![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
малышка До-Ми-Соль-Ка
всем привет меня зовут Марина, и я наконец то дождалась свое чудо, ее зовут До-Ми-Соль-Ка,
а дома просто Дося, домашних фоток еще нет, но есть вот такая ![]() а сдесь наши папа с мамой http://www.chinesecrested.no/pedigre...4&mother=73617 а вот в эту фотку я и влюбилась ![]() принимайте нас в свою дружную семью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Ой, какая малявочка!!!!! Сладкая конфетка!!!!!! Вот такую бы потискать!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Манечка, я от всей уши поздравляю!!!! Дождались своей красотки!!!
Лапочка, чмок много много раз!!! Прелесть пятнистая!!!! ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
surprise
![]() ![]() |
Прелесть, очень симпотная девушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
всем
![]() я ее сегодня первый день оставила одну дома, чуть не разрыдалась когда уходила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
surprise
![]() ![]() |
ДА, мне тоже даже взрослых сложно оставлять надолго, жалко их так. Но они быстро привыкают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Все будет нормально, Досечка выспится и по приходу мамы домой выплеснет все накопившуюся энергию. Мы когда Бебика первый раз одну оставили извелись все, я домой неслась как Шумахер на гонках, приезжаю, а дома тихий час, все дрыхнут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |