Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Объявления и реклама. > DOG-ателье: пошив одежды и вязание

DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2007, 11:05   #1
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Обувь для голых и пуховых собак

ksolo
администратор

Отправлено: 27.11.05 01:34. Заголовок: ОБУВЬ для китайских хохлатых собачек

--------------------------------------------------------------------------------
столько грязи кругом что нужно как то защитить лапы наших маленьких собакевичей, вот и давайте обсудим какая обувь удобнее.

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.11.05 00:21. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Очень актуальная тема, ноги мерзнут, у нас на Урале зимы холодные.
Пробовала делать носочки на липучках-сваливаются и соответственно теряются!
Что подскажите?

ksolo
администратор

Отправлено: 29.11.05 00:50. Заголовок: Re:

Очень удобные ботиночки делает Ирина Косинова, мои собачки не носят а вот, мои клиенты хвалят. И цены у неё приемлимые. Я тоже разработала модель ботинок, но пока ее обхаживаю, жду замечания от своих первых потребителей. В ближайшее время вывешу фото ботинок сшитах и связанных.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 29.11.05 10:19. Заголовок: Re:

Вау, а о вязаных ботинках я и не подумала, Танюха, вывешивай, может и я начну их делать :)))
надо расширять знания и умения.

ksolo
администратор

Отправлено: 29.11.05 17:11. Заголовок: Re:

Да уж, да уж! А помнишь как мы по телефону вязали комбенезоны? Хочешь повторить с ботинками?

cristal
постоянный участник

Отправлено: 29.11.05 23:55. Заголовок: Re:

Ак що, вяжем пинетки, как для грудничков, только крепление другое и все! Вот я молодец! Никто не похвалит, если сам себя не похвалишь

Ирина АК
модератор

Отправлено: 30.11.05 09:38. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo пишет: цитата
Да уж, да уж! А помнишь как мы по телефону вязали комбенезоны? Хочешь повторить с ботинками?--------------------------------------------------------------------------------

Да, помучаю тебя своими расспросами., а может просто фотками обойдусь, ведь пинетки вязали( Ирина cristal точно подметила)
Сейчас вспоминаю, как мы с тобой вязали первые комбезики так сказать в прямом эфире, зато теперь у нас эксклюзивчики, т.к. почти все вяжут спицами.
Я когда-то по телику видела выставку скульптур одной барышни, которая все свои произведения вяжет крючком, там целые скульптурные композиции, так что есть еще к чему стремиться.Мечта- идея, связать китайченка( игрушки ведь вяжу дочке, если их невозможно в магазине купить), связала Кате Спанч Боба(если кто не знает, есть такой мультяшный герой, губка БОБ в квадратных штанах), так вот в Москве такого героя не нашли, пришлось связать.Оказывается, только в Штатах есть,недавно посылку оттуда получала, друзья нашли в каком-то срец. мультяшном магазине.
Фотку БОБА вывешу чуть позже, камера села, блин

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.12.05 13:57. Заголовок: Re:

Фотку БОБА вывесила в вязаных изделиях

dogland
постоянный участник

Отправлено: 05.12.05 02:26. Заголовок: Re:

Ботиночки – из непромокаемой плащовки, или лаке, или из искусственной кожи, с стелькой из флиса и коженной или замшевой подошве.

Автор изделий Ирина Косинова

По вопросам приобретения обращайтесь
по телефону - 8-916-930-3033
по e-mail - wear@dogland.ru
www.dogland-wear.ru/

Так же вы можете приобрести или заказать одежду для собак в магазинах по адресу:

м. Щукинская, ул. Таллинская, дом 7, стр.2 магазин "Всё для дома" 2 этаж. т. 8-916-357-4705

м. Динамо, Савёловская, Мирской переулок, дом 8/10, Зоомагазин, т. 214-7420

ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 11:26   #2
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Вопрос

У нас проблема! Как только обуваю свою девушку в "ботики" о прогулке и речи нет ( ложится, и проще сравнять с землёй, чем заставить двигаться). Пробовала продевывать эту манипуляцию дома, поощрять вкусняткой...не помогло ( собака обиделась, лакомство не взяла и не сходила с места почти целый день). А скоро снова весна со всеми вытекающими последствиями для лап и шерсти. Помогите советом как приучить взрослую собаку ходить в обуви ( Танюша! Я речь виду о своей Плюшке...)
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 11:47   #3
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ботинки для китайской хохлатой. Как приучить ...?

