Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 01:26   #1
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Скажите, а вас не устраивает когда человек не смог пройти равнодушно мимо такой темы?
Или вас не устраивает мнение отличное от вашего?
Да я не смогла пройти мимо данной темы и что, разве это преступление?
Опять мне не понятна такая логика, я всегда считала что самые страшные люди это как раз равнодушные люди, ведь это именно с их молчаливого согласия и твориться все зло.
Дак что же вас так не устраивает, в моих постах?
Алекса, ну почему же сразу так негативно!!!
Лично меня, всё устраивает в ваших постах, здесь каждый может выразить своё мнение! Кроме вас, ещё много людей, которые никогда не учавствовали в обсуждениях и теперь выражают своё негативное мнение по поводу проекта. Вы хотя бы, дискутируте, и пишите почему вам проект не нравится, но ведь много и таких, которые написав негативный отзыв сразу же и исчезают.
Старый 18.05.2012, 02:12   #2
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Алекса, ну почему же сразу так негативно!!!
Лично меня, всё устраивает в ваших постах, здесь каждый может выразить своё мнение! Кроме вас, ещё много людей, которые никогда не учавствовали в обсуждениях и теперь выражают своё негативное мнение по поводу проекта. Вы хотя бы, дискутируте, и пишите почему вам проект не нравится, но ведь много и таких, которые написав негативный отзыв сразу же и исчезают.
Дак вот может потому и исчезают, что слушать их никто не хочет.
Вы поймите, я не против проекта в целом, я все понимаю, ситуация на рынке действительно плачевная, рынок перенасыщен животными, из которых добрая часть как минимум низкого качества. Но раздавать животных не стерилизованными - вселенская глупость. У кошатников такая практика давно существует, есть такое понятие как ранняя кастрация, и кошатники ее применяют уже во всю. Уверена что действительно найдутся люди которые с удовольствием примут в дар породное животное в качестве домашнего любимца.
Для себя же лично, выход из сложившейся ситуации я вижу только один это сокращение количества вязок, пусть одна вязка, главная какая это вязка будет и с кем. Но рисковать своими животными ни-ни. Мне тут на почту письмо пришло - "Помогите исполнить мечту, денег нет, ничего нет, есть только мечта, готовы рассчитаться пометом" - Дак вот я не фея чтобы чьи то мечты исполнять, перебьются на ровном месте, а ведь кто то их мечту исполнит, найдутся добрые люди.
Ведь посмотрите до чего дошло, в городских квартирах некоторые граждане содержат до 60 животных и больше, только вдумайтесь в эту цифру... Печально конечно, когда труд заводчика перестает себя окупать, и человек который любит породу и порода ему интересна, вынужден сокращать поголовье, количество вязок и.т.д. А размноженцы они были, есть и будут, они свою выгоду за версту чувствуют, это очень обидно. Дак вот как бы такая акция не стала подарком для этих размноженцев?
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