![]() |
|
Проект "КХС - подарок для души" Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" |
Результаты опроса: Считаете ли вы данный проект перспективным и полезным? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 81.52% |
Нет |
12 | 13.04% |
Незнаю |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#142 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() Давайте начнем с того, что собака из хорошего питомника, как правило, абссолютно здорова, то есть её родители проверенны на отсутствие генетических заболеваний. Тогда кроме расходов на прививки, глистование и средства от клещей, блох и т. д. о каких расходах идет речь??? Да, и здоровая собака, может внезапно заболеть, но если хозяева бесплатных щенков прошли своеобразный отбор, лично я исхожу из того, что это будут не совсем бедные люди. Хотя и у бедных людей на любимую собаку всегда деньги найдутся, знаю не один такой пример, когда люди последние деньги отдавали на лечение любимого животного (надеюсь вы тоже знаете такие примеры). Далее, вы пишите о расходах на косметику, расчески, мытьё... Лично я своих собак мою раз в две недели хорошей косметикой, но хорошую косметику (шампунь и кондишин) как правило разводят с водой и хватает её очень надолго, а ведь предполагается, что собака в доме будет одна! Инструменты для грумминга покупаются один раз, и я очень сомневаюсь, что вы своим собакам расчёски раз в месяц меняете. А уж сколько вы их раз расчёсываете, каким боком относится к расходам? Расходы на их еду в месяц, месяц -хочу подчеркнуть! Давайте посчитаем вместе ( к сожалению, цены пишу европейские) и так- мешок еды премиум класса 2кг 20 евро, простые вкусняшки нарезанные сухие ушки 3 евро, упаковка мясных конфеток 500гр ещё 4 евро, итого 27 евро, ещё можно добавить 2-3 евро на игрушку.
Последний раз редактировалось Chloe; 19.05.2012 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гуру форума
На мой взгляд, стоимость лежаночки и одежки я бы включила в годовые расходы на собаку, лежанки вы каждый месяц не покупаете, а комбезов 3 штук на год, тоже вполне достаточно, особенно, если учесть, что многоие форумчане, сами шьют их своим любимцам. Надеюсь, что фрукты-овощи и воду, которую пьет собака считать не будем???
Последний раз редактировалось Chloe; 19.05.2012 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Активный участник
![]() |
Очень хорошо что вы это понимаете...
Цитата:
И это еще далеко не все что нужно собаке, дак зачем обманывать одариваемых людей? ![]() Или собака должна сидеть на совсем жесткой диете? Последний раз редактировалось Alekca; 19.05.2012 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гуру форума
Я не думаю, что кто-то здесь задавался целью обманывать одариваемых, просто я посчитала всё по европейским ценам, а в России всё значительно дешевле и стоит отталкиваться от ваших реальных цен. Сделайте скидку на Российские цены и расчитайте расход на одну собаку.
![]() |
#148 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Зря мечтаете, в данном проекте не рассматриваются заявки от людей у которых уже имеются собачки, вы можете принять участие в проекте только в качестве дарителя своих щеночков. ![]() Вот посмотрите уже нашелся желающий получить бесплатную собачку, не упустите, исполните мечту Человека!!! Последний раз редактировалось Alekca; 19.05.2012 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Будьте так любезны подскажите такие места, а то нам приходится все из Европы тащить, а оказывается зря везут то из Европы, в России то оно конечно получше и подешевле будет. ![]() А косметику вы не поверите, аж из Америки заказывают, видимо потому что там дороже - тогда есть смысл платить за пересылку! Последний раз редактировалось Alekca; 19.05.2012 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |