Просмотр полной версии : малышка До-Ми-Соль-Ка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
нууууууууууууууууу :crying: у меня нет блох, а вот она чето иногда чешется - наверное пора бы и покупать ее :ha-ha:, а через сколько после прививки можно купаться, а то мы ужо заросли грязью :ha-ha:
Я пошутила!:2bh:
Моя тоже почесывается периодически. Я тоже репу чешу к чему это! Да и расчесывает себя в кровь! Приходиться в одежке ходить
Lokindann
29.01.2008, 11:40
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:
а мы на это "дело" положили подушки возле кровати, чтоб Зоська спрыгивать и запрыгивать могла, она быстренько поняла что и как делать, сначало подушек было 4, теперь 2...растем:)
Неделя или две
вот блин, нам еще столько не мытыми и чумажыми ходить :sad:
а мы на это "дело" положили подушки возле кровати, чтоб Зоська спрыгивать и запрыгивать могла, она быстренько поняла что и как делать, сначало подушек было 4, теперь 2...растем:)
о, точно :happy: , как вариант можно попробовать :laughing:, бум искать подушки :wink:
Lokindann
29.01.2008, 11:48
нууууууууууууууууу :crying: у меня нет блох, а вот она чето иногда чешется - наверное пора бы и покупать ее :ha-ha:, а через сколько после прививки можно купаться, а то мы ужо заросли грязью :ha-ha:
Нам врач сказл, дня 3-4 не мытся после прививки.
А грязью зарастать совсем не годится такой девчушке :))
Я пошутила!:2bh:
Моя тоже почесывается периодически. Я тоже репу чешу к чему это! Да и расчесывает себя в кровь! Приходиться в одежке ходить
а моя не особо любит ходить в одежке, да у нас и дома так тепло, что я не хочу ее одевать, а то еще вырастить у меня мерзлякой :laughing:, но мы до крови :wassat: не расчесываемся, мы так ..... слеганца :ha-ha:
Нам врач сказл, дня 3-4 не мытся после прививки.
А грязью зарастать совсем не годится такой девчушке :))
даааааааа, ну тогда будем мыться в среду :happy:, а вы чем моете свою красоту ???????
Все зависит от прививки еще
Все зависит от прививки еще
а чего, всем делают разные прививки ??? я думала они все одинаковые :laughing:
даааааааа, ну тогда будем мыться в среду :happy:, а вы чем моете свою красоту ???????
Я свою мою детским мылом! А потом маслом смазываю Джонсон Беби.
нашла смешнючюю фотку
http://i012.radikal.ru/0801/e6/20e9bf907ea0.jpg
Я свою мою детским мылом! А потом маслом смазываю Джонсон Беби.
надо будет все попробовать, я посмотрела шампуньки для собак :wassat: от 250 и выше :baks:, я себе дешевле покупаю :ha-ha: но для Доськи мне ничегошеньки не жалко :laughing:
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:
А мне вет. сказал, что до года лучше не прыгать, так как связки еще не очень крепкие.:happy::2ei:
А в гости мы готовы ехать хоть в это воскресение, или на нейтральной территории встретиться, кто хочет?!
А в гости мы готовы ехать хоть в это воскресение, или на нейтральной территории встретиться, кто хочет?!
мы бы с превиликим удовольствием, но ..................... :crying: нам еще нельзя встречаться, мы только после прививки
нашла смешнючюю фотку
А куда же делись ушки, лапушки:redface::redface:? Такие малюсинькие, а вы взвешивались, сколько она весит?
Такие малюсинькие, а вы взвешивались, сколько она весит?
неа, мне негде ее взвесить, но я думаю что она много весит :ha-ha: , она у меня с пузиком :laughing: ,
а сколько ваша весит ??? она ведь у вас маленькая по размеру :laughing:
я бы тоже хотела чтобы Доська у меня мелкая осталась :idea:
неа, мне негде ее взвесить, но я думаю что она много весит :ha-ha: , она у меня с пузиком :laughing: ,
а сколько ваша весит ??? она ведь у вас маленькая по размеру :laughing:
я бы тоже хотела чтобы Доська у меня мелкая осталась :idea:
Мне сказали, что она будет 3500-4000,но я не уверенна, мы тоже давно не взвешивались, но в 2 месяца мы весили 800г. это не маленькая, это средняя в стандарте на сколько я понима.
Мне сказали, что она будет 3500-4000,но я не уверенна, мы тоже давно не взвешивались, но в 2 месяца мы весили 800г. это не маленькая, это средняя в стандарте на сколько я понима.
я думаю, что моя сейчас весит около двух кг :laughing: , и в холке где то 23 см, было бы здорово если бы она выросла еще см на 4, больше и не надо :idea:
Ой какая фотка:) Супер. А ушек действительно не видно
Ой какая фотка:) Супер. А ушек действительно не видно
а ушки - спрятаны на макушке :laughing:
А куда же делись ушки, лапушки:redface::redface:? Такие малюсинькие, а вы взвешивались, сколько она весит?
Какая лапушка!!!! Смешнючая!!!!! Вот уже и фотомодель!!!!! Начинает с малолетства!!!!
а ушки - спрятаны на макушке :laughing:
А какого числа вам можно будет общаться?
А какого числа вам можно будет общаться?
смотрите, 26 января нас укололи :crying: , плюс 2 недели карантина = 9 или 10 февраля можно попробовать выйти в свет :laughing:
Какая лапушка!!!! Смешнючая!!!!! Вот уже и фотомодель!!!!! Начинает с малолетства!!!!
да уж фотомодель :laughing: егоза она самая настоящая, на месте ни секунду не сидит :evil:
смотрите, 26 января нас укололи :crying: , плюс 2 недели карантина = 9 или 10 февраля можно попробовать выйти в свет :laughing:
О тогда если мы загород не уедим, то ждем вас в гости 10 февраля или можем встретиться на нейтральной территории!
О тогда если мы загород не уедим, то ждем вас в гости 10 февраля или можем встретиться на нейтральной территории!
отличненько :happy: я с удовольствием, очень интересно посмотреть на других хохлаток, а то я в живую видела только свою Доську, а судя по фоткам они все такие разные :laughing: а у вас общительная девчушка ???
отличненько :happy: я с удовольствием, очень интересно посмотреть на других хохлаток, а то я в живую видела только свою Доську, а судя по фоткам они все такие разные :laughing: а у вас общительная девчушка ???
ОООО да мы очень общительные любим всех и всюду, зацелуем до умопомрачения:1au3::1au2:!
ОООО да мы очень общительные любим всех и всюду, зацелуем до умопомрачения:1au3::1au2:!
а вот мы пока как дикари :idea: ни с кем не общаемся кроме меня, хотя иногда может поиграть с кем нибудь, но тока в моем присутствии, если меня нет в комнате она сидит в своей люльке и не выходит :laughing:
а вот мы пока как дикари :idea: ни с кем не общаемся кроме меня, хотя иногда может поиграть с кем нибудь, но тока в моем присутствии, если меня нет в комнате она сидит в своей люльке и не выходит :laughing:
А вы ее побольше знакомьте с людьми, и она освоится! Так что как только 10 так сразу по гостям и в гости к себе побольше приглашайте и все будет хорошо!
А вы ее побольше знакомьте с людьми, и она освоится! Так что как только 10 так сразу по гостям и в гости к себе побольше приглашайте и все будет хорошо!
да я сама уже жду не дождусь, когда можно будет ее с собой везде брать :laughing: , а то с работы сразу домой - СКУУУУЧНО , хочется погулять, по гостям походить :laughing:
ninochka
29.01.2008, 16:24
нашла смешнючюю фотку
Ой, какая милашка!!!
Такая лапонька!!!
И ушки спрятала! :redface:
да я сама уже жду не дождусь, когда можно будет ее с собой везде брать :laughing: , а то с работы сразу домой - СКУУУУЧНО , хочется погулять, по гостям походить :laughing:
Да я помну, мы тоже ждали, правда, целый месяц, а вам ужу вторую прививку сделали?
Да и сейчас хочется иногда погулять, а козявку не всегда можно взять с собой!
:laughing:
Да я помну, мы тоже ждали, правда, целый месяц, а вам ужу вторую прививку сделали?
