![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а можно ссылку на обсуждение проекта на красотке? Вы меня прям заинтриговали...
Все, нашла сама наконец-то Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 27.06.2012 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Ясти, ловите ссылку. Я почитаю завтра, а сейчас спать.....http://krasotkadogs.borda.ru/?1-9-0-...0-0-1340728198
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (27.06.2012)
|
![]() |
#3 |
Знаток
|
![]() |
#4 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая у вас получилась переписочка
![]() ![]() Просто нет слов!!! Интересно, если он всем покупателям так отвечает, то кто же покупает у него щенков??? А уж угрожать-то в чем смысл??? Если он приедет к вам на разборку, собаки у него от этого лучше станут что-ли??? Хам и идиот!!! ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Знаток
|
Самое противное в этом даже не то что качество собак вызывает много вопросов, а в том что такой неадекват влился в породу которая олицетворяет любовь к людям. Не удивительно что у людей складывается не лестное мнение о заводчиках маленьких собачек. Тут же сленг торгаша. А ноги он мне переломает потому что я посмела не купить видимо, то что он продает. Такой уж точно никакой ответственности ни за что не несет. Купят у него собачку, а он потом на все вопросы посылать будет...
![]() |
#6 |
Знаток
|
Вот еще сюрприз с Авито. Все таки нужно туда заводчикам заглядывать почаще и бояться писать этим барыгам. Пусть живут оглядываясь, может надоест породу портить.
![]() ![]() Узнали собачку на фото? Собака с клеймом, но без родословной. Уже вторые руки у него. Жалко собачку.
![]() |
#7 |
Админ
|
конечно,это же мой внучок (точнее Гнома) - Olegro Katrin Never Stop и уж сумма 6000 руб.
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Знаток
|
это фото человек повесил продавая свою собаку. со словами что это не он но очень похож. Чем похож? Пятнышками, очесами, статью
![]()
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 28.06.2012 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи! Да что ж это разведенцы-то так на изнанку выворачиваются? Я в шоке от переписки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это не он, просто похож
|
![]() |
![]() |