Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 02:23   #241
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Видно фотографировались сразу после баньки. Такое милое пушистое облачко!
Мне очень эта фоточка понравилась!

Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2012)
Старый 09.05.2012, 10:21   #242
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Замечательные фотографии. Ребенок весь в ореоле солнца. Чем мне нравятся Ваши фотографии- они естественны. Собаки не позируют( ну за редким исключением), они живут на них. Именно поэтому они так интересны, это как маленькая картина их жизни. Уловить этот момент, это большой талант и немного удачи.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2012)
Старый 09.05.2012, 14:02   #243
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, я их специально побрила и помыла для фотографий, надо же показаться во всей красе
А с позированием у Ксолы, к сожалению проблемы, как только я её заставляю это делать, то она начинает из себя жутко несчастную строить... она вобще у меня в трагическом амплуа- актриса отменная, бысро просчитала как маму разжалобить можно
Вот например

а на улице фоточки более выразительные и интересные получаются, когда не заставляешь красиво сидеть
Старый 09.05.2012, 14:08   #244
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Да, уж, несчастные мордашки, они все очень хорошо строить умеют...
Ну, а что бы мордашки получались выразительными на фото, собачку нужно чем-нибудь привлечь и заинтерисовать...

Последний раз редактировалось Елена1128; 09.05.2012 в 14:11.
Старый 09.05.2012, 14:14   #245
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Да уж, актеры еще те. У меня Молли, когда ей что то хочется или, как сейчас, Чап достал, подходит, встает на заднии лапки и передней начинает по мне стучать, выражение на мордахе жалобное: " спасите, обижают, пристают"
Старый 09.05.2012, 14:23   #246
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Да, уж, несчастные мордашки, они все очень хорошо строить умеют...
Ну, а что бы мордашки получались выразительными на фото, собачку нужно чем-нибудь привлечь и заинтерисовать...
Лен, я пыталась. Где-то у вас в темке прочитала как вы на фотоссесиях перед Юляшкой выплясываете привлекая её внимание, но я же одна их фотографирую и когда в одной руке вкусняшка, да ещё ею как-то махать надо, то фотографировать мне не удобно, кадр не вижу.
Старый 09.05.2012, 14:28   #247
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Да уж, актеры еще те. У меня Молли, когда ей что то хочется или, как сейчас, Чап достал, подходит, встает на заднии лапки и передней начинает по мне стучать, выражение на мордахе жалобное: " спасите, обижают, пристают"
А Хлоя у меня любит, если я возле компьютера сижу и её на руки не беру, то сядет смотрит в глаза и начинает дрожать, такая несчастная
Старый 09.05.2012, 14:55   #248
Елена1128
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Лен, я пыталась. Где-то у вас в темке прочитала как вы на фотоссесиях перед Юляшкой выплясываете привлекая её внимание, но я же одна их фотографирую и когда в одной руке вкусняшка, да ещё ею как-то махать надо, то фотографировать мне не удобно, кадр не вижу.
Вика, а ты попробуй привлечь ее внимание голосом, поворотом головы...
Попробуй издать какой нибудь незнакомый для нее звук, рассказывай ей какая она милая и красивая, просто спроси хочет ли вкусняшку, и обязательно потом угости. Спроси где птички или мухи летают... Ну и конечно же нужно что тбы у собачки было хорошее настроение...
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2012)
Старый 09.05.2012, 17:41   #249
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А Хлоя у меня любит, если я возле компьютера сижу и её на руки не беру, то сядет смотрит в глаза и начинает дрожать, такая несчастная
Она просто не понимает: мама сидит, ничего не делает, колени свободны, а на руки не берут- непорядок. Кстати,у меня Молька в подобной ситуации просто потихоньку переползает из-за спины на ручки и укладывается, а если и так внимание не обращаешь, то начинает лизаться и садится на клавиатуру.
Старый 09.05.2012, 20:03   #250
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Вика, а ты попробуй привлечь ее внимание голосом, поворотом головы...
Попробуй издать какой нибудь незнакомый для нее звук, рассказывай ей какая она милая и красивая, просто спроси хочет ли вкусняшку, и обязательно потом угости. Спроси где птички или мухи летают... Ну и конечно же нужно что тбы у собачки было хорошее настроение...
В следующий раз обязательно попробую, может получится и Ксолу научить позировать.