![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
![]() |
Нет, я не занимаюсь разведением (попробовала, не получилось - профан я в этом). Я только планирую заняться и то, скорее не разведением, а продвижением и только АГТ и только с помощью компетентных кинологов. А так, я просто люблю голопопиков. Своих китаянок (у меня их две и обе суки) я вязать не планирую, считаю что "не достойны они такой чести" (хотя обе вязались у своих заводчиков).
Ну, во-первых, мечтать не вредно.. Во-вторых, мечтаю я не о КХС, а о ксоло. А в-третьих, я никого не прошу подарить мне ее. Когда настанет время, я ее куплю. Просто мой пост был в ответ вам на то, что не все наплевательски относятся к "халявным" животным. Хотя и сама считаю, что есть риск (и об этом я писалаа в начале темы). И два таких печальных, халявно полученных, примера бегают каждый день у нас под домом: в свободном выгуле, и зимой и летом раздетые, не причсесанные, не говоря уже о том, что не бритые (это из числа КХС). Есть и другой пример. Ко мне приходит девушка одевать свою китаеподобную чупакабру с приличным таким недокусом и тремя перьями на голове, которую она купила за 3 копейки... Так вот этой собачке могут многие четвероногие позавидовать, как ее любят и вылизывают |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() И главная я очень рада что проект вам понравился!!! Уверена что вы проголосовали ЗА!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Я вам овечу на ваш вопрос:
Не умею я ни разводить, ни продавать. Отдавала тогда засидевшихся сук по договору и своего кобеля. Потому не хочу вязать своих КХС, чтобы потом не собирать щенков по городам и весям. Предполагаю, что возникнет у вас следующий вопрос по поводу разведения АГТ. Да, эти вязки проводиться будут, но исключительно под определенных покупателей. И возможно, что некоторые щенки подпадут под подобную акцию - будут кастрированы и пристроены. Но впредь уже люди будут проверяться более тщательно Последний раз редактировалось Rokoko; 19.05.2012 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
![]() |
Вы зря иронизируете. Я в том посте также приводила пример о собачке за 3 копейки, я вам приводила и свои личный пример о своей "бесплатной" собаке. Проект действительно интересный, но может быть, где-то не доработанный. Хотя, подождем Татьяну и она нам все более популярно изложит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Татьяна (ksolo) Цитата: "Кто же покупает себе БЕНТЛИ, если не в состоянии поченить ЖИГУЛИ? А нужнали человеку собака, если у него нет на нее денег? Ведь если мы хотим большой телевизор, новый холодильник, машину, мотоцикл, мы откладываем, копим, берем кредит в банке. Влезаем в долги ради получения желаемого, а как же собака? Ее что желают меньше? Она не так нужна как телевизор или холодильник? Тогда, мне не интересны такие покупатели! Они не станут любить ее и собака в их доме не станет полноправным членом семьи. Ей не окажут вовремя помощь потому что дорого, или покажу врачу потом, когда деньги будут. А если она не дождеться помощи? Когда собака стоит как хорошие носки и отношение к ней - относил и выбросил." |
|
![]() |
![]() |