![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Ты, да ради бога, обращайся, просто уже как-то автоматически Вы пишется.
А фитоминов я давала целый комплекс: сначала "чистая кожа", дальше "от аллергии" и потом " для шерсти". Вчера смотрела на форуме фитоминов, там написанно, что "от аллергии" надо давать вначале, а потом уже "чистую кожу". Но когда я задавала там вопросы, то мне никто не ответил и я давала так как считала нужным. ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (13.05.2012)
|
![]() |
#272 |
Гуру форума
Спасибо! Надо будет закупить своей красотуле, чтоб была здоровенькая и красивенькая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру форума
Риджи у тебя тоже аллергией страдает?
![]() |
#274 |
Гуру форума
|
Я Лаки даю фитомины "для шерсти" с 19 апреля. Срок, конечно ещё маленький, но результаты уже появляются. На внешних сторонах бёдер у неё шерсть почти не росла, была реденька я короткая. Сейчас глянула - покрылись густо шестью, кожу не видно. И по структуре шерсть стала немного другая, шелковистее. Может все эти перемены закономерны в её переходном возрасте, но мне кажется тот травяной состав, что в фитоминках дал свой эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гуру форума
Я тоже думаю, что это от фитоминов, у Ксолы щенячья шерсть поздже начала меняться, а сначала была тонкая подпушек только потом полез, как мне кажется тоже после фитоминов, но могу ошибаться, она много шерсти вычесывала со своей аллергией. Те кто её в тот период видел говорили, что она голышка, только запущенная.
![]()
![]() |
#277 |
Гуру форума
Очень рада, что кому-то пригодились мои советы!
![]() Если все начнут делиться своим опытом, может и проблем станет меньше, ведь всё знать невозможно!
![]() |
#278 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, ветеринары дерматологи утверждают, что атопия - это генетически обусловленное заболевание, чаще регистрируемое в конкретных племенных линиях, поэтому высока вероятность того, что у всех щенков в помете, полученном от больных атопией собак, рано или поздно появятся признаки атопического дерматита.
К тому же бывает, что такая аллергия носит сезонный характер. Но я так понимаю, что проявлений у Ксолы давненько не было? У моей подруги овчарка страдает аллергией на пыльцу. У неё во время обострений лысеет внутренняя сторона бёдер, бывают покраснения на животе и она расчёсывает себе шею, бока и круп. Она дважды рожала. Во время беременности она конечно осыпалась немного, но после родов "волосилась" как никогда! Видимо, потом гормональный фон нормализуется и имунная система начиает функционировать как надо. Кстати, трое её щенков растут у меня на глазах, и пока (в 1,5 года) аллергией не страдают. Может и в случае с Ксоликом всё не так плохо, но думаю, лучше спросить у ветеринаров. А то мы тут, пожалуй, насоветуем... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в городе фитоминов не сыскать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Гуру форума
Цитата:
Я когда искала фитомины, то их было много всяких разных в интернет-магазинах, посмотри продажу там, я думаю они перешлют их и в Астрахань. За границу...увы, поэтому приходится напрягать маму.
Последний раз редактировалось Chloe; 13.05.2012 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |