![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Админ
|
А еще, можно летом от пыли и сухой грязи спасаться с помощью капроновых носков. Одел, резинку оттянул и либо завязал, либо перекрутил и внутрь подсунул. Очень удобно.
Еще можно брать носочки детские с начесом или взрослые безразмерные БЕЗ ПЯТКИ! вставляешь стельку, пришиваешь подошву (или на клей) и ботинок готов. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Наталья32 (28.11.2013)
|
![]() |
#23 | |
Модератор
|
Цитата:
И ботиночек накроить по больше, чтобы можно было заменять протершиеся боты. А там где соединительный шов, пришить липучку, чтобы лапка не выскакивала из штанины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
Оооо! какой сладкий нос! Упакованный такой, аккуратненький! И настоящий хозяин ног волосатых и хвоста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
Да,конечно удобнее сменные тапки,можно на липучке,а можно и на кнопках,как в детских комбенизонах для грудничков.и тапки всегда можно поменять.и сам комбез каждый раз стирать не придется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте хотела поделиться: мы живем на севере, сыночек наш приучен к улице, как выпал снег было много проблем с прогулкой, я и шила по Вашему совету и вязала чулочек, но все проблемы решились когда я купила в интернет магазине ботинки для собак. Они на толстой резиновой подошве, верх кож.зам. с мех отделкой.очень удобны в применение хорошо одеваются не спадают при прогулке (мы теперь радостные и частливые носимся как угорелые)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Добрый день девочки...
Хотела спросить, на сайте можно у кого нибудь заказать обувку и зимнюю одёжку для песы. Только желательно как можно быстрее. Иначе мы замерзним при такой погоде. Я вроде заказала у Татьяны Кузнецовой... но она шьет сейчас очень мало и заказ будет готов через пару месяцев, а до этого надо в чем то ходить. Киньте ссылочку в личку, к кому можно обратиться. Спасибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]()
![]() |