Вход

Просмотр полной версии : малышка До-Ми-Соль-Ка

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Тина
09.07.2008, 16:29
а я когда взяла уже Доську на руки в подъезде, она от меня отвернулся и не захотела на меня даже смотреть :sad: и долго еще дома отворачивалась от меня, - может обиделась, что я ее не спасла

Вот ведь фифа какая, мама так беспокоилась переживала, ловила беглянку, а она в обидки ударилась, ай-ай-ай!!!:2eg:

Манечка
09.07.2008, 16:33
Вот ведь фифа какая, мама так беспокоилась переживала, ловила беглянку, а она в обидки ударилась, ай-ай-ай!!!:2eg:

вот вот, и я про тоже, я сидела на полу плакала, держала ее на ручках и всю зацеловывала, а она демонстративно от меня отворачивалась, пока не услышала от меня свое любимое слово ........... вкусняшка :laughing:, и она тут же забыла про свои обиды :ha-ha:

Тина
09.07.2008, 16:35
вот вот, и я про тоже, я сидела на полу плакала, держала ее на ручках и всю зацеловывала, а она демонстративно от меня отворачивалась, пока не услышала от меня свое любимое слово ........... вкусняшка :laughing:, и она тут же забыла про свои обиды

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Узнаю, наш человек, китайская школа!!!

ninochka
09.07.2008, 18:02
Малышка сама перепугалась!:redface:
Вот и капризничала!
На самом деле они всё прекрасно понимают!
Например, если Габулю кто-то обидит (кот лапой замахнётся, или Анфиска играясь переборщит), она ко мне жаловаться бежит!:laughing: И так вся прижимается, шейку подставляет, чтоб поцеловала! А сама не целует! :laughing:
Ну, а если сказать волшебное слово...всё сразу забывает и несётся к месту, где вкусняшки хранятся! :laughing:
Такие они всё- таки похожие в своём поведении!!!

Манечка
10.07.2008, 16:02
продолжаю рассказ
вчера пришла с работы - Доська радостная и довольная меня встретила, зацеловала и замиловала меня, стресс как рукой сняло, единственное, что меня огорчило - она не скушала свой завтрак, (ну ладно, накормлю ее тогда вкусным ужином) я ее в охапку и пошли мы значит гулять, поведение у собаки конечно обсолютно изменилось, во время прогулки она от меня не отходила далеко, как делала раньше, глядя как она гуляет, можно было подумать - что в первый раз, ну потом вроде расходилась, разгулялась - даже немного побегала, но все время на меня оборачивалась и что вы думаете, мы уже практически выходим из парка и я вижу знакомые уши нашего обидчика, ну слава богу он был на поводке, Доська его тоже увидела - остановилась и стоит смотрит на меня, я ей сказала, что все хорошо, пойдем со мной - она побежала рядышком (такого раньше никогда не было), когда мы поравнялись с этой собакой, моя даже не подошла его понюхать, как она обычно делает при первой встрече, она держалась вдали от него пока мы разговаривали с хозяйкой.
так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей :idea:

***Юлия***
10.07.2008, 16:20
До чего же наши собачки сообразительные!:happy:Умничка Доська!:redface:

Lora-ra
10.07.2008, 16:29
Досечка молодец:redface: понятливая девочка:laughing:

Манечка
10.07.2008, 18:16
Да уж, собакевичи у нас действительно сообразительные :laughing: и понятливые, и умные, и самые красивые - особенно, когда любимые :happy: то их недостатков вообще не замечаешь :ha-ha:

LeeLoo
10.07.2008, 21:31
Вечная проблема больших и маленьких собак!!! Большая соба - плохо: надо на поводке водить, чтоб других не пугать, а маленькая - самой вечно бояться, что её большая съест.

Елена Сазонова
11.07.2008, 02:58
продолжаю рассказ
.
так что вот так, я не думала, что собаки запоминают своих недоброжелателей :idea:
Манечка,запоминают,ещё как! Доска -мудрая девушка!!!, А у меня жутко невоспитанные собаки......на всех сами бросаются!!!!:crying::crying:

Lora-ra
11.07.2008, 10:03
ой, моя Пэрис тоже любит потявкать на огромнейших собаченций и потом сразу на руки к мамочке залезть:wassat: так что Досечкиному воспитанию можно только завидовать...конечно только "белой завистью":razz:

Манечка
11.07.2008, 14:25
ой, моя Пэрис тоже любит потявкать на огромнейших собаченций и потом сразу на руки к мамочке залезть:wassat: так что Досечкиному воспитанию можно только завидовать...конечно только "белой завистью":razz:

Моя еще месяц назад огрызалась на всех собак :evil:, ходила как грызлик, а теперь вообще другое поведение, стала общительная, но когда видит большую собаку останавливается и смотрит на меня, она стала понимать, когда я ей говорю " не ходи, там большая собака, она страшная и тебя съест" :ha-ha: после этих слов она разворачивается и бежит дальше по своим делам, вообщем взрослеет ребенок и умнеет прям на глазах ))))

Lora-ra
11.07.2008, 14:54
Манечка напомните пж-та сколько вашей Досечке? моей уже целых 7 мес. правда мы гуляем редко, может от этого она дичится

Манечка
11.07.2008, 17:25
Манечка напомните пж-та сколько вашей Досечке? моей уже целых 7 мес. правда мы гуляем редко, может от этого она дичится

Доське в прошлую субботу исполнилось 8 месяцев :redface: , гуляем мы два раза в день: рано утром :angry: и когда я прихожу с работы, и мне тоже кажется, что собаки "дичаться" из за недостатка общения со своими сородичами, так что гуляйте с Пэрис почаще :happy:

Мартышка
11.07.2008, 20:25
Марина,хорошо, что всё хорошо кончается:2az7:И для Доси это был урок - нечего от мамки убегать :laughing:А моя Ника перед всеми стелется и перед собаками,и перед двуногими...

Lora-ra
11.07.2008, 23:57
Доське в прошлую субботу исполнилось 8 месяцев :redface: , гуляем мы два раза в день: рано утром :angry: и когда я прихожу с работы, и мне тоже кажется, что собаки "дичаться" из за недостатка общения со своими сородичами, так что гуляйте с Пэрис почаще :happy:

как я с вами Манечка согласна, но к сожалению уезжаю из дома в 6:45 и возвращаюсь в 22 в лучшем случае:crying: зато в выходные отрываемся, Пэрис гуляет по 3 часа и более

Манечка
14.07.2008, 16:07
Марина,хорошо, что всё хорошо кончается:2az7:И для Доси это был урок - нечего от мамки убегать :laughing:

да уж, Елена, для нее это действительно был урок :wink:, она теперь ведет себя на улице гораздо лучше, особо далеко не убегает, и если я говорю НЕЛЬЗЯ бежать к какой нибудь собаке, она не побежит :happy: (ТТТ)

Натуся
15.07.2008, 00:10
Манечка какая у вас Досечка умненькая и послушная, просто молодчинка, нам этого так не хватает!

Манечка
16.07.2008, 13:01
Манечка какая у вас Досечка умненькая и послушная, просто молодчинка, нам этого так не хватает!

Привет Натуся, приятно когда хвалят твою собаку :redface:, но чего то я не нашла вашей темки :wink:, срочно создавать и показать нам всем своего красавца :happy:

Natali_SPb
16.07.2008, 13:19
И мы поддерживаем предыдущего оратора!... "Всем форумчанам по своей темке!!"... :laughing:

Манечка
16.07.2008, 16:34
всем приветик, девочки может кто знает - подскажите, когда ездили отдыхать, то я обожглась Борщевником, на ногу теперь страшно смотреть (вся в ожогах) - слава богу, что Доську держали на руках, когда я лазила ............. по кустам :2ah:, даже боюсь представить, что с ней могло бы быть, может есть какие то народные средства лечения ожогов такого рода :idea: или хорошие мази ???

***Юлия***
16.07.2008, 16:50
Марина,в аптеках продается мазь "Спасатель",на мой взгляд,неплохое,универсальное средство.Мне приходилось видеть ожоги от борщевика - ужас!:2ai1:Еще и болезненно...:sad:

Манечка
16.07.2008, 16:58
Марина,в аптеках продается мазь "Спасатель",на мой взгляд,неплохое,универсальное средство.Мне приходилось видеть ожоги от борщевика - ужас!:2ai1:Еще и болезненно...:sad:
Юля, ужас - не то слово, при чем так интересно, я приехала домой - ничего не было, на следующей день появились покраснения, а потом :wassat: .............. кошмар, хорошо что мне женщина подсказала что это такое, а то я так перепугалась, залезла сегодня в интернет - почитала про этот Борщевник - ужасное растение :evil:
сегодня обязательно побегу в аптеку (((

***Юлия***
16.07.2008, 17:44
Да уж...:sad:Желательно еще противоаллергическую таблеточку принять,не повредит.Еще я знаю,что нельзя,чтобы на обожженные места солнечные лучи попадали,лучше прикрыть их одеждой.

ninochka
17.07.2008, 00:24
Ой, какой ужас!!!
Манечка! Держитесь! :redface:

ОКсанка
17.07.2008, 01:25
Гадостное растение, у нас весь дачный поселок пару лет назад оказался в борщевике, выводили "всем миром" Вот, может кому пригодится...
Внимание: борщевик!
С каждым годом гигантское растение борщевик захватывает все новые и новые земли для своего обитания. Есть поля, которые почти сплошь покрытые огромными мясистыми листьями этого растения. Скорость его распространения поистине невероятна. Ведь размножается борщевик как семенами, так и корневыми отводками. А семян на одном стебле может образовываться до шести тысяч! Поэтому если на участке весной появилось 2-3 растения, можно в уверенностью сказать, что на следующий год их будет в десятки раз больше. По латыни борщевик называется гераклеум в честь известного персонажа древнегреческой мифологии, что очень подходит к исполинским размерам этого растения. В период цветения высота стебля борщевика достигает 3-4 метров.

Откуда борщевик взялся
Когда в конце 40-х годов Сталину стало известно, что борщевик в США и Канаде является кормовым растением и дает большую биомассу, было дано распоряжение начать культивировать эту культуру и у нас. Но, несмотря на высокий урожай зеленой массы, новая кормовая культура проявила ряд недостатков. Молоко коров стало горьковатым, а саму траву перед употреблением нужно было подвергать тепловой обработке. От использования борщевика как кормовой культуры отказались, но было уже поздно. Исполинское растение распространилось на огромные территории и стало опасным сорняком.

Чем опасен борщевик. Ожоги от борщевика
В листьях, стеблях и плодах борщевика содержатся особые вещества – фурокумарины. Их опасность заключается в том, что они во много раз повышают чувствительность кожи к ультрафиолету. И лучи солнца, в обычной ситуации безвредные, под воздействием сока борщевика вызывают сильнейшие ожоги. Сначала кожа краснеет, потом возникает боль, отек, а потом пузыри, наполненные светлой жидкостью. Пузырь может расти несколько дней, отслаивая все большие участки кожи. При обширных ожогах ухудшается и общее самочувствие. Учитывая механизм воздействия борщевика, можно сделать выводы, что особенно опасно контактировать с ним в солнечную погоду. Чтобы обжечься иногда достаточно даже пройти по заросшему борщевиком участку под ярким солнцем.

Как лечить ожоги от борщевика
Небольшие пузыри лучше совсем не рогать, можно наложить асептическую повязку. Если пузырь продолжает расти, отслаивая верхние слои кожи, следует обратиться к врачу, чтобы он в стерильных условиях пузырь вскрыл. После вскрытия пузыря и отхождения жидкости не нужно отрывать покрышку пузыря, а лучше наложить повязку с ранозаживляющим антибактериальным средством (например, олазоль). В целом, лечение ожогов от борщевика такое же, как и обычных ожогов.
Оберегайте детей от этого растения, не косите его в солнечную погоду. Если нужно скосить борщевик, оденьте плотную одежду, резиновые сапоги, берегите от брызг сока лицо и глаза. Для уничтожения борщевика на участке лучше пользоваться гербицидами типа раундапа (в соответствии с инструкцией к этому средству).

Манечка
17.07.2008, 14:59
Да уж...:sad:Желательно еще противоаллергическую таблеточку принять,не повредит.Еще я знаю,что нельзя,чтобы на обожженные места солнечные лучи попадали,лучше прикрыть их одеждой.

ну вот, теперь и не позагорать и не покупаться :sad: :crying: в Москве такая жарища - только и валяться на солнышке, а я как всегда :idea:

Манечка
17.07.2008, 15:05
Оксана, спасибки :redface: за информащию, этот Борщевник - действительно гадостное :evil: растение, теперь уж я буду обходить его стороной

***Юлия***
17.07.2008, 15:09
Марина,как себя чувствуете?

Манечка
17.07.2008, 15:15
Марина,как себя чувствуете?

Юля, я чувствую себя то хорошо, СПАСИБО :redface: намазалась Спасателем, надеюсь, что пройдет, хотя почитала в интернете, что могут остаться шрамы и все такое :sad:, вообщем жду когда пройдет, самое обидное, что не раздеться даже, нога то страшная пристрашная :angry:

***Юлия***
17.07.2008, 15:23
Не должно ничего остаться,все будет хорошо!:2bf: Проходят только эти ожоги долго,я вычитала,дней 10.Поправляйтесь!:redface:

Манечка
17.07.2008, 15:50
Не должно ничего остаться,все будет хорошо!:2bf: Проходят только эти ожоги долго,я вычитала,дней 10.Поправляйтесь!:redface:

Юля, большое прибольшое http://i063.radikal.ru/0807/11/edf8be862a5b.gif (http://www.radikal.ru) буду поправляться :laughing:

Natali_SPb
17.07.2008, 16:43
Ой, как не повезло-то!...Сочуствую! Поправляйтесь! А "красота - это страшная сила, её ничем не испортишь"... :idea: и никакими противными ожогами от борщевика надеемся (ТТТ) тоже...

Боня
21.07.2008, 10:26
Марина, только,что прочитала в вашей темке, что с вами приключилось!!!
Какой ужас, выздаравливайте скорее!!!!!
первый раз слышу про такое растение.Очень страшно.
И действительно, славо богу ,что Доську держали на руках!!!

Манечка
21.07.2008, 17:41
Ой, как не повезло-то!...Сочуствую! Поправляйтесь! А "красота - это страшная сила, её ничем не испортишь"... :idea: и никакими противными ожогами от борщевика надеемся (ТТТ) тоже...

ага Наташ, красоту очень трудно испортить, тем более если она страшная :ha-ha:

Манечка
21.07.2008, 17:43
Марина, только,что прочитала в вашей темке, что с вами приключилось!!!
Какой ужас, выздаравливайте скорее!!!!!
первый раз слышу про такое растение.Очень страшно.
И действительно, славо богу ,что Доську держали на руках!!!

Спасибо Ирина, уже практически поправилась :happy:

Манечка
21.07.2008, 17:44
Девочки, у кого дети девочки, подскажите пожалуйста, что удобнее и практичнее для течной суки трусишки или памперсы :wink:

Жанна
21.07.2008, 17:46
Трусики....:tongue: В них есть специальный карманчик, в который можно вкладывать наши прокладочки-ежедневки. Я пользовала трусики на доберманах, ну очень удобно...

Манечка
21.07.2008, 17:50
Трусики....:tongue:

спасибо :redface: , у нас правда еще ничего не пришло :angry:, я уже заждалася, но чего то ничего нет, только немного увеличился как бы это правильно сказать то ............ надписьник :idea: и все, Жанна подскажите пожалуйста , когда уже все придет ...........

Жанна
21.07.2008, 17:52
Ждите, ваше время еще не пришло...:laughing: , но судя по тому что припухлость уже наблюдается ждать вам осталось не долго.....

Манечка
21.07.2008, 17:56
Ждите, ваше время еще не пришло...:laughing: , но судя по тому что припухлость уже наблюдается ждать вам осталось не долго.....

ясно :redface: , ждать значит будем ждать :angry:

Манечка
21.07.2008, 18:05
хотела спросить совета, после того как ее напугала большая собака и когда она убежала домой, она стала бояться лая собак, как только его слышит у нее сразу глаза по 5 копеек :wassat: и она останавливается или просится на ручки
как нам "победить" страх :wink: или со временем она успокоится сама и перестанет тааааааааак реагировать???

Жанна
21.07.2008, 18:09
На руки, усугубляя ее неуверенность в себе, не брать, как только напряглась, услышав лай сразу отвлечь Досю игрой... Со временем она перестанет бояться.

Манечка
21.07.2008, 18:16
На руки, усугубляя ее неуверенность в себе, не брать, как только напряглась, услышав лай сразу отвлечь Досю игрой... Со временем она перестанет бояться.

на руки стараюсь не брать, но ооооооочень боюсь, что опять побежит домой :sad:, поэтому обхожу стороной не только больших собак, но и ту сторону где слышу лай (((

Манечка
21.07.2008, 18:17
наверно надо меня "лечить" от неуверенности, а не Доську :laughing:

Боня
22.07.2008, 14:31
Девочки, у кого дети девочки, подскажите пожалуйста, что удобнее и практичнее для течной суки трусишки или памперсы :wink:
ООО, мы пользовались трусиками, я сама шила. К ним изнутри приклеивала прокладку ежедневку.Но мы так делалли только на ночь, а днем так бегала.Потому что она сидит днем одна дома и если захочет в туалет, а тут трусики..... так что днем без них.А вот ночью обязательно, тем более если она спит с тобой(?).У меня Бонька то спит с нами на кровати.

Манечка
22.07.2008, 16:25
ООО, мы пользовались трусиками, я сама шила. К ним изнутри приклеивала прокладку ежедневку.Но мы так делалли только на ночь, а днем так бегала.Потому что она сидит днем одна дома и если захочет в туалет, а тут трусики..... так что днем без них.А вот ночью обязательно, тем более если она спит с тобой(?).У меня Бонька то спит с нами на кровати.

ты то видишь какая молодец - сама шъешь, представляю какие красивишные труселя были у Боньки :laughing:, а вот мне "безрукой" надо покупать, я хотела какие нибудь моднявые, но за ними надо далеко ехать, а в магазинах, которые рядышком обычные трусишки и честно говоря вообще не представляю как Доська будет ходить в трусах :ha-ha: , но т.к. она спит тоже со мной как и твоя, придется ей помучиться месяц :idea:

Манечка
25.07.2008, 14:45
всем приветик :laughing: я скоро с Доськой уезжаю на недельку отдыхать на дачу, там куча комаров и всякой мошкары :angry: подскажите пожалуйста, кто какими средствами спасает своих голопопиков от этой напасти ????????

Rizu
21.08.2008, 17:08
Здравствуйте еще раз.:happy:
судя по всему Вы приехали с дачи?)))
фото в студию:redface::2ah:

Манечка
21.08.2008, 17:20
Здравствуйте еще раз.:happy:
судя по всему Вы приехали с дачи?)))
фото в студию:redface::2ah:

и вам еще раз привет ))) ага, я совсем недавно приехала, фотки обязательно поставлю, но ............ чуть позже :2ah: флэшку свою отдала вместе с фотиком, и как только мне ее вернут обратно СРАЗУ же выставлю краткий отчетик об отдыхе ))))

***Юлия***
21.08.2008, 17:32
Привет!!!:1au2:Очень рады видеть!!!:2ar::2ap::happy:

Манечка
21.08.2008, 17:36
привет привет !!!!!!!!!!!!!!! :happy: я тоже оооооооочень рада снова затусить на форуме :laughing: побежала к вам смотреть на Челси :1au2:

Rizu
21.08.2008, 17:55
и вам еще раз привет ))) ага, я совсем недавно приехала, фотки обязательно поставлю, но ............ чуть позже :2ah: флэшку свою отдала вместе с фотиком, и как только мне ее вернут обратно СРАЗУ же выставлю краткий отчетик об отдыхе ))))

ждем с нетерпением:2dy6::2ah:

Манечка
21.08.2008, 18:02
ждем с нетерпением:2dy6::2ah:

будем ждать вместе :2az0: :ha-ha: когда мне вернут флэху .............

Иришка
21.08.2008, 18:11
Ааааа.... какие люди появились!!!!:happy: Я очень рада.:2ar:
Расказывай как отдахнула.

Манечка
21.08.2008, 18:18
Ааааа.... какие люди появились!!!!:happy: Я очень рада.:2ar:
Расказывай как отдахнула.

отдохнула нормалек :happy:, как говорится отдыхать не работать :laughing:, мы сейчас переехали в новый офис, и на моем компе пока нет инета, сегодня засела за чужой дорвалась до форума, а то так вот и сижу как дуринда без интернета и без аськи (((

Иришка
22.08.2008, 14:49
Мариш, а когда подключат инет тебе?

Тина
22.08.2008, 17:52
Привет отпускникам. Как Досечке понравилось гулять по травке целый день? Комары не покусали? Чем мазались?
Мы в лесу брызгались детским спреем с сильным ароматом карамели, так Троль все пытался отискать эти самые конфетки у себя за попкой:ha-ha:
Ждем фотографий.

Rizu
03.09.2008, 00:58
все еще ждем фоточек:wink::idea:

Боня
03.09.2008, 13:00
Ждем,ждем ФОТОК!!!!!!!

Манечка
01.11.2008, 12:14
оооооооо, давненько я сдесь не была ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и конечно же фотки моей Доськи

сидим дома, ждем хорошей погоды )))
http://i002.radikal.ru/0811/3b/d064070c2ad4.jpg (http://www.radikal.ru)

хочууууууууу гулять
http://s60.radikal.ru/i168/0811/a8/ddbefe413ff3.jpg (http://www.radikal.ru)

уррррррррррррррррра свобода )))
http://s48.radikal.ru/i122/0811/cd/cde98d186e66.jpg (http://www.radikal.ru)

просто Доська )))

http://s45.radikal.ru/i110/0811/56/ee22b06a8440.jpg (http://www.radikal.ru)

Тина
01.11.2008, 12:23
Привет. Теперь ,когда лето закончилось, летние фотографии загорелых и счастливых малышей , весело скачущих на травке будут радовать нас дождливой и холодной осенью. Досенька такая воздушная, загорелая , вся такая летняя !!! Радует глаз!:redface:
Кстати, у нас стал сходить загар. Никогда не видела как это происходит. Спинка становится бледнее с крупа и шейки-умора :)))

Манечка
01.11.2008, 12:26
Привет. Теперь ,когда лето закончилось, летние фотографии загорелых и счастливых малышей , весело скачущих на травке будут радовать нас дождливой и холодной осенью. Досенька такая воздушная, загорелая , вся такая летняя !!! Радует глаз!:redface:

приветик, сама смотрю на загорелую и тааааак она мне нравится ))) а сейчас уже весь загар слез и сразу она такая блекленькая стала (((

***Юлия***
01.11.2008, 12:33
Как же долго Вы пропадали! Урааа снова с нами!:happy::happy::happy:
Доська здорово изменилась,повзрослела,моська такая серьезная.:redface:А загар и у нас проходит,скоро совсем ничего не останется.Где ты,лето?

Манечка
01.11.2008, 12:40
а это я делала причесоны :laughing:

http://s52.radikal.ru/i137/0811/53/521835bb310e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i032.radikal.ru/0811/07/0038eef4e6cd.jpg (http://www.r:laughing:ikal.ru)

Манечка
01.11.2008, 12:42
Как же долго Вы пропадали! Урааа снова с нами!:happy:
Доська здорово изменилась,повзрослела,моська такая серьезная.:redface:А загар и у нас проходит,скоро совсем ничего не останется.Где ты,лето?

Привет, я тоже рада снова оказаться на форуме, сдесь столько всего нового и интересного :wink:

Боня
01.11.2008, 12:45
Какая Доська красивая,загорелая,ПРЕЛЕСТЬ!
а с нас уже почти сошел загар, мы стали бледненькие :(
Теперь до следующего лета!

А причесоны какие классные,ДОСЬКА КОРОЛЕВИШНА!!!

***Юлия***
01.11.2008, 12:47
http://s52.radikal.ru/i137/0811/53/521835bb310e.jpg

Красотка!:2cs1::redface:И,как всегда,мама вкусняшку презентовала размером с собачку!:ha-ha:

Манечка
01.11.2008, 14:08
Красотка!:2cs1:И,как всегда,мама вкусняшку презентовала размером с собачку!:ha-ha:

:ha-ha: а то................ маленькие вкусняхи у нас не в моде )))) подавай побольше да побольше :wink:

Манечка
01.11.2008, 14:12
и еще хотела рассказать, у меня Доська перестала бояться больших собак, сама к ним теперь несется и задирается поиграться :laughing: , видать девчушка подросла и забыла бывшие обиды полученные от большой собаке и
теперь во всю наслаждается прогулкой и не шарахается от собачьего лая :laughing:

ninochka
01.11.2008, 14:17
Манечка
Очень рада за вас и Доську! :happy:
Повзрослела, красавица выросла!!!! :redface:
А причёски!!!! супер!

Rizu
01.11.2008, 14:59
аааааа, КАКИЕ ЛЮДИ!!!:happy:
здравстуйте!:-) дождались мы фоток:-))))
красавица деваха, глаз не оторвать от загарелой блондинки:redface:

Манечка
01.11.2008, 15:05
аааааа, КАКИЕ ЛЮДИ!!!:happy:
здравстуйте!:-) дождались мы фоток:-))))
красавица деваха, глаз не оторвать от загарелой блондинки:redface:

привет :happy: мы тож рады всех видеть, а загорелая блондинка уже вся облезла ((( вот только фотки и остались как воспоминание о былой красоте :ha-ha:

Rizu
01.11.2008, 15:06
загорелая блондинка уже вся облезла ((( :

требую фоток "облезлой" до-ми-сольки:happy::ha-ha::redface:

Манечка
01.11.2008, 15:09
требую фоток "облезлой" до-ми-сольки:happy::ha-ha::redface:

сейчас все будет :wink:

Манечка
01.11.2008, 15:13
вот вид Доськи с заду

http://s59.radikal.ru/i165/0811/99/5e22b21d637f.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и вот она вся

http://s59.radikal.ru/i163/0811/5e/c753e3a73d66.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
01.11.2008, 15:19
Ничего себе облезла,да она мулатка-шоколадка!

Манечка
01.11.2008, 15:23
Ничего себе облезла,да она мулатка-шоколадка!

нееееееее, мулатка она была летом :laughing: а сейчас обычная русская девчина :ha-ha:

Rizu
01.11.2008, 15:36
девочка-белочка...какие ушки, хвостик...:redface:
это не облезлая:wink: это слегка смылся загарчеГ:laughing:

Манечка
01.11.2008, 15:40
вот еще пару фоток, это у нас на даче - она постоянно убегала в сарай и вот какая фотка получилась

http://s46.radikal.ru/i114/0811/d5/1fe9156e6cfa.jpg (http://www.radikal.ru)

а это она выбегает, когда ее зовешь

http://s61.radikal.ru/i172/0811/61/4b4d216dae30.jpg (http://www.radikal.ru)

Забияка
01.11.2008, 15:45
а это я делала причесоны :laughing:

http://s52.radikal.ru/i137/0811/53/521835bb310e.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие хвостики суперские)))) малышка просто красавица :redface:

Lokindann
01.11.2008, 17:15
И эта кросотка выросда из маленько почти розового комочка!
Рады что вы вернулись к нам! Да еще и с такими фотографиями! Доськин на них такая, такая..."вкусная"
Очень изящная девочка выросла. Радуйте нас почаще фоточками :redface:

vladok
02.11.2008, 16:05
Какие хвостики суперские)))) малышка просто красавица :redface:

Кушает как человек, ручками вкусняшку держит:wassat:

Teri
27.11.2008, 21:52
Такая красавица стала, очень понравились фоты, особенно последняя

Манечка
02.12.2008, 19:34
И эта кросотка выросда из маленько почти розового комочка!

Ань, я помню, когда одна моя ооооооочень хорошая знакомая увидела Доську на фотке (когда ты была еще малышкой) она назвала ее розовой креветкой :laughing:, а сейчас когда видит ...... называет КРАСОТКОЙ :redface:

Манечка
02.12.2008, 19:35
Кушает как человек, ручками вкусняшку держит:wassat:

она всегда так держит ......... да еще так крепко ......фиг отберешь :ha-ha:

Манечка
02.12.2008, 19:36
Такая красавица стала, очень понравились фоты, особенно последняя

Манечка
02.12.2008, 19:38
девочки, хотела спросить ......... как вообще собаки относятся к шуму петард и всему прочему, просто возможно, получиться так, что в НГ Доська будет у меня одна дома ((( она не испугается ???

ninochka
02.12.2008, 21:03
Может, антистресс подавайте?
У нас продаётся, за неделю до предполагаемого стресса начинают давать.

Жанна
03.12.2008, 01:43
девочки, хотела спросить ......... как вообще собаки относятся к шуму петард и всему прочему, просто возможно, получиться так, что в НГ Доська будет у меня одна дома ((( она не испугается ???
Девушка! Только для ВАС.... Досечке 1 ст.л. Новопасита часов так 10.30-11 и до 2-3 часов можете гулять спокойно! Ну а позже русский народ уже не в силах запускать питарды...:laughing:

Боня
03.12.2008, 08:23
вот вид Доськи с заду

http://s59.radikal.ru/i165/0811/99/5e22b21d637f.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и вот она вся

http://s59.radikal.ru/i163/0811/5e/c753e3a73d66.jpg (http://www.radikal.ru)
ДОСЬКА КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечка
03.12.2008, 11:17
Девушка! Только для ВАС.... Досечке 1 ст.л. Новопасита часов так 10.30-11 и до 2-3 часов можете гулять спокойно! Ну а позже русский народ уже не в силах запускать питарды...:laughing:

Манечка
03.12.2008, 14:06
урррррррррррррра http://s58.radikal.ru/i161/0812/f4/2e027e2299b7.gif (http://www.radikal.ru) я наконец взяла билет в Питер http://s58.radikal.ru/i161/0812/f4/2e027e2299b7.gif (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
03.12.2008, 14:10
Ждем!!!:happy::happy::happy::happy:Когда приезжаете?

Манечка
03.12.2008, 14:27
Ждем!!!:happy:Когда приезжаете?

меня отпустили с работы на три дня раньше :happy: так что мне удалось взять билеты на 29 декабря )))

а в Питере не намечается китайской тусовки на праздники ??? я бы с удовольствием съездила и познакомилась бы со всеми :wink:

***Юлия***
03.12.2008, 14:38
меня отпустили с работы на три дня раньше :happy: так что мне удалось взять билеты на 29 декабря )))

а в Питере не намечается китайской тусовки на праздники ??? я бы с удовольствием съездила и познакомилась бы со всеми :wink:

Пока не знаю,рановато еще...:laughing:

Манечка
03.12.2008, 17:25
Пока не знаю,рановато еще...:laughing:

:wink: подождемс )))

Жанна
03.12.2008, 18:58
а в Питере не намечается китайской тусовки на праздники ??? я бы с удовольствием съездила и познакомилась бы со всеми :wink: Ну, обижаешь... Новый год без КИТАЙСКОЙ ТУСЫ? Почти 1,5 недели выходных, неушто не соберемся...

Манечка
03.12.2008, 19:36
Ну, обижаешь... Новый год без КИТАЙСКОЙ ТУСЫ? Почти 1,5 недели выходных, неушто не соберемся...

вот вот, и я про тоже, уж ну оооооооооооочень хотся потусить китайской стаей, но я не на все праздники приезжаю, уеду скорее всего 5 вечером, так что мне надо успеть пообщаться до отъезда :wink:

Alisija
03.12.2008, 19:45
Какая красотка!:redface:
А как поменялась, если сравнивать со щеначьими фотографиями!!!

Манечка
04.12.2008, 13:03
Какая красотка!:redface:
А как поменялась, если сравнивать со щеначьими фотографиями!!!

ага, я бы никогда не подумала, что она когда вырастет станет такой :redface:

http://s47.radikal.ru/i118/0812/01/ca6762dc1481.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0812/fb/996ad43e4b81.jpg (http://www.radikal.ru)

Zосенька
04.12.2008, 13:12
ага ))) мы с мужем тоже всегда об этом говорим когда Доську вашу смотрим... надо же как пятнышки расползлись )))...

Манечка
04.12.2008, 13:19
ага ))) мы с мужем тоже всегда об этом говорим когда Доську вашу смотрим... надо же как пятнышки расползлись )))...

я вообще влюбилась в китайцев по фотке, а на фотке была собака такого окраса как у меня сейчас Доська (когда в загаре) и я очень хотела именно такой окрас, но когда увидела свою мелочь ....... поняла, что и пятнистая она мне тоже нравиться, и вот как ведь получилось ......... со временем Доська выросла и стала практически как та собака с фотки, в которую я влюбилась )))

Кузнецова Татьяна
10.12.2008, 14:31
я вообще влюбилась в китайцев по фотке, а на фотке была собака такого окраса как у меня сейчас Доська (когда в загаре) и я очень хотела именно такой окрас, но когда увидела свою мелочь ....... поняла, что и пятнистая она мне тоже нравиться, и вот как ведь получилось ......... со временем Доська выросла и стала практически как та собака с фотки, в которую я влюбилась )))
Манечка, здравствуй!
Я редко бываю на этом форуме, но когда захожу, всегда посещаю вашу темку. И заводчицу приглашаю посмотреть, как малышка выросла!
Хорошенькая какая стала! Яркая! Очень рады, что Досечка в любящих руках!!! :redface:
А братишка ваш - Дюшес Сладкий Леденец по выставкам звездит. За 4 выставки подряд в конкуренции 4*Лучший Юниор, 3*ЛПП, и в Бэстах четвёртым выбирали триджы. Так что он уже Юный Чемпион России! И тоже очччень изменился за год!
Вот из такого http://i006.radikal.ru/0812/a9/ef297ff9eab6t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0812/a9/ef297ff9eab6.jpg.html)
стал таким!!! http://s57.radikal.ru/i156/0812/cc/65e3c78204aft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0812/cc/65e3c78204af.jpg.html)
Никогда не перстану удивлятьсяэтим метаморфозам :wink:

Манечка
10.12.2008, 14:40
ух ты какой красавчик :redface: действительно ЧЕМПИОН, теперь будем всем хвастаться, что наш братишка лучше всех :laughing: а нашей заводчице я переодически посылаю фотки и каждый раз говорю СПАСИБО за Доську :redface:

и вам тоже огромное СПАСИБО :1aq: ведь благодаря Вам я нашла свою До-Ми-Соль-Ку и приобрела много много счастья и любви, благодаря этой крохе )))))

vladok
10.12.2008, 14:41
[QUOTE=Кузнецова Татьяна;49259]
КАкой красавец http://s15.rimg.info/1e9ac58f688cb7bdd62234beac512d89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123100.html)

vladok
10.12.2008, 14:44
Да у моей тоже пятнышки расползлись:laughing:

Кузнецова Татьяна
10.12.2008, 15:22
и вам тоже огромное СПАСИБО ведь благодаря Вам я нашла свою До-Ми-Соль-Ку и приобрела много много счастья и любви, благодаря этой крохе )))))

Ну дык я вроде им как "бабушка" :laughing: , и тоже желаю всегда самого наилучшего!
Вот ваша родная бабушка Лайза:
http://s39.radikal.ru/i084/0812/6c/b6e3ccaaaab2.jpg (http://www.radikal.ru)
товарку строит :laughing: такая она у нас - вожак стаи!

Манечка
10.12.2008, 15:50
красивая бабушка :redface: и видать Доська пошла в нее характером ........ она тож любитель всех построить :laughing:

Arel
11.12.2008, 07:38

http://s47.radikal.ru/i118/0812/01/ca6762dc1481.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0812/fb/996ad43e4b81.jpg (http://www.radikal.ru)

БОЖЕ КАКАЯ КЛАССНАЯ !!!!!! :redface:

Боня
12.12.2008, 10:50

мда, совсем как-будто 2 разные собачки!
Но доська такая красавица и в детстве и сейчас! ОЧЕНЬ МНЕ ОНА НРАВИТСЯ!
А какой братишка то, Тож красавец!

Багирка
13.12.2008, 01:12
М-да:laughing:у нас тоже такая история, заходите в нашу темку Риана Иноцент Лав и увидите такую же координальную разницу между маленькой Рианкой и почти взрослой:laughing:

ninochka
13.12.2008, 01:40
Так интересно!!!!
А вот мне кажется, что моя- как была, так и осталась!
(Ссори за флуд, для сравнения!):redface:
http://s52.radikal.ru/i135/0812/14/d1b455c2b10ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0812/14/d1b455c2b10c.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/0812/48/c9d0cf7d562at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0812/48/c9d0cf7d562a.jpg.html)

Манечка
15.12.2008, 11:57
да ты что, смотри как она изменилась ........ я балдю )))) надо сделать конкурс на форуме ......... в один ряд выставить фотки малышей...........а в другой уже повзрослевших собак и попробовать угадать ........ кто в кого превратился )))) мне кажется это было бы интересно :laughing:

Багирка
16.12.2008, 01:53
:laughing:Это точно:laughing:
Я б наверное запуталась:laughing:

ninochka
16.12.2008, 02:37
Манечка
Точно!!! Супер идея!!!!

А мне кажется, что как была, так и осталась! :laughing:

Вот Досечка действительно поменялась! :redface: Какие горошины были и как всё слилось! :redface:

Манечка
16.12.2008, 19:16
Вот Досечка действительно поменялась! :redface: Какие горошины были и как всё слилось! :redface:

да уж, Доська действительно здорово изменилась, у меня родители видели ее маленькой ......... потом я уехала в Москву ....... она подросла ........ загорела ...... и я приехала домой ....... когда мои ее увидели ...... то просто обалдели ....... была розовенькая и пятнистая, а стала черненькая :happy:

Манечка
17.12.2008, 14:43
всем привет, хотела спросить и посоветоваться, купила своей выпендрежки ))) паштет, германского происхождения ........ класс premium ......... называется Эdel Dog ей он оооочень понравился , но дело в том, что я ее покормила этим паштетом и у нее изменился цвет стула ...... стал светлый светлый, что это значит ........ плохой паштет или что ????????????? :wink:

Манечка
26.12.2008, 17:26
всем привет :happy: рассказываю прикол .......вчера мы проснулись с До как обычно, повалялись.......побесились..........потом я встаю с дивана и начинаю одеваться, чтоб пойти с ней гулять и что делает эта жопа ...... увидев, что я напяливаю носок, она тихохонько спрыгнула с дивана и пописала на пеленку и с таким восторгом и радостью стала носиться, а в глазах у нее просто черти бегали и читалось примерно так "ха ха ха вам всем, не пойду я на холод лапки и попу морозить, я уже пописала ......... урррррррррра я остаюсь дома в тепле" и если бы она могла, мне кажется она бы даже язык показала ................ до чего же они все таки хитрюли :evil: а сегодня ситуация повторилась......... она не хочет утром идти на мороз :ha-ha:

Жанна
27.12.2008, 00:03
всем привет :happy: рассказываю прикол .......вчера мы проснулись с До как обычно, повалялись.......побесились..........потом я встаю с дивана и начинаю одеваться, чтоб пойти с ней гулять и что делает эта жопа ...... увидев, что я напяливаю носок, она тихохонько спрыгнула с дивана и пописала на пеленку и с таким восторгом и радостью стала носиться, а в глазах у нее просто черти бегали и читалось примерно так "ха ха ха вам всем, не пойду я на холод лапки и попу морозить, я уже пописала ......... урррррррррра я остаюсь дома в тепле" и если бы она могла, мне кажется она бы даже язык показала ................ до чего же они все таки хитрюли :evil: а сегодня ситуация повторилась......... она не хочет утром идти на мороз :ha-ha: Вот хитруга, и ведь знает как сделать чтобы мамочке не ругалась!

Багирка
27.12.2008, 00:07
Правда хитрюга, а вот нас холод не останавливает, как видит что достают ее одежки, вот там точно черти носится начинают:happy:

Елена Сазонова
27.12.2008, 00:14
Так интересно!!!!
А вот мне кажется, что моя- как была, так и осталась!
(Ссори за флуд, для сравнения!)
http://s52.radikal.ru/i135/0812/14/d1b455c2b10ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0812/14/d1b455c2b10c.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/0812/48/c9d0cf7d562at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0812/48/c9d0cf7d562a.jpg.html)
Ниночка, такая же!! Только любить ты её стала больше!!! Габулька лучше всех!!!!

Елена Сазонова
27.12.2008, 00:18
А чем это Вы в Москве собак кормите, что такими красавицами вырастают???????
http://s39.radikal.ru/i083/0812/fb/996ad43e4b81.jpg (http://www.radikal.ru/)
Мы тож, ХОЧИМ!!!!:redface::happy:
Рада слышать и видеть!!!!
Китайчата,как всегда,у Жанны собираются, матери всех китайчат!!!
28 правда:crying:

Lokindann
27.12.2008, 00:23
да ты что, смотри как она изменилась ........ я балдю )))) надо сделать конкурс на форуме ......... в один ряд выставить фотки малышей...........а в другой уже повзрослевших собак и попробовать угадать ........ кто в кого превратился )))) мне кажется это было бы интересно :laughing:
Про конкурс не знаю, а вообще было бы интересно посмотреть фотографии так сказать "до" и "после" :)))
И я считаю что Габуличка изменилась, стало очень изящной :)))

Багирка
27.12.2008, 00:24
http://i001.radikal.ru/0807/d5/9ed23d684bdft.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0807/d5/9ed23d684bdf.jpg.html)
http://i009.radikal.ru/0812/c0/bd02f511e4b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0812/c0/bd02f511e4b1.jpg.html)
А вот так изменились мы:wassat:

Елена Сазонова
27.12.2008, 00:27
всем привет :happy: рассказываю прикол .......вчера мы проснулись с До как обычно, повалялись.......побесились..........потом я встаю с дивана и начинаю одеваться, чтоб пойти с ней гулять и что делает эта жопа ...... увидев, что я напяливаю носок, она тихохонько спрыгнула с дивана и пописала на пеленку и с таким восторгом и радостью стала носиться, а в глазах у нее просто черти бегали и читалось примерно так "ха ха ха вам всем, не пойду я на холод лапки и попу морозить, я уже пописала ......... урррррррррра я остаюсь дома в тепле" и если бы она могла, мне кажется она бы даже язык показала ................ до чего же они все таки хитрюли :evil: а сегодня ситуация повторилась......... она не хочет утром идти на мороз
А помнишь, ты жаловалась,что каждыое утро гулять приходится????
На пелёнку не хочет!!!! Дождалась!!!!:laughing:

Елена Сазонова
27.12.2008, 00:29
http://i001.radikal.ru/0807/d5/9ed23d684bdft.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0807/d5/9ed23d684bdf.jpg.html)
http://i009.radikal.ru/0812/c0/bd02f511e4b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0812/c0/bd02f511e4b1.jpg.html)
А вот так изменились мы:wassat:
Надо темку создать новую!!!
Мне так кажется....
Типо одноклассников,мы до и после))))))

Lokindann
27.12.2008, 00:34
Какая Досенька умнИчка! Какая сообразительная :)!!!:redface:
А говорят у собак только инстинкты..аннЕт:) В головешке мозгЁнки-то варят:)))

Багирка
27.12.2008, 00:40
Надо темку создать новую!!!
Мне так кажется....
Типо одноклассников,мы до и после))))))

Это точно, а то мы своими фотками чужую темку закидали:wassat:

Lokindann
27.12.2008, 00:52
Давайте я создам и перенесу все фотографии? А?:)
Как Вам название "Найди 10-ть отличий" :))

Natali_SPb
27.12.2008, 01:05
А говорят у собак только инстинкты..аннЕт:) В головешке мозгЁнки-то варят:)))

Угу!!!.. Не мозгЁнки - мозгИщи, я б сказала!...:laughing:

А идея про темку - КЛАСС - Анечка, скорее создавай, мы тоже туда подтянемся...:idea:

Arisha
30.12.2008, 20:05
С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем.
Не стареть, а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей!

http://s50.radikal.ru/i128/0812/af/4c3591b2b780.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
31.12.2008, 01:01
http://img252.imageshack.us/img252/9318/30xd94jma5.gif

Манечка
04.01.2009, 19:49
А помнишь, ты жаловалась,что каждыое утро гулять приходится????
На пелёнку не хочет!!!! Дождалась!!!!:laughing:

ага, жаловалась ))) а сейчас как в Питер приехали ......... я всего один раз вышла с ней на улицу ..... в день приезда и все ......теперь в холодрыгу все дела дома ))) ........ на улицу ее не заставишь идти

а еще она у меня на диете, я конечно и сама видела, что она у меня поправилась ..... но когда нас увидела Жанна, она тож сказала не мешало бы нам немного всхуднуть :ha-ha: ......... я решила ее недельку на овощах подержать ........ дак она с них таааааак писает, что в день по две пеленки уходит ((( а то и три :wink: а вообще в Питере классно, стока снега навалило просто красотища, я вчера как дитя малое на горке каталась и в с негу валялась :happy: .......... КРАСОТА ЛЯПОТА

Манечка
04.01.2009, 19:50
девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ :1au2::1au2::1au2: вас тоже с уже наступившем новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy:

Манечка
11.01.2009, 11:58
всем приветики и еще раз с прошедшими праздниками !!!!!!!!!! :happy:

незнаю кто как :wink: но вот мне ........... работать вааще не хочется, сижу и пялюсь в монитор, а делать ну ничего не могу ))) :ha-ha:

Манечка
11.01.2009, 14:23
раз уж у меня работа не прет ..... хочу вам поделиться и поплакаться ((( я в Питере же сходила к врачу и сдала Доськины анализы.......... ей поставили диагноз .......Цестит :angry: и выписали пропить курс антибиотиков ....... эх, ребятенок теперь мой бедный на таблетках ...... два раза в день по три штуки приходится ей запихивать .......она уже от меня шарахается, как только видит у меня в руках упаковку таблеток (((

http://i015.radikal.ru/0901/9d/c72f1f593641.jpg (http://www.radikal.ru)
греем свой попец в теплом пледе

http://s56.radikal.ru/i154/0901/5f/f7aa9a8fc6a9.jpg (http://www.radikal.ru)
маааааам, отстань уже со своими таблетками

и теперь вопрос: я понимаю что он глупый, но все таки .......... у меня Доська отказывается какать дома (в Москве) в Питере у нее с этим проблем не было, она какала и утром и вечером на пеленку, ну или где успеет :angry:, а вот в Москве не хочет ........ она не какала больше суток, я решила вынести ее на минутку на улицу, дак она бедолага тут же все сделала, вопрос: можно ли при цестите выносить ее на улицу хотя бы на пару минут или это противопоказано и может навредить еще больше здоровью ???

Боня
11.01.2009, 14:33
Бедненькая Доська!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!!!

Забияка
11.01.2009, 14:38
Наверное лучше уж на улицу вынести, чем заставлять ее терпеть. Во всяком случае я бы скорее всего сделала так, но я не спец.
Скорейшего выздоровления малышке http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif

Манечка
11.01.2009, 15:46
Наверное лучше уж на улицу вынести, чем заставлять ее терпеть. Во всяком случае я бы скорее всего сделала так, но я не спец.
Скорейшего выздоровления малышке http://s14.rimg.info/2c015413c36c5e74297e74a6f53aca9f.gif

вот и я уже не знаю что лучше (((.............я не понимаю, почему она не хочет сделать ЭТО дома :2eg: при чем в Питере с этим проблем не было .........

Багирка
11.01.2009, 16:12
Может повзрослела, а может не хочет маму напрягать уборкой, жаль что они у нас не разговаривают................

Манечка
11.01.2009, 16:17
Может повзрослела, а может не хочет маму напрягать уборкой, жаль что они у нас не разговаривают................

нееееее, не повзрослела ......... сдесь что то другое, когда я была в Питере она прекрасно ходила в туалет дома и без зазрения совести могла поднасрать и в коридоре :ha-ha: а вот сдесь отказывается, писать....... писает, а вот по большому не хочет :angry: сегодня когда приду с работы ...... посмотрю, может все таки сходила ......... если нет, придется опять нести на улицу, т.к. она какала вчера утром, вот и не знаю что лучше ........ ждать пока ее совсем уже не припрет и она сделает это дома или выносить на холод на улицу :angry:

Манечка
12.01.2009, 13:45
девочки, я пыталась придать Доське чуть чуть гламура ........ вот что из этого получилось ........... :ha-ha:

http://i021.radikal.ru/0901/a8/1304f6603a8a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i044.radikal.ru/0901/ba/67b9e9727e1d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i147/0901/90/514f0fe4eb72.jpg (http://www.radikal.ru)

Забияка
12.01.2009, 14:31
По моему получилось очень даже не плохо, главное, что гламурненько :laughing:

Манечка
12.01.2009, 16:47
а вот истинное лицо :ha-ha: этой гламурной :2cr: девчушки

http://i016.radikal.ru/0901/2e/4a3ca5db7eb4.jpg (http://www.radikal.ru)

при чем такое происходит ежедневно, стоит мне только повесить куртку на стул , карманы будут проверены за считанные секунды

http://i076.radikal.ru/0901/3c/2dcd9ae5d4a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Teri
12.01.2009, 20:58
Красавица стала, выздоровливайте бытрей. А вообще насколько я знаю, на пару минут выводить можно, главное не больше, но все врачи советуют по разному, одни говорят нельзя, другие говорят что пару раз писнуть можно...

mari
12.01.2009, 21:36
Какая стильная девушка:redface:

Тина
13.01.2009, 11:50
Манечка, примите наши поздравления с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем вам с Досенькой крепкого здоровья и неземной красоты....кому женской, а кому и китайской:tongue::ha-ha:
До встречи на будущих выставках!

Манечка
13.01.2009, 12:33
Красавица стала, выздоровливайте бытрей. А вообще насколько я знаю, на пару минут выводить можно, главное не больше, но все врачи советуют по разному, одни говорят нельзя, другие говорят что пару раз писнуть можно...

спасибки :redface: я ее один раз в день вывожу на улицу........ буквально на пару минут ......... надеюсь ей это все таки не навредит ......... да и сейчас не так уж и холодно :laughing:

Манечка
13.01.2009, 12:43
Манечка, примите наши поздравления с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем вам с Досенькой крепкого здоровья и неземной красоты....кому женской, а кому и китайской:tongue::ha-ha:
До встречи на будущих выставках!

СПАСИБО и все ваше дружное семейство тоже с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!! :happy:

Боня
13.01.2009, 14:17
хаХахА, КАКИЕ СМЕШНЫЕ ФОТКИ!!!!! СУпер!
Сначала такая вся из себя гламурненькая барышня,а потом?.... воришка!!! : ))

Сижу на работи и смеюсь техонечко в одного, как сумашедшая...
Какие же всетаки китайцы забавные собачки!

Манечка
14.01.2009, 13:50
Какие же всетаки китайцы забавные собачки!

ага, забавные :laughing: но некоторые еще и наглые :evil: я постелила в комнате кусок ковролина, чтоб Доське было не так холодно лапкам, дак эта наглая китайкая морда ......... повадилась на него писать :angry: при чем если я вижу что она собирается напрудить и я ей говорю иди на место писать, ай ай ай и все такое, она разворачивается и идет к себе на пеленку, но если в этот момент промолчать она может в наглую ......... смотря мне в глаза написать ........ ну вот как это называется ...........

Елена Сазонова
16.01.2009, 01:05
а вот истинное лицо :ha-ha: этой гламурной :2cr: девчушки

http://i016.radikal.ru/0901/2e/4a3ca5db7eb4.jpg (http://www.radikal.ru)

при чем такое происходит ежедневно, стоит мне только повесить куртку на стул , карманы будут проверены за считанные секунды

http://i076.radikal.ru/0901/3c/2dcd9ae5d4a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет !!! Вот удивила...китайцы по натуре пороватые все!!!! Особенно мой Вилли, он молнию открывает у сумочки,ну чтобы освободить меня от ненужных вещей!!! А детки Мармеладки......вообще молчу...только шнурочек у видят на столе(фотик,телефон, сумочка от фотика...тащат ВСЁ!!!)
Одна Мармеладка не тащит....хотя сомнения уже есть,но она хитрюга-не поймать!

Манечка
19.01.2009, 16:07
ровно год назад ........19 января 2007 года на Московский вокзал г. Санкт-Петербурга в районе 13.00 прибыл поезд, осуществивший мою мечту ....... на нем приехала моя малышка До-Ми-Соль-Ка :redface: http://i016.radikal.ru/0901/d2/1ac038fb26e5.jpg (http://www.radikal.ru), смешная и очень трогательная, когда я взяла ее на ручки, она так доверчиво уткнулась в меня своим холодным носиком, что навсегда влюбила в себя ....... и вот сегодня ровно год, с момента ее приезда ко мне ......... я очень благодарна людям, подарившим мне безграничное счастье и любовь, которое исходит от моей Доськи :happy:

СПАСИБО http://i080.radikal.ru/0901/c1/c53c7277073a.gif (http://www.radikal.ru) нашей "бабушке" Татьяне Кузнецовой и "маме" Тамаре

Тина
19.01.2009, 16:26
ровно год назад ........19 января 2007 года на Московский вокзал г. Санкт-Петербурга в районе 13.00 прибыл поезд, осуществивший мою мечту ....... на нем приехала моя малышка До-Ми-Соль-Ка , смешная и очень трогательная, когда я взяла ее на ручки, она так доверчиво уткнулась в меня своим холодным носиком, что навсегда влюбила в себя ....... и вот сегодня ровно год, с момента ее приезда ко мне ......... я очень благодарна людям, подарившим мне безграничное счастье и любовь, которое исходит от моей Доськи

СПАСИБО http://i080.radikal.ru/0901/c1/c53c7277073a.gif (http://www.radikal.ru) нашей "бабушке" Татьяне Кузнецовой и "маме" Тамаре

Так трогательно написала, душе радостно...
Кстати, сегодня праздник крещения, вот ваши дороги с Досиком и перекрестились . :laughing::2du1:

Кузнецова Татьяна
20.01.2009, 00:52
Ой, как приятно такое читать от владельцев! :redface:
Ну что же ещё нужно заводчику! Только получать вот такие слова благодарности от которых млеет душа :1au1:
Манечка! Пусть и дальше Досечка дарит вам только радость и счастье!!!:1au2:

Манечка
22.01.2009, 16:14
девочки, у меня у Доськи проблемы ......... она со вчерашнего вечера укладывает спать вместе с собой свои игрушки а ночью она меня просто достала, спит спит и вдруг просыпается и начинает искать игрушку, я две которые нашла в постели ....... убрала в шкаф, она искала их наверно пол часа, потом вроде угомонилась и вдруг, переворачиваясь на бок ...... я обнаружила еще одну игрушку и та в свою очередь издала тихий писк, До соскочила стала ее искать .......... нашла.......положила себе под бок ...... вроде как уснула, поскольку я слышала, что нельзя допускать такого, то я потихоньку сперла и эту ...... последнюю игрушку и спрятала в шкаф, она естественно проснулась и опять начала метаться в поисках ....... вот такая вот фигня ..........я всегда думала, что такой поведение свойственно собаке после течки ........ типа ложняк, но не как не до ....... может я конечно и ошибаюсь ......... если это начало ложняка, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЕГО ПРЕДОТВРАТИТЬ ИЛИ ОБЛЕГЧИТЬ ???

Таша
23.01.2009, 18:30
Это больше на конец ложняка похоже. У моей собаки Санни такое было......... через 3 мес после течки:crying:

Манечка
23.01.2009, 18:51
Это больше на конец ложняка похоже. У моей собаки Санни такое было......... через 3 мес после течки:crying:

дак вот что странно и не понятно, ложняк возможен после течки, но не как не до , может мне показалось ............. может она просто игралась, сегодня попробую достать обратно игрушки и посмотрю на ее поведение .......

Манечка
26.01.2009, 14:09
дак вот что странно и не понятно, ложняк возможен после течки, но не как не до , может мне показалось ............. может она просто игралась, сегодня попробую достать обратно игрушки и посмотрю на ее поведение .......

незнаю даже, что это ........ в пятницу вечером пришла, положила рядом с ней игрушку ........ она стала ее облизывать, а в субботу ........ когда стала с ней играть с этой же игрушкой ......... ей было по фигу (((.........

я знаю точно, что у нее скоро течка .......... и для профилактики и предотвращения ложняка мне посоветовали ОВАРИОВИТ ....... может кто то что то знает об этом препарате???

Манечка
26.01.2009, 14:18
а вообще хочу похвастаться нашим новым лежаком ))) нам сделали его на заказ .........мало того, что он красивый и удобный ........ он еще и из холлофайбера )))

вообщем, моя бандитка конечно же стала проверять его на прочность )))

http://i060.radikal.ru/0901/fe/232ba7d1a9b0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i142/0901/16/608a350463fa.jpg (http://www.radikal.ru)

убедившись, что ей не под силу разодрать его в клочья ))) она довольная улеглась )))

http://s41.radikal.ru/i092/0901/b3/49f2c47a3e5f.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и показателем того, что лежак ей понравилось было то, что она стала прятать в него свою вкусняху ))))

http://i056.radikal.ru/0901/a5/98afd62d0cef.jpg (http://www.radikal.ru)

Багирка
26.01.2009, 19:33
Вот - вот и у Рианки такая привычка - сначала долго все на прочность пробывать, а потом ложиться:laughing:
А лежачек правда классный

Arisha
26.01.2009, 19:39
Здоровский лежачок!Доське подходит!Гламурный лежачок для гламурной леди))):redface:

Иришка
26.01.2009, 19:46
Хороший у Доськи лежак:2ef::happy:

MGM
27.01.2009, 07:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Удобное место для заныкивания игрушечек там всяких или вкусняшек каждому пригодится!:laughing: Особенно такое красивое!!!:laughing:

Багирка
27.01.2009, 21:59
Это точно, именно в такие места мы все и ныкаем, особенно сухой корм:laughing:

Манечка
28.01.2009, 13:27
девочки, лежак действительно оказался очень удобным, мне понравилось, что он достаточно высокий и от пола не холодно и с боков не продувает, а то что надо постоянно вытряхивать матрасик ........ это факт ........ она туда заныкивает все что не доест :laughing:

а вот еще фоточка ........ выгуленная и накормленная довольная Доська )))
http://s40.radikal.ru/i088/0901/54/7478a11ddef5.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
28.01.2009, 14:37
Жизнь удалась!:laughing::laughing:

Алексей КХС
29.01.2009, 10:58
а вообще хочу похвастаться нашим новым лежаком ))) нам сделали его на заказ .........мало того, что он красивый и удобный ........ он еще и из холлофайбера )))

вообщем, моя бандитка конечно же стала проверять его на прочность )))

Во-во! Я вот тоже задумываюсь над чем-нибудь непрокусаемым.
Мы нашей Дельке постелили детскую шубу, так она каждый день из нее клок подкладки выгрызает. Черт бы с шубой, так она ж наестся этой гадости, а мы потом с аллергией мучаемся!...

Да! А кто такой этот холлофайбера и с чем его едят?

Манечка
29.01.2009, 12:08
Да! А кто такой этот холлофайбера и с чем его едят?

почитайте вот сдесь, сдесь все подробненько про него написано
http://www.thermopol.ru/news_one.php?news_id=200

Манечка
30.01.2009, 17:24
вот еще одна фотка....... мне ооооочень нравится и Доська сдесь позирует в лежаке ......... все хорошо, но вот эти желтые глаза просто ужасноооооо :sad: а убрать эту желтизну не получается ((((

http://i032.radikal.ru/0901/83/30efa2be994b.jpg (http://www.radikal.ru)

Arisha
30.01.2009, 17:26
Какая же красивая девочка с бантиком)))Прелесть..........:redface:.........раб отает на камеру...))))))

***Юлия***
30.01.2009, 17:56
Доська прелесть,такая кокетка!:laughing::redface:

Алексей КХС
01.02.2009, 02:41
вот еще одна фотка....... мне ооооочень нравится и Доська сдесь позирует в лежаке ......... все хорошо, но вот эти желтые глаза просто ужасноооооо :sad: а убрать эту желтизну не получается ((((

Ну, кое-как убрать-то можно,
http://i045.radikal.ru/0901/12/b0c1ec3d9759.jpg (http://www.radikal.ru)
но лучше, конечно, это делать на стадии съемки, например, при помощи внешних вспышек.

Манечка
03.02.2009, 12:31
Ну, кое-как убрать-то можно,
http://i045.radikal.ru/0901/12/b0c1ec3d9759.jpg (http://www.radikal.ru)
но лучше, конечно, это делать на стадии съемки, например, при помощи внешних вспышек.

СПАСИБО :redface: так нааааааамного лучше ))) на стадии съемки не знаю ка делается ........ с фотиком не разобралась еще, да наверно у него и нет такой функции ((((

хочу красивых фоток Доськи ..... скоро буду в Питере........ может удастся попасть к вам на фотосессию )))

Манечка
03.02.2009, 12:33
у нас дома сейчас такой дубак стоит ((( что пришлось одеть Доську в теплый комбез ....... она очень довольна ))))

http://i068.radikal.ru/0902/c7/22242c7e09a4.jpg (http://www.radikal.ru)

ptash
03.02.2009, 13:29
Эдакая симпатишная Пандочка получилась:laughing:, красотка!!!

Боня
03.02.2009, 14:44
http://i032.radikal.ru/0901/83/30efa2be994b.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)

Ой какая красавица ,как я её ОБОЖАЮ! Такая модница с бантиком! СУПЕР!!!

Манечка
06.02.2009, 18:08
Эдакая симпатишная Пандочка получилась:laughing:, красотка!!!

спасибочки за красотку :laughing: мы обожаем комплименты :wink:

Манечка
06.02.2009, 18:11
Ой какая красавица ,как я её ОБОЖАЮ! Такая модница с бантиком! СУПЕР!!!

я ее тоже обожаю :redface:, мне кажется они очень похожи с Бонечкой :redface: во всяком случае точно, что обе красавицы и модницы :wink:

Манечка
06.02.2009, 18:14
хочу похвастаться нашим новым комбезиком, сделанным на заказ ..... :laughing:

http://s54.radikal.ru/i144/0902/b1/2ed63d46df99.jpg (http://www.radikal.ru)

вид спереди

http://s60.radikal.ru/i167/0902/c4/ee74a4a230d9.jpg (http://www.radikal.ru)

а так можно подтянуть штанишки

http://s43.radikal.ru/i100/0902/1c/2159b6318399.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
06.02.2009, 18:29
Классный комбезик - нарядный,веселенький такой!http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

Жанна
06.02.2009, 18:51
Модель в студию!!!

Манечка
24.02.2009, 19:59
модель в студию!!!

как только к нам придет этот комбез ....... модель тут же появится в студии )))

мне срочно нужна помощь ....... помогите

у меня доська не прекращает копать диван .............я не знаю как ее отучить от этого, она уже чуть чуть подрала его, если хозяйка увидит ...... она нас выгонит ((( при чем я ее и ругаю и по жопе поддаю ........ ничего не помогает, если наругать ее пытаюсь,то она сразу беситься, кусаться начинает и все переводит в игру ....... как правильно ее наказывать за это, чтоб она прекратила свои подкопы ???

лёлька
24.02.2009, 22:39
я свою проказницу треплю с силой за холку и при этом ругаю.....

Кузнецова Татьяна
25.02.2009, 00:07
я свою проказницу треплю с силой за холку и при этом ругаю.....

Точно-точно! Поднять за шкирку так чтобы оторвать от пола и потрясти и по жопе надавать, и так каждый раз! Иш удумала!!! Вещи хозяйские портить!!! :angry:

Манечка
25.02.2009, 19:29
все понятно ...... будем трепать за холку и ругаться :angry: , но я ее по видимому так разбаловала, что она не воспринимает мою ругань всерьез ((( .... будем восстанавливать свой авторитет в глазах этой маленькой проказницы :angry:

а вот и сам ..... страшный и злой монстрик :laughing: ....... мило улыбается голливудской улыбкой ........

http://i046.radikal.ru/0902/8a/45ba462e24df.jpg (http://www.radikal.ru)

Манечка
17.07.2009, 17:06
всем привет ))) ого сколько я не заходила уже в свою темку ....будем исправляться ))) .......полазила по многим темкам, у всех столько всего интересного а у нас ничего нового ((( единственно, что я наконец то сняла квартиру :happy: ..... кто когда нибудь жил в съемной комнате поймет какая это радость :happy: ...... Доська у меня кайфует и чувствует себя хозяйкой квартиры и раскопки и порча мебели и стен всё это на квартире прекратилось ))) теперь ее любимое место это кухня ))) особенно если что то стоит на плите ........она сидит напротив и выдает мне "соловьинные трели" )))) и это может продолжаться до тех пор пока я не уберу кастрюлю в холодильник ))) и еще у нее после 3 течки ужааааааааасно изменился характер, она обижает практически всех сук на улице ...... если я раньше высматривала крупных собак, то теперь я выглядываю и мелочь, т.к. Доська очень агрессивна настроена к другим девочкам .......что с этим делать ума не приложу ((( ........ а еще она ужасно меня ревнует к детям ((( я ездила на дачу к маме отдыхать и там была моя сестра с детьми и вот если я сидела на диване и ко мне подходила племенница и пыталась залезть ко мне на колени, то Доська ооооочень огрызалась я ее еле успевала задержать рукой, т.к. она прям хотела укусить (((( ............ вообщем я вырастила эгоистичного и зацелованного ребенка и теперь не знаю как приучить ее к тому, что на моих коленях может сидеть не только она ...............сегодня вечером обязательно выложу фотки )))

Nadyha
17.07.2009, 17:37
вот это собачка.... я в таких случаях строго говорю фу и что бы она ушла, а если не помогает, то по моське еще и получает))

Манечка
17.07.2009, 17:51
вот это собачка.... я в таких случаях строго говорю фу и что бы она ушла, а если не помогает, то по моське еще и получает))

да я её тоже ругала и говорила фу и всё такое ((( просто я честно говоря не ожидала от неё тааааааакой ревности ((( .......

***Юлия***
17.07.2009, 19:21
да я её тоже ругала и говорила фу и всё такое ((( просто я честно говоря не ожидала от неё тааааааакой ревности ((( .......

Мои тоже ревнючие...http://s17.rimg.info/773e1ee00d98e9872239fc712846ff1b.gif:laughing:

Поздравляю с отдельным гнездышком!!!:happy::happy:

Манечка
17.07.2009, 21:47
Поздравляю с отдельным гнездышком!!!

