Просмотр полной версии : малышка До-Ми-Соль-Ка
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
всем привет меня зовут Марина, и я наконец то дождалась свое чудо, ее зовут До-Ми-Соль-Ка,
а дома просто Дося, домашних фоток еще нет, но есть вот такая
http://i015.radikal.ru/0801/b6/e9f5204c29f5.jpg
а сдесь наши папа с мамой
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?father=59844&mother=73617
а вот в эту фотку я и влюбилась
http://i038.radikal.ru/0801/13/39f062382469.jpg
принимайте нас в свою дружную семью :laughing:
Ой, какая малявочка!!!!! Сладкая конфетка!!!!!! Вот такую бы потискать!!!!!
Манечка, я от всей уши поздравляю!!!! Дождались своей красотки!!!
Лапочка, чмок много много раз!!!
Прелесть пятнистая!!!! ТТТ
Прелесть, очень симпотная девушка
всем http://i039.radikal.ru/0801/20/19f018fe6fa8.gif
я ее сегодня первый день оставила одну дома,
чуть не разрыдалась когда уходила :crying: , не представляю как доработать этот день
ДА, мне тоже даже взрослых сложно оставлять надолго, жалко их так. Но они быстро привыкают
ДА, мне тоже даже взрослых сложно оставлять надолго, жалко их так. Но они быстро привыкают
я пробовала оставлять ее на пол часа - уходила из комнаты, и я слышала как она плачет :crying: , надеюсь она привыкнет
Все будет нормально, Досечка выспится и по приходу мамы домой выплеснет все накопившуюся энергию. Мы когда Бебика первый раз одну оставили извелись все, я домой неслась как Шумахер на гонках, приезжаю, а дома тихий час, все дрыхнут:laughing:
я пробовала оставлять ее на пол часа - уходила из комнаты, и я слышала как она плачет :crying: , надеюсь она привыкнет
Моя Нюраха тоже попервости плакала, потом попривыкла. А потом....... я ей подружку завела!:laughing: Теперь не плачет!!!!
буду надеяться, что так и будет, иначе я сойду с ума :wassat:
Моя Нюраха тоже попервости плакала, потом попривыкла. А потом....... я ей подружку завела!:laughing: Теперь не плачет!!!!
я уже тож подумываю о подружке для Доськи :laughing:
Манечка, поздравляю!!! Очень вкусный ребенок!!!
А что касается оставления дома, так я и сейчас, по прошествии 4-х месяцев, бегу домой сломя голову - к своему чудику.
Пока они мелкие, то быстро привыкают, а вот взрослого приучать сложнее
Манечка, поздравляю!!! Очень вкусный ребенок!!!
спасибо, ребенок действительно вкусный :laughing: я ее уже всю зацеловала http://i002.radikal.ru/0801/50/edd5f5a1f1b9.gif
Пока они мелкие, то быстро привыкают, а вот взрослого приучать сложнее
а может есть какой то способ, как правильно приучать оставаться одному, или все как и я просто берут и оставляют :crying:
а может есть какой то способ, как правильно приучать оставаться одному, или все как и я просто берут и оставляют :crying:
Я свою приучала постепенно. Сначала выходила на минуту и возвращалась, потом время увеличивала. Но мне проще было, я в декретном отпуске была.
А нам пришлось оставить малышку сразу часа на 4(
Но на весь день она одна не остается, мах часа на 4-5
А вот моя предыдущая собака одна дома все время плакала((, мы его стали одного оставлять с 6 месяцев, так и не привык
Я свою приучала постепенно. Сначала выходила на минуту и возвращалась, потом время увеличивала. Но мне проще было, я в декретном отпуске была.
я за четыре дня пока была дома, тоже старалась уходить от нее
не представляю даже что будет в комнате когда я приду, она за 15 минут пока я ее оставила умудрилась оторвать кусочек обоеев, а что она сделает за целый день ......................................... :wassat: , одно хорошо, что она у меня умница в туалет сразу стала ходить в одно место :happy:
Какая умница!!!
Ну из расчета 15 мин кусочек обоев - к приходу домой комната будет одготовлена к ремонту:laughing:
Бебелька обои не интерисуют, она читать любит, пришлось все книги с нижних полок убрать, но Пушкин уже прочитан:angry:
Какая умница!!!
Ну из расчета 15 мин кусочек обоев - к приходу домой комната будет одготовлена к ремонту:laughing:
Бебелька обои не интерисуют, она читать любит, пришлось все книги с нижних полок убрать, но Пушкин уже прочитан:angry:
Однако, любительница классики!!!!!:happy:
Нюраха обоями никогда не интересовалась, а с появлением Хэпы они стали периодически освежать коридор. Да и почитать любят, правда больше предпочитают свежую прессу. Газетки, журнальчики всякие....
У нас прессу не читает, тк в доме не водится (комп заменил), а вот в зимнюю сессию, сожрала реферат одного студента:laughing:, пришлось ему отлично ставить. Когда он узнал за что такая милось, принес Бебельку мясо:laughing:, пришлось брать взятку. Глупее ситуации в жизне вроде не было:laughing:
Манечка, а где спит красавица?
У нас прессу не читает, тк в доме не водится (комп заменил), а вот в зимнюю сессию, сожрала реферат одного студента:laughing:, пришлось ему отлично ставить. Когда он узнал за что такая милось, принес Бебельку мясо:laughing:, пришлось брать взятку. Глупее ситуации в жизне вроде не было:laughing:
:ha-ha:Зато есть что вспомнить!!!!
Какая умница!!!
:wassat: :wassat: я только сделала ремонт к приезду моей девульки,
а спит красапета вместе со мной, хотя я купила ей итальянскую люльку, она все же предпочитает спать со мной, а если хочет в туалет, она меня будит и ее приходится снимать с дивана :laughing:
я убрала из комнаты все жувательные и рвущиеся предметы, я думаю моя тож не пожалела не реферат не диссертацию :laughing: , а уж если бы после этого получила бы еще и мясо ............... то у нее вошло бы это в привычку, она у меня тааааак набрасывается на еду, у меня такое ощущение, что она постоянно голодная
она у меня тааааак набрасывается на еду, у меня такое ощущение, что она постоянно голодная
И у меня такое же впечатление!!!!! Готова съесть вместе с миской!!!!!:angry:
Студенту повезло :idea: Ваша песа вытянула ему счастливый билет :)
И у меня такое же впечатление!!!!! Готова съесть вместе с миской!!!!!:angry:
вот вот и у меня так, может я ее не докармливаю :idea: , я кормлю как написано на пакете 50-55 гр, но мне кажется она бы съела весь пакет :laughing: за раз
А натуральным мясом балуете?
А натуральным мясом балуете?
неа, пока еще не давала :wink: а как часто можно баловать
вот вот и у меня так, может я ее не докармливаю :idea: , я кормлю как написано на пакете 50-55 гр, но мне кажется она бы съела весь пакет :laughing: за раз
Я сухим кормила только в отпуске. Дорога и все такое. А дома кормимся натуралкой.
Я сухим кормила только в отпуске. Дорога и все такое. А дома кормимся натуралкой.
а я как то больше склоняюсь к сухарикам, и даже не потому что это проще, а просто мне кажется, что там содержаться как раз все полезные вещества которые необходимы собакевичам, ну иногда можно побаловать какой нибудь вкусняшкой :laughing: , может я конечно и не права .............
я пока кормлю Роял Канином для щенков мелких пород
Я своему покупаю вырезку и варю, тут самое главное чтоб потом от своей еды не отказался. Можно давать не как питание, а как лакомство например. Я иногда заменяю утреннюю дачку корма. Главное не переборщить
А сухой у меня вообще лежит всегда в миске, но ест очень редко, оставляю его как лакомство, пусть себе лежит.
А сухой у меня вообще лежит всегда в миске, но ест очень редко, оставляю его как лакомство, пусть себе лежит.
я думаю с возрастом я тоже буду оставлять постоянно корм, но сейчас это не возможно, она сметает все .................... и у меня такое ощущение, что она его даже не жует
Тогда лучше не оставлять конечно
Тогда лучше не оставлять конечно
У нас вообще ничего оставлять нельзя. Все съедят и выпьют!:razz:
У нас вообще ничего оставлять нельзя. Все съедят и выпьют!:razz:
дак, а что .............. с возрастом обжорство не проходит:laughing:
мои только поначалу все сметали, потом выбирать стали
мои только поначалу все сметали, потом выбирать стали
Мои не выбирают. Метут все подряд. А если на пол что упало. Все! Тушите свет. Заглотят не спрашивая.
Забавно, а проблем с желудком не бывает если хватают то, что упало?
Забавно, а проблем с желудком не бывает если хватают то, что упало?
Стараемся на пол не ронять ничего.Но если у дочки какая еда свалиться, то тут уж как повезет. Или еду хватай, или собак. Пока с желудком проблем не было.ТТТ
Мои не выбирают. Метут все подряд. А если на пол что упало. Все! Тушите свет. Заглотят не спрашивая.
у меня тоже как пылесос , поэтому я за этим слежу, мало ли чего съест ..... сегодня собиралась на работу, отвернулась меньше чем на секунду, а она у меня уже грызет мой карандаш для глаз, ели достала изо рта, шкода :evil: еще та, глаз да глаз за ними нужен :laughing:
у меня тоже как пылесос , поэтому я за этим слежу, мало ли чего съест ..... сегодня собиралась на работу, отвернулась меньше чем на секунду, а она у меня уже грызет мой карандаш для глаз, ели достала изо рта, шкода :evil: еще та, глаз да глаз за ними нужен :laughing:
Мы карандаши тоже проходили. И для глаз, и для рисования. И пластилин жевали. В общем хватает приключений!!!!
и еще, она у меня когда играет ооооочень больненько кусается за руки и может хапнуть и за ноги, а если на ручках то и за нос :laughing: , не помню где, но я прочитала что от этого надо отучивать (иначе будет кусаться когда вырастет), а вот как я не запомнила
всем привет меня зовут Марина, и я наконец то дождалась свое чудо, ее зовут До-Ми-Соль-Ка,
а дома просто Дося, домашних фоток еще нет, но есть вот такая
http://i015.radikal.ru/0801/b6/e9f5204c29f5.jpg
а сдесь наши папа с мамой
http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?father=59844&mother=73617
а вот в эту фотку я и влюбилась
http://i038.radikal.ru/0801/13/39f062382469.jpg
принимайте нас в свою дружную семью :laughing:
Ой, какое, солнышко, лапочка, такая малявочка, носик пятнистый!!!!
Бебелек тоже кусучка:laughing:, себя я кусать не разрешаю, хотя недавно под раздачу попала, ходила с покусанным носом. Я просто слегка шлепаю по носу за кусание, сейчас кусает реже, но все равно пытается тяпнуть, подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие
Бебелек тоже кусучка:laughing:, себя я кусать не разрешаю, хотя недавно под раздачу попала, ходила с покусанным носом. Я просто слегка шлепаю по носу за кусание, сейчас кусает реже, но все равно пытается тяпнуть, подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие
Вот фулюганка!!!!!!
всем http://i039.radikal.ru/0801/20/19f018fe6fa8.gif
я ее сегодня первый день оставила одну дома,
чуть не разрыдалась когда уходила :crying: , не представляю как доработать этот день
Я когда Эличку только взяла ,больничный брала на 2 недели чтобы она привыкла. Манечка а ты ее в комнате или в загоне оставляешь:crying:?
я за четыре дня пока была дома, тоже старалась уходить от нее
не представляю даже что будет в комнате когда я приду, она за 15 минут пока я ее оставила умудрилась оторвать кусочек обоеев, а что она сделает за целый день ......................................... :wassat: , одно хорошо, что она у меня умница в туалет сразу стала ходить в одно место :happy:
А свою в загоне оставляю, чтобы себе ни чего не повредила, я купила самый большой! И она привыкла, остается в нем нормально ,но когда возвращаюсь как только слышит, ключ в замке начинает лаять если не спит, прихожу, впускаю, хвалю и даю хрустик.
подойдет и начинает зевать и как бы ненароком прикусывает мою часть тела))), а глаза хитрющие хитрющие
вот вот и у меня так, зевает зевает, потом вроде как целоваться лезет и ........... может куснуть играючи :laughing:
А свою в загоне оставляю, чтобы себе ни чего не повредила
у меня в комнате особо ничего такого нету обо что можно повредиться :laughing: , я больше переживаю за комнату :ha-ha:
Я когда Эличку только взяла ,больничный брала на 2 недели чтобы она привыкла.
я тоже хотела побольше дней взять, но не получилось :sad: ,
сижу сейчас на работе и считаю минуты, когда уже можно будет сбежать домой :happy:
Завтра раскажете как все прошло
Завтра раскажете как все прошло
конечно расскажу, все, всем :2em: побежала домой :2ar:
у меня в комнате особо ничего такого нету обо что можно повредиться :laughing: , я больше переживаю за комнату :ha-ha:
Комнату, находясь в загоне тоже не повредить!
Завтра ждем !!!!!!!!!:redface:
У нас за полтора месяца особых повреждений нет (только паркет прописан, перегрызаны провода у ноута, тут я сама винована, бросила без присмотра).
Кот присматривает за Бебеленцией)))
Манечка, а я вас видела на вокзале когда вам вашу детку привезли, мне Тамара передавала вещички для моей собачки. Ваша конечно красотулька. Выкладывайте ее фоток побольше:)
ух, все обошлось :happy: и комната в порядке и Доська, только вот накакала она мне не на место, и написала один раз (но уже при мне) тож не на место :angry: - нахалка , я ей по голой попе :ass: то нахлопала, сегодня с утра побежала вприпрыжку на место и пописала и покакала :laughing:
Манечка, а я вас видела на вокзале когда вам вашу детку привезли, мне Тамара передавала вещички для моей собачки. Ваша конечно красотулька. Выкладывайте ее фоток побольше:)
спасибо за комплиментики :2ee: фоток обязательно наделаю в выходные
и я вас значит тоже видела :laughing: , а чего вы не откроете свою темку
У нас за полтора месяца особых повреждений нет (только паркет прописан, перегрызаны провода у ноута, тут я сама винована, бросила без присмотра).
Кот присматривает за Бебеленцией)))
я специально постелила линолеум и убрала все провода, у меня к сожалению некому за ней присматривать :crying: , но я думаю енто дело поправимое, нужно срочно покупать Доськи друга :laughing:
я специально постелила линолеум и убрала все провода, у меня к сожалению некому за ней присматривать :crying: , но я думаю енто дело поправимое, нужно срочно покупать Доськи друга :laughing:
Молодец! Верное решение!!!!!! :happy: Это я по поводу друга! А лучше, конечно, подружку!!!!
Молодец! Верное решение!!!!!! :happy: Это я по поводу друга! А лучше, конечно, подружку!!!!
я хочу если собачку то девочку, а если не собачку - то голенького кота :laughing:
я хочу если собачку то девочку, а если не собачку - то голенького кота :laughing:
Будем ждать!!!!! Я кошек не люблю. Но про голых иногда задумываюсь.:laughing:
Здорово, что первый день прошел удачно! Она у Вас молодец!
Здорово, что первый день прошел удачно! Она у Вас молодец!
да я тоже рада :happy:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ????
Натальчик
24.01.2008, 13:33
да я тоже рада :happy:
хотела еще спросить, кто нибудь дает своим малышам грызть какие нибудь съедобные палочки, свинные ушки или тапочки ????
Я покупаю своему хулигану практически весь ассортимент фирмы Тит-Бит, нам оч нра))) Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....
А так мы уже пробовали: бараньи ножки и уши, говяжий нос и губы, свинные пятачки и косточки из говяжьих жил)))
Да, я тоже такие даю, очень любит
Я его могу оставлять одного только если у него есть какое - нибудь сушеное ухо или нос, а если забыли ему оставить вкусняшку...то все прощай обои и все что плохо лежит.....
вот и я хочу купить, чтобы ей не так грустно было одной, единственно что смущает - она не может подавиться этой вкуснятиной,
и с какого возраста можно давать ???
Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.
Они есть разные, твердые и мягкие для разного возраста и для разных целей. Для обучения как лакомство и для очистки зубов от камня.
спасибо за информацию :2ee: в выходные пойду по магазинам покупать и вкусняшки и шампуньки
о, кстати по поводу шампуней, кто чем пользуется ??? :2ah:
Нравится фирма 8in1 Perfect coat с овсянкой и ванилью
ух, все обошлось :happy:
Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:
Мы Вас поздравляем с первым самостоятельным днем!!! Он самый трудный!!!
Какая умничка!!! Бебелек будет брать с Досечки пример как в туалет бегать:laughing:
Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))
Нет(((, мы ходим на улицу 4-5 раз в день, а так ходит в ванную и иногда на лоток кота)), хотя бывает и на пол((
Я надеюсь, что она привыкнет к улице.
Мы выросли из комбеза, скоро будем новый покупать)))
везет вам, а у меня нет возможности так часто с ней гулять :sad: , поэтому и решила приучать на пеленку, а вещички я тоже решила прикупить :laughing: а ты где будешь покупать в магазе или на заказ :wink:
Даже не знаю! В прошлые выходные мы объездили кучу магазинов, но не смогли ничего подобрать, я бы заказала. В выходные поедем в Пушкин на выставку, попробую догориться насчет комбеза.
Если будешь покупать комбез бери без мехе на лапах и без капюшона. Мех плохо сохнет и мешает ходить, а капюшон портит осанку, Бебелек наклоняет голову, мешает он ей.
Я сшила бы 2 комбеза из флиса. Тк мы часто гулем, один сохнет, второй одеваем.
Даже не знаю! В прошлые выходные мы объездили кучу магазинов, но не смогли ничего подобрать, я бы заказала. В выходные поедем в Пушкин на выставку, попробую догориться насчет комбеза.
да я тоже в магазинах ничего не нашла приличного, ты там если с кем наладишь контакты :wink: поделишься информацией :laughing:
а ты прям с одной выставки сразу на другую, у тебя Бебелек скоро станет уж чемпионкой :happy: , а как она у тебя к посторонним людям относится
Да мы просто так ездим, привыкаем к толпе)))
Бебеленция готова зацеловать всех, до кого может дотянуться)))
Нам чуть темперамент прикрутить, очень уж общительная.
Нам чуть темперамент прикрутить, очень уж общительная.
а у меня наоборот, кроме меня ни к кому не идет, ко мне друзья приезжали все эти дни по очереди, дак она от них прям шарахается - все ко мне на ручки лезет и не с кем кроме меня не играет, надо после второй прививки будет самой по гостям покататься, познакомиться с другими собами
Девочки, вы в Кузер съездите! Там точно что-нибудь найдете! Мы кстати тоже на выставку в Пушкин едем! Вот там и встретимся!
Девочки, вы в Кузер съездите! Там точно что-нибудь найдете! Мы кстати тоже на выставку в Пушкин едем! Вот там и встретимся!
а где это Кузер находится ???
вот блин, опять все на выставку едут, а мы нет :crying: , ну ничего мы в следующий раз уж точно к вам присоединимся :happy:
А что такое Кузер? Вы восколько на выставку поедите?
а где это Кузер находится ???
вот блин, опять все на выставку едут, а мы нет :crying: , ну ничего мы в следующий раз уж точно к вам присоединимся :happy:
Давайте давайте, а то отлыниваете от общественной жизни:laughing:
Давайте давайте, а то отлыниваете от общественной жизни:laughing:
а вы то небось уже со всеми перезнакомились на предыдущей выставки :wink:
А что такое Кузер? Вы восколько на выставку поедите?
Еще точно не знаю. Наш ринг в 15 часов. Хочу пораньше приехать. Во-первых регистрация, во-вторых Хэпку немного потренировать, да чтобы попривыкла. Мы же в люди редко ходим. У нас очень грязно в районе. Поэтому диковата чуток. Да еще расчитать нужно, я же на общественном транспорте еду. Ежели что может созвонимся. У Вас городской есть телефон?
Кузер - это магазин по пошиву и продаже одежды для собак. Там индпошив. Находиться на Васильевском острове. Мы когда ездили 2 часа примеряли всякую одежду. Купила 2 комбеза. Трикотажный и болоневый в грязь ходить. Как родные сели.
А адрес не помните?
нашла сдесь же на форуме
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1143&page=2
ООО «КУЗеР»
Тел./факс (812) 324-88-16
E-mail: OOO-kuzer@yandex.ru
Вот здесь можно вещи глянуть.Но лучше самим съездить и все померить.http://kuzer.spb.ru/index.php?page=1&action=show_price§ion=catalog
от это брали в кузере.
http://i047.radikal.ru/0801/3b/b9c8607cebaf.jpg
Огромное спасибо, зашла на сайт, все посмотрела, в субботу поедем)
А на выставку?
У них в Кузере время работы странное. Лучше сначала позвоните туда. Можно за день, за два. Уточнить работают они или нет
от это брали в кузере.
http://i047.radikal.ru/0801/3b/b9c8607cebaf.jpg
Отличный комбез, а что-нибудь из флиса там было?
А на выставку?
У них в Кузере время работы странное. Лучше сначала позвоните туда. Можно за день, за два. Уточнить работают они или нет
Я запуталась, выставка в субботу?
Там много всего было, только мы ездили весной. Мне очень далеко туда ехать, а машины у нас нет.
Выставка 26. Вроде суббота!
Понятно, у меня в голове все спуталось, мы собирались в воскресенье:idea:
Я позвонила и уточнила время работы, спасибо. Плохо, что они в воскреснье не работают(((
Понятно, у меня в голове все спуталось, мы собирались в воскресенье:idea:
Я позвонила и уточнила время работы, спасибо. Плохо, что они в воскреснье не работают(((
Да не за что! Может на выставке что-нибудь будет! Правда там всегда все дороже!:sad:
Кузер - это магазин по пошиву и продаже одежды для собак. Там индпошив. Находиться на Васильевском острове. Мы когда ездили 2 часа примеряли всякую одежду. Купила 2 комбеза. Трикотажный и болоневый в грязь ходить. Как родные сели.
А адресок не подскажете, очень хочеться посмотреть? Заранее спасибо:laughing:!
А адресок не подскажете, очень хочеться посмотреть? Заранее спасибо:laughing:!
А адресок чего? Если Кузера, то смотрите выше! Точнее на предыдущей странице!
всем доброе утро, хочу не много рассказать про свою малышку,
мне кажется у меня растет просто какой то не управляемый http://i037.radikal.ru/0801/a8/41f122722c0e.gif ребенок , она такая проказница и кусака, просто как чертенок какой то, я незнаю как ее воспитывать, ругаться на нее не могу, она когда напроказит и я вроде как начинаю ее отчитывать - она тааак смотрит http://i048.radikal.ru/0801/38/8cf40c455f33.gif , что я прощаю все
подскажите в каком возрасте лучше идти в "школу"
ninochka
25.01.2008, 12:12
всем доброе утро, хочу не много рассказать про свою малышку,
мне кажется у меня растет просто какой то не управляемый http://i037.radikal.ru/0801/a8/41f122722c0e.gif ребенок , она такая проказница и кусака, просто как чертенок какой то, я незнаю как ее воспитывать, ругаться на нее не могу, она когда напроказит и я вроде как начинаю ее отчитывать - она тааак смотрит http://i048.radikal.ru/0801/38/8cf40c455f33.gif , что я прощаю все
подскажите в каком возрасте лучше идти в "школу"
Eto poroda takaja!!! Vse oni razbojniki i huligani! A kak toljko do rugani dohodit, tak srazu lapu dajut, trjasutsja i glaza TAKIE delajut, chto zastavljajut nas monstrami sebja chuvstvovatj! :laughing:
A v kakuju shkolu vi hotite pojti?
