![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли
всем добрый день!очень давно хотелось поделиться своей историей и показать своих ребятишек.молли у меня появилась 4 года назад в возрасте 1,5 лет.собака за год сменила четырех хозяев.привезли мне ее со словами;врачи сказали-еще одна смена и психика может не выдержать.сначала она была очень робкой и очень ласковой.ласковость осталась,а робость ушла.сейчас это заводила и проказница.на данный момент у меня три собаки и кот.моська строит всех,несмотря на то,что она самая мелкая и единственная девочка.год назад она откуда-то взяла 2 щенков\мы живем в доме,территория огорожена,рядом нет собак ее размера,течка была в марте-холодно,не погуляешь\.как она умудрилась-до сих пор не понимаю,второй пес крупнее ее раз в пять.одного щенка отдали,второй остался.это необыкновенный щенок!!!ему год-он сам научился открывать холодильник,открывает дверь,нажимая на ручку и еще много,много чего.кстати,второй щенок тоже творит чудеса.люди держат не первую собаку-но такой,говорят,еще не было.вот они-мое счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
![]() Здравствуйте Елена!!! Рады с вами познакомиться! Будем рады с вами дружить! меня зовут Наталья,а мою девочку Эльза!! Последний раз редактировалось Фиалка.; 06.09.2010 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Елена! Рады знакомству! Молли, видно долго не могла найти именно СВОЮ семью. И это просто замечательно, что ее долгие поиски увенчались успехом! И она попала к любящим людям. Да еще и подарочек вам преподнесла, какой смогла!
![]() У вас очень симпатичная, маленькая собачья стайка! ![]() Рассказывайте нам истории о собачьих успехах и проделках. Показывайте фотографии. Заходите в гости. ![]() Да, меня зовут Елена, собачку Юлика. Цветочки для новых друзей! ![]()
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте,очень рада знакомству с вами и вашими питомцами!!!!
![]() Кстати меня зовут Надежда а моего проказника Жаспер))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Добрый вечер, меня зовут Ольга и добро пожаловать!!!! Какой класный у вас получился "КСОЛИК" а мама просто красотка, а палевый пес это предпологаемый папа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
всем добрый добрый добрый день. очень рады вернуться на форум,нам тут было немного некогда - дом строим, окна вставляли. одновременно шла борьба с чапкой: я из дома- он в холодильник и пир горой.так что теперь у нас холодильник охраняется, как кощей бессмертный- весь в цепях. коробки с банками убраны на второй этаж и бедному ребенку нечем заняться, поэтому он переключился на шторы, а неделю назад разжевал модем от ноутбука.ему сейчас год и три ,похоже меняются зубы.разве это нормально- мне кажется поздновато?ну фотографии безобразий мы не покажем,но собой похвастаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Добрый вечер! Рады вашему возвращению на форум!!!
Чапа мамочку, наверно, раза в два перерос!!! ![]() А с холодильником - насмешили!!! ![]() А я, видя в магазинах холодильники с замками, удивлялась, ну от кого в родной семье продукты под замком держать??? Теперь вижу, что это, совсем не бесполезная идея!!! ![]() Да, и скорейшего вам, завершения строительства!!!
![]() |
#8 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
да....придется нам покупать такой холодильник, потому что этому скоро наступит конец.тут чапулька лежал под одеялом,а лапы вылезли наружу, посмотрела когти как у тигра и лапы такие мощные.ходили в гости к братцу, зовут левка. он месяц назад чуть не довел хозяев до инфаркта, решил, что он уже взрослый и ему пора начать ухаживать за дамами. искали его три дня и нашли почти рядом с домом. люди попались добрые и заботливые, несмотря на то, что во время этого процесса чуть не разбили свой джип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Добрый всем вечер! Хочу поделиться проблемой и попросить совета.У Малявки очередная течка(вообще обнаглела - 3 раз за год).Ну эту мы, похоже, переживем,уже к концу идет.А вот что делать со следующей,не знаю. Выставляться мы точно не будем,операция-крайний случай.Может народ поделится опытом,кто как выходит из положения,ведь многие держат разнопололых собак.Следующую я точно не переживу.Вы не представляете,что творится: сынок за мамой по пятам ходит,та его гоняет и кусает,он скулит,а выражение на морде....это надо видеть.Прошлую ночь не спали,Рыжик включился в процесс:каждые 10 минут обход территории,сопровождающийся лаем и воем- а вдруг кто-нибудь на Мольку покусится.Слушала я,слушала этот концерт,благо соседи разьехались,нервы сдали.Рыжук получил выговор и был посажен на цепь,весь такой недоуменный,дескать за что,хозяйка,за верную службу,за охрану?Если серьезно,течка у Молли всегда была 2 раза строго по расписанию:апрель и ноябрь,т.е. разделить Чапку с Молли не могу по причине холодных месяцев(можно было бы выставить Чапку на улицу) и недостатка жилого помещения.Кто что посоветует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за теплый прием нас в вашу дружную компанию.Мне очень нравятся ваши дети.Они все-чудо.Самое главное:они любят нас просто так. Что касается Рыжика,не думаю,что он папа,Молька у него между лап гуляет,как между колонн.Фотогафии немного неудачные,плохо видно.А щенок\Чап\крупнее мамы в 2 раза.После родов приглашали ветеренара-очень удивлялась величине щенков.На фотографии им 2 дня.они вообще получились больше похожи на мексиканцев.У Чапки шерсть только на хвосте и чуб белый на голове,хотя родословная у молли очень даже неплохая.Грешу на первых заводчиков в России,говорят первых китайцев вязали с мексиканцами из-за недостатка собак.Но это уже не важно-вот они родные,любимые.
![]() |
![]() |
![]() |