Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 17:42   #271
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
На Ты, да ради бога, обращайся, просто уже как-то автоматически Вы пишется.
А фитоминов я давала целый комплекс: сначала "чистая кожа", дальше "от аллергии" и потом " для шерсти". Вчера смотрела на форуме фитоминов, там написанно, что "от аллергии" надо давать вначале, а потом уже "чистую кожу". Но когда я задавала там вопросы, то мне никто не ответил и я давала так как считала нужным.
Старый 13.05.2012, 17:47   #272
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Спасибо! Надо будет закупить своей красотуле, чтоб была здоровенькая и красивенькая

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 17:55   #273
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Риджи у тебя тоже аллергией страдает?
Старый 13.05.2012, 17:59   #274
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Я Лаки даю фитомины "для шерсти" с 19 апреля. Срок, конечно ещё маленький, но результаты уже появляются. На внешних сторонах бёдер у неё шерсть почти не росла, была реденька я короткая. Сейчас глянула - покрылись густо шестью, кожу не видно. И по структуре шерсть стала немного другая, шелковистее. Может все эти перемены закономерны в её переходном возрасте, но мне кажется тот травяной состав, что в фитоминках дал свой эффект.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 18:03   #275
Chloe
Гуру форума

Я тоже думаю, что это от фитоминов, у Ксолы щенячья шерсть поздже начала меняться, а сначала была тонкая подпушек только потом полез, как мне кажется тоже после фитоминов, но могу ошибаться, она много шерсти вычесывала со своей аллергией. Те кто её в тот период видел говорили, что она голышка, только запущенная.
Старый 13.05.2012, 18:10   #276
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Я благодарна, тебе Вика, за то что посоветовала мне фитоминки. Денег стоит ерунду, эффект уже вижу, ещё и без вреда для здоровья.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (13.05.2012)
Старый 13.05.2012, 18:18   #277
Chloe
Гуру форума

Очень рада, что кому-то пригодились мои советы!

Если все начнут делиться своим опытом, может и проблем станет меньше, ведь всё знать невозможно!
Старый 13.05.2012, 22:43   #278
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Вообще, ветеринары дерматологи утверждают, что атопия - это генетически обусловленное заболевание, чаще регистрируемое в конкретных племенных линиях, поэтому высока вероятность того, что у всех щенков в помете, полученном от больных атопией собак, рано или поздно появятся признаки атопического дерматита.
К тому же бывает, что такая аллергия носит сезонный характер. Но я так понимаю, что проявлений у Ксолы давненько не было?
У моей подруги овчарка страдает аллергией на пыльцу. У неё во время обострений лысеет внутренняя сторона бёдер, бывают покраснения на животе и она расчёсывает себе шею, бока и круп. Она дважды рожала. Во время беременности она конечно осыпалась немного, но после родов "волосилась" как никогда! Видимо, потом гормональный фон нормализуется и имунная система начиает функционировать как надо. Кстати, трое её щенков растут у меня на глазах, и пока (в 1,5 года) аллергией не страдают. Может и в случае с Ксоликом всё не так плохо, но думаю, лучше спросить у ветеринаров. А то мы тут, пожалуй, насоветуем...
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
а было ли всё так безнадежно, если простыми травками я смогла вылечить аллергию, при которой надо было пожизненно колоть аллерген и стерилизовать весь дом???
Я тоже как-то озадачена, что такой серьёзный (на первый взгляд) случай аллергии вылечился таким простым средством. Может врач ошибся с диагнозом или несколько преувеличил степень серьёзности заболевания?
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:48   #279
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
А у нас в городе фитоминов не сыскать... Для кошаков возят какие хошь, а собачьи только для суставов! Всё не слава Богу...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:53   #280
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
А у нас в городе фитоминов не сыскать... Для кошаков возят какие хошь, а собачьи только для суставов! Всё не слава Богу...
Моя мама(из Днепропетровска) их просто заказывает в ветаптеке и привозят любые, а так их, в свободной продаже, тоже нет.
Я когда искала фитомины, то их было много всяких разных в интернет-магазинах, посмотри продажу там, я думаю они перешлют их и в Астрахань. За границу...увы, поэтому приходится напрягать маму.

Последний раз редактировалось Chloe; 13.05.2012 в 23:08.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