Да и сейчас хочется иногда погулять, а козявку не всегда можно взять с собой!
:laughing:
да, мы сделали уже вторую прививку :happy: , а почему не всегда можно взять с собой :wink:
Ой, какая милашка!!!
Такая лапонька!!!
И ушки спрятала! :redface:
да да да, мы такие ................. :2ah:
да, мы сделали уже вторую прививку :happy: , а почему не всегда можно взять с собой :wink:
В кино не возьмешь,в театр тоже,как и в клуб, и не все хотят чтобы ты к ним в гости с собакой приезжал:2az7:(благо таких очень мало) Кафе и рестораны тоже не все пускают,ну я и не считаю это очень уместным:sad:!
ninochka
29.01.2008, 16:43
В кино не возьмешь,в театр тоже,как и в клуб, и не все хотят чтобы ты к ним в гости с собакой приезжал:2az7:(благо таких очень мало) Кафе и рестораны тоже не все пускают,ну я и не считаю это очень уместным:sad:!
Ничего себе, злыдни какие!!!
Ну, ладно, кино и театр-понятно!
А нас в гостях уже без Габби не представляют! :ha-ha:
И в магазины ходим, а по кафе летом будем шляться! У нас тут пускают!
Не дай бог, кому-то придёт в голову дамочку с собачкой попросить уйти, такой вой (не собачий) поднимется! А такие как я (спокойные) пользуются истеричнимы тётками- рожу кирпичом, типо я такая же!:ha-ha:
ну да :crying: есть места куда не пускают , надо с этим что то делать :wink:
Ничего себе, злыдни какие!!!
Ну, ладно, кино и театр-понятно!
А нас в гостях уже без Габби не представляют! :ha-ha:
И в магазины ходим, а по кафе летом будем шляться! У нас тут пускают!
Не дай бог, кому-то придёт в голову дамочку с собачкой попросить уйти, такой вой (не собачий) поднимется! А такие как я (спокойные) пользуются истеричнимы тётками- рожу кирпичом, типо я такая же!:ha-ha:
ну и правильно так и надо, подумаешь с собачкой пришли, а я по телеку видела специальные рестораны для собак, там для них даже особое меню, а у нас ни - че - го
ninochka
29.01.2008, 17:00
Действительно, не с волкодавом же ходим!
У нас даже с большими собаками пускают, правда, летом, в уличные кафе! И ничего, сидят себе под столом, от солнца прячутся! И никого не трогают!
ну и правильно так и надо, подумаешь с собачкой пришли, а я по телеку видела специальные рестораны для собак, там для них даже особое меню, а у нас ни - че - го
Не все же любят собак, и тем более не все готовы, как мы с ними целоваться и обниматься! Поэтому и не везде пускают!
Не все же любят собак, и тем более не все готовы, как мы с ними целоваться и обниматься! Поэтому и не везде пускают!
я всегда обожала собак и не понимаю как их можно не любить :laughing: , мне кажется если человек не любит животных, то он по своей сути очень злой :angry: человек
ninochka
29.01.2008, 17:12
я всегда обожала собак и не понимаю как их можно не любить :laughing: , мне кажется если человек не любит животных, то он по своей сути очень злой :angry: человек
Да. полностью согласна!
Я понимаю, если аллергия, но всё равно, у моей мамы аллергия, так я от неё никогда не слышала, что, мол, ходют тут с собаками!Наоборот, умиляется и радуется! Даже брат её в гости со шнауцером приходит, так она уже привыкла, даже аллергия почти не выражается! А на мою принцесску нет ничего! :happy:
А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!
Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.
А мы летом в отпуск с собой Хэпку брали. Нас во все кафе и столовые савдеповские пускали. Один раз правда замечание сделали, но все равно не выгнали. А вот в магазины, особенно продуктовые я сама ее не беру. Нечего там ей делать! Да и люди у нас злые, особенно бабульки такие нынче пошли!
люди у нас не просто злые, а злююююющии :angry: , хотя с другой стороны можно понять всех, кто то любит собак, кто то змей, кто то пауков - я например не люблю двух последних и наверное бы тож возмущалась если рядом со мной в кафе кто то сидел с огромным пауком :idea:
Да наверно, а половины просто очень брезглива. Что же делать люди такие есть. Поэтому ищем таких же собачников как сами.
это точно, собачник собачнику друг и товарищ :laughing: :happy:
люди у нас не просто злые, а злююююющии :angry: , хотя с другой стороны можно понять всех, кто то любит собак, кто то змей, кто то пауков - я например не люблю двух последних и наверное бы тож возмущалась если рядом со мной в кафе кто то сидел с огромным пауком :idea:
Рассказываю! Зашли мы как-то в магазин. Хэпа у меня на руках. Она потянулась и стала обнюхивать стоящую передо мной женщину. Та поворачивается и кричит: "Уберите свою собаку! Я не желаю, что бы она меня нюхала!!!" Пол магазина ржали, да так громко!!! Включая продавщицу. С тех пор в продуктовый магазин я с собакой не хожу!
ninochka
29.01.2008, 17:47
По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном!
Рассказываю! Зашли мы как-то в магазин. Хэпа у меня на руках. Она потянулась и стала обнюхивать стоящую передо мной женщину. Та поворачивается и кричит: "Уберите свою собаку! Я не желаю, что бы она меня нюхала!!!" Пол магазина ржали, да так громко!!! Включая продавщицу. С тех пор в продуктовый магазин я с собакой не хожу!
ну и правильно нечего там делать, не дай бог еще какая то злая тетка :angry: сглазит
По-моему, тут не только озлобленность и неприязнь, а также элементарная зависть и невоспитанность!
Короче, как в рекламах, всё в одном!
да уж зависть такое чуство нехорошее :evil:, а еще если приоденешь собачонку ........................ то все :angry: вслед можно услышать такое ....................
да уж зависть такое чуство нехорошее :evil:, а еще если приоденешь собачонку ........................ то все :angry: вслед можно услышать такое ....................
Вот уж точно! Что нам только не говорили!!!!!:angry: Правда и хорошее попадается!
Вот уж точно! Что нам только не говорили!!!!!:angry: Правда и хорошее попадается!
есть и нормальные люди :laughing: , которые искренне умиляються увидев собаченку в платье :happy: , но есть и такие, которые тут же в уме просчитают во сколько тебе обошлась собака и это платье, и подумают "ну и больная, денег наверное некуда девать" :angry:
ну и правильно нечего там делать, не дай бог еще какая то злая тетка :angry: сглазит
Вот вот ,а еще и стукнуть могут:evil: злыдни разные! поэтому только к друзьям
любителям собак!
Вот вот ,а еще и стукнуть могут:evil: злыдни разные! поэтому только к друзьям
любителям собак!
ну уж прям и стукнуть :wassat: , я не представляю чтобы я сделала :evil: если бы вдруг какой то чел :angry: ударил мою Доську,.......................... порвала бы как Тузик грелку
Бывают и такие :) Странные:idea:
Бывают и такие :) Странные:idea:
да мы таким странным покажем ............. http://i045.radikal.ru/0801/59/1e916ca830c3.gif
пока пока пока :1au2:
помчалась домой http://i043.radikal.ru/0801/82/ad1ea59ff59b.gif правда не на такой машине :ha-ha: , а на .................... троллейбусе :ha-ha:
ninochka
29.01.2008, 19:24
Ну и всякое-разякое с ними, сумашедшими!!!
Главное, что мы есть и у нас есть!!!
И нас тоже ОЧЕНЬ много!!! :happy::happy::happy:
Красивый смайлик с машиной:)
доброе утро, я спешу похвастаться нашими достижениями, мы теперь умеем не только сидеть по команде, но и практически освоили команду "ко мне" и при этом она подбегает ко мне и сразу садится :ha-ha: ну не умница ли :wink:
Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!:happy:
Какие молодцы! Я помню ,как это приятно, когда малек начинает слушаться! Поздравляю!:happy:
СПАСИБО :laughing: это действительно очень приятно, но это стоило таких трудов :2du3: , в выходные попробую поставить ее в стойку, правда я еще смутно представляю правильную стойку, может кто подскажет и покажет (фото) в каком виде она должна стоять :laughing:
доброе утро, я спешу похвастаться нашими достижениями, мы теперь умеем не только сидеть по команде, но и практически освоили команду "ко мне" и при этом она подбегает ко мне и сразу садится :ha-ha: ну не умница ли :wink:
Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!:1au2:
Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!:1au2:
СПАСИБО :2ee: , а вы свою Хэпку с какого возраста начали учить стоять
Я же ее взяла уже 5-ти месячной и через месяц уже на выставку поехали. Вот и стояли сразу. Правда у нас все равно плохо получается. А на занятия очень далеко ездить.
девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ????? :laughing:
девочки может кто знает, я видела на форуме одну фотку (не помню где), где собачка стоит на какой то штуке вроде перевернутой табуретке, но только с широкими ножками, эта такая специальная штука для того что бы ставить собаку в стойку или это выдумка хозяина ????? :laughing:
Да это вроде специальная подставка. В правильную стойку собаку ставить!!!!
Да это вроде специальная подставка. В правильную стойку собаку ставить!!!!
а где интересно можно такую прикупить :laughing:
Вот уж чего не знаю, того не знаю!
Елена Сазонова
30.01.2008, 19:53
А Жанна нам посоветовала: ставишь 2 табуретки и никуда не денется(только не скользко чтоб было). Хотя вашу малышку и на столе легко приучить, у меня Вилли уже стоит(хотя мы только стали учиться и он по сравнению с вами - стары дед!!!Ему скоро2 года!!!)
Ни чего себе старичок
Оговаривает парня!!! АЙ-ЯЙ-Яй!!!!! Нехорошо!!!!!
А Жанна нам посоветовала: ставишь 2 табуретки и никуда не денется(только не скользко чтоб было). Хотя вашу малышку и на столе легко приучить, у меня Вилли уже стоит(хотя мы только стали учиться и он по сравнению с вами - стары дед!!!Ему скоро2 года!!!)
спасибо за совет, попробую в эти выходные поставить, может и у нас тож получится :laughing:, а уж вы на своего мальчугана и вправду зря наговариваете "старый дед, старый дед" да какой же он старый - мужчина в самом расцвете сил :redface:
девочки я скоро поеду в Москву с Доськой, и надо обязательно сделать прививку от бешенства , кто как к ней относится и стоит ли ее делать, просто очень давно, когда у нас была боксерша, наш, скажем так, домашний ветеринар была катигорична и сказала ни каких прививок от бешенства делать не надо, интересно ваше мнение по этому поводу
Lokindann
31.01.2008, 11:26
А мне сказали, что обязательно нужно делать прививку от бешенства, что без нее на ринг не пускают. Еще нужно чтоб прошел 21 день после нее. И еще нужно справку № 1, она действует 3 дня и берется в ветклинике, где делали прививку. Но номер справки в Москве может быть другой.
А мне сказали, что обязательно нужно делать прививку от бешенства, что без нее на ринг не пускают. Еще нужно чтоб прошел 21 день после нее. И еще нужно справку № 1, она действует 3 дня и берется в ветклинике, где делали прививку. Но номер справки в Москве может быть другой.
т.е. прививка от бешенства делается обязательно если я буду ходить на выставки ???????
Прививка обязательно, но долна быть хорошей.
Прививка обязательно, но долна быть хорошей.
понятно, придется делать :sad: , но почему же многие против этой прививки
т.е. прививка от бешенства делается обязательно если я буду ходить на выставки ???????
В общем то да! Да и в поезд или самолет без нее не посадят!!!
Марин! А что в Москве забыла? Или уже сразу в столицу на выставку решила махнуть?:laughing:
И вообще, когда ребенка покажешь? Заждались уже!!!!
буду надеяться, что так и будет, иначе я сойду с ума :wassat:Всё будет хорошо,просто нужно время:idea:
Поздравляю с малышкой:1aq:
Прививать нужно обязательно комплексной вакциной. При этом ежегодно, пожизненно. Мегаполис-это колосальный источник разной "заразы"...Тем более бешенство фиксируется постоянно ( правда информация не доходит до средств массовой информации...). Берегите себя и своих любимцев.
Марин! А что в Москве забыла? Или уже сразу в столицу на выставку решила махнуть?:laughing:
И вообще, когда ребенка покажешь? Заждались уже!!!!
если все пойдет как запланировано может перееду, мне предложили там хорошую работу, а т.к. меня в Питере в принципе ничего не держит, то стоит попробовать подзаработать денюжек :laughing:
а ребенка показать не могу, у меня проблемы с фотиком :crying:
Всё будет хорошо,просто нужно время:idea:
Поздравляю с малышкой:1aq:
ой, спасибо вам большое :happy: , у нас ужо все просто прекрасно :laughing:
если все пойдет как запланировано может перееду, мне предложили там хорошую работу, а т.к. меня в Питере в принципе ничего не держит, то стоит попробовать подзаработать денюжек :laughing:
а ребенка показать не могу, у меня проблемы с фотиком :crying:
Жаль! И уедут красотки от нас Москву покорять!!!!:sad:
Жаль! И уедут красотки от нас Москву покорять!!!!:sad:
мы будем часто приезжать , так что вы даже и не надейтесь так скоро от нас избавиться :wink: , а как же шашлык в Пушкине :laughing: ,
да и на Питерские выставки мы будем приезжать :idea:
Во и у нас тогда можно будет встречу сделать, надо придумать только где:laughing:
мы будем часто приезжать , так что вы даже и не надейтесь так скоро от нас избавиться :wink: ,
Ну, тогда ладно!!!!!!:happy:
Во и у нас тогда можно будет встречу сделать, надо придумать только где:laughing:
я не против :happy:, вот только где - придется придумывать вам :wink:
я в Москве не разу не была и ничего там не знаю :idea:
Жаль! И уедут красотки от нас Москву покорять!!!!:sad:Не такое уж большое расстояние то:wink:,да и выход в инет будет:happy:
Не такое уж большое расстояние то:wink:,да и выход в инет будет:happy:
вот и я про тоже :laughing:, самое главное было бы желание :wink:
Bonita, я что то не нашла темки про вашу красотку :wink:
понятно, придется делать :sad: , но почему же многие против этой прививки
Вообще-то на сколько, я знаю, вам должны были ее сделать????????? Когда делали второй раз прививки!
вот и я про тоже :laughing:, самое главное было бы желание :wink:
А у меня в Москве родители, так что я с вами и там смогу встретиться!!!!!!!!:laughing::happy:
Вообще-то на сколько, я знаю, вам должны были ее сделать????????? Когда делали второй раз прививки!
мне предложили, но я пока отказалась, да и врач потом сказала что эта прививка делается после трех месяцев, а нам еще нет трех :laughing:
А у меня в Москве родители, так что я с вами и там смогу встретиться!!!!!!!!:laughing::happy:
как все замечательно складывается :happy: , я планирую переехать в марте, так что до этого можно бут еще и в Питере встретиться :laughing:
Манечка, придумаем!:idea:
как все замечательно складывается :happy: , я планирую переехать в марте, так что до этого можно бут еще и в Питере встретиться :laughing:
Конечно, обязательно, пока по плану 10 февраля, вы уже готовитесь?:laughing:
Конечно, обязательно, пока по плану 10 февраля, вы уже готовитесь?:laughing:
конечно готовимся, 9 февраля приведем себя в порядок :laughing: и мы готовы к встрече :happy:
Манечка, придумаем!:idea:
отличненько :happy: вот и договорились :laughing:
[QUOTE=Манечка;18885]конечно готовимся, 9 февраля приведем себя в порядок :laughing: и мы готовы к встрече :happy:[/QU
А где встречаться будем, у нас или на нейтральной территории?
А где встречаться будем, у нас или на нейтральной территории?
а вы где обитаете, где то на Васильевском ??? :laughing:
а вы где обитаете, где то на Васильевском ??? :laughing:
Да, на Васильевском, на 14 линии за малый проспект.
Да, на Васильевском, на 14 линии за малый проспект.
