![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Прохожий
![]() |
" Но бывает, человек хочет именно эту породу, как "голубая мечта""
Я вот как раз из этих человеков. Мечтаю о лысом щенке. Верите- дня не проходит, чтобы я о нем не думала. А денег купить достойного щенка нет. Покупать "любительскго щенка" не хочу, я тоже против потакания разводить что ни попадя. Конечно, моя мечта когда-то сбудется. Накоплю я денег, и все равно когда-то куплю щенка такого экстерьера, чтобы дух захватывало, но если найдется заводчик, который подарит мне такого щенка уже сейчас, буду благодарна ему до конца жизни. Потому что лучшего друга и компаньона чем китайка на свете нет. Это я точно знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру форума
|
Eto užastno, Tatjana! Soglasus s vami, na nashih dokah objavlenij takih "kitajcev" toze hvatajet! Hocetsa po rukam datj takim ljudam, kotorije takoje vot prodajut pod imenem " poroda - Kitajskaja Hohlataja sobaka"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру форума
|
Ne v obidu budj skazano, no menja vsegda korobilo kogda ja slišala, kak govorjat pro gologo kitajca - LISIJ.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось aelka; 17.05.2012 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень часто, если вы к чему-то стремитесь, мечты осуществляются и радости тогда, нет предела. Я около года, мечтала о второй голой девочке, она у меня появилась и теперь радует меня своей любовью. И если вы мечтаете о мерседессе, кто сказал, что его у вас не будет? Может скоро и неожиданно появится. А если кто-то может, выступить в роли доброго волшебника, и подарить маленькое чудо (КХС) не очень богатым людям, то почему сразу все против. На мой взгляд, это же прекрасно, если чьи то мечты осуществятся. ![]() Дарите радость людям и её в вашей жизни, станет намного больше!!!
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру форума
|
Konecno net! No daze mechtaja nado ostavatsa realistom. Da prekrasno. No soderžatj маленькое чудо (КХС) eto ne toze samoje, cto soderžatj dvornjažku (Tak že kak po raznomu soderžatj - mersedes i ziguli). Ja govorju o finansovoj storone. Imeja porodistuju sobaku u vladelc i otvetstvennostj dolzna bitj povisennaja! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Inger; 17.05.2012 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не думаю, что собаки будут отдаваться совсем уж бедным людям, но среднего дохода, вполне достаточно на содержание такой собаки, ведь о выставках речь не идёт.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
lebo (17.05.2012)
|
![]() |
#70 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А что касается содержания мерседеса, то в большинстве своём оно менее затратно, нежели содержание жигулей. Помимо плановых расходных материалов обоих авто, ВАЗики требуют бесконечного ремонта. Постоянно что-то ломается... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |