologo kitajca - LISIJ.
Цитата:
Верите- дня не проходит, чтобы я о нем не думала. А денег купить достойного щенка нет. Покупать "любительскго щенка" не хочу, я тоже против потакания разводить что ни попадя. Конечно, моя мечта когда-то сбудется. Накоплю я денег, и все равно когда-то куплю щенка такого экстерьера, чтобы дух захватывало, но если найдется заводчик, который подарит мне такого щенка уже сейчас, буду благодарна ему до конца жизни. Потому что лучшего друга и компаньона чем китайка на свете нет. Это я точно знаю.
Ot vsego serdca želaju vashej mechte ispolnitsa! No TAKOGO kak vi hotite vam nikto ne podarit, poka... Vozmozno kogda vi uze nacnote zanimatsa srjozno etoj porodoj, jesli zavodcik uvidit vashe serjoznoje k etomu delu otnoshenije, to togda eto vozmozno...
Старый 17.05.2012, 12:35   #64
aelka
Новичок

aelka на пути к лучшему
Цитата:
" Но бывает, человек хочет именно эту породу, как "голубая мечта""

Я вот как раз из этих человеков. Мечтаю о лысом щенке. Верите- дня не проходит, чтобы я о нем не думала. А денег купить достойного щенка нет. Покупать "любительскго щенка" не хочу, я тоже против потакания разводить что ни попадя. Конечно, моя мечта когда-то сбудется. Накоплю я денег, и все равно когда-то куплю щенка такого экстерьера, чтобы дух захватывало, но если найдется заводчик, который подарит мне такого щенка уже сейчас, буду благодарна ему до конца жизни. Потому что лучшего друга и компаньона чем китайка на свете нет. Это я точно знаю.
Ваша мечта может осуществиться в рассрочку.....Все люди могут договориться.....
aelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 13:08   #65
aelka
Новичок

aelka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Да ведь никто и не требует, чтобы именно Вы отдали своих щенков бесплатно, и никто не сомневается в их качестве. Но если определённая группа заводчиков решили добровольно понести такие расходы, то почему нет. Тем более уже подчёркивалось, что эти люди и без того больше вкладывают в племенное дело, чем получают с разведения.
Метис и двор-терьер - это все хорошо. Но бывает, человек хочет именно эту породу, как "голубая мечта". А из дворянина никогда не ясно что вырастет: маленькая Моська или большой Полкан. Конечно выбор падёт на высококлассного, заведомо здорового и маленького питомца, к тому же с желаемым породным темпераментом. Лично я бы, стоя перед таким выбором, была бы согласна!
Я имела ввиду,что эта цена-как раз и есть бесплатно.И вложили естественно намного больше.И все берут как раз для души,а когда соба вырастает,они почему то звонят и говорят-"А мы вот решили повязать свою душеньку" А двор-терьера ни кому в голову вязать и не приходит...Кстати многие мечтают о мерседесах,а ездят на жигулях,

Последний раз редактировалось aelka; 17.05.2012 в 13:10.
aelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 13:22   #66
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от aelka Посмотреть сообщение
Я имела ввиду,что эта цена-как раз и есть бесплатно.И вложили естественно намного больше.И все берут как раз для души,а когда соба вырастает,они почему то звонят и говорят-"А мы вот решили повязать свою душеньку" А двор-терьера ни кому в голову вязать и не приходит...Кстати многие мечтают о мерседесах,а ездят на жигулях,
А разве мечтать, это полохо?
Очень часто, если вы к чему-то стремитесь, мечты осуществляются и радости тогда, нет предела. Я около года, мечтала о второй голой девочке, она у меня появилась и теперь радует меня своей любовью.
И если вы мечтаете о мерседессе, кто сказал, что его у вас не будет? Может скоро и неожиданно появится.
А если кто-то может, выступить в роли доброго волшебника, и подарить маленькое чудо (КХС) не очень богатым людям, то почему сразу все против. На мой взгляд, это же прекрасно, если чьи то мечты осуществятся.

Дарите радость людям и её в вашей жизни, станет намного больше!!!
Старый 17.05.2012, 14:03   #67
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А разве мечтать, это полохо?

Konecno net! No daze mechtaja nado ostavatsa realistom.

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А если кто-то может, выступить в роли доброго волшебника, и подарить маленькое чудо (КХС) не очень богатым людям, то почему сразу все против. На мой взгляд, это же прекрасно, если чьи то мечты осуществятся.
Da prekrasno. No soderžatj маленькое чудо (КХС) eto ne toze samoje, cto soderžatj dvornjažku (Tak že kak po raznomu soderžatj - mersedes i ziguli). Ja govorju o finansovoj storone. Imeja porodistuju sobaku u vladelc i otvetstvennostj dolzna bitj povisennaja!
Старый 17.05.2012, 14:47   #68
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от aelka Посмотреть сообщение
все берут как раз для души,а когда соба вырастает,они почему то звонят и говорят-"А мы вот решили повязать свою душеньку" А двор-терьера ни кому в голову вязать и не приходит...
Вот именно по этому проектом и предусмотренна кастрация и стерилизация, дабы прекратить стихийное размножение. Что же касается метисов КХС - то их пруд пруди, и они всегда не прочь получить потомство и выдать его за высокопородных щенков. А про двор-терьеров - не в этой темке!

Последний раз редактировалось Inger; 17.05.2012 в 14:50.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 15:04   #69
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение

Da prekrasno. No soderžatj маленькое чудо (КХС) eto ne toze samoje, cto soderžatj dvornjažku (Tak že kak po raznomu soderžatj - mersedes i ziguli). Ja govorju o finansovoj storone. Imeja porodistuju sobaku u vladelc i otvetstvennostj dolzna bitj povisennaja!
Хочу повториться, уже здесь писалось об этом, но ведь КХС не мастиф и ест она немного, мне мешка корма 4кг, при том, что у меня две собаки хватает на полтора месяца. А стоит он 30 евро, вкусняшки, одежда, это расходы по желанию владельца можно дешево купить, а можно в дорогие меха одевать. А здоровый щенок не требует повышенных расходов на врача, прививки не так дорого сделать.
Я не думаю, что собаки будут отдаваться совсем уж бедным людям, но среднего дохода, вполне достаточно на содержание такой собаки, ведь о выставках речь не идёт.
Старый 17.05.2012, 15:09   #70
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
soderžatj маленькое чудо (КХС) eto ne toze samoje, cto soderžatj dvornjažku (Tak že kak po raznomu soderžatj - mersedes i ziguli). Ja govorju o finansovoj storone. Imeja porodistuju sobaku u vladelc i otvetstvennostj dolzna bitj povisennaja!
Не соглашусь. Мои расходы на содержание КХС и ВЕ овчарки приблизительно равны (не считая лекарств). Овчарка корма съедает на бОльшую сумму, чем китаец, но китайцу чуть больше финансов требуется на средства по уходу. Временные затраты на уход, грумминг и выгул - одинаковы, прививки одни и те же. Какие же ещё колоссальные затраты требует КХС?
А что касается содержания мерседеса, то в большинстве своём оно менее затратно, нежели содержание жигулей. Помимо плановых расходных материалов обоих авто, ВАЗики требуют бесконечного ремонта. Постоянно что-то ломается...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