а у вас там есть какое нибудь место для прогулки :laughing: и кафешка хорошая - куда с собами пускают, ну это я так ................ на всякий случай спрашиваю :wink: мало ли мы .............. замерзнем :wink:
[QUOTE=Манечка;18921]а у вас там есть какое нибудь место для прогулки :laughing: и кафешка хорошая - куда с собами пускают, ну это я так ................ на всякий случай спрашиваю :wink: мало ли мы .............. замерзнем
В том то и дело что места для прогулки у нас не особо:sad:, вот поэтому я и говорю ли бы дома или ехать надо куда-нибудь? Тогда куда:happy:?
В том то и дело что места для прогулки у нас не особо:sad:, вот поэтому я и говорю ли бы дома или ехать надо куда-нибудь? Тогда куда?
я никогда не гуляла с маленькими собачками :laughing:
и честно говоря я сомневаюсь, что у меня Доська будет рада бегать по грязной и мокрой земле :ha-ha: , а вы бы где хотели встретиться ???? я в принципе могу подъехать в любое место :wink:
я никогда не гуляла с маленькими собачками :laughing:
и честно говоря я сомневаюсь, что у меня Доська будет рада бегать по грязной и мокрой земле :ha-ha: , а вы бы где хотели встретиться ???? я в принципе могу подъехать в любое место :wink:
Можно дома. мы тоже не очень пока любим гулять.:laughing:
Можно дома. мы тоже не очень пока любим гулять.:laughing:
ну, если вы приглашаете нас в гости :2ah: то мы конечно же приедем :happy:
ну, если вы приглашаете нас в гости :2ah: то мы конечно же приедем :happy:
Конечно приглошаем, приглошаем!!!!!!!!!!!!!!!:laughing:
:happy: :happy: :happy:
Lokindann
31.01.2008, 22:55
Какие Вы все молодцы! так сдружились:) в гости друг к другу ходите:)Так приятно видеть такое отношение друг другу:)
:2ak:А как же мы? Мы тоже на все готовы!!!
:2ak:А как же мы? Мы тоже на все готовы!!!
Мы тоже хотим!!!! Только боюсь, что наши чертенята кому-то квартирку разнесут!!!!!!:ha-ha:
Тогда к нам мы не боимся погрома, у нас черновой ремонт в комнатах, а все остальное мы оставили на потом. В следующие выходные мы готовы к гостям)))
Встречу у м московская гарантирую)))
Тогда к нам мы не боимся погрома, у нас черновой ремонт в комнатах, а все остальное мы оставили на потом. В следующие выходные мы готовы к гостям)))
Встречу у м московская гарантирую)))
Здорово!!!!! Но надо обсудить ближе к выходным! И к нам можно. Была бы погода хорошая в парке бы погуляли.
Да мы и в эти выходные готовы. Давайте собирайтесь!!!
Как же вам классно, питерцы!!! Какое это счастье, что можно встретиться и пообщаться!!! Ждем фоток с воскресного гулянья и рассказов!!!:wink:
Nataly, Елена Д
Приезжайте все и к нам:redface:. А во сколько в это воскресение собираемся????????:happy:
Привет! Какие замечательные новости у нас в Питере! Давайте в воскресенье, а то в субботу у мужа день рождения и он меня не отпустит, А????
Nataly, Елена Д
Приезжайте все и к нам:redface:. А во сколько в это воскресение собираемся????????:happy:
Да мы еще не определились во сколько!
Да мы еще не определились во сколько!
А встречаемся на м Московское, мой номер тел.328-30-82
А на м. Московская 4 выхода :wink: А во сколько планируете "стрелочку"...:laughing:
А на м. Московская 4 выхода :wink: А во сколько планируете "стрелочку"...:laughing:
Мы еще не определились!!!
А встречаемся на м Московское, мой номер тел.328-30-82
В 12 00, выход на авиационную улицу
ВОТ БЛИН ГОРЕЛЫЙ :crying: Я ПРОПУСТИЛА ТАКУУУУУУУУЮ ТУСОВКУ :crying:
ВОТ БЛИН ГОРЕЛЫЙ :crying: Я ПРОПУСТИЛА ТАКУУУУУУУУЮ ТУСОВКУ :crying:
Ничего,в следующий раз вы уже будете привиты и не пропустите!:laughing:
Ничего,в следующий раз вы уже будете привиты и не пропустите!:laughing:
это уж точно, не пропущу :laughing: а когда будет следующий раз, надеюсь в эти выходные :wink:
это уж точно, не пропущу :laughing: а когда будет следующий раз, надеюсь в эти выходные :wink:
Мы с Элей вас точно ждем,:happy: !!!! И все у кого есть желание приезжайте!!!:redface:
Мы с Элей вас точно ждем,:happy: !!!! И все у кого есть желание приезжайте!!!:redface:
ура :happy: мы скоро поедем в гости знакомиться :laughing:
Теперь можно к нам с ответным визитом.....:laughing:
Теперь можно к нам с ответным визитом.....:laughing:
А народу то как понравилось!!! Глядишь, так и втянуться по выходным гостевать!!!:ha-ha:
А народу то как понравилось!!! Глядишь, так и втянуться по выходным гостевать!!!:ha-ha:
:happy: супер, каждый выходной в гости это ж тааааааак здоровско :happy:
у меня вопрос, Доська стала иногда грызть свои лапы - с чем это связано и что делать, и еше я заметила, что у нее очень часто бывают холодные уши, хотя в квартире тепло
сегодня моей малышки исполняется 3 месяца, я ее ооочень люблю и поэтому вот ей от меня
http://i024.radikal.ru/0802/de/e4c4fa67bb97.gif
а еще, раз у вас тут практикуются вертуальные застолья,
мы всех приглашаем за праздничный стол
http://i050.radikal.ru/0802/ca/d5b14ebdc985.jpg
ну и конечно же ждем поздравлений :2ah:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:idea:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:idea:
http://i009.radikal.ru/0802/03/8a46c4a0cde3.gifhttp://i009.radikal.ru/0802/03/8a46c4a0cde3.gifhttp://i009.radikal.ru/0802/03/8a46c4a0cde3.gif СПАСИБО
Примите от нас поздравления с вашим днем рождения. Ростите красивыми, прикрасивыми. Сладкими. присладкими...Чмок в носик.:1aq::1au1::1bl:
у меня вопрос, Доська стала иногда грызть свои лапы - с чем это связано и что делать, и еше я заметила, что у нее очень часто бывают холодные уши, хотя в квартире тепло
Температура ушек не показатель состояния здоровья собаки. А вот грызть лапки щенок может по нескольким причинам. Может тосковать, возмозно повредил пальчик или перепонку и теперь зализывает. Если нет повреждений или покраснений - это не сташно, главное чтобы это не переросло в дурную привычку.
Ирина АК
05.02.2008, 14:04
ох, какое тут застолье
Манечка, поздравляю именинницу, здоровья крохе
:1bl::1au2:
спасибо за угощение, все так вкусно:redface:
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ http://i035.radikal.ru/0802/d2/475ebb759a7c.gif http://i035.radikal.ru/0802/d2/475ebb759a7c.gif http://i035.radikal.ru/0802/d2/475ebb759a7c.gif
а вот, как и полагается в этот праздничный день ......... ТОРТ
http://i022.radikal.ru/0802/72/34bacd3b0103.jpg
Поздравляем,счасть,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:1au 2::1aq::1au4:
Поздравляем,счасть,здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:1au 2::1aq::1au4:
http://i011.radikal.ru/0802/24/5ded894d2003.gif Маруся,
тааак приятненько,что все нас проздравляют, аж плясать захотелось http://i048.radikal.ru/0802/8b/9ddf247ee671.gif
сегодня моей малышки исполняется 3 месяца, я ее ооочень люблю и поэтому вот ей от меня
http://i024.radikal.ru/0802/de/e4c4fa67bb97.gif
ну и конечно же ждем поздравлений :2ah:
От всей души получите от нас с Оськой поздравления! Так приятно отмечать такие сладкие деньки- ражденьки:happy:
Ростите эдоровенькими и красивенькими:laughing:
От всей души получите от нас с Оськой поздравления! Так приятно отмечать такие сладкие деньки- ражденьки:happy:
Ростите эдоровенькими и красивенькими:laughing:
ТИНА http://i004.radikal.ru/0802/6b/ed8f5e7580e5.gif
будем стараться расти здоровыми здоровыми и красивыми красивыми :redface:
Ой! Какая уже девулька большая!!!! С маленьким днем рождения поздравляем крошку!!!! Растите здоровыми и послушными на радость всем!!!!:redface:
Ой! Какая уже девулька большая!!!! С маленьким днем рождения поздравляем крошку!!!! Растите здоровыми и послушными на радость всем!!!!:redface:
Елена http://i033.radikal.ru/0802/0f/094558295f4a.gif
мы уже действительно большие, у нее наконец то получилось запрыгнуть на диван, вот так то :laughing:, как быстро растут дети :ha-ha:
Елена http://i033.radikal.ru/0802/0f/094558295f4a.gif
мы уже действительно большие, у нее наконец то получилось запрыгнуть на диван, вот так то :laughing:, как быстро растут дети :ha-ha:
Вот у Вас и первые достижения!!!!! Молодец малышка!!!! Глазом не моргнешь, как уже девушкой станет!!!! Так хочеться ее уже увидеть!!!!
Манечка, мы Вас тоже поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем всего всего всего!!!:redface::redface::redface::redface:
Вот у Вас и первые достижения!!!!! Молодец малышка!!!! Глазом не моргнешь, как уже девушкой станет!!!! Так хочеться ее уже увидеть!!!!
мне самой хочется ей похвастаться, выпросила у сестры фотик - обещала на этой недели принести, так что ждите :laughing: скоро мы появимся во всей красе :wink:
Манечка, мы Вас тоже поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем всего всего всего!!!:redface:
у нас беда, не знаю уж насколько страшная, у Доськи одно ушко то встает то падает :sad: , подскажите, пожалуйста, надо ли как то его "подвязать" :idea: или оно должно само встать крепенько в конечном итоге
ninochka
06.02.2008, 13:56
A u vas zubki, navernoe, menjajutsja?
Luchshe podkleitj, kogda snimaete, massaz podelatj, dobavku davatj!
Napomnite, pozalujsta, skoljko vashej princesse mesjacev! :redface:
ninochka
06.02.2008, 14:02
Oj, zashla na prediduschuju stranicu i stalo STIDNO!!!
S dnjom varenja!!!!!:happy:
Schastja, zdorovja, mnogo chmokov i mnogo raznih igrushek!!!:happy:
Nu, ja dumaju, v 3 mesjaca sovsem ne strashno, esli ushko padaet, nado podleivatj! I vsjo OK budet!
A u vas zubki, navernoe, menjajutsja?
Luchshe podkleitj, kogda snimaete, massaz podelatj, dobavku davatj!
Napomnite, pozalujsta, skoljko vashej princesse mesjacev! :redface:
нам вчера исполнилось 3 месяца, у нее в принципе оно большее время стоит, чем весит, но не так уверенно как другое, из добавок я даю кальцид да и массажирую, а вот подклеить не получается :sad:
Oj, zashla na prediduschuju stranicu i stalo STIDNO!!!
S dnjom varenja!!!!!:happy:
Schastja, zdorovja, mnogo chmokov i mnogo raznih igrushek!!!:happy:
спасибки за поздравления :laughing:
ninochka
06.02.2008, 14:08
нам вчера исполнилось 3 месяца, у нее в принципе оно большее время стоит, чем весит, но не так уверенно как другое, из добавок я даю кальцид да и массажирую, а вот подклеить не получается :sad:
Luchshe podkleitj!
Hotja bi iznutri, tut na forume estj temki, tam daze s kartinkami!
Ja otrezaju ot platikovoj karti kusok, obmatibaju ego leikoplastirem i k vnutrennej chasti uha kleju. Nado smotretj, gde imenno ushko padaet, esli konchik, to lucshe trubochkjo uho svernutj!
у нас беда, не знаю уж насколько страшная, у Доськи одно ушко то встает то падает :sad: , подскажите, пожалуйста, надо ли как то его "подвязать" :idea: или оно должно само встать крепенько в конечном итоге
Нужно обязательно ушко зафиксировать в правильном положении.
Нужно обязательно ушко зафиксировать в правильном положении.
мне ее не удержать, она выкручивается и выворачивается, я не знаю как ее удержать :angry: , а если она еще пару дней так походит, а в субботу их зафиксировать - ни чего страшного ????????
ninochka
06.02.2008, 14:22
мне ее не удержать, она выкручивается и выворачивается, я не знаю как ее удержать :angry: , а если она еще пару дней так походит, а в субботу их зафиксировать - ни чего страшного ????????
Ne, nichego strashnogo!
Poprobujte podkleitj, kogda zasnjot, ja tak i delala! :ha-ha:
Ne, nichego strashnogo!
Poprobujte podkleitj, kogda zasnjot, ja tak i delala! :ha-ha:
о, точно, хороший вариант :happy: , она когда спит я ей его как раз и массажирую, надо будет воспользоваться ее крепким сном и подклеить непослушое ухо :ha-ha:
у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет :wink:
у меня еще такой вопрос к тем кто оставляет до вечера своих собакевичей дома - вы оставляете им свет или нет :wink:
я не оставляю, зачем это же животное если им надо они и так прекрасно видят, по началу я оставляла ей радио что бы, не было страшно
а я всегда оставляла, а сегодня забыла:angry: - сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать :crying:
а я всегда оставляла, а сегодня забыла:angry: - сижу на работе и извожу себя, как она там бедненькая моя без света , я раньше шести дома не буду, а ведь еще рано темнеет и чего она будет в темноте делать :crying:
Спать и маму ждать,она прекрасно справиться,не волнуйся.
Спать и маму ждать,она прекрасно справиться,не волнуйся.
будем надеяться, что так оно и будет, и она со страху ничего мне там не наделает :wink: , а то повадилась мне с пеленкой играть :evil: , всю ее скомкает и исцарапает , и при чем, мне кажется, это она делает практически перед моим приходом, потому что, когда я прихожу, то луж нигде нет, только внутри пеленки
ninochka
06.02.2008, 16:08
Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno!
Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta!
Ja ne ostavljaju svet, ona spit pochti vsjo vremja!
Pravda, u menja koti estj, ne skuchno!
Ne volnujtesj, etoz sobaka! Ej ne strashno bez sveta!
я так понимаю, что это только я такая ненормальная :ha-ha: - больше свет никто не оставляет :ha-ha: , ну ладно раз, ей не страшно в темноте :laughing:, тогда можно продолжать спокойно работать
я так понимаю, что это только я такая ненормальная :ha-ha: - больше свет никто не оставляет :ha-ha: , ну ладно раз, ей не страшно в темноте :laughing:, тогда можно продолжать спокойно работать
Ну почему ты одна, я даже котам всегда свет оставляю))), но работай спокойно, девулька спит и ей все равно))), когда я пару раз свет забывала оставить Бебеленца не жаловалась!!!
будем надеяться, что так оно и будет, и она со страху ничего мне там не наделает :wink: , а то повадилась мне с пеленкой играть :evil: , всю ее скомкает и исцарапает , и при чем, мне кажется, это она делает практически перед моим приходом, потому что, когда я прихожу, то луж нигде нет, только внутри пеленки
это точно не из-за отсутствия света,просто она играла и заигралась:laughing:
Ну почему ты одна, я даже котам всегда свет оставляю))), но работай спокойно, девулька спит и ей все равно))), когда я пару раз свет забывала оставить Бебеленца не жаловалась!!!
:2du3: ну слава богу я не одна такая :2fd:
это точно не из-за отсутствия света,просто она играла и заигралась:laughing:
:ha-ha: как раз то проказничает она при свете, может в темноте не будет шалить :ha-ha:
ninochka
06.02.2008, 17:06
Ja toze ponachalu ochenj perezivala, kak tam moja razboinica, kogda mi na rabote!
A seichas uze nichego, tak soljno ne perezivaju!
Glavnoe ubratj po jaschikam to, s chem ej neljzja igratj!
No ona spit pochti vsjo vremja! Ne skulit, u sosedej sprashivali, toljko laet, esli kto v koridore prohodit! Ohrannica! :laughing:
Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер :angry: и потребовал штраф :crying: в размере ста рублей, за то что собака на руках, а не сумке, я конечно понимаю, что он в чем то прав, но мне таааааак было обидно, нет чтобы заниматься более серьезными делами, дак нет, докопался до бедных и беззащитных нас :idea: , вот так - надо покупать теперь переноску
Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?
Все, мы вышли из боя!!!!
Люди добрые, извиняюсь, что вмешиваюсь, но может кто подскажет как вытащить из боя питомца. Если это возможно. Я не знаю как! У нас голод 100%. может еще можно реанимировать?
а вы нажимаете по моему контроль и потом завершение боя
Всем привет, хочу пожаловаться
я вчера возвращалась из гостей и на выходе из метро ко мне подошел злой и страшный товарищ мелиционер :angry: и потребовал штраф :crying: в размере ста рублей, за то что собака на руках, а не сумке, я конечно понимаю, что он в чем то прав, но мне таааааак было обидно, нет чтобы заниматься более серьезными делами, дак нет, докопался до бедных и беззащитных нас :idea: , вот так - надо покупать теперь переноску
Первый раз слышу о таком, сколько я с ней не ходила, ни когда никто не останавливал, а, сколько я собак видела на руках и без переноски так вообще не счесть. Я очень сомневаюсь, что это было правомерно, особенно для такой маленькой собаки. А что есть такое постановление?
Первый раз слышу о таком, сколько я с ней не ходила, ни когда никто не останавливал, а, сколько я собак видела на руках и без переноски так вообще не счесть. Я очень сомневаюсь, что это было правомерно, особенно для такой маленькой собаки. А что есть такое постановление?
да он мне показал мельком :angry: правила пользования метрополитеном, и там вроде что то про это написано, и стал говорить, что он же не себе берет эти деньги, а я злостный нарушитель, на которого нужно выписать протол об административном нарушении и все в этом роде, я сунула ему эти сто рублей, сказала "да да да, я вам конечно же верю, что не себе берете" :ha-ha: и пошла скорее домой
да он мне показал мельком :angry: правила пользования метрополитеном, и там вроде что то про это написано, и стал говорить, что он же не себе берет эти деньги, а я злостный нарушитель, на которого нужно выписать протол об административном нарушении и все в этом роде, я сунула ему эти сто рублей, сказала "да да да, я вам конечно же верю, что не себе берете" :ha-ha: и пошла скорее домой
А вообще как себя Дося потом вела дома, моя ушла к себе и 3 часа вообще не выходила?
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
......
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно;
- бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки;
- бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
- пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена.
Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится....
А вообще как себя Дося потом вела дома, моя ушла к себе и 3 часа вообще не выходила?
моя тоже поела и сразу вырубилась :ha-ha: она даже в метро уснула :ha-ha:
у меня че то фотки не получились не фига :ha-ha:, а у тебя на фотики чего нибудь получилось ?????
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
......
8. Пассажиры метрополитена имеют право:
- бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет включительно;
- бесплатно провозить лыжи, монолыжи, детские велосипеды, коляски, санки, рыболовные удочки;
- бесплатно провозить мелкий садовый инвентарь, размеры которого не превышают указанных в п.9.6;
- бесплатно провозить мелких домашних животных и птиц в клетках, а также комнатно-декоративных собак и кошек в контейнерах, размеры которых не превышают 120 см (сумма измерений по длине, ширине, высоте) и исключающих самопроизвольный выход животных на территорию метрополитена;
- пользоваться при необходимости медицинской помощью медпунктов, расположенных на станциях метрополитена.
Теоретически он конечно прав, но вот заморачиваться с оформлением акта врят ли кто-то захочет. Он просто вымагал деньги. Эти товарищи сразу теряют к вам интерес, если понимают, что поживиться налом не получится....
вот точно эту выписку он мне и показывал, я ему сначала сказала - "денег нет" , а он мне : "пройдемте в пикет для оформления протокола" :angry: , я ему сунула сто рублей, взяла какую то квитанцию и скорей домой :laughing:
моя тоже поела и сразу вырубилась :ha-ha: она даже в метро уснула :ha-ha:
у меня че то фотки не получились не фига :ha-ha:, а у тебя на фотики чего нибудь получилось ?????
Я толком еще не смотрела, вечером посмотрю и напишу. А ты так и не поняла, что случилось с фотиком?
Я толком еще не смотрела, вечером посмотрю и напишу. А ты так и не поняла, что случилось с фотиком?
я поняла одно :wink: руки у меня растут не из того места :ha-ha:, надо покупать свой фотик и уже учиться работать с техникой :laughing:, там может получилось более менее пару фоток (там где они у тебя обе на руках), сегодня вечером обработаю их и завтра поставлю :laughing:
Послать его было надо, или сказать денег нет, сама голодаю. Это просто вымагательство, он сам нарушил закон взяв деньги.
А фотки очень хочется посмотреть. А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))
ninochka
11.02.2008, 23:47
Послать его было надо, или сказать денег нет, сама голодаю. Это просто вымагательство, он сам нарушил закон взяв деньги.
А фотки очень хочется посмотреть. А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))
Hi-hi!!!
Mi toze bezzubie hodili!!! :ha-ha:
Toljko, k 16 u vas eschjo parochka mozet vipastj!
U gabbi toljko 2 verhnih rezca, po-moemu, bilo! I niznih chutj boljshe!
Horosho, ne ja vistavljala! A to grohnulasj bi so smehu, kogda sudja "zubi" smotrel!:ha-ha:
Hi-hi!!!
Mi toze bezzubie hodili!!! :ha-ha:
Toljko, k 16 u vas eschjo parochka mozet vipastj!
U gabbi toljko 2 verhnih rezca, po-moemu, bilo! I niznih chutj boljshe!
Horosho, ne ja vistavljala! A to grohnulasj bi so smehu, kogda sudja "zubi" smotrel!:ha-ha:
Зубы придется с собой брать, на ладошке показывать, типа выбирайте:laughing:
ninochka
11.02.2008, 23:51
Зубы придется с собой брать, на ладошке показывать, типа выбирайте:laughing:
Eto tochno!!!
Chto-to ja ne dogadalasj! :ha-ha:
А у нас выпал зуб))) и пойдем мы на выставку 16 беззубые)))
Привет беззубики:happy: Успели на память подобрать зюбик и в маленькую коробочку сложить?? Сам вывалился или помогали всем семейством?
Не успели(((
Пропажу обнаружили, когда тренировали " Покажи судье субы"
Не успели(((
Пропажу обнаружили, когда тренировали " Покажи судье субы"
Вот незадача! А чем теперь кусаться "старушка" будет?:ha-ha: Придется мамочке еду пережевывать, перед тем, как детке дать!!!!:laughing:
ninochka
12.02.2008, 02:19
Мы Габби бабулькой называли, когда без зубов ходила! :ha-ha:
Да и сейчас иногда проскальзывает-Габулька-бабулька!
Надо и вам что-то придумать! :laughing:
Вот незадача! А чем теперь кусаться "старушка" будет?:ha-ha: Придется мамочке еду пережевывать, перед тем, как детке дать!!!!:laughing:
Вот вот смеяться над беззубыми очень просто, но в это ситуации плюсы тоже есть, хозяйский нос целее) Бебеленца всю время метит в него (мой нос), я его уже и зеркале разглядывала, вроде не супер длинный, но, наверное, что то в нем есть:ha-ha:
Мы Габби бабулькой называли, когда без зубов ходила! :ha-ha:
Да и сейчас иногда проскальзывает-Габулька-бабулька!
Надо и вам что-то придумать! :laughing:
Бебеленца - беззубенца!!!
Бебеленция - буззубенция!!!
Бебечка - беззубечка!!!
Голосуем!!!!
А мы тоже зубки меняем, уже 4 собрали на память, единственное, что нижний клык чувствую все-таки продеться вырывать никак мне его не расшатать, а коренной почти весь уже вылез:crying:.
вот несколько домашних фоточек, чаще всего получаются фотки такого содержания :ha-ha:
http://i007.radikal.ru/0802/8d/c2493837a7cf.jpg
а это я ее усадила на стол, и грозно так сказала, чтоб она посидела хоть секунду
http://i049.radikal.ru/0802/bd/53ef42102f06.jpg
а это пришлось ее подкупить вкусняшкой, чтобы она остановилась
http://i042.radikal.ru/0802/8f/334b4875375c.jpg
Ой! Какое чудо пятнистое!!!! В загаре будет девушка-мечта!!!! :redface:
Так классно, у вас получилось фото ее так хорошо видно на них, молодцы!!!!
