![]() |
|
|||||||
| Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
| Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
| Да |
|
75 | 81.52% |
| Нет |
|
12 | 13.04% |
| Незнаю |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Прохожий
|
а что вас привело в шок конкретно, можно поинтересоваться???
, а у нас они по улицам бегают выброшенные. Средняя з\пл. у нас 25т.р. цена щенка от 4т.р., купить - может даже нищий, а потом выбросить. , вы где это прочитали??? где вы увидели что кто то хает. , а вы от куда такое взяли, ну народ, лишь бы что либо сказать, не думая. Да, я плохой человек, который пристраивает больных китайцев после таких вот бедных людей, у которых нет денег ни кормить собаку правильно, ни ухаживать. Расходы должны быть по доходам., нет денег на породистую собаку - сделай доброе дело, возьми с улицы собачку и люби ее. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил zvezda(а) за это полезное сообщение: |
Уфа (05.03.2013)
|
|
|
#2 |
|
Прохожий
|
Очень хороший проект.Когда то я тоже мечтала о китайской хохлатой но не было возможности купить
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
|
темка уползла из горячих обсуждений, но сам проект работает!
Малыши уже теперь разных пород обретают свой новый дом и пока все как то по доброму замечательно. Отдельно хочу поблагодарить нашу Ирину Красину за неоценимый вклад в движение проекта и его популяризацию. Наверное только она и еще немножечко я знаем каково это отвечать на тысячи вопросов ежедневно. И ведь что удивительно, люди настолько отвыкли от чего то доброго, все во всем ищут только подвох. И как же оказывается приятно удивлять народ - по доброму
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Тань, вы молодец, что такой проект сделали!!!
Благодаря вам, на несколько человек, на земле станет счастливей!!!
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
На самом деле здорово, что проект вышел за рамки конкретной породы. Теперь еще больше народу сможет стать счастливее.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
заира (06.02.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
Ко мне,на форуме обратились по поводу собачки из проекта "Подарок для души", я перенаправила на эту страничку, надеюсь молодой человек, Ярослав, имеет серьезные намерения и отпишется тут.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Админ
|
AnlikA, спасибо.
Думаю что если серьезные, то мы еще услышим его
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
AnlikA (21.10.2012)
|
|
|
#9 |
|
Гуру форума
|
Я например, раньше оч мечтала о собаке, но родители не хотели именно покупать ее за деньги... но готовы были ее холить и лелеять, и баловать, и лечить если что) и если бы такой проект был и раньше, то у нас бы была небольшая здоровая собачка и бесплатно) но они все таки купили, типа породную и небольшую, а получилась дворняжка, с комплексом болезней и выросла с овчарку... и ее сейчас конечно безумно любим, балуем)
а согласие супруга как оформляется? Последний раз редактировалось Nadyha; 04.12.2012 в 16:04. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Админ
|
письменно!
И, прикладывается к договору с копиями паспорта
|