Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 23:14   #1
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Мое Солнышко Бросси Зом Мышка Молли

всем добрый день!очень давно хотелось поделиться своей историей и показать своих ребятишек.молли у меня появилась 4 года назад в возрасте 1,5 лет.собака за год сменила четырех хозяев.привезли мне ее со словами;врачи сказали-еще одна смена и психика может не выдержать.сначала она была очень робкой и очень ласковой.ласковость осталась,а робость ушла.сейчас это заводила и проказница.на данный момент у меня три собаки и кот.моська строит всех,несмотря на то,что она самая мелкая и единственная девочка.год назад она откуда-то взяла 2 щенков\мы живем в доме,территория огорожена,рядом нет собак ее размера,течка была в марте-холодно,не погуляешь\.как она умудрилась-до сих пор не понимаю,второй пес крупнее ее раз в пять.одного щенка отдали,второй остался.это необыкновенный щенок!!!ему год-он сам научился открывать холодильник,открывает дверь,нажимая на ручку и еще много,много чего.кстати,второй щенок тоже творит чудеса.люди держат не первую собаку-но такой,говорят,еще не было.вот они-мое счастье.
Изображения
Тип файла: jpg 11-17-09_2106.jpg (43.9 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 12-19-09_1802.jpg (55.1 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 08-07-10_1835.jpg (83.6 Кб, 35 просмотров)
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:29   #2
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему

Здравствуйте Елена!!!
Рады с вами познакомиться!
Будем рады с вами дружить!
меня зовут Наталья,а мою девочку Эльза!!

Последний раз редактировалось Фиалка.; 06.09.2010 в 23:43.
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:40   #3
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! Рады знакомству! Молли, видно долго не могла найти именно СВОЮ семью. И это просто замечательно, что ее долгие поиски увенчались успехом! И она попала к любящим людям. Да еще и подарочек вам преподнесла, какой смогла!
У вас очень симпатичная, маленькая собачья стайка!
Рассказывайте нам истории о собачьих успехах и проделках. Показывайте фотографии. Заходите в гости.
Да, меня зовут Елена, собачку Юлика.
Цветочки для новых друзей!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:52   #4
Надюфка
Знаток

Надюфка на пути к лучшему
Здравствуйте,очень рада знакомству с вами и вашими питомцами!!!!
Кстати меня зовут Надежда а моего проказника Жаспер)))
Надюфка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:57   #5
ОльгаКлим
Знаток

ОльгаКлим на пути к лучшему
Добрый вечер, меня зовут Ольга и добро пожаловать!!!! Какой класный у вас получился "КСОЛИК" а мама просто красотка, а палевый пес это предпологаемый папа
Старый 31.10.2010, 20:58   #6
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
всем добрый добрый добрый день. очень рады вернуться на форум,нам тут было немного некогда - дом строим, окна вставляли. одновременно шла борьба с чапкой: я из дома- он в холодильник и пир горой.так что теперь у нас холодильник охраняется, как кощей бессмертный- весь в цепях. коробки с банками убраны на второй этаж и бедному ребенку нечем заняться, поэтому он переключился на шторы, а неделю назад разжевал модем от ноутбука.ему сейчас год и три ,похоже меняются зубы.разве это нормально- мне кажется поздновато?ну фотографии безобразий мы не покажем,но собой похвастаемся.
Изображения
Тип файла: jpg 006.jpg (95.1 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 005.jpg (88.8 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 031.jpg (71.7 Кб, 23 просмотров)
Старый 03.11.2010, 01:26   #7
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Добрый вечер! Рады вашему возвращению на форум!!!
Чапа мамочку, наверно, раза в два перерос!!!
А с холодильником - насмешили!!!
А я, видя в магазинах холодильники с замками, удивлялась, ну от кого в родной семье продукты под замком держать???
Теперь вижу, что это, совсем не бесполезная идея!!!
Да, и скорейшего вам, завершения строительства!!!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:03   #8
корзо
Знаток

да....придется нам покупать такой холодильник, потому что этому скоро наступит конец.тут чапулька лежал под одеялом,а лапы вылезли наружу, посмотрела когти как у тигра и лапы такие мощные.ходили в гости к братцу, зовут левка. он месяц назад чуть не довел хозяев до инфаркта, решил, что он уже взрослый и ему пора начать ухаживать за дамами. искали его три дня и нашли почти рядом с домом. люди попались добрые и заботливые, несмотря на то, что во время этого процесса чуть не разбили свой джип.
Изображения
Тип файла: jpg 02-26-10_1652.jpg (42.2 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 09-08-10_1107.jpg (73.9 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 09-08-10_1108.jpg (95.6 Кб, 16 просмотров)
Старый 07.12.2010, 00:02   #9
корзо
Знаток

Добрый всем вечер! Хочу поделиться проблемой и попросить совета.У Малявки очередная течка(вообще обнаглела - 3 раз за год).Ну эту мы, похоже, переживем,уже к концу идет.А вот что делать со следующей,не знаю. Выставляться мы точно не будем,операция-крайний случай.Может народ поделится опытом,кто как выходит из положения,ведь многие держат разнопололых собак.Следующую я точно не переживу.Вы не представляете,что творится: сынок за мамой по пятам ходит,та его гоняет и кусает,он скулит,а выражение на морде....это надо видеть.Прошлую ночь не спали,Рыжик включился в процесс:каждые 10 минут обход территории,сопровождающийся лаем и воем- а вдруг кто-нибудь на Мольку покусится.Слушала я,слушала этот концерт,благо соседи разьехались,нервы сдали.Рыжук получил выговор и был посажен на цепь,весь такой недоуменный,дескать за что,хозяйка,за верную службу,за охрану?Если серьезно,течка у Молли всегда была 2 раза строго по расписанию:апрель и ноябрь,т.е. разделить Чапку с Молли не могу по причине холодных месяцев(можно было бы выставить Чапку на улицу) и недостатка жилого помещения.Кто что посоветует?
Старый 07.09.2010, 00:25   #10
корзо
Знаток

Спасибо всем за теплый прием нас в вашу дружную компанию.Мне очень нравятся ваши дети.Они все-чудо.Самое главное:они любят нас просто так. Что касается Рыжика,не думаю,что он папа,Молька у него между лап гуляет,как между колонн.Фотогафии немного неудачные,плохо видно.А щенок\Чап\крупнее мамы в 2 раза.После родов приглашали ветеренара-очень удивлялась величине щенков.На фотографии им 2 дня.они вообще получились больше похожи на мексиканцев.У Чапки шерсть только на хвосте и чуб белый на голове,хотя родословная у молли очень даже неплохая.Грешу на первых заводчиков в России,говорят первых китайцев вязали с мексиканцами из-за недостатка собак.Но это уже не важно-вот они родные,любимые.
Ответ