Какие мы красотуни любимые!А вкусняшки как любим...готовы даже спокойно постоять:ha-ha:!!!!
а это мы примеряли Эличкин костюмчик
http://i007.radikal.ru/0802/c2/e1138c757cc5.jpg
вот еще смешная фотка
http://i006.radikal.ru/0802/4d/f8d53ce8e81d.jpg
Вот видишь, все-таки что-то получилось, да же очень хорошо!!!!
Вот видишь, все-таки что-то получилось, да же очень хорошо!!!!
действительно что то :ha-ha:, из ста фоток еле еле наковыряла пару более менее приличных :laughing:
Две блондинки!
И еще прикольная фотка, где хвост. Типа "здесь была я":laughing:
Две блондинки!
И еще прикольная фотка, где хвост. Типа "здесь была я":laughing:
это точно :ha-ha: у весь фотик забит такими фотками "здесь была я" :ha-ha:, то пол попы видно, то челка одна в кадре , а есть и вообще где только одна моя комната :ha-ha:, она как неуловимый мститель ...............
девочки, вы представляете, я послала Доськины фотки своей подруги, и знаете что она написала в ответ "что это за монстр без волос" :angry: , не, ну вы представляете - мою маленькую голенькую красотульку :laughing: назвать монстром .......... :sad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вы представляете, я послала Доськины фотки своей подруги, и знаете что она написала в ответ "что это за монстр без волос" :angry: , не, ну вы представляете - мою маленькую голенькую красотульку :laughing: назвать монстром .......... :sad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне братишка тоже сказал, что от комментариев воздержаться, что бы меня не обижать.:sad:
Мне братишка тоже сказал, что от комментариев воздержаться, что бы меня не обижать.:sad:
незнаю конечно, как можно быть такими слепыми :wink: и не замечать такой красотищи :laughing: , да я даже не обижаюсь, мне все равно :evil: , просто насколько люди по разному смотрят на одно и то же .........
Манечка Не обижайтесь Вы на людей,мою вон девочку постоянно злобным гоблином кличут и коньком горбунком,сказать что обижена не сказать ничего.Потому хожу стараюсь не слушать и почти уже не оргызаюсь:laughing: чего и вам желаю:wink:
девочки, вы представляете, я послала Доськины фотки своей подруги, и знаете что она написала в ответ "что это за монстр без волос" !
Мой муж , когда впервые увидел голышка, сказал,что это результат воздействия радиации и они наверное излучают радиацию :wassat:и от души посочувствовал таким животным, теперь он изменил мнение. Это же источник и объект самой большой любови!:redface:
У меня тоже все родственники не могли понять:wassat:, зачем я беру такую собаку, но теперь ее все обожают:laughing:!
Манечка Не обижайтесь Вы на людей,мою вон девочку постоянно злобным гоблином кличут и коньком горбунком,сказать что обижена не сказать ничего.Потому хожу стараюсь не слушать и почти уже не оргызаюсь:laughing: чего и вам желаю:wink:
Bonita спасибо :laughing: , но я и не обижаюсь вовсе, и чем большему колличеству людей она не нравится, тем крепче я ее люблю :redface:
Мой муж , когда впервые увидел голышка, сказал,что это результат воздействия радиации и они наверное излучают радиацию :wassat:и от души посочувствовал таким животным, теперь он изменил мнение. Это же источник и объект самой большой любови!:redface:
вот вот у меня тож самое папа сказал, а теперь, когда он дома, то втихушку с ней играет и милуется :laughing:
ну разве можно назвать это лопоухое чудо - МОНСТРОМ :wink: ?????
http://i021.radikal.ru/0802/f3/7ccd19ac6012.jpg
Ой, какая, славная, лапуличка!!!:redface:
Ой, какая, славная, лапуличка!!!
:1au2: согласна с тобой на все 100%
в эти выходные хочу съездить к сестре - познакомить Доську с ее собакой,
она в свое время купила щенка на рынке - сказали "помесь йорика с шитцу, будет мальнекая и пушистая"
вот малышка в раннем детстве
http://i044.radikal.ru/0802/6c/11f312128b44.jpg
а вот сейчас http://i005.radikal.ru/0802/ef/185ddb9ff9d0.jpg
как вам малыш йорик + шитцу :wink: ???????
:1au2: согласна с тобой на все 100%
в эти выходные хочу съездить к сестре - познакомить Доську с ее собакой,
она в свое время купила щенка на рынке - сказали "помесь йорика с шитцу, будет мальнекая и пушистая"
вот малышка в раннем детстве
http://i044.radikal.ru/0802/6c/11f312128b44.jpg
а вот сейчас http://i005.radikal.ru/0802/ef/185ddb9ff9d0.jpg
как вам малыш йорик + шитцу :wink: ???????
Что тут сказать можно за деньги купить и типа породистого и типа из питомника
А окажется смесь бульдога с носорогом.
Зато эксклюзивный вариант!!!:laughing:. Манечка! Вы сняли супинаторы с ушек вашей девушки?
ninochka
12.02.2008, 23:28
У меня все знакомые, когда услышали слово "голая" поморщились, а когда увидели вживую...любофффь!!!!
А коллега раньше видела "монстров", только они ей не нравились, пока Габби не увидела! :ha-ha: Теперь ждёт, когда я её привезу! :laughing:
Просто не знают люди, какие они на самом деле, и мне даже их жалко! (людей)
Не знать про такое чудо- это значит действительно много потерять!
Манечка! Вы сняли супинаторы с ушек вашей девушки?
нет я еще не сняла, а что уже можно - они ей жутко надоели
http://i030.radikal.ru/0802/57/e57356d65374.jpg
Жанна еще раз спасибо :1aq: за депиляцию моей малыхи - она на ощупь такая голенькая голенькая и гладенькая гладенькая :laughing: и самое главное никакого раздражения, я думала она будет чесаться после депиляции, но нет ничего такого не было :happy:
В субботу перед водными процедурами снимите. :laughing: На ывставку потопать ножками не хотите сходить. 16.02 Площадь победы,2. клуба в один день. Бебелек выходит первый раз в ринг.
В субботу перед водными процедурами снимите. :laughing: На ывставку потопать ножками не хотите сходить. 16.02 Площадь победы,2. клуба в один день. Бебелек выходит первый раз в ринг.
:happy: я с удовольствием схожу - поболею за Бебелька, а точный адрес и время не подскажете :wink:???
Очень хорошенькая, просто лапочка!!!!!!11:happy:
Очень хорошенькая, просто лапочка!!!!!!11:happy:
rihanna СПАСИБО :2ee: за комплиментики :2ah: ооочень приятно
м. Московская, Площадь Победы, 2. Бебелек на ринге будет в 13.30. Я же с Кристофером в 12.00 и 13.30. Приезжайте !!!
м. Московская, Площадь Победы, 2. Бебелек на ринге будет в 13.30. Я же с Кристофером в 12.00 и 13.30. Приезжайте !!!
супер, мне удобно добираться - слава Богу не надо на метро ехать :laughing:
а просто гостям на собаку не надо не какие документы брать ???? и у нас еще прививка от бешенства не сделана - нас пустят ????????
Как здорово! Мы будем переживать и очень болеть за подружку и Кристофера!!! Успехов ВАМ ВСЕМ!!! Только, пожалуйста, ФОТО!!!
Lokindann
13.02.2008, 17:50
супер, мне удобно добираться - слава Богу не надо на метро ехать :laughing:
а просто гостям на собаку не надо не какие документы брать ???? и у нас еще прививка от бешенства не сделана - нас пустят ????????
