Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 20:06   #251
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Она просто не понимает: мама сидит, ничего не делает, колени свободны, а на руки не берут- непорядок.
Это точно, только у меня не лаптоп, а обычный комп, но она уже научилась ко мне на руки запрыгивать, а то как же без неё...вдруг мама соскучится за ней
Старый 09.05.2012, 20:19   #252
Adoshka
Активный участник

Adoshka скоро придёт к известности Adoshka скоро придёт к известности
Здравствуйте!!! Вика, какие же у вас "доченьки" модницы да красавицы!!! Стучусь к вам в темку знакомиться. Меня зовут Ольга и я также как и вы живу в Голландии (провинция Zuid Holland).
Adoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:41   #253
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Adoshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! Вика, какие же у вас "доченьки" модницы да красавицы!!! Стучусь к вам в темку знакомиться. Меня зовут Ольга и я также как и вы живу в Голландии (провинция Zuid Holland).
Большое спасибо за комплименты!
Очень рада встретить здесь кого-то, кто живет в Голландии. Вы из какого города, я живу в Heerlen in Limburg. А китайцы у вас тоже уже есть или пока только присматриваетесь к породе? Если ещё не купили, то могу подсказать где искать.
Старый 09.05.2012, 22:06   #254
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Дааа... Мордашку Ксола строит что надо! Прямо горе-горемычное у собаки...
А пушистинькой мне Ксолушка очень понравилась! Я раньше и не замечала, что у неё столько шерсти... Действительно - облачко! И мордашка стриженая утончённо так смотрится! Ксола себя сразу барышней почуствовала, даже лапку поднимать стала для полноты образа.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Chloe (09.05.2012)
Старый 09.05.2012, 22:12   #255
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Спасибо за фото. Очень понравились! Ксола действительно, как-будто солнышком расцелованная!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 23:00   #256
Chloe
Гуру форума

Девочки, спасибо!
А барышней себя чувствовать, Ксола ого-го как горазда это вы её ещё в шубе не видели, идет вся такая важная, выступает как пава, на других собак ноль внимания Её местные собачники Дивой зовут, в такие моменты, ей очень подходит.
Старый 10.05.2012, 14:28   #257
Adoshka
Активный участник

Я живу в Гааге (Den Haag), возле самого моря. С породой знакома уже давно, а вот возможность приобрести появилась только сейчас. Малыша уже выбрали и в конце мая поеду за ним в Ригу. Так что я пока в режиме ожидания (чувства как во время беременности )
У меня возникли трудности с поиском клуба в Голландии. Не подскажите как здесь с этим обстоят дела? Ваши девочки в каком клубе зарегистрированы?
Старый 10.05.2012, 19:25   #258
Chloe
Гуру форума

Adoshka
Я своих собак в клубе пока не регистрировала, не было такой необходимости, но сейчас придется регистрировать поскольку хочу Ксолу вязать. Я спрошу у моей голландской заводчицы в каком клубе она состоит и тогда напишу вам. А вам клуб зачем? Если у собаки есть родословная, то в базе хохлаток она все равно числиться будет, а платить взносы просто так зачем, появиться необходимость, записаться всегда успеете.
Я в Риге, себе тоже щенка присматривала, но не хотелось заморачиваться с перевозкой, но цены на щенков там были подешевле, правда с билетами в Ригу получалась практически та же цена, что вы заплатили бы здесь. А вы кого покупаете голышку или пуха, если есть, то покажите фото, мне очень интересно. Жаль, что вы так далеко живете, а то может бы и встретились, но может где-нибудь на выставке и пересечемся.
Старый 10.05.2012, 20:59   #259
Adoshka
Активный участник

С Ригой все очень просто, мы сами бывшие рижане и ездим туда часто. У меня там много знакомых любителей китайчиков. Моя мечта была приобрести блондинчика с черным носиком, с хорошей по качеству шерстью и не сильным заростом. И чтоб был олений тип. По половому признаку было все равно. Вот на что пал выбор: http://www.chinesecrested.no/en/regi...d+Triumph.html
Старый 10.05.2012, 21:14   #260
Adoshka
Активный участник

А вы на выставку когда и куда собираетесь? Мы бы с удовольствием подъехали за вас поболеть
Ответ