Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 15:53   #51
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а вы какую строчку копируете в радикале ? чтобы фотки были побольше надо скопировать вторую "картинка в тексте" и тогда фотка будет нормального размера ... сугробы сейчас везде (( весна не хочет к нам ни как приходить ... у вас все собакевичи дружат между собой ?
Собаки то все дружат, хотя сейчас Чап пытается полностью Рыжика подчинить себе. Тот вроде поддается, но боюсь, когда дело дойдет до серьезных вещей, Чапке может достаться, все таки он в два раза меньше . А вот с кошками у больших проблема- все время пытаются их загрызть, поэтому приняла решение котенка на улицу не пускать.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:55   #52
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
http://www.radikal.ru/

заходите, нажимаете обзор и выбираете фотку, выбрали фото, нажимаете загрузить и всё ... потом копируете строчку и вставляете ссылку .. попробуйте, хочется рассмотреть ваши фотки, но на миниатюрках плохо видно ...
Так я про что и говорю, грузилось одно фото последний раз почти 5 минут, причем достаточно сильно уменьшенное, так и не загрузилось.
Старый 23.03.2012, 15:56   #53
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Так я про что и говорю, грузилось одно фото последний раз почти 5 минут, причем достаточно сильно уменьшенное, так и не загрузилось.
грузилось долго после того как нажали загрузить или когда выбирали фото ?
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:59   #54
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Собаки то все дружат, хотя сейчас Чап пытается полностью Рыжика подчинить себе. Тот вроде поддается, но боюсь, когда дело дойдет до серьезных вещей, Чапке может достаться, все таки он в два раза меньше . А вот с кошками у больших проблема- все время пытаются их загрызть, поэтому приняла решение котенка на улицу не пускать.
да уж, у больших собак "крутые разборки" ((( моя мелочь тоже не любит кошек, даже если в окно видит начинает рычать, лаять и прям всю трести ее начинает ...
Старый 23.03.2012, 16:05   #55
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
да уж, у больших собак "крутые разборки" ((( моя мелочь тоже не любит кошек, даже если в окно видит начинает рычать, лаять и прям всю трести ее начинает ...
я представляю как Дося дрожит при виде кошек.
А моя старшая домашнего кота нормально воспринимает, а чужих ганяет. А меньшая постоянно кота "сдаёт". Как только он на стол тырять лезет - гавкает громко.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:13   #56
корзо
Знаток

[IMG][/IMG] Вроде получилось, наверное скорость увеличилась или висел он тогда. Но все равно медленно грузит.
Старый 23.03.2012, 16:17   #57
Манечка
Гуру форума

оооо, теперь всё видно вижу голопопика ... а вы его не одеваете ? мне смотреть то даже холодно хотя видела не однократно как с голышами гуляют без одежды и даже передачу смотрела, в которой говорилось что им не настолько холодно, насколько нам кажется )))
Старый 23.03.2012, 16:20   #58
корзо
Знаток

Цитата:
грузилось долго после того как нажали загрузить или когда выбирали фото ?
Выбирается быстро, а вот загружается. Сейчас одно отправила, а второе опять не могу даже в радикал войти.
Старый 23.03.2012, 16:38   #59
корзо
Знаток

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
я представляю как Дося дрожит при виде кошек.
А моя старшая домашнего кота нормально воспринимает, а чужих ганяет. А меньшая постоянно кота "сдаёт". Как только он на стол тырять лезет - гавкает громко.
Чапик с Молькой с кошкой спят в обнимку, разборки начинаются только во время еды- кто у кого стащит лакомый кусочек или когда Рина( котенок) устраивает на собак охоту из за угла. А вот с Рыжиком ... были инциденты, поэтому и боюсь за киску. Год соместного житья, после этого коту разрешается гулять по территории участка.[IMG][/IMG] Чувствую, так и буду грузить по одной, опять пишет про сбой " интернет не может"
Старый 23.03.2012, 16:45   #60
корзо
Знаток

Цитата:
оооо, теперь всё видно вижу голопопика ... а вы его не одеваете ? мне смотреть то даже холодно хотя видела не однократно как с голышами гуляют без одежды и даже передачу смотрела, в которой говорилось что им не настолько холодно, насколько нам кажется )))
Мольку еще можно одеть, а Чап одежду не признает, совсем как ваша, прячется, пока одну лапу одеваешь, остальные уже опять на свободе. Поэтому гуляют так до -25. Более того, иногда я его дозваться с улицы не могу по полчаса а то и больше, приходится одеваться и идти его загонять домой- это зимой. Летом двери просто открыты и они дружною толпой гуляют сутками.
Ответ