![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Продаете вы животное или дарите, нельзя при этом говорить о том что 80 гр. сухого корма на день и все, это заведомый обман. Любое животное щенок или котенок, или будь то попугайчик, не важно кто, требует и материальных и не только, а еще и физических затрат. По вашему человек со средним достатком не может позволить себе приобрести животное за деньги? Если некоторые люди приобретают метисов за деньги, то возникла такая необходимость раздаривать породных животных, обесценивая свой собственный труд и породу в целом? Да еще и раздаривать этих животных предварительно не кастрируя их, тем самым еще больше привлекая всяких мошенников и любителей халявы, на которой потом еще можно будет и нажиться... Может метисов станет меньше, если в руки к таким людям попадут породные животные, да еще и проверенные по здоровью? Какая то странная логика, я не вижу в такой логике смыла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Во-первых даже дворняжек можно содержать по-разному Во-вторых вы так говорите о содержании китайчиков как будто они слоны.
![]() |
![]() |
#85 | |
Гуру форума
|
Цитата:
И кто вам сказал, что Тальяна (ksolo) будет раздавать собак по этому проекту направо и налево.
![]() |
![]() |
#86 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Если у вас голая собака можно купить один комплек одежды, а не заводить целый гардероб или щить самой. Моя собака совершенно чудным образом живет без магазинных вкусняшек ( при этом я не считаю ее ущербной или обделенной) Сейчас очень многие (даже частные) клиники устраивают разнообразные "счастливые часы" - это бесплатный прием в какое-то определенное время
![]() |
![]() |
#87 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Но хотелось, бы понять о каких физических затратах вы тут речь ведете? О прогулках что ли?
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ольга!!!
А то я, уж подумала, что голодом своих собак морю ![]() Расходы это личное дело каждого, у кого то может уходить куча денег в месяц, если щенок/собака чем-то болен, а у кого-то вполне приемлемая сумма, потому что щенок здоров и ест столько сколько ему положенно!
![]() |
#89 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проект то БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ, А НЕ ХАЛЯВНЫЙ!!! Видите раздницу???