Жанна, я приучаю постепенно. Одеваю сперва минут на 20-ть один ботинок на заднюю лапу. Потом на следующий день на переднюю, потом на две задних, потом на две передних и так чередую. Спустя неделю смело одеваю все четыре ботинка и все ОК!
Попробуй
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 12:57   #4
Таня
Знаток

Таня на пути к лучшему
А моя сначала тоже возмущалась, бегала как необъезженный скакун, брыкалась. Потом мы вышли ненадолго на улицу без обуви, тут-то козява и поняла, что в обувке-то лучше...
Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 13:49   #5
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Своему я связала высокие носки, выше запястных и скакательных суставов. И резинки на липучке, они крепятся выше упомянутых суставов. Но это только на зиму, на сильный мороз (до - 10 он спокойно гуляет босиком, правда недолго, но сделать "дела" успевает). А на слякоть такой же высоты ботинки из ткани с пропиткой, но на них уже по 2 резинки с липучками - одна выше ск. и з/п суставов, вторая ниже. И держится прекрасно, ничего не слетает.
elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 16:31   #6
Таня
Знаток

Таня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от elf Посмотреть сообщение
Своему я связала высокие носки, выше запястных и скакательных суставов. И резинки на липучке, они крепятся выше упомянутых суставов. Но это только на зиму, на сильный мороз (до - 10 он спокойно гуляет босиком, правда недолго, но сделать "дела" успевает). А на слякоть такой же высоты ботинки из ткани с пропиткой, но на них уже по 2 резинки с липучками - одна выше ск. и з/п суставов, вторая ниже. И держится прекрасно, ничего не слетает.
Моя мама тоже умеет вязать (в отличие от меня), только мы все не можем придумать как связать эти ботики. Может фотки скинете? Поглядим, может и у нас с мамой получится что-нибудь...
Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 21:14   #7
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Они по форме как "палец" для варежки или перчатки, только шире (чтобы лапа пролезла) и длиннее. И всё. Вот фото

Полосатое "изделие" связано рыхло из махера, подошва усилена толтой синтетической ниткой. Эти мы ещё в поршлом году в жуткие морозы носили. Рядом - резинка с липучкой. Чёрное -ещё недовязанный носок, верхняя его часть будет связана гораздо рыхлее, тогда лучше будет держаться на лапках. На асфальте такие носки, конечно протираются, а вот по снегу ходят долго.

Последний раз редактировалось elf; 07.02.2007 в 21:25. Причина: вставляла фото
Старый 08.02.2007, 00:26   #8
Олеся
Знаток

Олеся на пути к лучшему
А я своим во какие сотворила
сверху плащевка на утепленке, а подошва кожа. Носятся супер!!!

А вторые у нас повыше на двух липучках, но и те и другие очень удобны!
И по снегу и по асфальту!!!
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 00:52   #9
Кузнецова Татьяна
Знаток

Кузнецова Татьяна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Кузнецова Татьяна с помощью ICQ
А я шью вот такие - на две липы, тоже с лап не сваливаются.
Кузнецова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2007, 11:42   #10
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Вот и у нас ботиночки такие же как у Кузнецова Татьяна только эти такие нарядные, а у нас просто чёрные. С двумя липами они хорошо держатся! Олеся тоже очень красивые ботиночки, надо будет мне разнообразить нашу коллекцию. У моих подошва - толстый кожзам.
Ответ