![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
![]() |
Да,еще,питомник нам почти год подбирал пару,чего только стоило в буквальном и переносном смысле договориться с владельцем кобеля.Проще было бы конечно,повязаться с соседом по двору,ну и как вы сами понимаете,получить непонятно что в помете.За свой счет обследовали и проверяли кобеля,платили за вязку,да даже доехать до отца будущих детей денег стоит,И после всей проделаной РАБОТЫ,какой то договор заключать и человек получает все бесплатно.Те кто не хочет оплачивать расходы на породистую собаку пусть радуются метисам и двортерьерам и это тоже счастье.....Я тоже ищу своим детям любящего хозяина,но совсем бесплатно отдать не могу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Метис и двор-терьер - это все хорошо. Но бывает, человек хочет именно эту породу, как "голубая мечта". А из дворянина никогда не ясно что вырастет: маленькая Моська или большой Полкан. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
ЗЕРСИ говорит: калечить хороших собак: разве это правильно? Голосую двумями руками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А оплывет ли кастрированная собака, это уже от хозяина зависит, если с ней регулярно гулять и не раскармливать вкусняшками, покупать специальный корм для кастрированных собак, то и собака останется такой же подтянутой и стройной, а раскормить и не кастрированного питомца запросто можно. Я видела здесь на форуме стерилизованных собак и выглядели она вполне прилично. А там где я живу, почти все собаки стерилизованны и выглядят очень даже хорошо и болеют реже и живут дольше. Кот у меня может и не такой темпераментный, но он абсоллютно не толстый и за всю свою жизнь, у врача он был исключительно на прививках. Недавно я ему сделала общий анализ крови( ему уже 12 лет) и мой кот для своего возраста, имеет прекрасное здоровье ттт.
![]() |
![]() |
#57 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот, я бы, например, отдала своего щенка бесплатно, если бы видела, что человек влюблен в породу и щенку у него хорошо будет, но по каким либо причинам, у этого человека нет большой суммы, на покупку щенка.
А расходы... ведь не всё деньгами измеряется... где-то найдешь, где-то потеряешь... банально, но факт.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
ksolo (16.05.2012),
lebo (16.05.2012),
Елена1128 (17.05.2012),
Торис (17.05.2012),
Ясти Амариджо (16.05.2012)
|
![]() |
#58 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 | ||||
Админ
|
Цитата:
Это кто скажет? Вы сейчас о чем опять? Т.е. без роду, без племени как говориться, с непонятными прививками или без них и за деньги - это гарантия качества? Я приведу в пример себя. Моих собак знают многие и не только в нашей стране. Их здоровье и породность подтверждены многократными победами на выставках, в том числе на чемпионатах мира и европы. И щенков от этих собак вы называете браком? У меня щенка купить не просто. Стоят они дорого и продаю всех на условиях. Решилась на этот проект от без выходности. Есть желание двигаться вперед в разведение, есть возможности. Но, реализация хороших дорогих собак на фоне недорогих рожденных по любви усложняется с каждым годом. Выход? А выход один. Предоставить возможность плажеспособному населению получить породную бесплатно! Кому это не выгодно? Только той категории размноженцев о которой я писала. Понесу ли я убытки? Нет! И еще раз нет! Я раздам щенков в возрасте, когда я не слишком потратилась на их содержание. Раздам ли я всех щенков бесплатно? Не знаю. Это зависит только от меня. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот уж воистину "гуманитарий" ![]()
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение: |
Chloe (17.05.2012),
Inger (17.05.2012),
lebo (17.05.2012),
Елена1128 (17.05.2012),
Ясти Амариджо (17.05.2012)
|
![]() |
#60 |
Админ
|
для общего ознакомления заглянула сейчас на avito - 324 предложения с китайцами! Разве это нормально? В среднем щенки продаются:
а вот такая красота всего за недорого продолжит мир удивлять за недорого ![]() ![]() а потом вот такие объявления тоже видим ![]() ![]() и все эти прелести в раннем возрасте на фоне не сильно отличимы от других собак(нормальных). Зато по цене выглядят в раз привлекательнее.