![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Модератор
|
Видно фотографировались сразу после баньки.
Такое милое пушистое облачко!![]() Мне очень эта фоточка понравилась!
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.05.2012)
|
|
|
#242 |
|
Знаток
|
Замечательные фотографии. Ребенок весь в ореоле солнца. Чем мне нравятся Ваши фотографии- они естественны. Собаки не позируют( ну за редким исключением
), они живут на них. Именно поэтому они так интересны, это как маленькая картина их жизни. Уловить этот момент, это большой талант и немного удачи.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.05.2012)
|
|
|
#243 |
|
Гуру форума
|
Да, я их специально побрила и помыла для фотографий, надо же показаться во всей красе
![]() А с позированием у Ксолы, к сожалению проблемы, как только я её заставляю это делать, то она начинает из себя жутко несчастную строить... она вобще у меня в трагическом амплуа- актриса отменная, бысро просчитала как маму разжалобить можно ![]() Вот например ![]() ![]() а на улице фоточки более выразительные и интересные получаются, когда не заставляешь красиво сидеть
|
|
|
#244 |
|
Модератор
|
Да, уж, несчастные мордашки, они все очень хорошо строить умеют...
![]() Ну, а что бы мордашки получались выразительными на фото, собачку нужно чем-нибудь привлечь и заинтерисовать...
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 09.05.2012 в 14:11. |
|
|
|
|
|
#245 |
|
Знаток
|
Да уж, актеры еще те. У меня Молли, когда ей что то хочется или, как сейчас, Чап достал, подходит, встает на заднии лапки и передней начинает по мне стучать, выражение на мордахе жалобное: " спасите, обижают, пристают"
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Гуру форума
|
Лен, я пыталась. Где-то у вас в темке прочитала как вы на фотоссесиях перед Юляшкой выплясываете привлекая её внимание, но я же одна их фотографирую и когда в одной руке вкусняшка, да ещё ею как-то махать надо, то фотографировать мне не удобно, кадр не вижу.
|
|
|
#247 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#248 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Попробуй издать какой нибудь незнакомый для нее звук, рассказывай ей какая она милая и красивая, просто спроси хочет ли вкусняшку, и обязательно потом угости. Спроси где птички или мухи летают... Ну и конечно же нужно что тбы у собачки было хорошее настроение...
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.05.2012)
|
|
|
#249 | |
|
Знаток
|
Цитата:
, а на руки не берут - непорядок. Кстати,у меня Молька в подобной ситуации просто потихоньку переползает из-за спины на ручки и укладывается, а если и так внимание не обращаешь, то начинает лизаться и садится на клавиатуру.
|
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Гуру форума
|
Цитата: