PDA

Просмотр полной версии : малышка До-Ми-Соль-Ка

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Манечка
23.01.2008, 11:24
всем привет меня зовут Марина, и я наконец то дождалась свое чудо, ее зовут До-Ми-Соль-Ка,
а дома просто Дося, домашних фоток еще нет, но есть вот такая
http://i015.radikal.ru/0801/b6/e9f5204c29f5.jpg

а сдесь наши папа с мамой
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?father=59844&mother=73617

а вот в эту фотку я и влюбилась

http://i038.radikal.ru/0801/13/39f062382469.jpg

принимайте нас в свою дружную семью :laughing:

Елена Д
23.01.2008, 11:31
Ой, какая малявочка!!!!! Сладкая конфетка!!!!!! Вот такую бы потискать!!!!!

Nataly
23.01.2008, 11:33
Манечка, я от всей уши поздравляю!!!! Дождались своей красотки!!!
Лапочка, чмок много много раз!!!
Прелесть пятнистая!!!! ТТТ

Teri
23.01.2008, 11:36
Прелесть, очень симпотная девушка

Манечка
23.01.2008, 11:40
всем http://i039.radikal.ru/0801/20/19f018fe6fa8.gif
я ее сегодня первый день оставила одну дома,
чуть не разрыдалась когда уходила :crying: , не представляю как доработать этот день

Teri
23.01.2008, 11:43
ДА, мне тоже даже взрослых сложно оставлять надолго, жалко их так. Но они быстро привыкают

Манечка
23.01.2008, 11:46
ДА, мне тоже даже взрослых сложно оставлять надолго, жалко их так. Но они быстро привыкают

я пробовала оставлять ее на пол часа - уходила из комнаты, и я слышала как она плачет :crying: , надеюсь она привыкнет

Nataly
23.01.2008, 11:46
Все будет нормально, Досечка выспится и по приходу мамы домой выплеснет все накопившуюся энергию. Мы когда Бебика первый раз одну оставили извелись все, я домой неслась как Шумахер на гонках, приезжаю, а дома тихий час, все дрыхнут:laughing:

Елена Д
23.01.2008, 11:48
я пробовала оставлять ее на пол часа - уходила из комнаты, и я слышала как она плачет :crying: , надеюсь она привыкнет
Моя Нюраха тоже попервости плакала, потом попривыкла. А потом....... я ей подружку завела!:laughing: Теперь не плачет!!!!

Манечка
23.01.2008, 11:49
буду надеяться, что так и будет, иначе я сойду с ума :wassat:

Манечка
23.01.2008, 11:50
Моя Нюраха тоже попервости плакала, потом попривыкла. А потом....... я ей подружку завела!:laughing: Теперь не плачет!!!!

я уже тож подумываю о подружке для Доськи :laughing:

MGM
23.01.2008, 11:51
Манечка, поздравляю!!! Очень вкусный ребенок!!!

А что касается оставления дома, так я и сейчас, по прошествии 4-х месяцев, бегу домой сломя голову - к своему чудику.

Teri
23.01.2008, 11:56
Пока они мелкие, то быстро привыкают, а вот взрослого приучать сложнее

Манечка
23.01.2008, 11:58
Манечка, поздравляю!!! Очень вкусный ребенок!!!

спасибо, ребенок действительно вкусный :laughing: я ее уже всю зацеловала http://i002.radikal.ru/0801/50/edd5f5a1f1b9.gif

Манечка
23.01.2008, 12:01
Пока они мелкие, то быстро привыкают, а вот взрослого приучать сложнее

а может есть какой то способ, как правильно приучать оставаться одному, или все как и я просто берут и оставляют :crying:

Елена Д
23.01.2008, 12:05
а может есть какой то способ, как правильно приучать оставаться одному, или все как и я просто берут и оставляют :crying:

Я свою приучала постепенно. Сначала выходила на минуту и возвращалась, потом время увеличивала. Но мне проще было, я в декретном отпуске была.

Nataly
23.01.2008, 12:13
А нам пришлось оставить малышку сразу часа на 4(
Но на весь день она одна не остается, мах часа на 4-5
А вот моя предыдущая собака одна дома все время плакала((, мы его стали одного оставлять с 6 месяцев, так и не привык

Манечка
23.01.2008, 12:14
Я свою приучала постепенно. Сначала выходила на минуту и возвращалась, потом время увеличивала. Но мне проще было, я в декретном отпуске была.

я за четыре дня пока была дома, тоже старалась уходить от нее
не представляю даже что будет в комнате когда я приду, она за 15 минут пока я ее оставила умудрилась оторвать кусочек обоеев, а что она сделает за целый день ......................................... :wassat: , одно хорошо, что она у меня умница в туалет сразу стала ходить в одно место :happy:

Nataly
23.01.2008, 12:46
Какая умница!!!
Ну из расчета 15 мин кусочек обоев - к приходу домой комната будет одготовлена к ремонту:laughing:
Бебелька обои не интерисуют, она читать любит, пришлось все книги с нижних полок убрать, но Пушкин уже прочитан:angry:

Елена Д
23.01.2008, 13:03
Какая умница!!!
Ну из расчета 15 мин кусочек обоев - к приходу домой комната будет одготовлена к ремонту:laughing:
Бебелька обои не интерисуют, она читать любит, пришлось все книги с нижних полок убрать, но Пушкин уже прочитан:angry:
Однако, любительница классики!!!!!:happy:
Нюраха обоями никогда не интересовалась, а с появлением Хэпы они стали периодически освежать коридор. Да и почитать любят, правда больше предпочитают свежую прессу. Газетки, журнальчики всякие....

Nataly
23.01.2008, 13:11
У нас прессу не читает, тк в доме не водится (комп заменил), а вот в зимнюю сессию, сожрала реферат одного студента:laughing:, пришлось ему отлично ставить. Когда он узнал за что такая милось, принес Бебельку мясо:laughing:, пришлось брать взятку. Глупее ситуации в жизне вроде не было:laughing:

Nataly
23.01.2008, 13:12
Манечка, а где спит красавица?

Елена Д
23.01.2008, 13:28
У нас прессу не читает, тк в доме не водится (комп заменил), а вот в зимнюю сессию, сожрала реферат одного студента:laughing:, пришлось ему отлично ставить. Когда он узнал за что такая милось, принес Бебельку мясо:laughing:, пришлось брать взятку. Глупее ситуации в жизне вроде не было:laughing:
:ha-ha:Зато есть что вспомнить!!!!

Манечка
23.01.2008, 14:23
Какая умница!!!

:wassat: :wassat: я только сделала ремонт к приезду моей девульки,
а спит красапета вместе со мной, хотя я купила ей итальянскую люльку, она все же предпочитает спать со мной, а если хочет в туалет, она меня будит и ее приходится снимать с дивана :laughing:

Манечка
23.01.2008, 14:24

я убрала из комнаты все жувательные и рвущиеся предметы, я думаю моя тож не пожалела не реферат не диссертацию :laughing: , а уж если бы после этого получила бы еще и мясо ............... то у нее вошло бы это в привычку, она у меня тааааак набрасывается на еду, у меня такое ощущение, что она постоянно голодная

Елена Д
23.01.2008, 14:33
она у меня тааааак набрасывается на еду, у меня такое ощущение, что она постоянно голодная
И у меня такое же впечатление!!!!! Готова съесть вместе с миской!!!!!:angry:

Teri
23.01.2008, 14:36
Студенту повезло :idea: Ваша песа вытянула ему счастливый билет :)

Манечка
23.01.2008, 14:37
И у меня такое же впечатление!!!!! Готова съесть вместе с миской!!!!!:angry:

вот вот и у меня так, может я ее не докармливаю :idea: , я кормлю как написано на пакете 50-55 гр, но мне кажется она бы съела весь пакет :laughing: за раз

Teri
23.01.2008, 14:39
А натуральным мясом балуете?

Манечка
23.01.2008, 14:41
А натуральным мясом балуете?

неа, пока еще не давала :wink: а как часто можно баловать

Елена Д
23.01.2008, 14:42
вот вот и у меня так, может я ее не докармливаю :idea: , я кормлю как написано на пакете 50-55 гр, но мне кажется она бы съела весь пакет :laughing: за раз
Я сухим кормила только в отпуске. Дорога и все такое. А дома кормимся натуралкой.

Манечка
23.01.2008, 14:48
Я сухим кормила только в отпуске. Дорога и все такое. А дома кормимся натуралкой.

а я как то больше склоняюсь к сухарикам, и даже не потому что это проще, а просто мне кажется, что там содержаться как раз все полезные вещества которые необходимы собакевичам, ну иногда можно побаловать какой нибудь вкусняшкой :laughing: , может я конечно и не права .............

Елена Д
23.01.2008, 14:54
А каким кормите?

Манечка
23.01.2008, 14:55
я пока кормлю Роял Канином для щенков мелких пород

Teri
23.01.2008, 14:56
Я своему покупаю вырезку и варю, тут самое главное чтоб потом от своей еды не отказался. Можно давать не как питание, а как лакомство например. Я иногда заменяю утреннюю дачку корма. Главное не переборщить

Teri
23.01.2008, 14:58
А сухой у меня вообще лежит всегда в миске, но ест очень редко, оставляю его как лакомство, пусть себе лежит.

Манечка
23.01.2008, 15:04
А сухой у меня вообще лежит всегда в миске, но ест очень редко, оставляю его как лакомство, пусть себе лежит.

я думаю с возрастом я тоже буду оставлять постоянно корм, но сейчас это не возможно, она сметает все .................... и у меня такое ощущение, что она его даже не жует

Teri
23.01.2008, 15:06
Тогда лучше не оставлять конечно

Елена Д
23.01.2008, 15:09
Тогда лучше не оставлять конечно

У нас вообще ничего оставлять нельзя. Все съедят и выпьют!:razz:

Манечка
23.01.2008, 15:12
У нас вообще ничего оставлять нельзя. Все съедят и выпьют!:razz:

дак, а что .............. с возрастом обжорство не проходит:laughing:

Teri
23.01.2008, 15:14
мои только поначалу все сметали, потом выбирать стали

Елена Д
23.01.2008, 15:17
мои только поначалу все сметали, потом выбирать стали

Мои не выбирают. Метут все подряд. А если на пол что упало. Все! Тушите свет. Заглотят не спрашивая.

Teri
23.01.2008, 15:20
Забавно, а проблем с желудком не бывает если хватают то, что упало?

Елена Д
23.01.2008, 15:32
Забавно, а проблем с желудком не бывает если хватают то, что упало?
Стараемся на пол не ронять ничего.Но если у дочки какая еда свалиться, то тут уж как повезет. Или еду хватай, или собак. Пока с желудком проблем не было.ТТТ

Манечка
23.01.2008, 15:34
Мои не выбирают. Метут все подряд. А если на пол что упало. Все! Тушите свет. Заглотят не спрашивая.

у меня тоже как пылесос , поэтому я за этим слежу, мало ли чего съест ..... сегодня собиралась на работу, отвернулась меньше чем на секунду, а она у меня уже грызет мой карандаш для глаз, ели достала изо рта, шкода :evil: еще та, глаз да глаз за ними нужен :laughing:

Елена Д
23.01.2008, 15:35
у меня тоже как пылесос , поэтому я за этим слежу, мало ли чего съест ..... сегодня собиралась на работу, отвернулась меньше чем на секунду, а она у меня уже грызет мой карандаш для глаз, ели достала изо рта, шкода :evil: еще та, глаз да глаз за ними нужен :laughing:

Мы карандаши тоже проходили. И для глаз, и для рисования. И пластилин жевали. В общем хватает приключений!!!!

Teri
23.01.2008, 15:37
Оббалдеть:evil:

Манечка
23.01.2008, 15:42
и еще, она у меня когда играет ооооочень больненько кусается за руки и может хапнуть и за ноги, а если на ручках то и за нос :laughing: , не помню где, но я прочитала что от этого надо отучивать (иначе будет кусаться когда вырастет), а вот как я не запомнила

Маруся
23.01.2008, 17:25
всем привет меня зовут Марина, и я наконец то дождалась свое чудо, ее зовут До-Ми-Соль-Ка,
а дома просто Дося, домашних фоток еще нет, но есть вот такая
http://i015.radikal.ru/0801/b6/e9f5204c29f5.jpg

а сдесь наши папа с мамой
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?father=59844&mother=73617

а вот в эту фотку я и влюбилась

http://i038.radikal.ru/0801/13/39f062382469.jpg

принимайте нас в свою дружную семью :laughing:

Ой, какое, солнышко, лапочка, такая малявочка, носик пятнистый!!!!

Nataly
23.01.2008, 17:30
Бебелек тоже кусучка:laughing:, себя я кусать не разрешаю, хотя недавно под раздачу попала, ходила с покусанным носом. Я просто слегка шлепаю по носу за кусание, сейчас кусает реже, но все равно пытается тяпнуть, подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие

Елена Д
23.01.2008, 17:32
Бебелек тоже кусучка:laughing:, себя я кусать не разрешаю, хотя недавно под раздачу попала, ходила с покусанным носом. Я просто слегка шлепаю по носу за кусание, сейчас кусает реже, но все равно пытается тяпнуть, подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие

Вот фулюганка!!!!!!

Маруся
23.01.2008, 17:37
всем http://i039.radikal.ru/0801/20/19f018fe6fa8.gif
я ее сегодня первый день оставила одну дома,
чуть не разрыдалась когда уходила :crying: , не представляю как доработать этот день

Я когда Эличку только взяла ,больничный брала на 2 недели чтобы она привыкла. Манечка а ты ее в комнате или в загоне оставляешь:crying:?

Маруся
23.01.2008, 18:06
я за четыре дня пока была дома, тоже старалась уходить от нее
не представляю даже что будет в комнате когда я приду, она за 15 минут пока я ее оставила умудрилась оторвать кусочек обоеев, а что она сделает за целый день ......................................... :wassat: , одно хорошо, что она у меня умница в туалет сразу стала ходить в одно место :happy:

А свою в загоне оставляю, чтобы себе ни чего не повредила, я купила самый большой! И она привыкла, остается в нем нормально ,но когда возвращаюсь как только слышит, ключ в замке начинает лаять если не спит, прихожу, впускаю, хвалю и даю хрустик.

Манечка
23.01.2008, 18:09
подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие

вот вот и у меня так, зевает зевает, потом вроде как целоваться лезет и ........... может куснуть играючи :laughing:

Манечка
23.01.2008, 18:12
А свою в загоне оставляю, чтобы себе ни чего не повредила

у меня в комнате особо ничего такого нету обо что можно повредиться :laughing: , я больше переживаю за комнату :ha-ha:

Манечка
23.01.2008, 18:14
Я когда Эличку только взяла ,больничный брала на 2 недели чтобы она привыкла.

я тоже хотела побольше дней взять, но не получилось :sad: ,
сижу сейчас на работе и считаю минуты, когда уже можно будет сбежать домой :happy:

Teri
23.01.2008, 18:45
Завтра раскажете как все прошло

Манечка
23.01.2008, 18:51
Завтра раскажете как все прошло

конечно расскажу, все, всем :2em: побежала домой :2ar:

Teri
23.01.2008, 18:54
Удачи!:happy:

Маруся
23.01.2008, 23:23
у меня в комнате особо ничего такого нету обо что можно повредиться :laughing: , я больше переживаю за комнату :ha-ha:

Комнату, находясь в загоне тоже не повредить!

Завтра ждем !!!!!!!!!:redface:

Nataly
23.01.2008, 23:34
У нас за полтора месяца особых повреждений нет (только паркет прописан, перегрызаны провода у ноута, тут я сама винована, бросила без присмотра).
Кот присматривает за Бебеленцией)))

Дарина
24.01.2008, 00:24
Манечка, а я вас видела на вокзале когда вам вашу детку привезли, мне Тамара передавала вещички для моей собачки. Ваша конечно красотулька. Выкладывайте ее фоток побольше:)

Манечка
24.01.2008, 10:08
ух, все обошлось :happy: и комната в порядке и Доська, только вот накакала она мне не на место, и написала один раз (но уже при мне) тож не на место :angry: - нахалка , я ей по голой попе :ass: то нахлопала, сегодня с утра побежала вприпрыжку на место и пописала и покакала :laughing:

Манечка
24.01.2008, 10:12
Манечка, а я вас видела на вокзале когда вам вашу детку привезли, мне Тамара передавала вещички для моей собачки. Ваша конечно красотулька. Выкладывайте ее фоток побольше:)

спасибо за комплиментики :2ee: фоток обязательно наделаю в выходные
и я вас значит тоже видела :laughing: , а чего вы не откроете свою темку

Манечка
24.01.2008, 10:16
У нас за полтора месяца особых повреждений нет (только паркет прописан, перегрызаны провода у ноута, тут я сама винована, бросила без присмотра).
Кот присматривает за Бебеленцией)))

я специально постелила линолеум и убрала все провода, у меня к сожалению некому за ней присматривать :crying: , но я думаю енто дело поправимое, нужно срочно покупать Доськи друга :laughing:

Елена Д
24.01.2008, 11:50
я специально постелила линолеум и убрала все провода, у меня к сожалению некому за ней присматривать :crying: , но я думаю енто дело поправимое, нужно срочно покупать Доськи друга :laughing:

Молодец! Верное решение!!!!!! :happy: Это я по поводу друга! А лучше, конечно, подружку!!!!

Манечка
24.01.2008, 12:08
Молодец! Верное решение!!!!!! :happy: Это я по поводу друга! А лучше, конечно, подружку!!!!

я хочу если собачку то девочку, а если не собачку - то голенького кота :laughing:

Елена Д
24.01.2008, 12:19
я хочу если собачку то девочку, а если не собачку - то голенького кота :laughing:

Будем ждать!!!!! Я кошек не люблю. Но про голых иногда задумываюсь.:laughing:

Teri
24.01.2008, 13:16
Здорово, что первый день прошел удачно! Она у Вас молодец!

Манечка
24.01.2008, 13:27
Здорово, что первый день прошел удачно! Она у Вас молодец!

да я тоже рада :happy:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ????

Натальчик
24.01.2008, 13:33
да я тоже рада :happy:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ????

Я покупаю своему хулигану практически весь ассортимент фирмы Тит-Бит, нам оч нра))) Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....
А так мы уже пробовали: бараньи ножки и уши, говяжий нос и губы, свинные пятачки и косточки из говяжьих жил)))

Teri
24.01.2008, 13:36
Да, я тоже такие даю, очень любит

Манечка
24.01.2008, 13:42
Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....
вот и я хочу купить, чтобы ей не так грустно было одной, единственно что смущает - она не может подавиться этой вкуснятиной,
и с какого возраста можно давать ???

Teri
24.01.2008, 13:48
Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.

Манечка
24.01.2008, 13:57
Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.

спасибо за информацию :2ee: в выходные пойду по магазинам покупать и вкусняшки и шампуньки
о, кстати по поводу шампуней, кто чем пользуется ??? :2ah:

Teri
24.01.2008, 13:58
Нравится фирма 8in1 Perfect coat с овсянкой и ванилью

Nataly
24.01.2008, 16:03
ух, все обошлось :happy:

Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:

Манечка
24.01.2008, 16:18
Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:

Nataly
24.01.2008, 16:27
Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))

Манечка
24.01.2008, 16:31
Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))

везет вам, а у меня нет возможности так часто с ней гулять :sad: , поэтому и решила приучать на пеленку, а вещички я тоже решила прикупить :laughing: а ты где будешь покупать в магазе или на заказ :wink:

Nataly
24.01.2008, 17:04
Даже не знаю! В прошлые выходные мы объездили кучу магазинов, но не смогли ничего подобрать, я бы заказала. В выходные поедем в Пушкин на выставку, попробую догориться насчет комбеза.
Если будешь покупать комбез бери без мехе на лапах и без капюшона. Мех плохо сохнет и мешает ходить, а капюшон портит осанку, Бебелек наклоняет голову, мешает он ей.
Я сшила бы 2 комбеза из флиса. Тк мы часто гулем, один сохнет, второй одеваем.

Манечка
24.01.2008, 17:11
Даже не знаю! В прошлые выходные мы объездили кучу магазинов, но не смогли ничего подобрать, я бы заказала. В выходные поедем в Пушкин на выставку, попробую догориться насчет комбеза.

да я тоже в магазинах ничего не нашла приличного, ты там если с кем наладишь контакты :wink: поделишься информацией :laughing:
а ты прям с одной выставки сразу на другую, у тебя Бебелек скоро станет уж чемпионкой :happy: , а как она у тебя к посторонним людям относится

Nataly
24.01.2008, 17:12
Да мы просто так ездим, привыкаем к толпе)))
Бебеленция готова зацеловать всех, до кого может дотянуться)))
Нам чуть темперамент прикрутить, очень уж общительная.

Манечка
24.01.2008, 17:17
Нам чуть темперамент прикрутить, очень уж общительная.

а у меня наоборот, кроме меня ни к кому не идет, ко мне друзья приезжали все эти дни по очереди, дак она от них прям шарахается - все ко мне на ручки лезет и не с кем кроме меня не играет, надо после второй прививки будет самой по гостям покататься, познакомиться с другими собами

Елена Д
24.01.2008, 18:17
Девочки, вы в Кузер съездите! Там точно что-нибудь найдете! Мы кстати тоже на выставку в Пушкин едем! Вот там и встретимся!

Манечка
24.01.2008, 18:21
Девочки, вы в Кузер съездите! Там точно что-нибудь найдете! Мы кстати тоже на выставку в Пушкин едем! Вот там и встретимся!

а где это Кузер находится ???
вот блин, опять все на выставку едут, а мы нет :crying: , ну ничего мы в следующий раз уж точно к вам присоединимся :happy:

Nataly
24.01.2008, 18:22
А что такое Кузер? Вы восколько на выставку поедите?

Nataly
24.01.2008, 18:23
а где это Кузер находится ???
вот блин, опять все на выставку едут, а мы нет :crying: , ну ничего мы в следующий раз уж точно к вам присоединимся :happy:
Давайте давайте, а то отлыниваете от общественной жизни:laughing:

Манечка
24.01.2008, 18:25
Давайте давайте, а то отлыниваете от общественной жизни:laughing:

а вы то небось уже со всеми перезнакомились на предыдущей выставки :wink:

Елена Д
24.01.2008, 18:31
А что такое Кузер? Вы восколько на выставку поедите?

Еще точно не знаю. Наш ринг в 15 часов. Хочу пораньше приехать. Во-первых регистрация, во-вторых Хэпку немного потренировать, да чтобы попривыкла. Мы же в люди редко ходим. У нас очень грязно в районе. Поэтому диковата чуток. Да еще расчитать нужно, я же на общественном транспорте еду. Ежели что может созвонимся. У Вас городской есть телефон?

Елена Д
24.01.2008, 18:33
Кузер - это магазин по пошиву и продаже одежды для собак. Там индпошив. Находиться на Васильевском острове. Мы когда ездили 2 часа примеряли всякую одежду. Купила 2 комбеза. Трикотажный и болоневый в грязь ходить. Как родные сели.

Nataly
24.01.2008, 18:39
А адрес не помните?

Манечка
24.01.2008, 18:48
А адрес не помните?

нашла сдесь же на форуме
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1143&page=2

Елена Д
24.01.2008, 18:54
ООО «КУЗеР»
Тел./факс (812) 324-88-16
E-mail: OOO-kuzer@yandex.ru

Вот здесь можно вещи глянуть.Но лучше самим съездить и все померить.http://kuzer.spb.ru/index.php?page=1&action=show_price&section=catalog

Елена Д
24.01.2008, 18:59
от это брали в кузере.
http://i047.radikal.ru/0801/3b/b9c8607cebaf.jpg

Nataly
24.01.2008, 19:03
Огромное спасибо, зашла на сайт, все посмотрела, в субботу поедем)

Елена Д
24.01.2008, 19:07
А на выставку?
У них в Кузере время работы странное. Лучше сначала позвоните туда. Можно за день, за два. Уточнить работают они или нет

Nataly
24.01.2008, 19:19
от это брали в кузере.
http://i047.radikal.ru/0801/3b/b9c8607cebaf.jpg
Отличный комбез, а что-нибудь из флиса там было?

Nataly
24.01.2008, 19:20
А на выставку?
У них в Кузере время работы странное. Лучше сначала позвоните туда. Можно за день, за два. Уточнить работают они или нет
Я запуталась, выставка в субботу?

Елена Д
24.01.2008, 19:21
Там много всего было, только мы ездили весной. Мне очень далеко туда ехать, а машины у нас нет.

Выставка 26. Вроде суббота!

Nataly
24.01.2008, 19:27
Понятно, у меня в голове все спуталось, мы собирались в воскресенье:idea:
Я позвонила и уточнила время работы, спасибо. Плохо, что они в воскреснье не работают(((

Елена Д
24.01.2008, 19:38
Понятно, у меня в голове все спуталось, мы собирались в воскресенье:idea:
Я позвонила и уточнила время работы, спасибо. Плохо, что они в воскреснье не работают(((

Да не за что! Может на выставке что-нибудь будет! Правда там всегда все дороже!:sad:

Маруся
24.01.2008, 22:52
Кузер - это магазин по пошиву и продаже одежды для собак. Там индпошив. Находиться на Васильевском острове. Мы когда ездили 2 часа примеряли всякую одежду. Купила 2 комбеза. Трикотажный и болоневый в грязь ходить. Как родные сели.

А адресок не подскажете, очень хочеться посмотреть? Заранее спасибо:laughing:!

Елена Д
24.01.2008, 23:01
А адресок не подскажете, очень хочеться посмотреть? Заранее спасибо:laughing:!

А адресок чего? Если Кузера, то смотрите выше! Точнее на предыдущей странице!

Манечка
25.01.2008, 11:33
всем доброе утро, хочу не много рассказать про свою малышку,
мне кажется у меня растет просто какой то не управляемый http://i037.radikal.ru/0801/a8/41f122722c0e.gif ребенок , она такая проказница и кусака, просто как чертенок какой то, я незнаю как ее воспитывать, ругаться на нее не могу, она когда напроказит и я вроде как начинаю ее отчитывать - она тааак смотрит http://i048.radikal.ru/0801/38/8cf40c455f33.gif , что я прощаю все
подскажите в каком возрасте лучше идти в "школу"

ninochka
25.01.2008, 12:12
всем доброе утро, хочу не много рассказать про свою малышку,
мне кажется у меня растет просто какой то не управляемый http://i037.radikal.ru/0801/a8/41f122722c0e.gif ребенок , она такая проказница и кусака, просто как чертенок какой то, я незнаю как ее воспитывать, ругаться на нее не могу, она когда напроказит и я вроде как начинаю ее отчитывать - она тааак смотрит http://i048.radikal.ru/0801/38/8cf40c455f33.gif , что я прощаю все
подскажите в каком возрасте лучше идти в "школу"

Eto poroda takaja!!! Vse oni razbojniki i huligani! A kak toljko do rugani dohodit, tak srazu lapu dajut, trjasutsja i glaza TAKIE delajut, chto zastavljajut nas monstrami sebja chuvstvovatj! :laughing:

A v kakuju shkolu vi hotite pojti?

Манечка
25.01.2008, 12:21
A v kakuju shkolu vi hotite pojti?

:laughing: ну, это я так образно сказала в школу, я имела ввиду пойти на занятия по воспитаню собак, но честно говоря незнаю есть ли такие учреждения или отдельные люди, которые занимаються воспитанием маленьких собак :laughing: , очень бы хотелось найти толкового инструктора, который научил бы меня как воспитывать этого дъяволенка :evil:

Nataly
25.01.2008, 12:29
Я тоже думала, что в 2 месяца Бебелек хулиганка, но что творится дома сейчас даже не передать.:laughing: Сплошной бандитизм, а когда начинаю воспитывать, делает вид, что Бейби просто ангел, смотрит честно и преданно в глаза. На ковер в комнату тащит все, что плохо лежит, сапоги замшевые оставить нельзя, ворует сразу, сумку потрошит, по квартире носится сломя голову.
В общем готовся:tongue:

ninochka
25.01.2008, 12:29
ну, это я так образно сказала в школу, я имела ввиду пойти на занятия по воспитаню собак, но честно говоря незнаю есть ли такие учреждения или отдельные люди, которые занимаються воспитанием маленьких собак :laughing: , очень бы хотелось найти толкового инструктора, который научил бы меня как воспитывать этого дъяволенка :evil:

Ja daze ne znaju, nuzno li eto!
Chtobi sobaka slushalasj, ej nado pokazatj, chto glava v stae (semje) eto vi!
Poischite tut temki, gde-to bilo, kak vospitatj sobaku!
Ja toze snachala dumala, chto nado budet v shkolu idti, a potom etot vopros sam soboj otpal!
Eschjo estj odna super fraza: "esli vi ljubite sobaku tak bezgranichno siljno, chto ne mozete ejo nakazatj, to vi ne gototvi derzatj sobaku!" Kak to tak zvuchalo! So vremenem i po pope smozete nashljopatj, i prosto slovami skazatj, ona budet ponimatj, chto nakazana! Glavnoe, ne zaletj srazu! A to ona budet dumatj, chto vsjo s ruk shodit!
Eschjo hohlatiki zutko umnie, oni ispoljzujut vse ulovki, a potom poljzujutsja temi, kotorie prokatili!:laughing:
Tak chto terpenija vam!!! Kak i nam vsem, vladeljcam eljfov!:ha-ha:

ninochka
25.01.2008, 12:47
Sladkaja devonjka!!! :redface:
ochenj zdjom novih fotok!!!!

A otuchivatj kustatsja mozno tak:
1 staratsja ne davatj ruki(prjatatj za spinum kogda maljava kusitj hochet), derzatj igrushku, pustj ejo kusaet
2 esli ukusila, to protivno tak vzvizgnutj, (malishi tak i delajutm kogda mezdu soboj igrajutsja), togda sobaka pojmjot, chto ukusila slishkom boljno, i esli budet kustaj v sledujuschij raz, to budet ne tak siljno! I vizzatj, poka kusatj ne perestanet!
3 ne draznitj rukami! Chasto vladeljci samo provocirujut sobak, a potom ne ponimajut, chego eto ona kusaetsja!

Манечка
25.01.2008, 13:07
Eschjo estj odna super fraza: "esli vi ljubite sobaku tak bezgranichno siljno, chto ne mozete ejo nakazatj, to vi ne gototvi derzatj sobaku!"

да я не то что не могу наказать, я не знаю как - она такая маленькая, что я даже еще не совсем понимаю что с ней делать :laughing: , у нас 10 лет жила боксерша, дак она когда была щенком и ее наказывали было хоть за что ухватиться да и попка была не маленькая, а эта же такая малюська - и схватить то не что, да и попка маловата чтоб по ней хлопать :laughing:

Манечка
25.01.2008, 13:11
Sladkaja devonjka!!! :redface:
ochenj zdjom novih fotok!!!!

A otuchivatj kustatsja mozno tak:
1 staratsja ne davatj ruki(prjatatj za spinum kogda maljava kusitj hochet), derzatj igrushku, pustj ejo kusaet
2 esli ukusila, to protivno tak vzvizgnutj, (malishi tak i delajutm kogda mezdu soboj igrajutsja), togda sobaka pojmjot, chto ukusila slishkom boljno, i esli budet kustaj v sledujuschij raz, to budet ne tak siljno! I vizzatj, poka kusatj ne perestanet!
3 ne draznitj rukami! Chasto vladeljci samo provocirujut sobak, a potom ne ponimajut, chego eto ona kusaetsja!

попробую, но я когда вскрикиваю она думает что я с ней играю и продолжает:laughing: , а вот по поводу дразнить руками - каюсь - грешна, я сначала с ней так и играла, буду исправляться - в выходные займусь ее воспитанием :evil: и попробую пофоткать :laughing:

Манечка
25.01.2008, 13:21
Я тоже думала, что в 2 месяца Бебелек хулиганка, но что творится дома сейчас даже не передать.:laughing: Сплошной бандитизм, а когда начинаю воспитывать, делает вид, что Бейби просто ангел, смотрит честно и преданно в глаза. На ковер в комнату тащит все, что плохо лежит, сапоги замшевые оставить нельзя, ворует сразу, сумку потрошит, по квартире носится сломя голову.
В общем готовся:tongue:

я все поняла, чем дальше тем .................. страшней :ha-ha: , бум готовиться :idea:

ninochka
25.01.2008, 13:42
да я не то что не могу наказать, я не знаю как - она такая маленькая, что я даже еще не совсем понимаю что с ней делать :laughing: , у нас 10 лет жила боксерша, дак она когда была щенком и ее наказывали было хоть за что ухватиться да и попка была не маленькая, а эта же такая малюська - и схватить то не что, да и попка маловата чтоб по ней хлопать :laughing:

A vi paljcami, dlja vida po pope postuchite i govorite odnu frazu kakuju-nibudj!
Aj-jaj-jaj, naprimer!
Potom daze stuchatj po pope ne vsegda nado budet! (v zavisimosti ot tjazesti prestuplenija), budet dostatochno proiznesti volshebnuju frazu v sluh i ona pojmjot, chto nakazana! :laughing:

ninochka
25.01.2008, 13:44
попробую, но я когда вскрикиваю она думает что я с ней играю и продолжает:laughing: , а вот по поводу дразнить руками - каюсь - грешна, я сначала с ней так и играла, буду исправляться - в выходные займусь ее воспитанием :evil: и попробую пофоткать :laughing:

Terpenie i toljko terpenie!
Vskriknite i uberite ruki, otojdite v storonu, ujdite v druguju komnatu, togda malishka pojmjot, chto sdelala boljno! Ne s pervogo raza, konechno, vsjo prihodit so vremenem!

ninochka
25.01.2008, 13:49
[QUOTE=Манечка;17739]я все поняла, чем дальше тем .................. страшней , бум готовиться QUOTE]

Da-da, tak s nimi i estj, mne zavodchica skazala, chto uspokoitsja (nu, ne sovsem, a pospokojnej budet :laughing:) gde-to posle goda ili daze posle rodov! :wassat:
No, esli chestno, ja i rada, chto ona takaja sorvi-golova! Nu, podumaeshj, prihozu s raboti i ne vsegda ponimaju, doma ja ili kvartiroj oshiblasj! :ha-ha: Zato stoljko schastja, radosti, kogda ona vstrechaet s raboti, prosipaetsja s utra i toze celovatsja lezet, soskuchilasj za nochj vedj, spala, mamku ne videla!!!
Za eti mgnovenija mozno mnogoe otdatj!!!:redface:

Манечка
25.01.2008, 13:52
Terpenie i toljko terpenie!
Vskriknite i uberite ruki, otojdite v storonu, ujdite v druguju komnatu, togda malishka pojmjot, chto sdelala boljno! Ne s pervogo raza, konechno, vsjo prihodit so vremenem!

эх, без терпения никуда :sad: , я рассказываю про нее на работе все сидят и хохочат :ha-ha: и никто не верит, что я не могу справиться с такой малюськой

ninochka
25.01.2008, 13:53
эх, без терпения никуда :sad: , я рассказываю про нее на работе все сидят и хохочат :ha-ha: и никто не верит, что я не могу справиться с такой малюськой

Da, ne verjat nam ljudi ne posvjaschjonnie!!!
Nado hotj 1 v gosti priglasitj, pustj potom v kachestve svidetelja vistupaet!!!:ha-ha:

Манечка
25.01.2008, 13:56
Da, ne verjat nam ljudi ne posvjaschjonnie!!!
Nado hotj 1 v gosti priglasitj, pustj potom v kachestve svidetelja vistupaet!!!:ha-ha:

и не говори, а у тебя я так понимаю тоже шкода еще та :wink:

ninochka
25.01.2008, 14:28
и не говори, а у тебя я так понимаю тоже шкода еще та :wink:

Da!!!
Mi kogda na nejo smotretj ezdili, ona daze na sekundu ostanovitsja ne mogla, begala-begala-begala! Etim ona nas i vljubila v sebja! :redface:
A kogda zubki stala menjatj, prishlosj chutka uspokoitsja, griztj na begu ne udobno :ha-ha:

Манечка
25.01.2008, 14:34
A kogda zubki stala menjatj, prishlosj chutka uspokoitsja, griztj na begu ne udobno :ha-ha:

мне тож нравится, что она у меня активная девчонка :laughing: , а вот у нас пока получается грызть на бегу, пробегая мимо меня, если я сижу на полу может и погрызть :ha-ha:

Teri
25.01.2008, 14:35
Забавно, подвижная какая

ninochka
25.01.2008, 14:48
takie oni smeshnie!
Ja vchera foto smotrela, gde Gabriella sovsem maljutka, takaja lapochka! Seichas ona uze boljshe na vzrosluju pohoza!
Mne kazetsja, kogda u nih ushki vstajut, togda oni vzroslimi vigljadjat!:redface:

Teri
25.01.2008, 15:01
У некоторых сразу стоят

ninochka
25.01.2008, 15:03
У некоторых сразу стоят

Nichego sebe! :wassat:
Takogo ja ne videla!
U moej, kogda vzjali, osnovanie stojalo, a konchiki viseli, potom nachali podnimatsja, a ja ispugalasj, chto esli ne budu kleitj, to ne vstanut, tak za 1 denj vstali! :happy: Toljko ja vsjo ravno kleila potom, na vsjakij sluchaj!:ha-ha:

Teri
25.01.2008, 15:06
я своего первого брала в 1 месяц и три недели, совсем малипутя, так у него уже стояли

Манечка
25.01.2008, 15:51
Забавно, подвижная какая

она не просто подвижная, она как ураган :ha-ha:

Манечка
25.01.2008, 15:56
takie oni smeshnie!
Ja vchera foto smotrela, gde Gabriella sovsem maljutka, takaja lapochka! Seichas ona uze boljshe na vzrosluju pohoza!
Mne kazetsja, kogda u nih ushki vstajut, togda oni vzroslimi vigljadjat!:redface:

у меня она такая смешнючая, у нее ушки то встанут - сразу ну прям такая сюрьезная становится, а то вдруг упадут - и все, вся серьезность пропадает:laughing:

вот еще фоточка, сдесь ей помоему месяц

http://i044.radikal.ru/0801/9b/84a85c4b3ceb.jpg

ninochka
25.01.2008, 16:18
я своего первого брала в 1 месяц и три недели, совсем малипутя, так у него уже стояли

Kruto!!!
Emu, navernoe, s 3 nedelj podkleivali, vot i vstali birenjko!
A mozet i net!
Ochenj horoshie, znachit, ushki!
Nekotorie klejat az do goda i nichego :sad: S etim nichego ne podelaeshj.

ninochka
25.01.2008, 16:20
у меня она такая смешнючая, у нее ушки то встанут - сразу ну прям такая сюрьезная становится, а то вдруг упадут - и все, вся серьезность пропадает:laughing:

вот еще фоточка, сдесь ей помоему месяц

http://i044.radikal.ru/0801/9b/84a85c4b3ceb.jpg

Oj, ne mogu, seichas monitor zaceluju!
Takoj pupsik sladkij!
Krasavica shkodlivaja! :redface:
A skoka seichas maljutke?

Манечка
25.01.2008, 16:35
A skoka seichas maljutke?

нам 5 февраля будет уже целых 3 месяца :laughing: , мы уже совсем большие :happy: , а твоей сколько ???

Елена Д
25.01.2008, 16:36

Девочки! Везет вам! Вы своих малышей совсем крошками видели, а я свою взяла уже 5-ти месячной!!!!!! И ушки уже стояли. А так хочется малявочку!!!!! Вот будем ждать, может когда и щенков заведем!!!!!

Манечка
25.01.2008, 16:41
Девочки! Везет вам! Вы своих малышей совсем крошками видели, а я свою взяла уже 5-ти месячной!!!!!! И ушки уже стояли. А так хочется малявочку!!!!! Вот будем ждать, может когда и щенков заведем!!!!!

вы же хотели еще одну хохлатку :laughing: , так берите скорее еще одну кроху :happy: , зачем щеночков ждать :wink:

ninochka
25.01.2008, 17:00
нам 5 февраля будет уже целых 3 месяца :laughing: , мы уже совсем большие :happy: , а твоей сколько ???

Oj, kakaja masjusjka eschjo! :redface:
A moej 11 fevralja uze 7 mesjacev budet! Uze sovsem boljshaja!

Ona tak bistro i nezametno rastut!!! Lovite kazduju minutochku!

ninochka
25.01.2008, 17:02

Nu, oni ne osobo-to po harakteru otlichajutsja v etom vozraste! :laughing:
No vsjo ravno, kogda masjusjka na glazah rastjot, tak prikoljno!
A dozdjotesj li vi, poka schenochki budut? :laughing:

Елена Д
25.01.2008, 17:07
A dozdjotesj li vi, poka schenochki budut? :laughing:

Ну, так нам уже годик! Вот завтра и спрошу у руководителя породы, как нам быть. Когда можно вязать и вообще. Подходим мы для разведения или нет!!!! Да и таксюху свою нав ерное по весне повяжем. Вот и будут щенки!!! Я после прошлых Нюркиных Хэпку то и приобрела. Как всех щенов продали, так меня тоска и заела.

ninochka
25.01.2008, 17:14
Ну, так нам уже годик! Вот завтра и спрошу у руководителя породы, как нам быть. Когда можно вязать и вообще. Подходим мы для разведения или нет!!!! Да и таксюху свою нав ерное по весне повяжем. Вот и будут щенки!!! Я после прошлых Нюркиных Хэпку то и приобрела. Как всех щенов продали, так меня тоска и заела.

J znaju chto vjazut samoe ranne na 3 techku, no ne ranjshe 1.5 goda!
Vot veseluha u vas ozidaetsja!!! :ha-ha:
A Hepa s Njurkoj ne poderutsja, kogda detki budut?

Манечка
25.01.2008, 17:14

мне кажется в годик то еще не вяжут, по мне так енто еще ребенок, самое раннее, опять таки как мне кажется, это 2 годика :laughing:
поэтому т.к. Хэпкинов щенков еще долго ждать, стоит заглянуть в раздел о продаже щеночков :laughing: :happy:

Елена Д
25.01.2008, 17:26
мне кажется в годик то еще не вяжут, по мне так енто еще ребенок, самое раннее, опять таки как мне кажется, это 2 годика :laughing:
поэтому т.к. Хэпкинов щенков еще долго ждать, стоит заглянуть в раздел о продаже щеночков :laughing: :happy:

Нет, конечно! Я пока Хэпу вязать не собираюсь. Я хочу прогноз узнать. При мне раз разговор был.Девушка подошла и спросила, по поводу вязки со своей девочкой. Ей отказали ввиду оч. маленького размера собачки. Вот и я хочу просто поинтересоваться о наших перспективах. Ведь мы никаких мест не занимаем, стоит ли ее вообще вязать? Да мне пока Нюркиных деток хватит. А в раздел о продаже щеночков я и так заглядываю. Только мне это противопоказано! Я многих хочу.

Манечка
25.01.2008, 17:30
А в раздел о продаже щеночков я и так заглядываю. Только мне это противопоказано! Я многих хочу.

и я постоянно туды захожу :happy: , мне ооооочень понравились маленькие кожанные бегемотики - ксолики :redface: , были бы они такие же по размеру как китайцы , я бы наверное .............................

Елена Д
25.01.2008, 17:56
и я постоянно туды захожу :happy: , мне ооооочень понравились маленькие кожанные бегемотики - ксолики :redface: , были бы они такие же по размеру как китайцы , я бы наверное .............................

Вот-вот! И я о том же!!!!! Только я на своем горбу всех не унесу!!!!! А так много хочется. Я с Хэпкой сегодня за справкой моталась. Утомилась однако. Где б машинку раздобыть, да денег поменьше потратить!:laughing:

Teri
25.01.2008, 19:42
Каждому бы такую машинку:laughing:

Манечка
28.01.2008, 11:07
Всем доброго утра :1au2:
хочу похвастаться нашими достижениями в воспитании :laughing:
у меня дурная привычка - я люблю есть сидя на диване, а когда появилась Доська это стало невозможно делать - она налетала на меня как коршун, а теперь мы выучили команду сидеть - жди, и она сидит и ждет пока я не дам ей вкусняшку :laughing: , вот такие мы молодцы :happy:

Teri
28.01.2008, 11:11
Поздравляю с успехами!

Манечка
28.01.2008, 11:15
Поздравляю с успехами!

спасибо :2ee:, я сама не ожидала, что она оказывается у меня такая сообразительная :2ah:

Teri
28.01.2008, 11:17
если заниматься и разговаривать, будет потом столько уметь:idea: Это здорово

Манечка
28.01.2008, 11:20
хотела спросить, а чем лучше поощрять собаку :laughing: , я давала ей малюсенькие кусочки сыра, может есть что то специльно собачье ???

Teri
28.01.2008, 11:24
Лучше давать то что больше любит, можно и лакомство собачье, есть в магазинах Титбит для друссуры, маленькие кусочки. Тут все зависит от вкусов собаки:2by:

Teri
28.01.2008, 11:25
ой, не тот смайлик выполз:1a1:

Манечка
28.01.2008, 11:28
ой, не тот смайлик выполз:1a1:
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha:

мне кажется моей нравится все все все, еще хотела спросить про фрукты, какие можно и в каком количестве

Teri
28.01.2008, 11:30
можно практически все, с виноградом осторожней, главное всего понемногу.
Чтобы проблем с желудком не было.

Елена Д
28.01.2008, 12:52
А я для занятий печенье собачье покупала.Для щенков. А из фруктов почти все даю. Яблоки рубает и бананы. Вот с цитрусовыми нужно тоже поаккуратнее. Мандарины, апельсины .... все ест. Только много давать, наверное не стоит.

Манечка
28.01.2008, 13:42
А я для занятий печенье собачье покупала.Для щенков. А из фруктов почти все даю. Яблоки рубает и бананы. Вот с цитрусовыми нужно тоже поаккуратнее. Мандарины, апельсины .... все ест. Только много давать, наверное не стоит.

моя тоже всеядная и мне кажется они с вашей даже внешне похожи :laughing:
хотела еще спросить, если я кормлю ее сухим кормом можно ли давать всякие мясные консервы, или если на сухом корме то ничего уж лучше не давать :sad:

Елена Д
28.01.2008, 13:43
Я в этом не спец. Мои девочки едят натуралку.

Teri
28.01.2008, 13:47
Можно разделять питание, но все это сугубо индивидуально. Утром одно вечером другое. А начинать тоже понемногу, чтоб резкой перестройки не было

Елена Д
28.01.2008, 13:54
Манечка! Ну хоть бы ребенка показала!!!!!! Ну так фоточек хочется!!!!! Мне окрасик ентот ну очень нравится!!!!!

Манечка
28.01.2008, 13:55
Можно разделять питание, но все это сугубо индивидуально. Утром одно вечером другое. А начинать тоже понемногу, чтоб резкой перестройки не было

просто все говорят, что не в коем случае нельзя мешать натуралку с сухариками, а я не понимаю все эти мясные консервы относятся уже как бы к натуральной пищи :idea:

Манечка
28.01.2008, 13:58
Манечка! Ну хоть бы ребенка показала!!!!!! Ну так фоточек хочется!!!!! Мне окрасик ентот ну очень нравится!!!!!

если честно, то у меня сейчас нет фотика - оставила на даче :idea: , думала в выходные подруга зайдет я ее пофоткаю, ан нет не зашла, может сегодня или завтра пофоткаю, а окрасик мне тож очень нравиться :laughing:

Teri
28.01.2008, 14:01
Будем ждать фото!

Манечка
28.01.2008, 14:03
вот еще фотка, сдесь ей уже больше месяца :laughing:

http://i036.radikal.ru/0801/71/4c31101e396e.jpg

Елена Д
28.01.2008, 14:06
Такая красота не земная!!!!:redface: Вот бы ее еще и потискать!!!!! И почему все так далеко от нас живут!:sad:

Манечка
28.01.2008, 14:08
Такая красота не земная!!!!:redface: Вот бы ее еще и потискать!!!!! И почему все так далеко от нас живут!:sad:

я ее уже всю затискала и зацеловала :laughing: а где вы живете ??? :wink:

Jacksima
28.01.2008, 14:18
Манечка
Какая у Вас пятнашечка сладенькая!:redface: Надо такую почаще фотографировать!:wink:

Манечка
28.01.2008, 14:23
Манечка
Какая у Вас пятнашечка сладенькая!:redface: Надо такую почаще фотографировать!:wink:

спасибо :2fd: , надо приобрести хорошую технику и тогда .......... я стану профессиональным папарацци и буду щелкать мою пятнашку :laughing:

Маруся
28.01.2008, 15:02
вот еще фотка, сдесь ей уже больше месяца :laughing:

http://i036.radikal.ru/0801/71/4c31101e396e.jpg

Моя тоже ест все, от корма мы практически отказались так, как моя его не ест и согласна несколько дней голодать. Поэтому мы едим натуральную пищу. :laughing:

Манечка
28.01.2008, 15:06
Моя тоже ест все, от корма мы практически отказались так, как моя его не ест и согласна несколько дней голодать. Поэтому мы едим натуральную пищу. :laughing:

моя пока прекрасно лопает корм :laughing: , и переходить на натуралку я думаю мы не будем, а что вы готовите своей красапете ??? :wink:

MARINA22
28.01.2008, 15:11
моя тоже всеядная и мне кажется они с вашей даже внешне похожи :laughing:
хотела еще спросить, если я кормлю ее сухим кормом можно ли давать всякие мясные консервы, или если на сухом корме то ничего уж лучше не давать :sad:

Консервы с кормом в перемешку можно давать,но если только одной фирмы.

Манечка
28.01.2008, 15:16
Консервы с кормом в перемешку можно давать,но если только одной фирмы.

спасибо :2ee: за ответ, Доська я думаю будет ооочень рада:2ar:

Маруся
28.01.2008, 15:40
моя пока прекрасно лопает корм :laughing: , и переходить на натуралку я думаю мы не будем, а что вы готовите своей красапете ??? :wink:

Отварные и сырые овощи, отварную говядину, курицу и рыбу не жирную, каши, яйца куриные и перепелиные! печень, сердце и язык! Корм я ей ставлю, но она максимум 3-4 горошины корма может съесть.:laughing:

Манечка
28.01.2008, 15:43
Отварные и сырые овощи, отварную говядину, курицу и рыбу не жирную, каши, яйца куриные и перепелиные! печень, сердце и язык! Корм я ей ставлю, но она максимум 3-4 горошины корма может съесть.:laughing:

а сколько раз в день вы ее кормите ??? :wink:

Маруся
28.01.2008, 15:52
а сколько раз в день вы ее кормите ??? :wink:

Два раз еще я даю творог, ряженку и кефир как дополнение:laughing:

Елена Д
28.01.2008, 15:52
я ее уже всю затискала и зацеловала :laughing: а где вы живете ??? :wink:

Мы в Петродворце!!!!! А вы?

Манечка
28.01.2008, 15:54
Мы в Петродворце!!!!! А вы?

а мы живем на Ленинском проспекте :wink: , в прынципе не так уж и далеко от нас до Петродворца идет маршрутка :laughing:

Манечка
28.01.2008, 15:57
Два раз еще я даю творог, ряженку и кефир как дополнение:laughing:

а я была у врача и мне сказали, что на 2-х разовое питание можно переходить только к 8-ми месяцам, я свою сейчас кормлю 4 раза, но скоро переведу на 3- х разовое :laughing:

Маруся
28.01.2008, 15:57
Манечка ,а мы на Ваське,а вы где живете?:laughing:

Елена Д
28.01.2008, 15:58
а мы живем на Ленинском проспекте :wink: , в прынципе не так уж и далеко от нас до Петродворца идет маршрутка :laughing:

Ой! Здорово!!!!!!!!! Можно в гости ездить. А к нам 103 маршрутка почти до дома идет.

Манечка
28.01.2008, 15:58
Манечка ,а мы на Ваське,а вы где живете?:laughing:

я живу рядом с м. Ленинский проспект :laughing:

Манечка
28.01.2008, 15:59
Ой! Здорово!!!!!!!!! Можно в гости ездить. А к нам 103 маршрутка почти до дома идет.

о, точно 103 маршрутка :happy:, так что как только будет хорошая погода - ждите в гости :laughing:

Елена Д
28.01.2008, 16:00
о, точно 103 маршрутка :happy:, так что как только будет хорошая погода - ждите в гости :laughing:

Всегда гостям рады!!!!!!:happy:

Манечка
28.01.2008, 16:02
Всегда гостям рады!!!!!!:happy:

:happy: а я люблю по гостям ездить :laughing:

Маруся
28.01.2008, 16:04
Если бы мы ели четыре раза мы бы стали колобками:laughing:,так что 2-3 раза нам в самый раз:laughing:, мы маленькие обжорки будем есть пока не лопнем!:laughing:

Маруся
28.01.2008, 16:07
И к нам приезжайте, мы тоже гостей любим:laughing:

Манечка
28.01.2008, 16:10
мы маленькие обжорки будем есть пока не лопнем!:laughing:

:ha-ha: моя точно бы ела (если бы я ее не ограничивала в еде) пока не лопнула, она обжора еще та :laughing:

Манечка
28.01.2008, 16:12
И к нам приезжайте, мы тоже гостей любим:laughing:

ой, да я с радостью :happy: , сейчас две недельки пройдут после прививки и поеду по гостям - знакомить Доську с другими собакевичами и людьми, а то она кроме меня пока никого не признает, бум приобщать ребетенка к общению :laughing:

Елена Д
28.01.2008, 16:12
:ha-ha: моя точно бы ела (если бы я ее не ограничивала в еде) пока не лопнула, она обжора еще та :laughing:

И моя обжора! Метет все подряд.

Манечка
28.01.2008, 16:23
И моя обжора! Метет все подряд.

я так понимаю, обжорство присуще большинству хохлатых :ha-ha:

Маруся
28.01.2008, 16:42
я так понимаю, обжорство присуще большинству хохлатых :ha-ha:

Да, моя да:laughing:же спиртное готова пить, все, что я ем, готова съесть!:laughing:

Манечка
28.01.2008, 16:45
Да, моя да:laughing:же спиртное готова пить, все, что я ем, готова съесть!:laughing:

ну не чего себе :ha-ha: така маленька , а ужо спиртое, и какие же интересно напитки она предпочитает ??? :wink:

Маруся
28.01.2008, 16:56
ну не чего себе :ha-ha: така маленька , а ужо спиртое, и какие же интересно напитки она предпочитает ??? :wink:

любые какие бы мама не пила,на новыи год Шампанское пролили пока за тряпкой бегали мы уже попробовали, а потом и Бехеровку с соком, за ними только глаз да глаз надо. Как пылесос!:ha-ha::laughing:

Манечка
28.01.2008, 17:00
любые какие бы мама не пила,на новыи год Шампанское пролили пока за тряпкой бегали мы уже попробовали, а потом и Бехеровку с соком, за ними только глаз да глаз надо. Как пылесос!:ha-ha::laughing:

шустрая девченка :laughing: , ну а что, правильно .......... шампусика выпить за новый год :ha-ha:

Елена Д
28.01.2008, 17:08

Правильно! А чего теряться, ведь не нальют! Вот и приходиться самим себе выпивку добывать!:ha-ha:

Манечка
28.01.2008, 17:11
вот еще фотку откопала

http://i022.radikal.ru/0801/1a/bd3570ca685a.jpg

Манечка
28.01.2008, 17:12
Правильно! А чего теряться, ведь не нальют! Вот и приходиться самим себе выпивку добывать!:ha-ha:

:ha-ha: добытчики еще те :ha-ha: с ними не где не пропадешь :laughing:

Елена Д
28.01.2008, 17:18
:ha-ha: добытчики еще те :ha-ha: с ними не где не пропадешь :laughing:

Вот как раз и пропадешь! Она же не думает о мамке! Сожрет все сама!!!! А ты сиди голодная!!!!:tongue:

Манечка
28.01.2008, 17:21
Вот как раз и пропадешь! Она же не думает о мамке! Сожрет все сама!!!! А ты сиди голодная!!!!:tongue:

эх, ваша правда :sad: , мне кажется моя за еду продаст мать родную :sad: ,
ну что ж - бум над этим работать и воспитывать так, чтоб научилась делиться :laughing:

Елена Д
28.01.2008, 17:26
А у малявочки пятнышки еще не разошлись? Я когда свою брала, мне заводчик сказал, что пятна могут слиться. Но они у нас так пятнами и остались.

Манечка
28.01.2008, 17:30
А у малявочки пятнышки еще не разошлись? Я когда свою брала, мне заводчик сказал, что пятна могут слиться. Но они у нас так пятнами и остались.

неееееа, не разошлись :happy: мы пятнистые как олененок Бемби, я смотрю у Хэпки на спине тож есть пятно , мне кажется они похожи :laughing:
а когда ваша загорает у нее как то изменяется окрас ????????7

Елена Д
28.01.2008, 17:32
неееееа, не разошлись :happy: мы пятнистые как олененок Бемби, я смотрю у Хэпки на спине тож есть пятно , мне кажется они похожи :laughing:
а когда ваша загорает у нее как то изменяется окрас ????????7

Когда загорает пятна становятся очень темные. Сейчас они цвета асфальта.А летом будут темно-серые или почти черные!
А народ летом ржал над ней и говорили, что у нее попа в горошек!

Манечка
28.01.2008, 17:35
Когда загорает пятна становятся очень темные. Сейчас они цвета асфальта.А летом будут темно-серые или почти черные!
А народ летом ржал над ней и говорили, что у нее попа в горошек!

пятна темнеют, а сама кожа ???? мне кажется у меня она сейчас розоватая :laughing:

Маруся
28.01.2008, 17:35
вот еще фотку откопала

http://i022.radikal.ru/0801/1a/bd3570ca685a.jpg

Маленькие все такие пухленькие:redface::redface:, а потом вырастают моси вытягиваются и становятся серьезными:idea:!

Елена Д
28.01.2008, 17:38
пятна темнеют, а сама кожа ???? мне кажется у меня она сейчас розоватая :laughing:

Кожа так розовая и остается. Вот если не защищать, то и обгореть может. И будет красная, как помидор!

Маруся
28.01.2008, 17:38

У нас тоже розовая,и насколько я поняла цвет они меняют не очень сильно и только когда загорают!:happy:

Манечка
28.01.2008, 17:43
У нас тоже розовая,и насколько я поняла цвет они меняют не очень сильно и только когда загорают!:happy:

очень хотся посмотреть на загарелую Доську :laughing: , она у меня и так то красотка :2ah: , а уж когда загорит ........................

Манечка
28.01.2008, 17:45
Кожа так розовая и остается. Вот если не защищать, то и обгореть может. И будет красная, как помидор!

нууууууууу, как помидор не хочем быть :sad:, а кремом можно мазать обычным человеческим для загара :laughing:

Маруся
28.01.2008, 17:57
нууууууууу, как помидор не хочем быть :sad:, а кремом можно мазать обычным человеческим для загара :laughing:

Мы еще тоже не загорали, но говорят, детским кремом для загара!

Манечка
28.01.2008, 18:00
Мы еще тоже не загорали, но говорят, детским кремом для загара!

надо срочно закупаться кремами :laughing: , а то ведь уже и лето на носу, оглянуться не успеем - уж и на пляж пора идти :happy: , а вы летом где отдыхаете (если не секрет :wink:) ???

Елена Д
28.01.2008, 18:08
Я свою смазывала защитным детским кремом против загара. Или маечку одевала!

Манечка
28.01.2008, 18:10
Я свою смазывала защитным детским кремом против загара. Или маечку одевала!

надо запасаться значит не только кремами, но и маечками и шортиками :happy: , может еще и купальник прикупить :laughing:

Елена Д
28.01.2008, 18:13
надо запасаться значит не только кремами, но и маечками и шортиками , может еще и купальник прикупить :laughing:

Ага! Кстати купальника у нас и нет! :sad: Надо срочно начинать поиски!!!!!
А то все лето на смарку!!!!!:ha-ha:
http://i030.radikal.ru/0801/e4/2b95cceae5b3.jpg
Это мы на берегу Северной Двины!!!!! Загораем!

Манечка
28.01.2008, 18:18
Ага! Кстати купальника у нас и нет!Надо срочно начинать поиски!!!!!
А то все лето на смарку!!!!!:ha-ha:
http://i030.radikal.ru/0801/e4/2b95cceae5b3.jpg
Это мы на берегу Северной Двины!!!!! Загораем!

не фигаси какие вы моднючие , а у нас пока ничего нет :sad:
а вы отдыхать ездите дикарями ???????? :wink:

Елена Д
28.01.2008, 18:24
не фигаси какие вы моднючие , а у нас пока ничего нет :sad:
а вы отдыхать ездите дикарями ???????? :wink:

Это мы к родственникам в Архангельск ездили. А больше пока нигде с Хэпкой не были. Ну еще в Муроме дней 10 тусовались. И все.

Манечка
28.01.2008, 18:25
Это мы к родственникам в Архангельск ездили. А больше пока нигде с Хэпкой не были. Ну еще в Муроме дней 10 тусовались. И все.

а какие планы на это лето ??? :wink:

Teri
28.01.2008, 18:26
Ну дает:) Мой к кака коле подбирался, лизнул разок и газов испугался:)
А так не разрешаю обычно совать свой нос куда не надо:idea:

Елена Д
28.01.2008, 18:28
а какие планы на это лето ??? :wink:

Да пока никаких. Сын школу заканчивает. Поступать будет. А там видно будет.

Манечка
28.01.2008, 18:33
Ну дает:) Мой к кака коле подбирался, лизнул разок и газов испугался:)
А так не разрешаю обычно совать свой нос куда не надо:idea:

да уж, нос вроде бы и не длинный :laughing:, а они умудряются засунуть его везде :evil:

Манечка
28.01.2008, 18:35
Да пока никаких. Сын школу заканчивает. Поступать будет. А там видно будет.

я тож не знаю что и делать летом, надо выбирать место куда Доську можно взять :laughing: , я без нее теперь никуда :wink:

Елена Д
28.01.2008, 18:39
я тож не знаю что и делать летом, надо выбирать место куда Доську можно взять :laughing: , я без нее теперь никуда :wink:

Вот и я тоже. Нюрку мы еще маме моей можем подбросить, а эту козу мама не берет, да и я не дам. Вот бы куда в Карелию рвануть. Да я тоже мест не знаю. На юга с Полишей ездили еще до Хэпки. А теперь даже не знаю куда можно съездить.

Манечка
28.01.2008, 18:45
Вот и я тоже. Нюрку мы еще маме моей можем подбросить, а эту козу мама не берет, да и я не дам. Вот бы куда в Карелию рвануть. Да я тоже мест не знаю. На юга с Полишей ездили еще до Хэпки. А теперь даже не знаю куда можно съездить.

а вы в каком составе :2ah: обычно ездите отдыхать :laughing:

Елена Д
28.01.2008, 18:54
а вы в каком составе :2ah: обычно ездите отдыхать :laughing:

Разным. В прошлом году всей семьей ездили. Только Нюраху с собой не брали. Год назад ездила я с дочкой. А все остальные дома оставались!

Манечка
28.01.2008, 19:02
ну ладно, до лета надо еще дожить :laughing: может че путного в голову придет :happy:
ВСЕ, ВСЕМ ДО ЗАВТРА http://i016.radikal.ru/0801/16/658191b8300f.gif побежала домой http://i041.radikal.ru/0801/cd/a74f31375242.gif

Елена Д
28.01.2008, 19:18
ну ладно, до лета надо еще дожить :laughing: может че путного в голову придет :happy:
ВСЕ, ВСЕМ ДО ЗАВТРА http://i016.radikal.ru/0801/16/658191b8300f.gif побежала домой http://i041.radikal.ru/0801/cd/a74f31375242.gif

Хорошего вечера!!!! До завтра!!!

Маруся
28.01.2008, 19:26
надо срочно закупаться кремами :laughing: , а то ведь уже и лето на носу, оглянуться не успеем - уж и на пляж пора идти :happy: , а вы летом где отдыхаете (если не секрет :wink:) ???

А мы в Черногорию собираемся летом.:laughing:

Teri
28.01.2008, 19:34
С Собакой?

Нэт
28.01.2008, 19:35
А я со своим потомством просто - на юг, можно в Лазаревское...:wink:

Маруся
28.01.2008, 19:42
С Собакой?

Да с собакой у нас там дом частный!:laughing: так что куда же я без лапушки своей!

Елена Д
28.01.2008, 19:44
Да с собакой у нас там дом частный!:laughing: так что куда же я без лапушки своей!

Везет! А у нас никого , нигде нет.Точнее есть, но только на севере. А туда не хочется!

Маруся
28.01.2008, 20:04
[QUOTE=Елена Д;18257]Везет! А у нас никого , нигде нет.Точнее есть, но только на севере. А туда не хочется![/QUOTE

Интересно как моя будет загорать, и купаются ли они на море, в ванне мы не очень любим ?!:happy:

Елена Д
28.01.2008, 20:19
[QUOTE=Елена Д;18257]Везет! А у нас никого , нигде нет.Точнее есть, но только на севере. А туда не хочется![/QUOTE

Интересно как моя будет загорать, и купаются ли они на море, в ванне мы не очень любим ?!:happy:

Мы в ванной тоже не любим. А в море или реке мы плавать не умеем. Пробовали. Такое чувство,что Хэпа не рождена плавать.Она сразу тонет. И передними лапами размахивает,как утопающий. Толь что ПОМОГИТЕ не орет. Но вид точно такой!

Маруся
28.01.2008, 21:17
[QUOTE=Маруся;18260]

Мы в ванной тоже не любим. А в море или реке мы плавать не умеем. Пробовали. Такое чувство,что Хэпа не рождена плавать.Она сразу тонет. И передними лапами размахивает,как утопающий. Толь что ПОМОГИТЕ не орет. Но вид точно такой!

Очень грустно я так хотела с ней на море поплавать!:sad:

Teri
28.01.2008, 21:26
Здорово, тогда собаке будет там вольготно:)

Елена Д
28.01.2008, 21:58
[QUOTE=Елена Д;18262]

Очень грустно я так хотела с ней на море поплавать!:sad:

А чего грустить заранее. Может ваша малявка очень хорошо плавает. И ей понравиться в воде. Будет лето, тогда и увидим.

Nataly
28.01.2008, 23:55
ой, да я с радостью :happy: , сейчас две недельки пройдут после прививки и поеду по гостям - знакомить Доську с другими собакевичами и людьми, а то она кроме меня пока никого не признает, бум приобщать ребетенка к общению :laughing:
Мы Вас с Досиком ждем)))
Всех приглашаем, мы страсть как любим гостей:laughing:

Nataly
28.01.2008, 23:57
:happy: а я люблю по гостям ездить :laughing:
Пока я сегодня похала как вол на благо российского образования, все в гости собрались:angry: А мы?!!!:crying:

Манечка
29.01.2008, 10:29

а я свою еще не разу не купала, и честно говоря даже не представляю как енто делается :ha-ha: мне кажется я с ней еще намучаюсь :sad:

Манечка
29.01.2008, 10:30
Мы Вас с Досиком ждем)))
Всех приглашаем, мы страсть как любим гостей:laughing:

ура ура ура :happy: нас ждут в гости, ну держитесь к вам едет ................. терминатор в лице Доськи :ha-ha:

Тина
29.01.2008, 10:39
А мы??? А нас??? Мы обожаем всех и везде!!! Хотите вас всех тоже залюбим до полусмерти?

Манечка
29.01.2008, 10:42
А мы??? А нас??? Мы обожаем всех и везде!!! Хотите вас всех тоже залюбим до полусмерти?

конечно же хотим :happy: еще как хотим :happy:

Nataly
29.01.2008, 10:44
Хотим!!!:happy:
Вот закончится авральный февраль (работа просто взяла за горло) и устроим Chinese Party))

Манечка
29.01.2008, 10:48
Хотим!!!:happy:
Вот закончится авральный февраль (работа просто взяла за горло) и устроим Chinese Party))

эх, еще цельный месяц ждать :sad: , поскорее бы он закончился :crying:

Елена Д
29.01.2008, 10:48
Девочки! Вы нас не забудьте!!!!! Мы конечно огрызучие, но это мы от страха. А так мы ласковые и игривые!!!!! Мы тоже гостей хотим и сами не прочь кого-нибудь посетить!!!:2ah:

Тина
29.01.2008, 10:50
конечно же хотим :happy: еще как хотим :happy:

Здоровооооо!!! Будем копить любофффф для вас всех!!!

Манечка
29.01.2008, 10:52
[QUOTE=Елена Д;18372 Мы конечно огрызучие, но это мы от страха. А так мы ласковые и игривые!!!!![/QUOTE]

и мы тоже трусы еще те, я даже незнаю будет ли Доська играть, у нее такой характерец :angry:

Манечка
29.01.2008, 10:55
Здоровооооо!!! Будем копить любофффф для вас всех!!!

:1au2: копите копите, а нам побоооооооооольше :laughing:

Манечка
29.01.2008, 11:08
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:

Елена Д
29.01.2008, 11:10
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:

А она спрашивает? Наверное не желательно!!!! Я знаю, что многим породам вообще до полугода спрыгивать с высоты нельзя, а тут не знаю. Я свою козу уже большенькую брала! Она прыгала во всех направлениях!

Манечка
29.01.2008, 11:17
А она спрашивает? Наверное не желательно!!!! Я знаю, что многим породам вообще до полугода спрыгивать с высоты нельзя, а тут не знаю. Я свою козу уже большенькую брала! Она прыгала во всех направлениях!

она вроде как просит чтоб я ее спустила, но один раз я не углядела :sad: и она сама спрыгнула - я думала у меня сердце остановится, но ни чего нормалек :laughing:

о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать :laughing:

Елена Д
29.01.2008, 11:22
о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать :laughing:
Это она блох ловит!!!:ha-ha: Шутю

Teri
29.01.2008, 11:25
Покусывает:) Нежности такие

А насчет спрыгивает то пока не очень желательно, но если сама спрыгнет то уж не так страшно, пару тройку раз-это не система. До определенного возраста желательно по лестнице вниз не водить и не спрыгивать.

Манечка
29.01.2008, 11:31
Это она блох ловит!!!:ha-ha: Шутю

нууууууууууууууууу :crying: у меня нет блох, а вот она чето иногда чешется - наверное пора бы и покупать ее :ha-ha:, а через сколько после прививки можно купаться, а то мы ужо заросли грязью :ha-ha:

Teri
29.01.2008, 11:34
Неделя или две