![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Вот и я решила разнообразить свою коллекцию! У нас только одни ботики есть - они не промокают, но лапки в них мерзнут (мы их в магазине купили). так что теперь хотим заказать у Татьяны, может и мама решится что-нибудь связать
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Вот и я решила разнообразить свою коллекцию! У нас только одни ботики есть - они не промокают, но лапки в них мерзнут (мы их в магазине купили). так что теперь хотим заказать у Татьяны, может и мама решится что-нибудь связать
![]()
![]() |
#13 |
Админ
|
зимняя и осення обувь для собак, башмаки для голых пород собак и не только!
А еще, для грязной погоды очень хорошо использовать двойной материал для чулка (внутри флис + снаружи плащевка с пропиткой или прорезиненная ткань), а на подошву отлично подходит резина от голянища резинового сапога или обычная покрышка. При этом гладкая часть резины пришивается внутрь. Кроме того, можно сделать и галоши из кусочков резины, а швы между ними заклеть жидкой резиной.
На зимнюю, сухую погоду на подошву можно использовать толстые стельки, или теплосберегабщие стельки. Можно голянище от старого валенка, или свалять подошву самостоятельно из шерстяной нитки. Для этого берем чистую шерсть, валяем ее или вяжем толстый прямоугольник, затем опускаем его в кипящую воду на несколько минут и валенок готов! Я свои собакам делала стельки из шерсти Гнома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
ksolo ГЕНИАЛЬНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Админ
|
вариант с кожей тоже хороший, но луше использовать обувную или мебельную. Опять же пришивать лучше гладкой стороной внутрь, не так скользко будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Вопрос немножко не по теме. А кто-нибудь шьёт комбезики, чтоб вместо вырезов для лапок были как детские пинетки что ли, ну т.е. пришитые ботиночки. Мне кажется очень это удобно, не надо мучиться, ботинки одевать. А так пришел, комбезик протер и всё ок, и пёсик чистый, мыть лапы после каждой прогулки не надо
![]()
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
У меня была такая идея, но всё оказалось несколько сложнее, чем я предполагала. По-моему, это подходит только для тонких комбезов. И штанины надо очень широкие делать, иначе движения получаются скованые. Или какую-то специальную выкройку иметь надо, я такую ещё не придумала. Хотя идея хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
Да в принципе, как раз тонкий и интересует
![]() ![]()
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
Лиля Я даже не могу понять, что это на первой фото? Ноги в носках, но чьи? Человека? А чей-тогда хвост? Собаки? Уж больно на человеческие похожи...
![]() |
![]() |
![]() |