![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Хотела еще поделиться радостью- теперь у нас в кухне есть дверь и прекратились набеги на холодильник в мое отсутствие. А еще мы научились в кухню заходить только по разрешающей команде, но дорожки в прихожей от радости моего прихода домой сметаем как тайфун. Теперь у них появилась еще одна фишка: раньше мы жили за сплошным забором, а теперь с промежутками, а по одной стороне вообще рабица. Выпускаю гулять, первым делом несутся к воротам с лаем, убедившись, что там никого нет, все равно все дела делаем на входе- а вдруг кто то пойдет мимо. Совсем одичали в деревне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
поздравляю вас с кухонной дверью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Сейчас четыре и котенок. Добралась наконец до зимних уличных снимков. Вот так и гуляем, Чапика вообще не загонишь- зову зову- не слышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
такие малюсенькие фотки ((( нажимаю на нее а она больше не становится (( вы можете в другом виде выкладывать фото, чтоб рассмотреть получше ... а новенькая девочка прижилась ? приняли ее ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Сама не пойму, что с фотографиями- почему то перестали увеличиваться. Причем сразу после загрузки попробовала- увеличились, а сейчас уже нет. Я и на техподдержке спрашивала, в чем дело, пока не ответили. Сейчас попробую уменьшить другим способом, может будет лучше. А Леська с Рыжиком пока еще в старом доме, хожу к ним два раза в день кормить. Им там вдвоем не скучно, как подтает немного- заберу. А то у нас сугробы такие, что в некоторых местах забора просто не видно- боюсь, убегут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
а вы какую строчку копируете в радикале ? чтобы фотки были побольше надо скопировать вторую "картинка в тексте" и тогда фотка будет нормального размера ... сугробы сейчас везде (( весна не хочет к нам ни как приходить ... у вас все собакевичи дружат между собой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домик у вас, прямо терем-теремок, как в сказке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обычно в радикале копирую первую строчку и никогда никаких проблем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Я, честно говоря, через радикал никогда не грузила, но последнее время все попытки были неудачны; фото грузится настолько долго, что терпения не хватает или я что то не то делаю? Хотя вроде все там предельно ясно, скорее всего скорость моего интернета не дает быстро загрузиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гуру форума
|
http://www.radikal.ru/
заходите, нажимаете обзор и выбираете фотку, выбрали фото, нажимаете загрузить и всё ... потом копируете строчку и вставляете ссылку .. попробуйте, хочется рассмотреть ваши фотки, но на миниатюрках плохо видно ... |
![]() |
![]() |