A v kakuju shkolu vi hotite pojti?
:laughing: ну, это я так образно сказала в школу, я имела ввиду пойти на занятия по воспитаню собак, но честно говоря незнаю есть ли такие учреждения или отдельные люди, которые занимаються воспитанием маленьких собак :laughing: , очень бы хотелось найти толкового инструктора, который научил бы меня как воспитывать этого дъяволенка :evil:
Я тоже думала, что в 2 месяца Бебелек хулиганка, но что творится дома сейчас даже не передать.:laughing: Сплошной бандитизм, а когда начинаю воспитывать, делает вид, что Бейби просто ангел, смотрит честно и преданно в глаза. На ковер в комнату тащит все, что плохо лежит, сапоги замшевые оставить нельзя, ворует сразу, сумку потрошит, по квартире носится сломя голову.
В общем готовся:tongue:
ninochka
25.01.2008, 12:29
ну, это я так образно сказала в школу, я имела ввиду пойти на занятия по воспитаню собак, но честно говоря незнаю есть ли такие учреждения или отдельные люди, которые занимаються воспитанием маленьких собак :laughing: , очень бы хотелось найти толкового инструктора, который научил бы меня как воспитывать этого дъяволенка :evil:
Ja daze ne znaju, nuzno li eto!
Chtobi sobaka slushalasj, ej nado pokazatj, chto glava v stae (semje) eto vi!
Poischite tut temki, gde-to bilo, kak vospitatj sobaku!
Ja toze snachala dumala, chto nado budet v shkolu idti, a potom etot vopros sam soboj otpal!
Eschjo estj odna super fraza: "esli vi ljubite sobaku tak bezgranichno siljno, chto ne mozete ejo nakazatj, to vi ne gototvi derzatj sobaku!" Kak to tak zvuchalo! So vremenem i po pope smozete nashljopatj, i prosto slovami skazatj, ona budet ponimatj, chto nakazana! Glavnoe, ne zaletj srazu! A to ona budet dumatj, chto vsjo s ruk shodit!
Eschjo hohlatiki zutko umnie, oni ispoljzujut vse ulovki, a potom poljzujutsja temi, kotorie prokatili!:laughing:
Tak chto terpenija vam!!! Kak i nam vsem, vladeljcam eljfov!:ha-ha:
ninochka
25.01.2008, 12:47
Sladkaja devonjka!!! :redface:
ochenj zdjom novih fotok!!!!
A otuchivatj kustatsja mozno tak:
1 staratsja ne davatj ruki(prjatatj za spinum kogda maljava kusitj hochet), derzatj igrushku, pustj ejo kusaet
2 esli ukusila, to protivno tak vzvizgnutj, (malishi tak i delajutm kogda mezdu soboj igrajutsja), togda sobaka pojmjot, chto ukusila slishkom boljno, i esli budet kustaj v sledujuschij raz, to budet ne tak siljno! I vizzatj, poka kusatj ne perestanet!
3 ne draznitj rukami! Chasto vladeljci samo provocirujut sobak, a potom ne ponimajut, chego eto ona kusaetsja!
Eschjo estj odna super fraza: "esli vi ljubite sobaku tak bezgranichno siljno, chto ne mozete ejo nakazatj, to vi ne gototvi derzatj sobaku!"
да я не то что не могу наказать, я не знаю как - она такая маленькая, что я даже еще не совсем понимаю что с ней делать :laughing: , у нас 10 лет жила боксерша, дак она когда была щенком и ее наказывали было хоть за что ухватиться да и попка была не маленькая, а эта же такая малюська - и схватить то не что, да и попка маловата чтоб по ней хлопать :laughing:
Sladkaja devonjka!!! :redface:
ochenj zdjom novih fotok!!!!
A otuchivatj kustatsja mozno tak:
1 staratsja ne davatj ruki(prjatatj za spinum kogda maljava kusitj hochet), derzatj igrushku, pustj ejo kusaet
2 esli ukusila, to protivno tak vzvizgnutj, (malishi tak i delajutm kogda mezdu soboj igrajutsja), togda sobaka pojmjot, chto ukusila slishkom boljno, i esli budet kustaj v sledujuschij raz, to budet ne tak siljno! I vizzatj, poka kusatj ne perestanet!
3 ne draznitj rukami! Chasto vladeljci samo provocirujut sobak, a potom ne ponimajut, chego eto ona kusaetsja!
попробую, но я когда вскрикиваю она думает что я с ней играю и продолжает:laughing: , а вот по поводу дразнить руками - каюсь - грешна, я сначала с ней так и играла, буду исправляться - в выходные займусь ее воспитанием :evil: и попробую пофоткать :laughing:
Я тоже думала, что в 2 месяца Бебелек хулиганка, но что творится дома сейчас даже не передать.:laughing: Сплошной бандитизм, а когда начинаю воспитывать, делает вид, что Бейби просто ангел, смотрит честно и преданно в глаза. На ковер в комнату тащит все, что плохо лежит, сапоги замшевые оставить нельзя, ворует сразу, сумку потрошит, по квартире носится сломя голову.
В общем готовся:tongue:
я все поняла, чем дальше тем .................. страшней :ha-ha: , бум готовиться :idea:
ninochka
25.01.2008, 13:42
да я не то что не могу наказать, я не знаю как - она такая маленькая, что я даже еще не совсем понимаю что с ней делать :laughing: , у нас 10 лет жила боксерша, дак она когда была щенком и ее наказывали было хоть за что ухватиться да и попка была не маленькая, а эта же такая малюська - и схватить то не что, да и попка маловата чтоб по ней хлопать :laughing:
A vi paljcami, dlja vida po pope postuchite i govorite odnu frazu kakuju-nibudj!
Aj-jaj-jaj, naprimer!
Potom daze stuchatj po pope ne vsegda nado budet! (v zavisimosti ot tjazesti prestuplenija), budet dostatochno proiznesti volshebnuju frazu v sluh i ona pojmjot, chto nakazana! :laughing:
ninochka
25.01.2008, 13:44
попробую, но я когда вскрикиваю она думает что я с ней играю и продолжает:laughing: , а вот по поводу дразнить руками - каюсь - грешна, я сначала с ней так и играла, буду исправляться - в выходные займусь ее воспитанием :evil: и попробую пофоткать :laughing:
Terpenie i toljko terpenie!
Vskriknite i uberite ruki, otojdite v storonu, ujdite v druguju komnatu, togda malishka pojmjot, chto sdelala boljno! Ne s pervogo raza, konechno, vsjo prihodit so vremenem!
ninochka
25.01.2008, 13:49
[QUOTE=Манечка;17739]я все поняла, чем дальше тем .................. страшней , бум готовиться QUOTE]
Da-da, tak s nimi i estj, mne zavodchica skazala, chto uspokoitsja (nu, ne sovsem, a pospokojnej budet :laughing:) gde-to posle goda ili daze posle rodov! :wassat:
No, esli chestno, ja i rada, chto ona takaja sorvi-golova! Nu, podumaeshj, prihozu s raboti i ne vsegda ponimaju, doma ja ili kvartiroj oshiblasj! :ha-ha: Zato stoljko schastja, radosti, kogda ona vstrechaet s raboti, prosipaetsja s utra i toze celovatsja lezet, soskuchilasj za nochj vedj, spala, mamku ne videla!!!
Za eti mgnovenija mozno mnogoe otdatj!!!:redface:
Terpenie i toljko terpenie!
Vskriknite i uberite ruki, otojdite v storonu, ujdite v druguju komnatu, togda malishka pojmjot, chto sdelala boljno! Ne s pervogo raza, konechno, vsjo prihodit so vremenem!