Юля спасибо за поздравления ))) отдельно жить просто суууууупер :happy:

чето я не нашла хороших фоток ((( вот на этой Дося с собакой сестры

http://i012.radikal.ru/0907/9c/1a3f6fe620aa.jpg (http://www.radikal.ru)

и на этой тоже с собакой сестры

http://i032.radikal.ru/0907/05/56753975e65d.jpg (http://www.radikal.ru)

если с тойчиком она нашла общий язык, то со второй нееееееет, хотя в прошлом году они очень здорово игрались, а в этом Доська как с цепи сорвалась ........... у нас каждое утро начаналось с собачих боев, если я во время не успевала схватить своего зверя ))) ....... когда сестра утром заходила в дом где мы спали, то соответственно все дети и обе ее собаки бежали к моему дивану чтоб поздороваться, дак вот если на тойку она не реагировала то в Жульку она просто была готова вцепиться и разорвать ее на части ((( ...........вот что случилось с собакой ((( я не пойму :sad:

Иришка
17.07.2009, 22:45
Поздравляю с отдельной жилплощадью:happy: Просто До наверно надо стать мамой и она перестанет бросаться на сабак:redface:

Манечка
17.07.2009, 22:55
Поздравляю с отдельной жилплощадью:happy: Просто До наверно надо стать мамой и она перестанет бросаться на сабак:redface:

Привет Иришкин ))) спасибо за поздравления ))) я такая довольная, сейчас убоструюсь и жду вас с Анти в гости, с ней у нее вроде хорошие отношения :happy: а вот Доська возможно и хочет стать мамкой ...но сейчас к сожалению нет возможности осуществить ее желание ((( .......

Inn@
18.07.2009, 00:07
все понятно ...... будем трепать за холку и ругаться :angry: , но я ее по видимому так разбаловала, что она не воспринимает мою ругань всерьез ((( .... будем восстанавливать свой авторитет в глазах этой маленькой проказницы :angry:

а вот и сам ..... страшный и злой монстрик :laughing: ....... мило улыбается голливудской улыбкой ........

http://i046.radikal.ru/0902/8a/45ba462e24df.jpg (http://www.radikal.ru)

Темпераментная штучка однако. Ану, женишки, в очередь становись! Будем кастинг проводить:)!

Манечка
18.07.2009, 00:39
Темпераментная штучка однако. Ану, женишки, в очередь становись! Будем кастинг проводить:)!

даааааааааа, штучка еще та :ha-ha: а ведь когда спит просто ангелочек и не возможно подумать что это спит эгоистичный и ревнивый монстрик )))

http://s12.radikal.ru/i185/0907/30/8e3cfc86618a.jpg (http://www.radikal.ru)

Inn@
18.07.2009, 00:50
даааааааааа, штучка еще та :ha-ha: а ведь когда спит просто ангелочек и не возможно подумать что это спит эгоистичный и ревнивый монстрик )))

http://s12.radikal.ru/i185/0907/30/8e3cfc86618a.jpg (http://www.radikal.ru)

Обалдеть! Конечно, как королевишна живет. Вкусненько покушает, на ручках посидит и в мягеньком халатике вздремнуть надумает. Не то, что у нашего горемычного Кабайки: то сидеть, то лежать, то рядом... Тарелки бросают, на коротком поводке ходить заставляют, даже выбегать и забегать в квартиру впереди хозяев НИЗЯ! Но на то они - ПРЫНЦЕСОЧКИ и рождаются:laughing:

Inn@
18.07.2009, 02:26
взаимно. сладких снов. ваша собачка действительно очень стильная. я даже ее фоточку нагло стырила себе, ту где она улыбается. так и хочется запеть: памагии мнее....

Иришка
18.07.2009, 10:46
А у Анти опять ложняк:crying:, и конкретный.Вот думаю взять на выкармливание какую нибудь сиротку, а то молока у нас много:wassat: Анти очень переживает, дома одна оставаться не хочет:crying:

Манечка
18.07.2009, 12:27
А у Анти опять ложняк:crying:, и конкретный.Вот думаю взять на выкармливание какую нибудь сиротку, а то молока у нас много:wassat: Анти очень переживает, дома одна оставаться не хочет:crying:

бедная девочка :crying: у моей сейчас тоже сиськи чуть подразбухли, как раз прошло уже примерно два месяца после течки .......надеюсь всё обойдется ...... я с ней по долгу гуляю и утром вечером, даже в будни перед работой приходтся раньше вставать на час и погонять ее на улице чтоб не надумала мне опять всякой фигни ((( .......... а ты напиши объявление, может и вправду какие щеночки нуждаются в молоке ....вот Анти и станет им приемной мамкой ))) ..........

Манечка
18.07.2009, 17:55
я вроде не показывала наши новые костюмчики ))) , Доська в них щеголяла в начале весны

http://i071.radikal.ru/0907/5c/e20b364acb9a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i008.radikal.ru/0907/8e/c0fa758553c2.jpg (http://www.radikal.ru)

jv2885
18.07.2009, 19:32
Уау!!! Какая прелесть!!!:redface: Очень чудесно выглядете в костюмчиках! Тоже хочууу....

Манечка
18.07.2009, 21:52
Уау!!! Какая прелесть!!!:redface: Очень чудесно выглядете в костюмчиках! Тоже хочууу....

спасибо ))) мне тоже очень нравится, я вообще очень люблю вязанные костюмы ...... а вы если хотите ......то надо обязательно приобрести, оглянуться не успеете уже и осень подкрадется и надо будет уже и одеваться )))

Nadyha
20.07.2009, 02:15
я вроде не показывала наши новые костюмчики ))) , Доська в них щеголяла в начале весны

http://i008.radikal.ru/0907/8e/c0fa758553c2.jpg (http://www.radikal.ru)

какая милашка! костюмчик прелесть!!!!

Манечка
20.07.2009, 11:33
какая милашка! костюмчик прелесть!!!!

девочки а у меня вот такой вопрос ......можно ли отучить собаку лаять дома ???? мы живем сейчас на первом этаже, в квартире широкие подоконники и она любит гулять по ним и смотреть в окно и при этом если видит собаку вся исходится на лай .....можно ли отучить от этого и понимает ли собака когда ее ругаешь за лай в квартире ???

Тина
20.07.2009, 12:12

девочки а у меня вот такой вопрос ......можно ли отучить собаку лаять дома ???? мы живем сейчас на первом этаже, в квартире широкие подоконники и она любит гулять по ним и смотреть в окно и при этом если видит собаку вся исходится на лай .....можно ли отучить от этого и понимает ли собака когда ее ругаешь за лай в квартире ???

Красавушка Досенька! Костюмы-хороши, яркие и удобные!
Поведенческие вопросы-это сложно, я бы обратилась к Жанне, у нее как-то все понятно.Я сама, как собачка все быстро понимаю.

Манечка
20.07.2009, 12:42
красавушка досенька! костюмы-хороши, яркие и удобные!
поведенческие вопросы-это сложно, я бы обратилась к жанне, у нее как-то все понятно.я сама, как собачка все быстро понимаю.

спасибо Света ))) вязанные костюмы это находка для наших голопопов ))) они действительно очень удобные ....... мне кажется она тоже врубается когда я ей говорю "хватит лаять, ай ай ай как тебе не стыдно " ... но она замолкает буквально на минутку .........я тут смотрела какую то иностранскую передачу и вот там при лае, собаке прыскали брызгалкой в мордаху и говорили фу, нельзя лаять и типа со временем собака перестала лаять ......... но с другой стороны, может это она метя так охраняет )))

Nadyha
20.07.2009, 14:04
лаять из окна это не правильно, охранять надо с умом... из пульвелизатора можно в такие моменты брызгать струей в морду, что б ей неприятно стало, обычно это оч хороший способ! но если не отучится, то лучше запретить лазить к окну.

Манечка
20.07.2009, 14:20
лаять из окна это не правильно, охранять надо с умом... из пульвелизатора можно в такие моменты брызгать струей в морду, что б ей неприятно стало, обычно это оч хороший способ! но если не отучится, то лучше запретить лазить к окну.

вы знаете я терпеть не могу собак пустолаек ((( ..... и не хочу чтоб моя тявкала ......попробую с брызгалкой, может получиться :wink: ..... мы когда только переехали, она сердилась по началу и лаяла, когда с ужасным скрипом открывалась соседская дверь, я ей "объяснила" что это соседи ходят и нечего постоянно "орать" и так бешено реагировать ))) .....здесь она меня "поняла", а может со временем привыкла к новым звукам ....потом она гавкала на проходящих людей, я снова с ней "поговорила" .....теперь на них она тявкает гораздо реже .........а вот при виде собаки за окном :evil: ....... разговоры вообще не помогают ........

Teri
21.07.2009, 03:32
а мой машину охраняет, тявкает и прыгает по всему салону если кто рядом проходит

Жендосик
23.07.2009, 16:09
Привет, Манечка и До-Ми-Соль-ка!!! :1au2: Вот решили к вам заглянуть... Доська очень красивая, особенно в новых костюмчиках. :laughing:
Мы сами не знаем, что бы делали нашим Приморским летом без вязанного свитера. У нас температура от +14 до +23. и практически все лето пасмурно и ветренно. :sad: собака без одежды вообще на улицу не выходит.

Манечка
25.07.2009, 00:38
Привет, Манечка и До-Ми-Соль-ка!!! :1au2: Вот решили к вам заглянуть... Доська очень красивая, особенно в новых костюмчиках. :laughing:
Мы сами не знаем, что бы делали нашим Приморским летом без вязанного свитера. У нас температура от +14 до +23. и практически все лето пасмурно и ветренно. :sad: собака без одежды вообще на улицу не выходит.

привет Женя .......рады знакомству, твоя Алиска тоже красоточка :redface: а вот по поводу одежды, в +14 моя ходит без одежды ))) да и вообще все спецы говорят что собаку не надо кутать, особенно в плюсовую температуру, из за этого у них будет ослаблен иммунитет ((( так что потихоньку раздевайтесь и закаляйтесь )))

Манечка
25.07.2009, 00:41
я сегодня устроила Доське банный день ......вот несколько фоточек

http://i005.radikal.ru/0907/51/8fc20aba1293.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i052.radikal.ru/0907/59/74b487bb7803.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i077.radikal.ru/0907/1f/f1af27a26d13.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s16.radikal.ru/i190/0907/16/ce942834f298.jpg (http://www.radikal.ru)

Nadyha
25.07.2009, 00:46
ух ты!! прям в пене плаваете! класс!:laughing:

***Юлия***
25.07.2009, 02:26
http://s16.radikal.ru/i190/0907/16/ce942834f298.jpg

:2fg:Досик, с легким паром!:laughing::redface:

Манечка
26.07.2009, 00:12
Юль, все Доське передала )) она в ответ шлет :1au2:

а вот еще несколько фоток .......

