![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Админ
|
у нас в закромах форума есть много полезных и интересных тем, рекомендую:
ЗАВОДЧИКИ - КТО ОНИ!? МОТИВЫ - РАДИ ЧЕГО ВЫ ПОКУПАЕТЕ СОБАКУ? КОДЕКС МОЛЧАНИЯ ЗАВОДИКОВ и это далеко не все интересные и полезные темы на форуме! ![]() Если после прочтения перечимсленных тем, вы захотите написать что-то, то пишите не тут, а в теме! (плиииз, дабы не захломлять тему пректа)
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (07.06.2012)
|
![]() |
#262 |
Админ
|
Сегодня еще две собачки стали более счастливыми и обрели новую семью.
![]() |
#263 |
Знаток
Добрый день,
Почитав договор я поняла, что это не для меня. Проще купить собаку за наличные, зато точно не придется ей переносить операцию, ведь как известно, ни одно хирургическое вмешательство не проходит бесследно. Как мне кажется, если два адекватных человека встретятся, то они смогут договориться о возможности поэтапной оплаты, если изначальная цена щенка высока. Седержание животного тоже недешево, а любители халявы, которые согласны на кастацию, лишь бы взять животное бесплатно, возможно не смогут обеспечить и достойной жизни питомцу в дальнейшем. Ведь не будет же заводчик ежедневно проверять щенков, переданных по договору. Хорошо только, что некоторых отдают под надзор форумчан. Так действительно спокойнее. Так что я бы добавила в договор еще близко живущего опекуна, так сказать. Чтобы такие щенки были под особым контролем. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (19.06.2012)
|
![]() |
#264 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще надежней кастрировать самим,чтоб отдавать так сказать,уже готового,без претензий и дальнейших косяков,как это делают у кошек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Частый гость
|
Цитата:
у нас в Красноярском крае (за исключением областных центров и крупных городов) собачка встречается по 1 штуке на 200км поселений, а уж форумчанина встретить ![]() Проконтролировать через такое расстояние практически невозможно (или будет очень энерго-финансово затратно) ![]() Хотя собачки на диван (без документов и через какое-нибудь "авито") появляются всё чаще, а гневные реплики местных заводчиков (владельцев питомника) всё злее, но факт остаётся фактом - если не пресекать распространения "внучатых племянников с полным набором нежелательных качеств" то расти такие предложения будут в геометрической прогрессии. И Сибирским заводчикам в пору оценить опыт коллег из европейской части России, достаточно глянуть на предложения по московским областям - как волосы встанут дыбом. Действительно самый лучший вариант продавать уже стерильных, но это и возраст другой и затраты на содержание другие, и после всего этого бесплатно отдавать - прямая дорога к банкротству наверное ![]() Одна надежда на юридическую силу договора и исполнение всех условий, только вот в государстве нашем не серьезно к таким вещам относятся, пока "по шапке" не надают :( (не пуганный у нас народ юридической ответственностью) и это самое главное, что остановит почти любого заводчика - энтузиаста, наверное... |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Irinara(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (19.06.2012)
|
![]() |
#266 | |
Знаток
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||
Админ
|
Цитата:
Цитата:
Неадекватные люди отсеиваются как правило на стадии подписания договора из-за боязни нести ответственность. Цитата:
Хотите, начну рассказывать в теме о всех претендентах на бесплатного щенка? Могу даже фото с документов публиковать. Ведь смотрите что получается. На дармовщинку много желающих, и едут активно за щенками, но! Уходят без оных!!! Дают документы, на все согласны, а вот когда видят размер штрафа за нарушение, по сути относящиеся только к племенному разведению и продаже или дарению, то тут же "....ой, я с мамой посоветуюсь...... " или "....ой щас я у мужу спрошу он в машине....(и естественно не возвращаются!)" , или "......ой нет, я что то подумал я вообщето не черненькую а беленькую больше хочу......". Вообщем, если интересно, начну писать как народ меня веселит, а уж смотреть на это поверьте призабавно.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 19.06.2012 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, а может расскажете и нам об интересных случаях о людях, желающих, бесплатных щенков, я думаю, что многим это тоже интересно будет. Все таки тема очень актуальная и интересно какие люди едут за щенками.
![]()
![]() |
#270 |
Админ
|
теперь о проекте говорят в популярном livejournal - ссылка удалена Adminом, т.к. тема удалена из livejournal
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 20.06.2012 в 11:11. |
![]() |
![]() |