эх, без терпения никуда :sad: , я рассказываю про нее на работе все сидят и хохочат :ha-ha: и никто не верит, что я не могу справиться с такой малюськой
ninochka
25.01.2008, 13:53
эх, без терпения никуда :sad: , я рассказываю про нее на работе все сидят и хохочат :ha-ha: и никто не верит, что я не могу справиться с такой малюськой
Da, ne verjat nam ljudi ne posvjaschjonnie!!!
Nado hotj 1 v gosti priglasitj, pustj potom v kachestve svidetelja vistupaet!!!:ha-ha:
Da, ne verjat nam ljudi ne posvjaschjonnie!!!
Nado hotj 1 v gosti priglasitj, pustj potom v kachestve svidetelja vistupaet!!!:ha-ha:
и не говори, а у тебя я так понимаю тоже шкода еще та :wink:
ninochka
25.01.2008, 14:28
и не говори, а у тебя я так понимаю тоже шкода еще та :wink:
Da!!!
Mi kogda na nejo smotretj ezdili, ona daze na sekundu ostanovitsja ne mogla, begala-begala-begala! Etim ona nas i vljubila v sebja! :redface:
A kogda zubki stala menjatj, prishlosj chutka uspokoitsja, griztj na begu ne udobno :ha-ha:
A kogda zubki stala menjatj, prishlosj chutka uspokoitsja, griztj na begu ne udobno :ha-ha:
мне тож нравится, что она у меня активная девчонка :laughing: , а вот у нас пока получается грызть на бегу, пробегая мимо меня, если я сижу на полу может и погрызть :ha-ha:
ninochka
25.01.2008, 14:48
takie oni smeshnie!
Ja vchera foto smotrela, gde Gabriella sovsem maljutka, takaja lapochka! Seichas ona uze boljshe na vzrosluju pohoza!
Mne kazetsja, kogda u nih ushki vstajut, togda oni vzroslimi vigljadjat!:redface:
ninochka
25.01.2008, 15:03
У некоторых сразу стоят
Nichego sebe! :wassat:
Takogo ja ne videla!
U moej, kogda vzjali, osnovanie stojalo, a konchiki viseli, potom nachali podnimatsja, a ja ispugalasj, chto esli ne budu kleitj, to ne vstanut, tak za 1 denj vstali! :happy: Toljko ja vsjo ravno kleila potom, na vsjakij sluchaj!:ha-ha:
я своего первого брала в 1 месяц и три недели, совсем малипутя, так у него уже стояли
Забавно, подвижная какая
она не просто подвижная, она как ураган :ha-ha:
takie oni smeshnie!
Ja vchera foto smotrela, gde Gabriella sovsem maljutka, takaja lapochka! Seichas ona uze boljshe na vzrosluju pohoza!
Mne kazetsja, kogda u nih ushki vstajut, togda oni vzroslimi vigljadjat!:redface:
у меня она такая смешнючая, у нее ушки то встанут - сразу ну прям такая сюрьезная становится, а то вдруг упадут - и все, вся серьезность пропадает:laughing:
вот еще фоточка, сдесь ей помоему месяц
http://i044.radikal.ru/0801/9b/84a85c4b3ceb.jpg
ninochka
25.01.2008, 16:18
я своего первого брала в 1 месяц и три недели, совсем малипутя, так у него уже стояли
Kruto!!!
Emu, navernoe, s 3 nedelj podkleivali, vot i vstali birenjko!
A mozet i net!
Ochenj horoshie, znachit, ushki!
Nekotorie klejat az do goda i nichego :sad: S etim nichego ne podelaeshj.
ninochka
25.01.2008, 16:20
у меня она такая смешнючая, у нее ушки то встанут - сразу ну прям такая сюрьезная становится, а то вдруг упадут - и все, вся серьезность пропадает:laughing:
вот еще фоточка, сдесь ей помоему месяц
http://i044.radikal.ru/0801/9b/84a85c4b3ceb.jpg
Oj, ne mogu, seichas monitor zaceluju!
Takoj pupsik sladkij!
Krasavica shkodlivaja! :redface:
A skoka seichas maljutke?
A skoka seichas maljutke?
нам 5 февраля будет уже целых 3 месяца :laughing: , мы уже совсем большие :happy: , а твоей сколько ???
Девочки! Везет вам! Вы своих малышей совсем крошками видели, а я свою взяла уже 5-ти месячной!!!!!! И ушки уже стояли. А так хочется малявочку!!!!! Вот будем ждать, может когда и щенков заведем!!!!!
Девочки! Везет вам! Вы своих малышей совсем крошками видели, а я свою взяла уже 5-ти месячной!!!!!! И ушки уже стояли. А так хочется малявочку!!!!! Вот будем ждать, может когда и щенков заведем!!!!!
вы же хотели еще одну хохлатку :laughing: , так берите скорее еще одну кроху :happy: , зачем щеночков ждать :wink:
ninochka
25.01.2008, 17:00
нам 5 февраля будет уже целых 3 месяца :laughing: , мы уже совсем большие :happy: , а твоей сколько ???
Oj, kakaja masjusjka eschjo! :redface:
A moej 11 fevralja uze 7 mesjacev budet! Uze sovsem boljshaja!
Ona tak bistro i nezametno rastut!!! Lovite kazduju minutochku!
ninochka
25.01.2008, 17:02
Nu, oni ne osobo-to po harakteru otlichajutsja v etom vozraste! :laughing:
No vsjo ravno, kogda masjusjka na glazah rastjot, tak prikoljno!
A dozdjotesj li vi, poka schenochki budut? :laughing:
A dozdjotesj li vi, poka schenochki budut? :laughing:
Ну, так нам уже годик! Вот завтра и спрошу у руководителя породы, как нам быть. Когда можно вязать и вообще. Подходим мы для разведения или нет!!!! Да и таксюху свою нав ерное по весне повяжем. Вот и будут щенки!!! Я после прошлых Нюркиных Хэпку то и приобрела. Как всех щенов продали, так меня тоска и заела.
ninochka
25.01.2008, 17:14
Ну, так нам уже годик! Вот завтра и спрошу у руководителя породы, как нам быть. Когда можно вязать и вообще. Подходим мы для разведения или нет!!!! Да и таксюху свою нав ерное по весне повяжем. Вот и будут щенки!!! Я после прошлых Нюркиных Хэпку то и приобрела. Как всех щенов продали, так меня тоска и заела.
J znaju chto vjazut samoe ranne na 3 techku, no ne ranjshe 1.5 goda!
Vot veseluha u vas ozidaetsja!!! :ha-ha:
A Hepa s Njurkoj ne poderutsja, kogda detki budut?
мне кажется в годик то еще не вяжут, по мне так енто еще ребенок, самое раннее, опять таки как мне кажется, это 2 годика :laughing:
поэтому т.к. Хэпкинов щенков еще долго ждать, стоит заглянуть в раздел о продаже щеночков :laughing: :happy:
мне кажется в годик то еще не вяжут, по мне так енто еще ребенок, самое раннее, опять таки как мне кажется, это 2 годика :laughing:
поэтому т.к. Хэпкинов щенков еще долго ждать, стоит заглянуть в раздел о продаже щеночков :laughing: :happy:
Нет, конечно! Я пока Хэпу вязать не собираюсь. Я хочу прогноз узнать. При мне раз разговор был.Девушка подошла и спросила, по поводу вязки со своей девочкой. Ей отказали ввиду оч. маленького размера собачки. Вот и я хочу просто поинтересоваться о наших перспективах. Ведь мы никаких мест не занимаем, стоит ли ее вообще вязать? Да мне пока Нюркиных деток хватит. А в раздел о продаже щеночков я и так заглядываю. Только мне это противопоказано! Я многих хочу.
А в раздел о продаже щеночков я и так заглядываю. Только мне это противопоказано! Я многих хочу.
и я постоянно туды захожу :happy: , мне ооооочень понравились маленькие кожанные бегемотики - ксолики :redface: , были бы они такие же по размеру как китайцы , я бы наверное .............................
и я постоянно туды захожу :happy: , мне ооооочень понравились маленькие кожанные бегемотики - ксолики :redface: , были бы они такие же по размеру как китайцы , я бы наверное .............................
Вот-вот! И я о том же!!!!! Только я на своем горбу всех не унесу!!!!! А так много хочется. Я с Хэпкой сегодня за справкой моталась. Утомилась однако. Где б машинку раздобыть, да денег поменьше потратить!:laughing:
Каждому бы такую машинку:laughing:
Всем доброго утра :1au2:
хочу похвастаться нашими достижениями в воспитании :laughing:
у меня дурная привычка - я люблю есть сидя на диване, а когда появилась Доська это стало невозможно делать - она налетала на меня как коршун, а теперь мы выучили команду сидеть - жди, и она сидит и ждет пока я не дам ей вкусняшку :laughing: , вот такие мы молодцы :happy:
Поздравляю с успехами!
спасибо :2ee:, я сама не ожидала, что она оказывается у меня такая сообразительная :2ah:
если заниматься и разговаривать, будет потом столько уметь:idea: Это здорово
хотела спросить, а чем лучше поощрять собаку :laughing: , я давала ей малюсенькие кусочки сыра, может есть что то специльно собачье ???
Лучше давать то что больше любит, можно и лакомство собачье, есть в магазинах Титбит для друссуры, маленькие кусочки. Тут все зависит от вкусов собаки:2by:
ой, не тот смайлик выполз:1a1:
ой, не тот смайлик выполз:1a1:
:ha-ha: :ha-ha: :ha-ha:
мне кажется моей нравится все все все, еще хотела спросить про фрукты, какие можно и в каком количестве
можно практически все, с виноградом осторожней, главное всего понемногу.
Чтобы проблем с желудком не было.
А я для занятий печенье собачье покупала.Для щенков. А из фруктов почти все даю. Яблоки рубает и бананы. Вот с цитрусовыми нужно тоже поаккуратнее. Мандарины, апельсины .... все ест. Только много давать, наверное не стоит.
А я для занятий печенье собачье покупала.Для щенков. А из фруктов почти все даю. Яблоки рубает и бананы. Вот с цитрусовыми нужно тоже поаккуратнее. Мандарины, апельсины .... все ест. Только много давать, наверное не стоит.
моя тоже всеядная и мне кажется они с вашей даже внешне похожи :laughing:
хотела еще спросить, если я кормлю ее сухим кормом можно ли давать всякие мясные консервы, или если на сухом корме то ничего уж лучше не давать :sad:
Я в этом не спец. Мои девочки едят натуралку.
Можно разделять питание, но все это сугубо индивидуально. Утром одно вечером другое. А начинать тоже понемногу, чтоб резкой перестройки не было
Манечка! Ну хоть бы ребенка показала!!!!!! Ну так фоточек хочется!!!!! Мне окрасик ентот ну очень нравится!!!!!
Можно разделять питание, но все это сугубо индивидуально. Утром одно вечером другое. А начинать тоже понемногу, чтоб резкой перестройки не было
просто все говорят, что не в коем случае нельзя мешать натуралку с сухариками, а я не понимаю все эти мясные консервы относятся уже как бы к натуральной пищи :idea:
Манечка! Ну хоть бы ребенка показала!!!!!! Ну так фоточек хочется!!!!! Мне окрасик ентот ну очень нравится!!!!!
если честно, то у меня сейчас нет фотика - оставила на даче :idea: , думала в выходные подруга зайдет я ее пофоткаю, ан нет не зашла, может сегодня или завтра пофоткаю, а окрасик мне тож очень нравиться :laughing:
вот еще фотка, сдесь ей уже больше месяца :laughing:
http://i036.radikal.ru/0801/71/4c31101e396e.jpg
Такая красота не земная!!!!:redface: Вот бы ее еще и потискать!!!!! И почему все так далеко от нас живут!:sad:
Такая красота не земная!!!!:redface: Вот бы ее еще и потискать!!!!! И почему все так далеко от нас живут!:sad:
я ее уже всю затискала и зацеловала :laughing: а где вы живете ??? :wink:
Jacksima
28.01.2008, 14:18
Манечка
Какая у Вас пятнашечка сладенькая!:redface: Надо такую почаще фотографировать!:wink:
Манечка
Какая у Вас пятнашечка сладенькая!:redface: Надо такую почаще фотографировать!:wink:
спасибо :2fd: , надо приобрести хорошую технику и тогда .......... я стану профессиональным папарацци и буду щелкать мою пятнашку :laughing:
вот еще фотка, сдесь ей уже больше месяца :laughing:
http://i036.radikal.ru/0801/71/4c31101e396e.jpg
Моя тоже ест все, от корма мы практически отказались так, как моя его не ест и согласна несколько дней голодать. Поэтому мы едим натуральную пищу. :laughing:
Моя тоже ест все, от корма мы практически отказались так, как моя его не ест и согласна несколько дней голодать. Поэтому мы едим натуральную пищу. :laughing:
моя пока прекрасно лопает корм :laughing: , и переходить на натуралку я думаю мы не будем, а что вы готовите своей красапете ??? :wink:
MARINA22
28.01.2008, 15:11
моя тоже всеядная и мне кажется они с вашей даже внешне похожи :laughing:
хотела еще спросить, если я кормлю ее сухим кормом можно ли давать всякие мясные консервы, или если на сухом корме то ничего уж лучше не давать :sad:
Консервы с кормом в перемешку можно давать,но если только одной фирмы.
Консервы с кормом в перемешку можно давать,но если только одной фирмы.
спасибо :2ee: за ответ, Доська я думаю будет ооочень рада:2ar:
моя пока прекрасно лопает корм :laughing: , и переходить на натуралку я думаю мы не будем, а что вы готовите своей красапете ??? :wink:
Отварные и сырые овощи, отварную говядину, курицу и рыбу не жирную, каши, яйца куриные и перепелиные! печень, сердце и язык! Корм я ей ставлю, но она максимум 3-4 горошины корма может съесть.:laughing:
Отварные и сырые овощи, отварную говядину, курицу и рыбу не жирную, каши, яйца куриные и перепелиные! печень, сердце и язык! Корм я ей ставлю, но она максимум 3-4 горошины корма может съесть.:laughing:
а сколько раз в день вы ее кормите ??? :wink:
а сколько раз в день вы ее кормите ??? :wink:
Два раз еще я даю творог, ряженку и кефир как дополнение:laughing:
я ее уже всю затискала и зацеловала :laughing: а где вы живете ??? :wink:
Мы в Петродворце!!!!! А вы?
Мы в Петродворце!!!!! А вы?
а мы живем на Ленинском проспекте :wink: , в прынципе не так уж и далеко от нас до Петродворца идет маршрутка :laughing:
Два раз еще я даю творог, ряженку и кефир как дополнение:laughing:
а я была у врача и мне сказали, что на 2-х разовое питание можно переходить только к 8-ми месяцам, я свою сейчас кормлю 4 раза, но скоро переведу на 3- х разовое :laughing:
Манечка ,а мы на Ваське,а вы где живете?:laughing:
а мы живем на Ленинском проспекте :wink: , в прынципе не так уж и далеко от нас до Петродворца идет маршрутка :laughing:
Ой! Здорово!!!!!!!!! Можно в гости ездить. А к нам 103 маршрутка почти до дома идет.
Манечка ,а мы на Ваське,а вы где живете?:laughing:
я живу рядом с м. Ленинский проспект :laughing:
Ой! Здорово!!!!!!!!! Можно в гости ездить. А к нам 103 маршрутка почти до дома идет.
о, точно 103 маршрутка :happy:, так что как только будет хорошая погода - ждите в гости :laughing:
о, точно 103 маршрутка :happy:, так что как только будет хорошая погода - ждите в гости :laughing:
Всегда гостям рады!!!!!!:happy:
Всегда гостям рады!!!!!!:happy:
:happy: а я люблю по гостям ездить :laughing:
Если бы мы ели четыре раза мы бы стали колобками:laughing:,так что 2-3 раза нам в самый раз:laughing:, мы маленькие обжорки будем есть пока не лопнем!:laughing:
И к нам приезжайте, мы тоже гостей любим:laughing:
мы маленькие обжорки будем есть пока не лопнем!:laughing:
:ha-ha: моя точно бы ела (если бы я ее не ограничивала в еде) пока не лопнула, она обжора еще та :laughing:
И к нам приезжайте, мы тоже гостей любим:laughing:
ой, да я с радостью :happy: , сейчас две недельки пройдут после прививки и поеду по гостям - знакомить Доську с другими собакевичами и людьми, а то она кроме меня пока никого не признает, бум приобщать ребетенка к общению :laughing:
:ha-ha: моя точно бы ела (если бы я ее не ограничивала в еде) пока не лопнула, она обжора еще та :laughing:
И моя обжора! Метет все подряд.
И моя обжора! Метет все подряд.
я так понимаю, обжорство присуще большинству хохлатых :ha-ha:
я так понимаю, обжорство присуще большинству хохлатых :ha-ha:
Да, моя да:laughing:же спиртное готова пить, все, что я ем, готова съесть!:laughing:
Да, моя да:laughing:же спиртное готова пить, все, что я ем, готова съесть!:laughing:
ну не чего себе :ha-ha: така маленька , а ужо спиртое, и какие же интересно напитки она предпочитает ??? :wink:
ну не чего себе :ha-ha: така маленька , а ужо спиртое, и какие же интересно напитки она предпочитает ??? :wink:
любые какие бы мама не пила,на новыи год Шампанское пролили пока за тряпкой бегали мы уже попробовали, а потом и Бехеровку с соком, за ними только глаз да глаз надо. Как пылесос!:ha-ha::laughing:
любые какие бы мама не пила,на новыи год Шампанское пролили пока за тряпкой бегали мы уже попробовали, а потом и Бехеровку с соком, за ними только глаз да глаз надо. Как пылесос!:ha-ha::laughing:
шустрая девченка :laughing: , ну а что, правильно .......... шампусика выпить за новый год :ha-ha:
Правильно! А чего теряться, ведь не нальют! Вот и приходиться самим себе выпивку добывать!:ha-ha:
вот еще фотку откопала
http://i022.radikal.ru/0801/1a/bd3570ca685a.jpg
Правильно! А чего теряться, ведь не нальют! Вот и приходиться самим себе выпивку добывать!:ha-ha:
:ha-ha: добытчики еще те :ha-ha: с ними не где не пропадешь :laughing:
:ha-ha: добытчики еще те :ha-ha: с ними не где не пропадешь :laughing:
Вот как раз и пропадешь! Она же не думает о мамке! Сожрет все сама!!!! А ты сиди голодная!!!!:tongue:
Вот как раз и пропадешь! Она же не думает о мамке! Сожрет все сама!!!! А ты сиди голодная!!!!:tongue:
эх, ваша правда :sad: , мне кажется моя за еду продаст мать родную :sad: ,
ну что ж - бум над этим работать и воспитывать так, чтоб научилась делиться :laughing:
А у малявочки пятнышки еще не разошлись? Я когда свою брала, мне заводчик сказал, что пятна могут слиться. Но они у нас так пятнами и остались.
А у малявочки пятнышки еще не разошлись? Я когда свою брала, мне заводчик сказал, что пятна могут слиться. Но они у нас так пятнами и остались.
неееееа, не разошлись :happy: мы пятнистые как олененок Бемби, я смотрю у Хэпки на спине тож есть пятно , мне кажется они похожи :laughing:
а когда ваша загорает у нее как то изменяется окрас ????????7
неееееа, не разошлись :happy: мы пятнистые как олененок Бемби, я смотрю у Хэпки на спине тож есть пятно , мне кажется они похожи :laughing:
а когда ваша загорает у нее как то изменяется окрас ????????7
Когда загорает пятна становятся очень темные. Сейчас они цвета асфальта.А летом будут темно-серые или почти черные!
А народ летом ржал над ней и говорили, что у нее попа в горошек!
Когда загорает пятна становятся очень темные. Сейчас они цвета асфальта.А летом будут темно-серые или почти черные!
А народ летом ржал над ней и говорили, что у нее попа в горошек!
пятна темнеют, а сама кожа ???? мне кажется у меня она сейчас розоватая :laughing:
вот еще фотку откопала
http://i022.radikal.ru/0801/1a/bd3570ca685a.jpg
Маленькие все такие пухленькие:redface::redface:, а потом вырастают моси вытягиваются и становятся серьезными:idea:!
пятна темнеют, а сама кожа ???? мне кажется у меня она сейчас розоватая :laughing:
Кожа так розовая и остается. Вот если не защищать, то и обгореть может. И будет красная, как помидор!
У нас тоже розовая,и насколько я поняла цвет они меняют не очень сильно и только когда загорают!:happy:
У нас тоже розовая,и насколько я поняла цвет они меняют не очень сильно и только когда загорают!:happy:
очень хотся посмотреть на загарелую Доську :laughing: , она у меня и так то красотка :2ah: , а уж когда загорит ........................
Кожа так розовая и остается. Вот если не защищать, то и обгореть может. И будет красная, как помидор!
нууууууууу, как помидор не хочем быть :sad:, а кремом можно мазать обычным человеческим для загара :laughing:
нууууууууу, как помидор не хочем быть :sad:, а кремом можно мазать обычным человеческим для загара :laughing:
Мы еще тоже не загорали, но говорят, детским кремом для загара!
Мы еще тоже не загорали, но говорят, детским кремом для загара!
надо срочно закупаться кремами :laughing: , а то ведь уже и лето на носу, оглянуться не успеем - уж и на пляж пора идти :happy: , а вы летом где отдыхаете (если не секрет :wink:) ???
Я свою смазывала защитным детским кремом против загара. Или маечку одевала!
Я свою смазывала защитным детским кремом против загара. Или маечку одевала!
надо запасаться значит не только кремами, но и маечками и шортиками :happy: , может еще и купальник прикупить :laughing:
надо запасаться значит не только кремами, но и маечками и шортиками , может еще и купальник прикупить :laughing:
Ага! Кстати купальника у нас и нет! :sad: Надо срочно начинать поиски!!!!!
А то все лето на смарку!!!!!:ha-ha:
http://i030.radikal.ru/0801/e4/2b95cceae5b3.jpg
Это мы на берегу Северной Двины!!!!! Загораем!
Ага! Кстати купальника у нас и нет!Надо срочно начинать поиски!!!!!
А то все лето на смарку!!!!!:ha-ha:
http://i030.radikal.ru/0801/e4/2b95cceae5b3.jpg
Это мы на берегу Северной Двины!!!!! Загораем!
не фигаси какие вы моднючие , а у нас пока ничего нет :sad:
а вы отдыхать ездите дикарями ???????? :wink:
не фигаси какие вы моднючие , а у нас пока ничего нет :sad:
а вы отдыхать ездите дикарями ???????? :wink:
Это мы к родственникам в Архангельск ездили. А больше пока нигде с Хэпкой не были. Ну еще в Муроме дней 10 тусовались. И все.
Это мы к родственникам в Архангельск ездили. А больше пока нигде с Хэпкой не были. Ну еще в Муроме дней 10 тусовались. И все.
а какие планы на это лето ??? :wink:
Ну дает:) Мой к кака коле подбирался, лизнул разок и газов испугался:)
А так не разрешаю обычно совать свой нос куда не надо:idea:
а какие планы на это лето ??? :wink:
Да пока никаких. Сын школу заканчивает. Поступать будет. А там видно будет.
Ну дает:) Мой к кака коле подбирался, лизнул разок и газов испугался:)
А так не разрешаю обычно совать свой нос куда не надо:idea:
да уж, нос вроде бы и не длинный :laughing:, а они умудряются засунуть его везде :evil:
Да пока никаких. Сын школу заканчивает. Поступать будет. А там видно будет.
я тож не знаю что и делать летом, надо выбирать место куда Доську можно взять :laughing: , я без нее теперь никуда :wink:
я тож не знаю что и делать летом, надо выбирать место куда Доську можно взять :laughing: , я без нее теперь никуда :wink:
Вот и я тоже. Нюрку мы еще маме моей можем подбросить, а эту козу мама не берет, да и я не дам. Вот бы куда в Карелию рвануть. Да я тоже мест не знаю. На юга с Полишей ездили еще до Хэпки. А теперь даже не знаю куда можно съездить.
Вот и я тоже. Нюрку мы еще маме моей можем подбросить, а эту козу мама не берет, да и я не дам. Вот бы куда в Карелию рвануть. Да я тоже мест не знаю. На юга с Полишей ездили еще до Хэпки. А теперь даже не знаю куда можно съездить.
а вы в каком составе :2ah: обычно ездите отдыхать :laughing:
а вы в каком составе :2ah: обычно ездите отдыхать :laughing:
Разным. В прошлом году всей семьей ездили. Только Нюраху с собой не брали. Год назад ездила я с дочкой. А все остальные дома оставались!
ну ладно, до лета надо еще дожить :laughing: может че путного в голову придет :happy:
ВСЕ, ВСЕМ ДО ЗАВТРА http://i016.radikal.ru/0801/16/658191b8300f.gif побежала домой http://i041.radikal.ru/0801/cd/a74f31375242.gif
ну ладно, до лета надо еще дожить :laughing: может че путного в голову придет :happy:
ВСЕ, ВСЕМ ДО ЗАВТРА http://i016.radikal.ru/0801/16/658191b8300f.gif побежала домой http://i041.radikal.ru/0801/cd/a74f31375242.gif
Хорошего вечера!!!! До завтра!!!
надо срочно закупаться кремами :laughing: , а то ведь уже и лето на носу, оглянуться не успеем - уж и на пляж пора идти :happy: , а вы летом где отдыхаете (если не секрет :wink:) ???
А мы в Черногорию собираемся летом.:laughing:
А я со своим потомством просто - на юг, можно в Лазаревское...:wink:
С Собакой?
Да с собакой у нас там дом частный!:laughing: так что куда же я без лапушки своей!
Да с собакой у нас там дом частный!:laughing: так что куда же я без лапушки своей!
Везет! А у нас никого , нигде нет.Точнее есть, но только на севере. А туда не хочется!
[QUOTE=Елена Д;18257]Везет! А у нас никого , нигде нет.Точнее есть, но только на севере. А туда не хочется![/QUOTE
Интересно как моя будет загорать, и купаются ли они на море, в ванне мы не очень любим ?!:happy:
[QUOTE=Елена Д;18257]Везет! А у нас никого , нигде нет.Точнее есть, но только на севере. А туда не хочется![/QUOTE
Интересно как моя будет загорать, и купаются ли они на море, в ванне мы не очень любим ?!:happy:
Мы в ванной тоже не любим. А в море или реке мы плавать не умеем. Пробовали. Такое чувство,что Хэпа не рождена плавать.Она сразу тонет. И передними лапами размахивает,как утопающий. Толь что ПОМОГИТЕ не орет. Но вид точно такой!
[QUOTE=Маруся;18260]
Мы в ванной тоже не любим. А в море или реке мы плавать не умеем. Пробовали. Такое чувство,что Хэпа не рождена плавать.Она сразу тонет. И передними лапами размахивает,как утопающий. Толь что ПОМОГИТЕ не орет. Но вид точно такой!
Очень грустно я так хотела с ней на море поплавать!:sad:
Здорово, тогда собаке будет там вольготно:)
[QUOTE=Елена Д;18262]
Очень грустно я так хотела с ней на море поплавать!:sad:
А чего грустить заранее. Может ваша малявка очень хорошо плавает. И ей понравиться в воде. Будет лето, тогда и увидим.
ой, да я с радостью :happy: , сейчас две недельки пройдут после прививки и поеду по гостям - знакомить Доську с другими собакевичами и людьми, а то она кроме меня пока никого не признает, бум приобщать ребетенка к общению :laughing:
Мы Вас с Досиком ждем)))
Всех приглашаем, мы страсть как любим гостей:laughing:
:happy: а я люблю по гостям ездить :laughing:
Пока я сегодня похала как вол на благо российского образования, все в гости собрались:angry: А мы?!!!:crying:
а я свою еще не разу не купала, и честно говоря даже не представляю как енто делается :ha-ha: мне кажется я с ней еще намучаюсь :sad:
Мы Вас с Досиком ждем)))
Всех приглашаем, мы страсть как любим гостей:laughing:
ура ура ура :happy: нас ждут в гости, ну держитесь к вам едет ................. терминатор в лице Доськи :ha-ha:
А мы??? А нас??? Мы обожаем всех и везде!!! Хотите вас всех тоже залюбим до полусмерти?
А мы??? А нас??? Мы обожаем всех и везде!!! Хотите вас всех тоже залюбим до полусмерти?
конечно же хотим :happy: еще как хотим :happy:
Хотим!!!:happy:
Вот закончится авральный февраль (работа просто взяла за горло) и устроим Chinese Party))
Хотим!!!:happy:
Вот закончится авральный февраль (работа просто взяла за горло) и устроим Chinese Party))
эх, еще цельный месяц ждать :sad: , поскорее бы он закончился :crying:
Девочки! Вы нас не забудьте!!!!! Мы конечно огрызучие, но это мы от страха. А так мы ласковые и игривые!!!!! Мы тоже гостей хотим и сами не прочь кого-нибудь посетить!!!:2ah:
конечно же хотим :happy: еще как хотим :happy:
Здоровооооо!!! Будем копить любофффф для вас всех!!!
[QUOTE=Елена Д;18372 Мы конечно огрызучие, но это мы от страха. А так мы ласковые и игривые!!!!![/QUOTE]
и мы тоже трусы еще те, я даже незнаю будет ли Доська играть, у нее такой характерец :angry:
Здоровооооо!!! Будем копить любофффф для вас всех!!!
:1au2: копите копите, а нам побоооооооооольше :laughing:
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:
девочки, хотела спросить - у меня Доська сама на диван еще не забирается, можно ли ей разрешать с него спрыгивать :wink:
А она спрашивает? Наверное не желательно!!!! Я знаю, что многим породам вообще до полугода спрыгивать с высоты нельзя, а тут не знаю. Я свою козу уже большенькую брала! Она прыгала во всех направлениях!
А она спрашивает? Наверное не желательно!!!! Я знаю, что многим породам вообще до полугода спрыгивать с высоты нельзя, а тут не знаю. Я свою козу уже большенькую брала! Она прыгала во всех направлениях!
она вроде как просит чтоб я ее спустила, но один раз я не углядела :sad: и она сама спрыгнула - я думала у меня сердце остановится, но ни чего нормалек :laughing:
о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать :laughing:
о, вспомнила еще хотела спросить, мы когда ложимся спать она пытается покусывать меня за уши и хватать за волосы, и делает она это именно перед сном, что она пытается мне этим сказать :laughing:
Это она блох ловит!!!:ha-ha: Шутю
Покусывает:) Нежности такие
А насчет спрыгивает то пока не очень желательно, но если сама спрыгнет то уж не так страшно, пару тройку раз-это не система. До определенного возраста желательно по лестнице вниз не водить и не спрыгивать.
Это она блох ловит!!!:ha-ha: Шутю
нууууууууууууууууу :crying: у меня нет блох, а вот она чето иногда чешется - наверное пора бы и покупать ее :ha-ha:, а через сколько после прививки можно купаться, а то мы ужо заросли грязью :ha-ha:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot