Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 17:09   #1
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
[QUOTE=Natali_SPb;69855]

возврат доков должен идти по той же цепочке, что и отправка... только, естественно, в обратном направлении...
Как я поняла, Кэтрин не самостоятельно договаривалась о передаче документов ...

никто из посредников, систематически участвующих в цепочке по переоформлению доков, не должен менять установившуюся традицию : у кого взял - тому и отдал .

Natali_SPbспасибо Вам огромное за ответ,вот если бы эти ваши "золотые слова"да и вставить в начало этой склоки.наверно многих нелицеприятных слов можно было избежать.жаль что одна сторона не смогла внятно объяснить,а другая просто не знала всех тонкостей оформления документов.ведь в каждой конкретой работе(а содержать питомник и профессионально заниматься разведением собак это безусловна работа,и тяжелая) есть свои подводные камни.теперь все проясняется,почему все "профессионалы"стоят на стороне Жанны,а новички,которые не знают этих тонкостей все на стороне Кэтрин.Спасибо еще раз.а то уже мозги начали пухнуть,а вы мне все разъясили.!!!
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 17:39   #2
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
[QUOTE=qwerty;69872]
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение

возврат доков должен идти по той же цепочке, что и отправка... только, естественно, в обратном направлении...

никто из посредников, систематически участвующих в цепочке по переоформлению доков, не должен менять установившуюся традицию : у кого взял - тому и отдал .

Natali_SPbспасибо Вам огромное за ответ,вот если бы эти ваши "золотые слова"да и вставить в начало этой склоки.наверно многих нелицеприятных слов можно было избежать.жаль что одна сторона не смогла внятно объяснить,а другая просто не знала всех тонкостей оформления документов.ведь в каждой конкретой работе(а содержать питомник и профессионально заниматься разведением собак это безусловна работа,и тяжелая) есть свои подводные камни.теперь все проясняется,почему все "профессионалы"стоят на стороне Жанны,а новички,которые не знают этих тонкостей все на стороне Кэтрин.Спасибо еще раз.а то уже мозги начали пухнуть,а вы мне все разъясили.!!!
Анечка, еще дело в том что Кэтрин сама по себе неприятный и грубый человек, на форуме она долго прикидывалась порядочной и обиженной, но потом все таки она показала свою сущность, и это не истерика доведенного до отчаяния человека, она с самого начала себя так вела, я эту ситуацию знаю не со стороны, не только по форуму, а многие же не знают как все на самом деле было. Но поверьте вы бы тоже не захотели встречаться с этим человеком лично. Анечка заходите в гости на наши темки, заходите ко мне в темку "Белоснежка Мелони из серебряного Бора", я всегда буду рада вас видеть. Такая девочка у вас хорошая
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:13   #3
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
[QUOTE=Елена Свет;69879]
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение

я эту ситуацию знаю не со стороны, не только по форуму, а многие же не знают как все на самом деле было. Но поверьте вы бы тоже не захотели встречаться с этим человеком лично.

Я поражаюсь вашему таланту,как же вы умеете сочинять. Браво !!!
Да вот только за ваше враньё никто медали не даст.Глупо наговаривать ,то чего и в правду не знаете.
Интересно ! Мы с вами разве когда-то встречались ? Интересно ,откуда вы меня знаете,что-то у меня последнее время с памятью проблемы.
Старый 28.09.2009, 18:19   #4
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Natasha-eva
Не обращайте внимание на Елену_Свет , она сегодня ,а впрочем на протяжении всей темы,она просто не в духе На самом деле самый скандальный человек в этой теме ,это Елена_Свет , цепляется за каждый вздох утрирует и врёт . Я просто думаю,что ей за это медаль пообещали
Старый 28.09.2009, 21:09   #5
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
Цитата:

...теперь все проясняется,почему все "профессионалы"стоят на стороне Жанны,а новички,которые не знают этих тонкостей все на стороне Кэтрин.
Вы не внимательно читали тему - Кэтрин собственной персоной договаривадась об услуге. Только деньги другая рука протянула.
И народ Вы не правильно народ поделили

Последний раз редактировалось Лиля; 28.09.2009 в 21:18.
Лиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:18   #6
Елена Свет
Заблокирован

[QUOTE=Лиля;69916]
Цитата:

Вы не внимательно читали тему - Кэтрин собственной персоной договаривадась об услуге. Только деньги другая рука протянула.
И народ Вы не правильно народ поделили
Какие деньги то? Какая рука деньги протянула? Вы это о чем? Фу млин, до чего же примитивны ваши суждения. И дальше в таком же духе давайте.
Старый 28.09.2009, 21:27   #7
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
[quote=елена свет;69917]
Цитата:
Сообщение от лиля Посмотреть сообщение

какие деньги то? какая рука деньги протянула? вы это о чем? фу млин, до чего же примитивны ваши суждения. и дальше в таком же духе давайте.
Как бы примитивна я не была в своих суждениях, я никогда в жизни ни с кем не буду разговаривать на вашем языке, как бы неприятен не был мне человек.
Ваша рука, Елена. На пятнадцати страницах об этом говорится и я не собираюсь их перелопачивать в погоне за цитатами.
И мне все предельно ясно в этой теме, с расстановкой сил я знакома... Не ясно только, когда это закончится.
Старый 28.09.2009, 21:36   #8
Елена Свет
Заблокирован

[QUOTE=Лиля;69918]
Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
Как бы примитивна я не была в своих суждениях, я никогда в жизни ни с кем не буду разговаривать на вашем языке, как бы неприятен не был мне человек.
Ваша рука, Елена. На пятнадцати страницах об этом говорится и я не собираюсь их перелопачивать в погоне за цитатами.
И мне все предельно ясно в этой теме, с расстановкой сил я знакома... Не ясно только, когда это закончится.
Ну мой то язык уже по моему всем понятен - я здесь себе медаль зарабатываю (в отличии от вас), по секрету - НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШУЮ Т.К. Я ДЕВУШКА НЕ ХУДЕНЬКАЯ, МАЛЕНЬКУЮ ТО НА МНЕ И НЕ ЗАМЕТИШЬ. А закончится все это тогда, когда вы людей перестанете по себе судить.
Старый 28.09.2009, 21:36   #9
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

[QUOTE=Лиля;69918]
Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
... Не ясно только, когда это закончится.
Когда некое лицо все-таки соизволить взять родословную и торжественно вручить последнюю владельцу французкого бульдога.

Флудить на форуме проще, чем выполнить до конца то, во что ввязалась.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:43   #10
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
елена свет
Цитата:
Сообщение от лиля Посмотреть сообщение
ваша рука, елена.
пардонте, не ваша. елены сазоновой. ники перепутала.
Ответ