![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Частый гость
![]() |
ну под статью 130 тут уже много кто подходит))))
а на самом деле, я бы действительно сделала дубликат или как там правильно называется, вобщем сама бы сделала родословную. и с гордо поднятой головой( на сколько бы это можно было) закрыла эту тему. и не стала бы не от кого ничего добиваться,нервы дороже всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Знаток
![]() |
Елена Сазонова не посредник !!!!я лично общалась с жанной,она смотрела мою собаку , провела по рингу,дала советы по кормлению и согласилась сделать родословную.деньги я передать не успела ,так как начались ринги.не дождавшись окончания выставки , я передала елене деньги и щенячку,потому что мой маленький ребёнок устал.мы приехали в 10-00 и уехали около 2 часов дня.
посредник - тот кто получает за это деньги !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Знаток
![]() |
Это моё первое сообщение, для чего именно я пришла сюда к вам на форум.
Цитата:
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ РОДОСЛОВНУЮ !!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Гуру форума
|
наконец то некоторым надоело играться(или их осадиди)
я изначально,назвав некоторых девушек шавками, извинилась.....думала подумают..........
они выбрали "самое лучшее", но суть упустили елена сазонова жанна, в чём проблема? и почему вы не отвечаете на звонки хозяйки и не желаете с ней встретится и передать документы? она шлёт смс потому что вы не реагируете на её звонки. жанна,я посредник, я передала деньги в полном объёме 1 тыс.руб. прошу вас, передать документы печниковой екатерине, в ближайшие сроки............ могу поднять переписку в которой вы говорили,что в мае она еще не готова! елена сазонова жанна,родословную отдай пожалуйста законным владельцам, позволь им с тобой встетитсяпора уже, деньги ты получила в марте......... жанна я все сказала в своем сообщении. дальнейшие дебаты считаю бессмысленными. родословная будет получена еленой сазоновой. кэтрин просто вам ответить больше ответить нечего. между прочим ,вместо того чтобы вести здесь переписку,могли бы мне позвонить и обговорить встречу о передачи родословной. конечно же ,деньги получены(за срочную родословную),теперь забота моя !!! кэтрин я не поняла ??? при чём здесь елена сазонова ??? когда законным владельцем собаки ,являюсь я ??? заинтересованным лицом в этом деле ,являетесь вы ,так как получили деньги, и я ,так как собака моя ??? при чём здесь третье лицо ??? вы что думаете ,что у человека больше дел нет,как с вами встречаться ? что , за бред вы несёте ? елена сазонова жанна, просто созвонись с владельцем , их нервирует,что ты трубку не берёшь,они заплатили денег.....ты согласилась. в чём их вина? жанна лично вам договариваться со мной бесполезно. ваше хамство можете оставить при себе. на сим и откланиваюсь. в этой теме это мое последнее сообщение, мне здесь делать нечего . кэтрин клевета??? кто здесь кого оклеветал ??? то ,что мне жанна не отдаёт родословную ??? то ,что жанна не берёт трубку ??? то ,что моей собаке 1,2 и мне надо её выставлять ??? то ,что я являюсь законным владельцем этой собаки ??? а может вы считаете,что вся это история выдумана ??? вы о чём ??? елена сазонова _____ жанна, я имела честь лично обратиться к вам, вы с кэтрин лично общалисьи согласились взять документы на оформление!!!! вы пообещали и взяли щенячку и деньги! в чем и перед кем я должна извиниться??? жанна???? сколько я вам в аську писала с мая месяца???? поднять переписку???? ___ вы довели кэтрин до того, что она написала в форум хохлатиков! вы сбрасываете её номер смая! может вы извинитесь!!!!__________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Гуру форума
|
Вы своей перебранкой помешали решить проблемму!
Я я раз 10 говорила,что проблема решается легко!!! Кто-то меня услышали??? ВАМ БЫ ПОБОЛТАТЬ!!!! Вы склочницы! И Извинений от меня не дождётесь!..... Завтра сама приеду........ ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.09.2009 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Гуру форума
|
и мы посмотри в глаза друг другу!!!!
света-тина- светлый человек! настолько светлый!!!!не передать словами!!!чувчтвовать нужно! я добрый и честный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Гуру форума
|
Мне хотелось написаить:все поклонники Жанны наигрались и ушли?
Может извинимся все дружно( с Жанной вместе)!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Гуру форума
|
Ивита;69520]
ВЫ ДУРА СУДАРЫНЯ,ПОЛНАЯ ДУРА!!!!! ПОДАЙТЕ НА МЕНЯ В СУД!!! Я прочитала Ваш бред!!!! И не БОЮСЬ ВАС ТУПОЙ ОБОЗВАТЬ!!! ![]() ПОДАЙТЕ НА МЕНЯ В СУД!!!!! И Вам пипец! Я подам встечный иск на деушек! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.09.2009 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Знаток
![]() |
![]()
Для тех кто участвовал в решении проблемы http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165&page=36
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кэтрин; 26.09.2009 в 20:24. |
![]() |
![]() |