Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   DOG-ателье: пошив одежды и вязание (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Обувь для голых и пуховых собак (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=463)

ksolo 07.02.2007 11:05

Обувь для голых и пуховых собак

ksolo
администратор

Отправлено: 27.11.05 01:34. Заголовок: ОБУВЬ для китайских хохлатых собачек

--------------------------------------------------------------------------------
столько грязи кругом что нужно как то защитить лапы наших маленьких собакевичей, вот и давайте обсудим какая обувь удобнее.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.11.05 00:21. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Очень актуальная тема, ноги мерзнут, у нас на Урале зимы холодные.
Пробовала делать носочки на липучках-сваливаются и соответственно теряются!
Что подскажите?

ksolo
администратор

Отправлено: 29.11.05 00:50. Заголовок: Re:

Очень удобные ботиночки делает Ирина Косинова, мои собачки не носят а вот, мои клиенты хвалят. И цены у неё приемлимые. Я тоже разработала модель ботинок, но пока ее обхаживаю, жду замечания от своих первых потребителей. В ближайшее время вывешу фото ботинок сшитах и связанных.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.11.05 10:19. Заголовок: Re:

Вау, а о вязаных ботинках я и не подумала, Танюха, вывешивай, может и я начну их делать :)))
надо расширять знания и умения.

ksolo
администратор

Отправлено: 29.11.05 17:11. Заголовок: Re:

Да уж, да уж! А помнишь как мы по телефону вязали комбенезоны? Хочешь повторить с ботинками?

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.11.05 23:55. Заголовок: Re:

Ак що, вяжем пинетки, как для грудничков, только крепление другое и все! Вот я молодец! Никто не похвалит, если сам себя не похвалишь

Ирина АК
модератор

Отправлено: 30.11.05 09:38. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата
Да уж, да уж! А помнишь как мы по телефону вязали комбенезоны? Хочешь повторить с ботинками?--------------------------------------------------------------------------------

Да, помучаю тебя своими расспросами., а может просто фотками обойдусь, ведь пинетки вязали( Ирина cristal точно подметила)
Сейчас вспоминаю, как мы с тобой вязали первые комбезики так сказать в прямом эфире, зато теперь у нас эксклюзивчики, т.к. почти все вяжут спицами.
Я когда-то по телику видела выставку скульптур одной барышни, которая все свои произведения вяжет крючком, там целые скульптурные композиции, так что есть еще к чему стремиться.Мечта- идея, связать китайченка( игрушки ведь вяжу дочке, если их невозможно в магазине купить), связала Кате Спанч Боба(если кто не знает, есть такой мультяшный герой, губка БОБ в квадратных штанах), так вот в Москве такого героя не нашли, пришлось связать.Оказывается, только в Штатах есть,недавно посылку оттуда получала, друзья нашли в каком-то срец. мультяшном магазине.
Фотку БОБА вывешу чуть позже, камера села, блин

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.05 13:57. Заголовок: Re:

Фотку БОБА вывесила в вязаных изделиях

dogland
постоянный участник

Отправлено: 05.12.05 02:26. Заголовок: Re:

Ботиночки – из непромокаемой плащовки, или лаке, или из искусственной кожи, с стелькой из флиса и коженной или замшевой подошве.

Автор изделий Ирина Косинова

По вопросам приобретения обращайтесь
по телефону - 8-916-930-3033
по e-mail - wear@dogland.ru
www.dogland-wear.ru/

Так же вы можете приобрести или заказать одежду для собак в магазинах по адресу:

м. Щукинская, ул. Таллинская, дом 7, стр.2 магазин "Всё для дома" 2 этаж. т. 8-916-357-4705

м. Динамо, Савёловская, Мирской переулок, дом 8/10, Зоомагазин, т. 214-7420

Жанна 07.02.2007 11:26

У нас проблема! Как только обуваю свою девушку в "ботики" о прогулке и речи нет ( ложится, и проще сравнять с землёй, чем заставить двигаться). Пробовала продевывать эту манипуляцию дома, поощрять вкусняткой...не помогло ( собака обиделась, лакомство не взяла и не сходила с места почти целый день). А скоро снова весна со всеми вытекающими последствиями для лап и шерсти. Помогите советом как приучить взрослую собаку ходить в обуви ( Танюша! Я речь виду о своей Плюшке...):sad:

ksolo 07.02.2007 11:47

Ботинки для китайской хохлатой. Как приучить ...?

Жанна, я приучаю постепенно. Одеваю сперва минут на 20-ть один ботинок на заднюю лапу. Потом на следующий день на переднюю, потом на две задних, потом на две передних и так чередую. Спустя неделю смело одеваю все четыре ботинка и все ОК!
Попробуй

Таня 07.02.2007 12:57

А моя сначала тоже возмущалась, бегала как необъезженный скакун, брыкалась. Потом мы вышли ненадолго на улицу без обуви, тут-то козява и поняла, что в обувке-то лучше...

elf 07.02.2007 13:49

Своему я связала высокие носки, выше запястных и скакательных суставов. И резинки на липучке, они крепятся выше упомянутых суставов. Но это только на зиму, на сильный мороз (до - 10 он спокойно гуляет босиком, правда недолго, но сделать "дела" успевает). А на слякоть такой же высоты ботинки из ткани с пропиткой, но на них уже по 2 резинки с липучками - одна выше ск. и з/п суставов, вторая ниже. И держится прекрасно, ничего не слетает.

Таня 07.02.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от elf (Сообщение 1387)
Своему я связала высокие носки, выше запястных и скакательных суставов. И резинки на липучке, они крепятся выше упомянутых суставов. Но это только на зиму, на сильный мороз (до - 10 он спокойно гуляет босиком, правда недолго, но сделать "дела" успевает). А на слякоть такой же высоты ботинки из ткани с пропиткой, но на них уже по 2 резинки с липучками - одна выше ск. и з/п суставов, вторая ниже. И держится прекрасно, ничего не слетает.

Моя мама тоже умеет вязать (в отличие от меня), только мы все не можем придумать как связать эти ботики. Может фотки скинете? Поглядим, может и у нас с мамой получится что-нибудь...

elf 07.02.2007 21:14

Они по форме как "палец" для варежки или перчатки, только шире (чтобы лапа пролезла) и длиннее. И всё. Вот фото http://o.foto.radikal.ru/0702/99fb448bb6eat.jpg

Полосатое "изделие" связано рыхло из махера, подошва усилена толтой синтетической ниткой. Эти мы ещё в поршлом году в жуткие морозы носили. Рядом - резинка с липучкой. Чёрное -ещё недовязанный носок, верхняя его часть будет связана гораздо рыхлее, тогда лучше будет держаться на лапках. На асфальте такие носки, конечно протираются, а вот по снегу ходят долго.

Олеся 08.02.2007 00:26

А я своим во какие сотворила
сверху плащевка на утепленке, а подошва кожа. Носятся супер!!!
http://m.foto.radikal.ru/0702/41601cf0479bt.jpg

А вторые у нас повыше на двух липучках, но и те и другие очень удобны!
И по снегу и по асфальту!!!

Кузнецова Татьяна 08.02.2007 00:52

А я шью вот такие - на две липы, тоже с лап не сваливаются.
http://p.foto.radikal.ru/0702/ade043ffbf89t.jpg

elf 08.02.2007 11:42

Вот и у нас ботиночки такие же как у Кузнецова Татьяна только эти такие нарядные, а у нас просто чёрные. С двумя липами они хорошо держатся! Олеся тоже очень красивые ботиночки, надо будет мне разнообразить нашу коллекцию. У моих подошва - толстый кожзам.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.