У нас в прошлую субботу ничего не спрашивали, мы ходили как гости, просто посмотреть. А на счет прививки думаю тоже ничего не спросят, это больше для вашей безопасности, .т.е. пёсы :) у нас вот так было
У нас в прошлую субботу ничего не спрашивали, мы ходили как гости, просто посмотреть. А на счет прививки думаю тоже ничего не спросят, это больше для вашей безопасности, .т.е. пёсы :) у нас вот так было
СПАСИБО :2ee: ну и как вам понравилось ????? я не разу не ходила на выставки :laughing:
Lokindann
13.02.2008, 18:00
СПАСИБО :2ee: ну и как вам понравилось ????? я не разу не ходила на выставки :laughing:
Сама атмосфера, собаки ДА, понравились. А вот организация и освещение если чесно не очень:) А Зоська вообще в шоке была, она все время почти просидела на руках, а когда я ее спускала на пол (уже не пушинка:)) она залезала на сумку и лежала.
Но надо уже с чего-то начинать:)
Но все наверное еще от организатора зависит и от помещения, еще до нового года была на выставке в ЛЕНЭКСПО, вот там действительно праздник:) А вот в в/з "Евразия" как-то неудачненько получилось :(
Сама атмосфера, собаки ДА, понравились. А вот организация и освещение если чесно не очень:) А Зоська вообще в шоке была, она все время почти просидела на руках, а когда я ее спускала на пол (уже не пушинка:)) она залезала на сумку и лежала.
Но надо уже с чего-то начинать:)
понятненько, а вы тоже собираетесь на выставку в эти выходные :wink:
я смотрю у Бебелька уже набирается группа поддержки :happy:
Lokindann
13.02.2008, 18:11
понятненько, а вы тоже собираетесь на выставку в эти выходные :wink:
я смотрю у Бебелька уже набирается группа поддержки :happy:
да, собираемся, правда опять как гости. Страшно мне) ну может к 15-16 марта созреем:)
А на ребетенка-Бебеленка обязательно придем посмотреть-поболеть.Такую кроху в ринге еще не разу не видела:) Уж очень хочется чтобы у малявки все получилось. :))
да, собираемся, правда опять как гости. Страшно мне) ну может к 15-16 марта созреем:)
А на ребетенка-Бебеленка обязательно придем посмотреть-поболеть.Такую кроху в ринге еще не разу не видела:) Уж очень хочется чтобы у малявки все получилось. :))
мы скорее всего тож придем на Бебелька посмотреть :laughing:
Lokindann
13.02.2008, 19:05
мы скорее всего тож придем на Бебелька посмотреть :laughing:
Было бы отлично, а то в прошлую субботу, так никого и не дождалась:(А к тем кто выставлялся подойти постеснялись, да и думаю не до общения им было:)
Было бы отлично, а то в прошлую субботу, так никого и не дождалась:(А к тем кто выставлялся подойти постеснялись, да и думаю не до общения им было:)
а вы откуда поедите ????? можно было бы где нибудь встретится :wink:
Привет от папы До-Ми-Соль-Ка, очень рады видеть нашу малышку.
Удачи, успехов и всего самого-самого хорошего.:redface::happy:
Анна
iriska2002@mail.ru
www.cc-iriska.narod.ru
Привет от папы До-Ми-Соль-Ка, очень рады видеть нашу малышку.
Удачи, успехов и всего самого-самого хорошего.:redface::happy:
Анна
спасибо за привет :2ee: , нам ооооочень приятно, от нас папочке :1au2:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :happy:
хочу опять пожаловаться - мне кажется я захвалила свою Доську, она повадилась мне справлять свою нужду не на своем месте, уже как два дня, я сначала с ней по хорошему - не помогло, вчера не выдержала (она прям при мне взяла и накакала рядом с пеленкой, а потом побежала в другую комнату и написала) я ее хорошенько отлупила :evil: (газеткой) и потрясла за шкирку, - не знаю можно ли так делать, но это помогло - сегодня все свои дела сдела на пеленку :laughing: , ну вот ........... излила душу и сразу стало легче :idea:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :happy:
хочу опять пожаловаться - мне кажется я захвалила свою Доську, она повадилась мне справлять свою нужду не на своем месте, уже как два дня, я сначала с ней по хорошему - не помогло, вчера не выдержала (она прям при мне взяла и накакала рядом с пеленкой, а потом побежала в другую комнату и написала) я ее хорошенько отлупила :evil: (газеткой) и потрясла за шкирку, - не знаю можно ли так делать, но это помогло - сегодня все свои дела сдела на пеленку :laughing: , ну вот ........... излила душу и сразу стало легче :idea:
А так всегда, как только я Элю похвалю, так сразу мы что ни будь, натворим, а потом может она чествует, что ты скоро уедешь, и показывает свое негодование, или внимания мало уделяешь последние дни.
А так всегда, как только я Элю похвалю, так сразу мы что ни будь, натворим, а потом может она чествует, что ты скоро уедешь, и показывает свое негодование, или внимания мало уделяешь последние дни.
ну незнаю, но мне кажется она точно что то чувствует - она сегодня мне всю ночь не давала спать - звала поиграть, тащила игрушки в постель, заснула только под утро, наверное чувствует, что я нервничаю и хотела отвлечь мамку от переживаний :laughing:
ну незнаю, но мне кажется она точно что то чувствует - она сегодня мне всю ночь не давала спать - звала поиграть, тащила игрушки в постель, заснула только под утро, наверное чувствует, что я нервничаю и хотела отвлечь мамку от переживаний :laughing:
Конечно, они у нас очень чувствительные собачки и любящие.
девочки, я сегодня уезжаю и "бросаю" свою Доську на двое суток :crying: , скажите мне, "что все будет хорошо, и что она на меня не обидится и простит" , а то я себя уже извела всю :crying:, не представляю как она будет без меня ...................
Все будет хорошо, она встретит вас с безумной радостью!!! Вы же наверное оставите её у людей, которых она хорошо знает...
***Юлия***
20.02.2008, 21:54
Все будет хорошо,недолгая разлука быстро закончится!
ninochka
21.02.2008, 01:39
Не волнуйтесь!!!
Ничего не случится!
Зато потом ещё сильнее будете друг-друга любить!!!:redface:
девочки, я сегодня уезжаю и "бросаю" свою Доську на двое суток :crying: , скажите мне, "что все будет хорошо, и что она на меня не обидится и простит" , а то я себя уже извела всю :crying:, не представляю как она будет без меня ...................
Манечка, все будет О.К. Я только что приехала из командировки, сколько было радости! Меня небыло тоже 2 дня, тоже переживала, ведь Тролю всего 3 месяца, но мои мужчины справились и я им очень благодарна!
Собачики накинулись на меня от радости, только муж запыхтел, мол ну вот значит собаки важнее:crying: Так что обиделся муж...а не собачки:laughing:
Не волнуйтесь! Ничего не случится! Все будет хорошо!:laughing:
Ирина АК
22.02.2008, 23:17
Не переживайте, все будет ОК, разлука только усиливает любовь!!!
У меня собаки уезжают порой на несколько месяцев...Но как только возвращаются, узнают, радуются так, что не расскажешь словами.
Настоящие чувства проверяются в разлуке не только у людей :idea:
Елена Сазонова
23.02.2008, 03:01
Песня есть хорошая,вернее слова. Пугачёва поет:
Улетаешь-лети пожалуйста-
Знаешь, как отпразднуем встречу!!!!:happy::happy:
Я своему игрушек накупила!
Хотя если честно-самый лучший подарок для моего ненаглядного- суперкобеля-моей попки толстой,моего зверёныша хохлато-небритого....ЭТО Я! Хотите верьте-хотите нет! он мне сам на ушко шепнул:" игрушки-трепалки,это хорошо,но с тобой лучше!"
Я своего оставляла подружке на две недели.Причем отправляла в другой город с братом, которого он почему-то боялся, то ли из-за громкого голоса,а может просто мужиков не очень любит.Каждый день из Египта смски слала,как там мой ребенок. Извела всю подрга, она просто незнала,что писать, ведь вел он себя прекрасно и адоптировался быстро. Только когда я приехала, сначала облаил и не подходил, потом обнюхал и признал, запрыгал, облизал все лицо и покусал руку, что бы больше такого не делала:) а с братом он теперь- лучший друг, когда Женька презжает спать к нему приходит, игрушки ему несет:)))) Так что не волнуйтесь, все отлично будет, хотя вы наверное уже вернулись!!!!:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot