![]() |
|
|||||||
| Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
| Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
| Да |
|
75 | 81.52% |
| Нет |
|
12 | 13.04% |
| Незнаю |
|
5 | 5.43% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Админ
|
на данном фото именно он. Автор фото Shulgina L. и фотка есть в норвежской базе - http://www.chinesecrested.no/en/regi...html#mainimage
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Я имела ввиду, что в объявлении написано: это не он. просто похож!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру форума
|
А такого красавца, и без родословной приобрести не грех, но слава богу это не он.
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Нет документов-плодится не должен.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру форума
|
Да, я и с родословной собак не развожу...
Может когда-нибудь попробую, а может и нет. У одной моей собаки пателлу нашли, когда я её вязать собиралась, теперь стерилизую её.
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
Я где то видела эту собаку!!! Вот клянусь видела! Фото! Как его зовут? Что собственно происходит???
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Хорошее сравнение. Если тот кого продают так похож то почему бы фото не вывесить. А вообще это мошенничество и по закону за это можно привлечь. Введение в заблуждение покупателей.
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Да уж, фото одной собаки, продают другую, а когда покупатель приедет, покажут ему какое-то лысое безобразие. у которого три пера на голове и будут рассказывать, что грива ещё отрастет и собака станет в точности, как на картинке.
![]()
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Красина Ирина, в личном письме не стану обращаться, т.к. это чревато очередным потоком ваших высказываний в мою сторону..... но не думали ли вы что слишком остро и категорично ведете диалог ( пусть даже с людьми чьи взгляды отличны от ваших ) ? я сейчас не защищаю вашего оппонента , но на мой взгляд вы сами же провоцируете людей быть таковыми .... я уже писала на другом форуме что возможно недопонимания ( в том числе и данного проекта ) возникают от того как и кем информация доносится... а уж извините "кинуть кость голодной собаке " это как раз и есть методы того самого быдла и барыг к коим вы большинство из нас и причислили....
З.Ы. отвечать на ваши посты в дальнейшем не буду..... просто надеюсь что вы пересмотрите хотя бы частично этику общения в социуме... З.Ы. заходя в данную тему хотелось бы видеть информацию о проекте и результаты его работы, а не разоблачение аферистов и личные переписки ИМХО _________________________________________ Татьяна всегда может удалить данный пост на правах модератора
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569 С уважением Гордиенко Наталья. Последний раз редактировалось VSpuff; 28.06.2012 в 12:55. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Админ
|
Наташ, я не модерирую форум(в смысле уничтожения неприятных постов)
|
|