Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 20:56   #151
Rokoko
Новичок

Rokoko на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
А вы как я понимаю занимаетесь разведением?
Нет, я не занимаюсь разведением (попробовала, не получилось - профан я в этом). Я только планирую заняться и то, скорее не разведением, а продвижением и только АГТ и только с помощью компетентных кинологов. А так, я просто люблю голопопиков. Своих китаянок (у меня их две и обе суки) я вязать не планирую, считаю что "не достойны они такой чести" (хотя обе вязались у своих заводчиков).

Цитата:
Зря мечтаете, в данном проекте не рассматриваются заявки от людей у которых уже имеются собачки, вы можете принять участие в проекте только в качестве дарителя своих щеночков.
Ну, во-первых, мечтать не вредно.. Во-вторых, мечтаю я не о КХС, а о ксоло. А в-третьих, я никого не прошу подарить мне ее. Когда настанет время, я ее куплю. Просто мой пост был в ответ вам на то, что не все наплевательски относятся к "халявным" животным. Хотя и сама считаю, что есть риск (и об этом я писалаа в начале темы). И два таких печальных, халявно полученных, примера бегают каждый день у нас под домом: в свободном выгуле, и зимой и летом раздетые, не причсесанные, не говоря уже о том, что не бритые (это из числа КХС). Есть и другой пример. Ко мне приходит девушка одевать свою китаеподобную чупакабру с приличным таким недокусом и тремя перьями на голове, которую она купила за 3 копейки... Так вот этой собачке могут многие четвероногие позавидовать, как ее любят и вылизывают
Rokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:57   #152
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Вот посмотрите уже нашелся желающий получить бесплатную собачку, не упустите, исполните мечту Человека!!!
Прошу прощения, ошиблась, четырех бесплатных собачек!
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 20:59   #153
Rokoko
Новичок

Rokoko на пути к лучшему
Цитата:
Прошу прощения, ошиблась, четырех бесплатных собачек!
Я вам уже ответила на ваш пост в мой адрес
Старый 19.05.2012, 21:01   #154
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Rokoko Посмотреть сообщение
Нет, я не занимаюсь разведением (попробовала, не получилось - профан я в этом). Я только планирую заняться и то, скорее не разведением, а продвижением и только АГТ и только с помощью компетентных кинологов. А так, я просто люблю голопопиков. Своих китаянок (у меня их две и обе суки) я вязать не планирую, считаю что "не достойны они такой чести" (хотя обе вязались у своих заводчиков).
Тогда другой вопрос совсем, просто я подумала что это вы писала как ваших собачек находили на улицах и в других городах!!! А в таком случае я думаю вам обязательно пойдут на встречу!!!
И главная я очень рада что проект вам понравился!!! Уверена что вы проголосовали ЗА!!!
Старый 19.05.2012, 21:11   #155
Rokoko
Новичок

Rokoko на пути к лучшему
Цитата:
Тогда другой вопрос совсем
Я вам овечу на ваш вопрос:

Цитата:
профан я в этом
Не умею я ни разводить, ни продавать. Отдавала тогда засидевшихся сук по договору и своего кобеля. Потому не хочу вязать своих КХС, чтобы потом не собирать щенков по городам и весям.
Предполагаю, что возникнет у вас следующий вопрос по поводу разведения АГТ. Да, эти вязки проводиться будут, но исключительно под определенных покупателей. И возможно, что некоторые щенки подпадут под подобную акцию - будут кастрированы и пристроены. Но впредь уже люди будут проверяться более тщательно

Последний раз редактировалось Rokoko; 19.05.2012 в 21:14.
Старый 19.05.2012, 21:12   #156
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
И два таких печальных, халявно полученных, примера бегают каждый день у нас под домом: в свободном выгуле, и зимой и летом раздетые, не причсесанные, не говоря уже о том, что не бритые (это из числа КХС).
Ну думаю такие примеры тут неуместны совсем, так как за бесплатными щеночками приходят только порядочные и кристально чистые люди, которые готовы потратить на собачку за месяц целых 300 рублей. Зато какая польза породе будет, только вдумайтесь в это!!!
Старый 19.05.2012, 21:24   #157
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
А по поводу больного ребенка могу ответить вам с полной уверенностью, так как я мать ребенка с таким диагнозом: Никогда не продала бы, ни за какие деньги щенка в такую семью, и своему ребенку никогда бы не разрешила опираться на такую собачку, китайская хохлатая собачка, как и чихуахуа, как и йоркширский терьер, и прочие маленькие собачки такого просто физически не выдержат, упадет больной ребенок и переломает собачку...
На мой взгляд для таких целей нужны собачки покрепче и побольше, хотя лично вам свое мнение не навязываю...
Господи! Читайте внимательно! Я писала, что щенок для мальчика с ДЦП - от моего кобеля ВЕО (восточноевропейская овчарка)! Ей к моменту продажи было почти 5 месяцев. Вес мальчика - от силы 15 кг. Мы что по вашему сумасшедшие, смотреть как ребёнок ломает напоплам китайчонка? Я писала, что не вязала и не буду вязать своего китайца!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:24   #158
Rokoko
Новичок

Rokoko на пути к лучшему
Цитата:
Ну думаю такие примеры тут неуместны совсем, так как за бесплатными щеночками приходят только порядочные и кристально чистые люди, которые готовы потратить на собачку за месяц целых 300 рублей. Зато какая польза породе будет, только вдумайтесь в это!!!
Вы зря иронизируете. Я в том посте также приводила пример о собачке за 3 копейки, я вам приводила и свои личный пример о своей "бесплатной" собаке. Проект действительно интересный, но может быть, где-то не доработанный. Хотя, подождем Татьяну и она нам все более популярно изложит.
Старый 19.05.2012, 21:28   #159
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Господи! Читайте внимательно! Я писала, что щенок для мальчика с ДЦП - от моего кобеля ВЕО (восточноевропейская овчарка)! Ей к моменту продажи было почти 5 месяцев. Вес мальчика - от силы 15 кг. Мы что по вашему сумасшедшие, смотреть как ребёнок ломает напоплам китайчонка? Я писала, что не вязала и не буду вязать своего китайца!
Я вас не поняла, подумала что бесплатно раздаются только китайские хохлатые... А тогда то меня уже ничего не удивляет!
Старый 19.05.2012, 21:30   #160
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Вы зря иронизируете. Я в том посте также приводила пример о собачке за 3 копейки, я вам приводила и свои личный пример о своей "бесплатной" собаке. Проект действительно интересный, но может быть, где-то не доработанный. Хотя, подождем Татьяну и она нам все более популярно изложит.
А такое изложение Татьяны вам не нравится?

Татьяна (ksolo)
Цитата:
"Кто же покупает себе БЕНТЛИ, если не в состоянии поченить ЖИГУЛИ? А нужнали человеку собака, если у него нет на нее денег? Ведь если мы хотим большой телевизор, новый холодильник, машину, мотоцикл, мы откладываем, копим, берем кредит в банке. Влезаем в долги ради получения желаемого, а как же собака? Ее что желают меньше? Она не так нужна как телевизор или холодильник? Тогда, мне не интересны такие покупатели! Они не станут любить ее и собака в их доме не станет полноправным членом семьи. Ей не окажут вовремя помощь потому что дорого, или покажу врачу потом, когда
деньги будут. А если она не дождеться помощи? Когда собака стоит как хорошие носки и отношение к ней - относил и выбросил."
Ответ