![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
|
Оля, не за что.Кто как не заводчик может понять заводчика.
Я уверенна что Ваш щенок совсем не худший вариант, но мы то с Вам стремимся к большему, чем оценка "оч.хор" или "отлично" без места. А советчиков "добрых" со стороны всегда хватает. Обидно, что мнение заводчика тут почему то сразу становится второстепенным. Выставки это понты. А понты, как говорится, ДОРОЖЕ денег ![]()
![]() |
#52 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
|
фиалка, а вы не слушайте никого кроме заводчика и экспертов. поговорите с заводчиком, покажите ему собаку. что он скажет, какие её перспективы сейчас.
чушь это все, что на ринге сплошь парикмахерские собаки. просто их владельцы занимаются с ними и водят их на выставки. из раза в раз. на первой не удача, на вторую ведут и т.д. двумя-тремя выставками не ограничиваются. а те кто считает что их собака проиграет из-за отсутствия богатых очесов, создают хорошую почву для разведения и показа "парикмахерских" и т.д. собак. у меня собаки не парикмахерские, но имеют много титулов и достаточно известны. и поверьте, не в шерсти дело ) а эксперты все тоже разные. кому то маленькие нравятся, кому то большие и ... было бы желание доказать что твоя собака соответствует выставочной. будет желание, будете серьезно готовить собаку к выставкам и у вас будут первые места! главное что бы с заводчиком повезло ). у нас ведь как бывает, продадут дорого наобещают горы , а собака средненькая. вот тут обидно, я согласна. а когда берут дешево, а потом обижаются что собачка на выставочную не тянет тут совсем другое. нужно заключать договор купли-продажи где прописывать качесво собаки, его перспективу и цену. тогда можно говорить что собака "не того качества". хотя не стоит забывать что чемпионами не рождаются, ими становятся, а значить большая часть успеха на плечах трудолюбивого и амбициозного владельца.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 27.03.2010 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
спасибо ирина за исчерпывающий ответ!!!к сожалению заводчице показать не могу (она не из москвы).но мы занимаемся.выставляла ее в щенках.а дальше пока не продвигаемся.хотела пойти на курсы для подготовки собак к выставкам,но все что я смогла найти это в столице(мне туда оооочень далеко ездить)и курсы дарьи солохиной(но мы ждем уже два месяца пока группа наберется и что то не как не набирается).может кто знает еще где проходят такие курсы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Фиалка, я заглянула в Вашу темку. А можно в личку папу-маму и ФИО заводчика??
![]() |
![]() |
#57 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня подруга привезла пухового парня (...из ЯС), ну очень приятного и на фото и, как выяснилось, в реале... Сводила пару-тройку раз на выставки и, получив просто "отлично", руки у владелицы опустились... И как я ни зазывала ее на выставки выездные (в нашем городе выставок мало, мы в основном "катаемся"), не соглашалась она... До сих пор "раскачать" не могу, хотя парень и правда хорош. Да, скромен, робок, но ведь это "излечимо") Зы. Викусь, если ты это прочтешь, не обижайся, я и правда так думаю, Цыган твой достоен бОльшего... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Оль, я Вику ищу уже больше месяца. Никак не могу найти. Телефончик её и почту в личку не сбросишь?
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру форума
|
Цитата:
согласна на 100%!!! Клеопатре на 1-ой выставке дали РР (очень перспективный щенок), но при этом 2-е место! я была очень обижена! т.к.моя собака достойна 1-го! и мы готовимся ко второй выставке! не получится на второй - пойдем дальше! загляните в наш альбом - у моей девочки окрас потрясающий и шерсть длиннее, чем у того щенка, что занял 1-е место! подозрения закрались в душу, смутные, которые и оглашать то не хочется... как справедливо заметили другие форумчане - судейство бывает "разное"... в том числе и "странное"... |
|
![]() |
![]() |