![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Админ
|
подождите, я только начала отвечать и до этого дойдем
![]() |
#202 | ||||
Админ
|
Цитата:
- очевидную пользу. И о ней написала уже в этой теме многократно! Тот факт, что заводчики будут отдавать бесплатно собак компаньонов, сделает не привлекательной породу для тех, кто держит собак исключительно ради обогощения за счет получения потомства. - вариантов много. Один из них это реклама проекта и привлечение к обсуждению большого количества людей. Это тоже пропагада. Большое количество собак на улицах города это популярность породы, а тот факт что собаку можно получить бесплатно делает КХС доступнее, а соответственно популярнее. - отчасти да. Но, только отчасти. Потому что обесценяться только и без того малоценные животные. С другой стороны, породные, ценные племенные собаки поднимуться в цене. мой проект именно на защиту труда заводчика и направлен! ну тогда нужно просто прекратить вообще что то либо делать и пусть этим занимаются размноженцы.Такова ваша логика? Цитата:
![]() ввиду скрытности вашей персоны, ни я ни другие участники форума, не можем узнать количество ваших собак бегающих там же ![]() Цитата:
Цитата:
Речь не идет о штрафах. Речь о нарушении условий договора. И это с точки зрения закона не одно и тоже. Человек покупает собаку или принимает ее в дар на условиях, и подписывается под обязательством возместить Х сумму в случае .... ну и т.д.. И ни кто не мешает вам, например указать в качестве суммы цифру превышающую стоимость щенка например в два раза.
![]() |
![]() |
#203 | ||||||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая вы однако ![]() Приведу пример. У меня были покупатели, которым очень была нужна собака чтобы произошло чудо в жизни их ребенка. Ребенок -девочка, больна. Жить по заключениям врачей не более трех лет. Начиталась эта девочка сказок и поверила в чудо собачку с необычной внешностью и мифическими свойствами. Так где взять лишних денег ее родителям? И что будет потом, через три года? Цитата:
Согласна, но хочется чтобы разница между разведенцем и размноженцем имела бы более четкие границы. Чтобы потенциальный покупатель понимал как определить в мире рыночных отношений и мега рекламы одного от другого.
![]() |
![]() |
#204 | |
Админ
|
Цитата:
Задумайтесь! Ведь если родословная у заводчика! Кто захочет вязать собаку? Куда потом вы денете вообще внеплановых щенков? Alekca странное у вас мышление. Вы то продумываете и оцениваете жизненный потенциал покупателя эдак лет на 15-ть, а то не можете или не хотите понять простую логическую цепочку.
![]() |
![]() |
#205 | ||||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#206 | |||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#207 | ||||||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вполне, это отнюдь не составляющая счастья и здоровья собаки. Впрочем, как и бесплатная помощь. Помощь нужна в первую очередь квалифицированная
![]() |
![]() |
#208 | |
Админ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#209 | ||||||||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а я своих принципиально одеваю только в жестокий минус и считаю лишним изнеживать собак Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#210 | |
Админ
|
Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (21.05.2012)
|