погодка суперррррррр, пошли гулять .........
http://i077.radikal.ru/0907/b4/f3f62b743a06.jpg (http://www.radikal.ru)

мааааааааам, я ведь красотка ))) ............
http://i038.radikal.ru/0907/24/e505fe73aa09.jpg (http://www.radikal.ru)

точно, красотка ............
http://s16.radikal.ru/i190/0907/95/0cb947616107.jpg (http://www.radikal.ru)

***Юлия***
26.07.2009, 00:36
http://i038.radikal.ru/0907/24/e505fe73aa09.jpg

Ой, какой взгляд!:laughing:Красотка! Красотка!:redface::happy:

Жанна
26.07.2009, 01:10
http://i038.radikal.ru/0907/24/e505fe73aa09.jpg

И кому это наша Зося глазки строит..? :wink:

Манечка
26.07.2009, 01:42
Ой, какой взгляд!:laughing:Красотка! Красотка!:redface:

я обожаю ее летом, просто любуюсь ......загар на контрасте с белыми "волосами" смотрится красиво ))) ее на улице иначе как шоколадная блондинка и не нызавают )))

И кому это наша Дося глазки строит..? :wink:

Жан, а глазки строит мне ....... вымогает таким образом вкусняху из кармана :laughing:

ЗОЯ
26.07.2009, 15:10
Какая милашка!!!!!!! Прям нифертити))))):1au1:

Манечка
27.07.2009, 11:44
Какая милашка!!!!!!! Прям нифертити))))):1au1:

Тина
27.07.2009, 14:33
мааааааааам, я ведь красотка ))) ............[/B]
http://i038.radikal.ru/0907/24/e505fe73aa09.jpg (http://www.radikal.ru)

точно, красотка ............
http://s16.radikal.ru/i190/0907/95/0cb947616107.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну вы и кокккетки!!!
Взгляд незабываемый! Мамочка точно не выстояла и вынула вкуснятку:redface:

Манечка
27.07.2009, 15:14
Ну вы и кокккетки!!!
Взгляд незабываемый! Мамочка точно не выстояла и вынула вкуснятку:redface:

а то ...... Свет, я без вкуснях не выхожу с ней гулять ))) она четко знает в каком из карманов есть чем поживиться :laughing:

Манечка
27.07.2009, 17:28
вот еще несколько фоток )))

кайфуем после ванны
http://s09.radikal.ru/i182/0907/ab/922205d5f64e.jpg (http://www.radikal.ru)

теперь давай вкусняху
http://i058.radikal.ru/0907/2e/8bd4e9b7933f.jpg (http://www.radikal.ru)

ням ням ням .........оооооооооооочень вкусно
http://s12.radikal.ru/i185/0907/50/c06d6e876f0b.jpg (http://www.radikal.ru)

а это просто Дося )))
http://i021.radikal.ru/0907/80/53fa09edb8c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришка
27.07.2009, 19:08
Дося красотка:redface:

~латона~
27.07.2009, 22:33
правда-правда, такие симпампульки! рады с вами такими гламурными познакомиться =))

Манечка
27.07.2009, 23:06
правда-правда, такие симпампульки! рады с вами такими гламурными познакомиться =))

спасибо :1au2: я тоже рада знакомству ........ но гламурной ее не назовешь ))) если только на картинке она так смотрится ))) а в жизни ......бандитка бандиткой :evil:

Манечка
27.07.2009, 23:12
Дося красотка:redface:

спасибо Ириш :redface: и мне кажется она с каждым днем всё красивше и красивше )))) а мы кстати похудели ..не мы конечно, а она ))) если в тот раз когда мы к тебе приезжали Доська весила 5,5 :wassat: то сейчас она весит ровно 5 ............ :happy: и выглядет наааааааамного лучше ........

Тина
28.07.2009, 17:22
вот еще несколько фоток )))

кайфуем после ванны
http://s09.radikal.ru/i182/0907/ab/922205d5f64e.jpg (http://www.radikal.ru)

а это просто Дося )))
http://i021.radikal.ru/0907/80/53fa09edb8c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая ножка! Модели отдыхают! Поворот головы такой царственный! Умора с вами:ha-ha:

Голод не тетка! Вы со своим похуданием совсем ребенка довели до ручки! Не видите-голодное дитя!!!

Манечка
28.07.2009, 17:42
Голод не тетка! Вы со своим похуданием совсем ребенка довели до ручки! Не видите-голодное дитя!!!

Свет, это не я её довела ))) а она меня !!! а худеть надо было обязательно ..она за зиму здорово поправилась и вся жиром заплыла :laughing: какое то время на ужин давала овощи и гуляла быстрым шагом почти по часу и утром :angry: (приходилось раньше вставать на час) перед работой и вечером после ...... так она обратно уже плелась за мной ))) .........потом стала давать корм ...не хочет есть, ну и не надо ........ и вот постепенно она пришла в форму ...... она сбросила 500 грамм, хотя я думаю что это не предел ((( ..... а вообще оооооочень хорошо, когда соба приучена к улице и хочешь не хочешь, а приходиться гулять ....... а то я вот лично целый день в офисе за компом .......а так вышел с ней и пошел гулять свежим воздухом дышать ))) я и сама свои формы подправила :laughing: бегая с ней по утрам ........

ЗОЯ
28.07.2009, 20:42
А я вчера тоже Нюшу вывела на длительную прогулку, так она пришла домой и плюхнулась на ковёр "мертвым грузом":razz:

Манечка
28.07.2009, 21:30
А я вчера тоже Нюшу вывела на длительную прогулку, так она пришла домой и плюхнулась на ковёр "мертвым грузом":razz:

молодцы :happy: чем больше собака гуляет ....... тем лучше у нее аппетит, крепче здоровье и лучше настроение ))) ........

Тина
29.07.2009, 10:36
Свет, это не я её довела ))) а она меня !!! .......а так вышел с ней и пошел гулять свежим воздухом дышать ))) я и сама свои формы подправила :laughing: бегая с ней по утрам ........

Молодцы дефченки! Уверена, что все оборачиваются на вашу бегущую парочку: мужчины- на тебя, а женщины -на Досечку:ha-ha::redface:

Манечка
29.07.2009, 11:30
Молодцы дефченки! Уверена, что все оборачиваются на вашу бегущую парочку: мужчины- на тебя, а женщины -на Досечку:ha-ha::redface:

нееееееееет Свет, ВСЕ оборачиваются на Доську )))) а не на меня :ha-ha: ....... сначала всё внимание на нее ..... :laughing:

Екатерина123
29.07.2009, 12:03
Свет, это не я её довела ))) а она меня !!! а худеть надо было обязательно ..она за зиму здорово поправилась и вся жиром заплыла :laughing: какое то время на ужин давала овощи и гуляла быстрым шагом почти по часу и утром :angry: (приходилось раньше вставать на час) перед работой и вечером после ...... так она обратно уже плелась за мной ))) .........потом стала давать корм ...не хочет есть, ну и не надо ........ и вот постепенно она пришла в форму ...... она сбросила 500 грамм, хотя я думаю что это не предел ((( ..... а вообще оооооочень хорошо, когда соба приучена к улице и хочешь не хочешь, а приходиться гулять ....... а то я вот лично целый день в офисе за компом .......а так вышел с ней и пошел гулять свежим воздухом дышать ))) я и сама свои формы подправила :laughing: бегая с ней по утрам ........

мы с радостью примем ваши лишние кг на себя:happy:Мэг худенькая,весит 4.100кг

Манечка
29.07.2009, 12:11
мы с радостью примем ваши лишние кг на себя:happy:Мэг худенькая,весит 4.100кг

а я бы с радостью поделилась ))) .... мне оочень хочется чтоб моя еще сбросила грамм 300 ....но я думаю усиленные гулянки скоро дадут результат :happy: а у вашей какой рост ?

Екатерина123
29.07.2009, 12:22
а я бы с радостью поделилась ))) .... мне оочень хочется чтоб моя еще сбросила грамм 300 ....но я думаю усиленные гулянки скоро дадут результат :happy: а у вашей какой рост ?

Мэг в холке 30см:2fg:

Манечка
29.07.2009, 13:19
Мэг в холке 30см:2fg:

моя вроде такая же :wassat: ого, а весит на целый кг больше ..... тааааак, надо увеличивать время прогулок и растрясать залежавшийся за зиму жирок :ha-ha: а то уже скоро снова зима (((

Nadyha
29.07.2009, 15:51
а у нас Ассолька со своими 30 см, в 5кг оч даже стройно выглядит:laughing:

Манечка
29.07.2009, 16:06
а у нас Ассолька со своими 30 см, в 5кг оч даже стройно выглядит:laughing:

да моя сейчас вроде тож ничего ))) но вот в 5,5 это был ужас ....... больше такого не допущу ))) надо будет на зиму покупать ей ботинки, шапку ушанку и гулять хоть минут по 20, чтоб не откладывались жиры как у тюленя )))

ЗОЯ
29.07.2009, 17:31
ага, а ещё бы придумали лыжи для собак, так они бы еще и спортом занялись зимой и тепло и лишние кг сбрасывали бы)))))
(мечты...мечты...)

Елизия
29.07.2009, 21:54
да моя сейчас вроде тож ничего ))) но вот в 5,5 это был ужас ....... больше такого не допущу ))) надо будет на зиму покупать ей ботинки, шапку ушанку и гулять хоть минут по 20, чтоб не откладывались жиры как у тюленя )))
А мы так и делаем. Гуляем до -15, теплый комбез, шапка, ботинки и вперед. Гуччи, а сейчас и Дони просто обожают гулять. Вот сегодня с ними часа 2 болталась по паркам, зато как кушают и спят потом хорошо!!!:happy:

Манечка
29.07.2009, 22:03
А мы так и делаем. Гуляем до -15, теплый комбез, шапка, ботинки и вперед. Гуччи, а сейчас и Дони просто обожают гулять. Вот сегодня с ними часа 2 болталась по паркам, зато как кушают и спят потом хорошо!!!:happy:

наверно и мне придется купить своей полный зимний комплект ))) правда не представляю ее в ботах и шапке :ha-ha: .......боюсь она откажется выходить на улицу в таком виде :ha-ha:

Nadyha
29.07.2009, 22:33
наверно и мне придется купить своей полный зимний комплект ))) правда не представляю ее в ботах и шапке :ha-ha: .......боюсь она откажется выходить на улицу в таком виде :ha-ha:

с непривычки конечно не пойдет:ha-ha: я Ассоль долго не одевала комбинезон (грязи не было наулице:laughing:), так одела недавно и все гулянье ее тащила за собой, не хотела в нем идти)))

Манечка
29.07.2009, 22:40
с непривычки конечно не пойдет:ha-ha: я Ассоль долго не одевала комбинезон (грязи не было наулице:laughing:), так одела недавно и все гулянье ее тащила за собой, не хотела в нем идти)))

к комбезам то моя привыкла ))) а вот боты :ha-ha: ....я в магазе присмотрела кросовки не дорогие .....в выходные схожу с Доськой .......померяю ....... если подойдут, то возьму ...пускай привыкает :laughing:

Жанна
29.07.2009, 22:42
Маша, начни с детских носочков... девушка у тебя взрослая, своенравная... пусть дома привыкнет к тому, что ей что-то натянули на ноги...:wink:

Манечка
29.07.2009, 22:46
Маша, начни с детских носочков... девушка у тебя взрослая, своенравная... пусть дома привыкнет к тому, что ей что-то натянули на ноги...:wink:

Жан, то что своенравная это точно подмечано, но боюсь носки на ногах не продержаться и минуты :ha-ha: если их только привязать к ногам :ha-ha:

Nadyha
29.07.2009, 23:01
Жан, то что своенравная это точно подмечано, но боюсь носки на ногах не продержаться и минуты :ha-ha: если их только привязать к ногам :ha-ha:

на подтяжки:ha-ha:

Манечка
29.07.2009, 23:03
на подтяжки:ha-ha:

а что ........как вариант очень даже не плохо ........ передние ноги "закрепить" на шее ....ну а задние на попе :ha-ha: и вперед с песней :ha-ha:

Тина
30.07.2009, 15:52
а что ........как вариант очень даже не плохо ........ передние ноги "закрепить" на шее ....ну а задние на попе :ha-ha: и вперед с песней :ha-ha:

Ну и придумка! Представляю крошку Досеньку в шубке и перевязанную крест-накрест подтяжками, как портупеей, к которым пристегнуты боты! СУПЕР! Тогда точно , люди будут не просто обращать внимание на нее, а остановятся, чтоб поглядеть и потрогать руками сиё чудо!:ha-ha: