![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#252 |
Активный участник
![]() ![]() |
Здравствуйте!!! Вика, какие же у вас "доченьки" модницы да красавицы!!! Стучусь к вам в темку знакомиться. Меня зовут Ольга и я также как и вы живу в Голландии (провинция Zuid Holland).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Гуру форума
Цитата:
Очень рада встретить здесь кого-то, ![]()
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа... Мордашку Ксола строит что надо! Прямо горе-горемычное у собаки...
![]() А пушистинькой мне Ксолушка очень понравилась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.05.2012)
|
![]() |
#255 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гуру форума
![]() Девочки, спасибо! А барышней себя чувствовать, Ксола ого-го как горазда ![]() ![]()
![]() |
#257 |
Активный участник
![]() ![]() |
Я живу в Гааге (Den Haag), возле самого моря. С породой знакома уже давно, а вот возможность приобрести появилась только сейчас. Малыша уже выбрали и в конце мая поеду за ним в Ригу. Так что я пока в режиме ожидания (чувства как во время беременности
![]() У меня возникли трудности с поиском клуба в Голландии. Не подскажите как здесь с этим обстоят дела? Ваши девочки в каком клубе зарегистрированы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гуру форума
Adoshka
Я своих собак в клубе пока не регистрировала, не было такой необходимости, но сейчас придется регистрировать поскольку хочу Ксолу вязать. Я спрошу у моей голландской заводчицы в каком клубе она состоит и тогда напишу вам. А вам клуб зачем? Если у собаки есть родословная, то в базе хохлаток она все равно числиться будет, а платить взносы просто так зачем, появиться необходимость, записаться всегда успеете. Я в Риге, себе тоже щенка присматривала, но не хотелось заморачиваться с перевозкой, но цены на щенков там были подешевле, правда с билетами в Ригу получалась практически та же цена, что вы заплатили бы здесь. А вы кого покупаете голышку или пуха, если есть, то покажите фото, мне очень интересно. Жаль, что вы так далеко живете, а то может бы и встретились, но может где-нибудь на выставке и пересечемся. ![]()
![]() |
#259 |
Активный участник
![]() ![]() |
С Ригой все очень просто, мы сами бывшие рижане и ездим туда часто. У меня там много знакомых любителей китайчиков. Моя мечта была приобрести блондинчика с черным носиком, с хорошей по качеству шерстью и не сильным заростом. И чтоб был олений тип. По половому признаку было все равно. Вот на что пал выбор: http://www.chinesecrested.no/en/regi...d+Triumph.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Активный участник
![]() ![]() |
А вы на выставку когда и куда собираетесь? Мы бы с удовольствием подъехали за вас поболеть
![]() |
![]() |
![]() |