Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 15:52   #51
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Оля, не за что.Кто как не заводчик может понять заводчика.
Я уверенна что Ваш щенок совсем не худший вариант, но мы то с Вам стремимся к большему, чем оценка "оч.хор" или "отлично" без места.
А советчиков "добрых" со стороны всегда хватает. Обидно, что мнение заводчика тут почему то сразу становится второстепенным.
Выставки это понты. А понты, как говорится, ДОРОЖЕ денег

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 16:18   #52
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Оля, не за что.Кто как не заводчик может понять заводчика.
Я уверенна что Ваш щенок совсем не худший вариант, но мы то с Вам стремимся к большему, чем оценка "оч.хор" или "отлично" без места.
А советчиков "добрых" со стороны всегда хватает. Обидно, что мнение заводчика тут почему то сразу становится второстепенным.
Выставки это понты. А понты, как говорится, ДОРОЖЕ денег
Ирина ,а как понять что твоя собака не худший вариант?Я когда покупала свою собаку мне заводчица сказала что собака для выставок...и стоила она не дешево.А сейчас мне знакомые говорят что нам нет смысла ходить на выставки .она у меня маленькая и мало зарощенная....а на выставках сплошь "парикмахерские" собаки...
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:17   #53
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
фиалка, а вы не слушайте никого кроме заводчика и экспертов. поговорите с заводчиком, покажите ему собаку. что он скажет, какие её перспективы сейчас.
чушь это все, что на ринге сплошь парикмахерские собаки. просто их владельцы занимаются с ними и водят их на выставки. из раза в раз. на первой не удача, на вторую ведут и т.д. двумя-тремя выставками не ограничиваются. а те кто считает что их собака проиграет из-за отсутствия богатых очесов, создают хорошую почву для разведения и показа "парикмахерских" и т.д. собак. у меня собаки не парикмахерские, но имеют много титулов и достаточно известны. и поверьте, не в шерсти дело ) а эксперты все тоже разные. кому то маленькие нравятся, кому то большие и ...
было бы желание доказать что твоя собака соответствует выставочной. будет желание, будете серьезно готовить собаку к выставкам и у вас будут первые места! главное что бы с заводчиком повезло ). у нас ведь как бывает, продадут дорого наобещают горы , а собака средненькая. вот тут обидно, я согласна. а когда берут дешево, а потом обижаются что собачка на выставочную не тянет тут совсем другое. нужно заключать договор купли-продажи где прописывать качесво собаки, его перспективу и цену. тогда можно говорить что собака "не того качества". хотя не стоит забывать что чемпионами не рождаются, ими становятся, а значить большая часть успеха на плечах трудолюбивого и амбициозного владельца.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 27.03.2010 в 17:21.
Старый 27.03.2010, 17:27   #54
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
спасибо ирина за исчерпывающий ответ!!!к сожалению заводчице показать не могу (она не из москвы).но мы занимаемся.выставляла ее в щенках.а дальше пока не продвигаемся.хотела пойти на курсы для подготовки собак к выставкам,но все что я смогла найти это в столице(мне туда оооочень далеко ездить)и курсы дарьи солохиной(но мы ждем уже два месяца пока группа наберется и что то не как не набирается).может кто знает еще где проходят такие курсы?
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:37   #55
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от фиалка. Посмотреть сообщение
может кто знает еще где проходят такие курсы?
знаете я столкнулась с такой же проблемой =) паренек у нас умняшка, но я в теме выставок профан =)
SovGVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 17:55   #56
Красина Ирина
Знаток

Цитата:
Сообщение от SovGVD Посмотреть сообщение
знаете я столкнулась с такой же проблемой =) паренек у нас умняшка, но я в теме выставок профан =)
А у Вас есть заводчик - Таня. Она Вам все покажет и расскажет И выставить, кстати, тоже поможет.
Фиалка, я заглянула в Вашу темку. А можно в личку папу-маму и ФИО заводчика??

Старый 28.03.2010, 00:49   #57
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
но мы то с Вам стремимся к большему, чем оценка "оч.хор" или "отлично" без места.
Так и есть

Цитата:
было бы желание доказать что твоя собака соответствует выставочной. будет желание, будете серьезно готовить собаку к выставкам и у вас будут первые места!...
...не стоит забывать что чемпионами не рождаются, ими становятся, а значить большая часть успеха на плечах трудолюбивого и амбициозного владельца.
И с этим очень трудно не согласиться.
У меня подруга привезла пухового парня (...из ЯС), ну очень приятного и на фото и, как выяснилось, в реале... Сводила пару-тройку раз на выставки и, получив просто "отлично", руки у владелицы опустились... И как я ни зазывала ее на выставки выездные (в нашем городе выставок мало, мы в основном "катаемся"), не соглашалась она... До сих пор "раскачать" не могу, хотя парень и правда хорош. Да, скромен, робок, но ведь это "излечимо")
Зы. Викусь, если ты это прочтешь, не обижайся, я и правда так думаю, Цыган твой достоен бОльшего...
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 10:51   #58
Красина Ирина
Знаток

Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Так и есть

И с этим очень трудно не согласиться.
У меня подруга привезла пухового парня (...из ЯС), ну очень приятного и на фото и, как выяснилось, в реале... Сводила пару-тройку раз на выставки и, получив просто "отлично", руки у владелицы опустились... И как я ни зазывала ее на выставки выездные (в нашем городе выставок мало, мы в основном "катаемся"), не соглашалась она... До сих пор "раскачать" не могу, хотя парень и правда хорош. Да, скромен, робок, но ведь это "излечимо")
Зы. Викусь, если ты это прочтешь, не обижайся, я и правда так думаю, Цыган твой достоен бОльшего...
Да-да Вика, и я так думаю )) Нужно ходить, водить.. Жаль что курсов хэндлера у Вас Дашиных нет. И я его сейчас забрать к себе не могу, что бы заниматься и выставлять. К каждой собаке должен быть свой подход. А Цыганчик копия Жу-Жи
Оль, я Вику ищу уже больше месяца. Никак не могу найти. Телефончик её и почту в личку не сбросишь?

Старый 08.05.2010, 00:33   #59
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от красина ирина Посмотреть сообщение
было бы желание доказать что твоя собака соответствует выставочной. будет желание, будете серьезно готовить собаку к выставкам и у вас будут первые места!

согласна на 100%!!! Клеопатре на 1-ой выставке дали РР (очень перспективный щенок), но при этом 2-е место! я была очень обижена! т.к.моя собака достойна 1-го! и мы готовимся ко второй выставке! не получится на второй - пойдем дальше! загляните в наш альбом - у моей девочки окрас потрясающий и шерсть длиннее, чем у того щенка, что занял 1-е место! подозрения закрались в душу, смутные, которые и оглашать то не хочется... как справедливо заметили другие форумчане - судейство бывает "разное"... в том числе и "странное"...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