Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души"

Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным?
Да 75 81.52%
Нет 12 13.04%
Незнаю 5 5.43%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 04:25   #211
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
мне приятно что вы меня цитируете, и я готова подписать под каждым словом. Вот только, в своем желании убедить что КХС лучшие, я в том числе привлекла в породу многих случайных людей влекомых только наживой. Поэтому, дабы все было так, как я писала еще в 2006 году, нужен Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"
Вы хотите сказать - что вы уже ошибались?
Alekca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 04:30   #212
Rokoko
Новичок

Rokoko на пути к лучшему
Цитата:
КАКОЙ ДОГОВОР - ТАКАЯ И ДОРОГА!
Возможно и так, за что сама и поплатилась

Цитата:
во во и пополнила ряды попробывательного разведения
Цитата:
хотя наплодить успели. И опять же, даром раздавали то, что засиделось. Так сказать за ненадобностью
Вот потому и не собираюсь их больше вязать

Цитата:
а вы их за дорого приобрели?
Младшую свою я брала щенком. За нее была выставлена стоимость 35000, но "по знакомству" я отдавала за нее полный ее помет (5 щенков). А вторую девочку я приобретала уже во взрослом возрасте, ей было 2,5 года всего за 10000 рублей.
Дело тут не в цене собаки, а в качестве. Если я вам покажу своих собак, то вы согласитесь со мной, что вязать их не стоит.
Rokoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 04:36   #213
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
.....А по поводу больного ребенка могу ответить вам с полной уверенностью, так как я мать ребенка с таким диагнозом: Никогда не продала бы, ни за какие деньги щенка в такую семью, и своему ребенку никогда бы не разрешила опираться на такую собачку, китайская хохлатая собачка, как и чихуахуа, как и йоркширский терьер, и прочие маленькие собачки такого просто физически не выдержат, упадет больной ребенок и переломает собачку...
На мой взгляд для таких целей нужны собачки покрепче и побольше, хотя лично вам свое мнение не навязываю...
Вы читаете поверхностно... А если бы были внимательны, то заметили бы, что речь шла о собаке породы ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
AnlikA (21.05.2012), Inger (21.05.2012), lebo (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 04:39   #214
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Елена, обращаюсь к вам, как к модератору.
Как я поняла проект направлен на то чтобы люди не покупали у размноженцев, а брали породных здоровых собак бесплатно. ...........
проект мой и Лена не сможет вам ответить за меня.

вы правильно поняли но не все

Цитата:
....... Не могли бы вы озвучить примерное количество щенков которые должны принять участия в этом проекте?.........
Ну так в каждом помете можно что-то отдать если спрос есть

Цитата:
........какие еще питомники примкнули к этому проекту?........
Я думаю, что постепенно вы узнаете об этом

Цитата:
......Это нужно лично для меня, как для заводчика, чтобы потом случайно в эти питомники на вязки не попасть.......
ну вот, опять оскорбление. А с чего вы взяли что вам повяжут собаку?

Цитата:
Разбазаренные крови это уже не эксклюзив. И понятна будет картинка существующая в этих питомниках, а то уж очень все завуалировано.
а в чем разбазаривание?

Цитата:
...........представляю какое в питомнике количество щенков чтобы затмить размноженцев ........
да уж. Отвечая на ваши посты я уже поняла, что вы натура с представлением Ну прям как в анекдоте "сама придумала, сама обиделась, сама д..."

Цитата:
.....сколько же щенков сидят не проданными? ...
ни сколько!

Цитата:
.....Вязка одна в два года, больше 1000 евро, ради чего, чтобы раздаривать щеночков?
а у меня например вязки ни как не связаны с 1000 евро

Цитата:
И вдумайтесь какая реклама у проекта, прямо как в фильме Леонида Гайдая "Свадебное происшествие" - Этот мальчик вам совсем ничего не будет стоить.
Возьмите китайчика ну что вам жалко каких то 300-500 рублей в месяц - ЖУТЬ!
Весь этот проект, какие бы он цели не преследовал, почему то больше напоминает предсмертный крик!
А мне все больше и больше нравиться моя идея, и судя по голосованию не только мне. А вот у вас действительно какие-то жалкие, не приличные нападки, как последний вопль от понимания того что скоро жить за счет продажи КХС будет не возможно сложно

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Alekca,ну зачем вы так. А что тогда вы можете предложить? Не отдавать щенков, а забыть о вязках? Я не думаю, что в таких питомниках как у Татьяны вязки поставлены на конвейер.
так очевидно, все ее призывы ориентированы на сокращение потомства у тех кто занимается селекцией.
А у меня действительно конвейера нет. И есть те кто рожает первый раз в 6-ть лет, есть те кто родил 1 или два помета за 7-8 лет. И не потому, что щенки плохие. Просто селекция предполагает сохранение и улучшение вида, а не увеличение поголовья.

Цитата:
.....А когда уже и бесплатно брать перестанут, что тогда?
видимо мы потеряем вас
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
yarina (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 04:40   #215
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Вы читаете поверхностно... А если бы были внимательны, то заметили бы, что речь шла о собаке породы ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА.
Елена, я уже писала об этом - Я не знала что бесплатно раздаются щенки не только КХС, теперь знаю что и ВЕО и.т.д...
Старый 21.05.2012, 04:47   #216
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Вы хотите сказать - что вы уже ошибались?
Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Ошибки – это опыт, подаренный судьбой, а крик души – лишь шепот, когда ты горд собой.
Для того, чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте. (Дон-Аминандо)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
AnlikA (21.05.2012), Chloe (21.05.2012), Inger (21.05.2012), lebo (21.05.2012), Rokoko (21.05.2012), yarina (21.05.2012), Маргот (23.05.2012)
Старый 21.05.2012, 04:50   #217
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Татьяна меня ваши высказывания повергли в шок. Что же случилось с той Татьяной какая была раньше?
Я читала - курила и снова читала - я в шоке, если вы меня не забаните как неугодного человека, постараюсь ответить на каждый ваш пост...

Цитата:
Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Ошибки – это опыт, подаренный судьбой, а крик души – лишь шепот, когда ты горд собой.
Для того, чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте. (Дон-Аминандо)
Надеюсь что вы собой горды...

Последний раз редактировалось ksolo; 21.05.2012 в 04:57.
Старый 21.05.2012, 04:56   #218
ksolo
Админ

Цитата:
Татьяна меня ваши высказывания повергли в шок. Что же случилось с той Татьяной какая была раньше?
Я читала - курила и снова читала - я в шоке, если вы меня не забаните как неугодного человека, постараюсь ответить на каждый ваш пост...
В смысле? А какая я была? Вы про меня знаете что-то больше чем я сама и все остальные?

А насчет бана, так я вообще ни кого не баню за инакомыслее. И мыслях такого ни когда не было. Подтверждением тому все ваши посты (это как минимум)

Цитата:
Надеюсь что вы собой горды...
научитесь читать правильно, т.е. так как это написано. Это изречение адресовано было именно вам, в качестве ответа
Старый 21.05.2012, 05:19   #219
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Alekca! Вы меня заинтриговали! И мне бы очень хотелось удовлетворить свое любопытство, увидев Ваших собак и их потомство.
Можно хотя бы ссылочку на родословную, или несколько фоточек... Можно в личку.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
lebo (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 05:23   #220
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Alekca! Вы меня заинтриговали! И мне бы очень хотелось удовлетворить свое любопытство, увидев Ваших собак и их потомство.
Можно хотя бы ссылочку на родословную, или несколько фоточек... Можно в личку.
Елена, когда спор закончится я лично вам пришлю ссылочку на своих собак, у меня их мало и питомника у меня нет...
Этот пользователь поблагодарил Alekca(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (21.05.2012)
Ответ