![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Активный участник
![]() |
понятно.но честно,я считаю себя достаточно не глупым человеком,и я понимаю,где завязаны деньги,там всегда рыночные отношения.а есть деньги-товар.получены деньги значит товар должен быть доставлен.и не важно как продавец относится с покупателю.мы можем друг друга ненавидеть,можем устроить в магазине скандал,но мы все равно уйдем из магазина с товаром,т.к. мы отдали за него деньги.простите что я перевожу эту ситуацию на такой уровень.но суть этой проблемы не меняется.так вот и здесь.кэтрин в конечном итоге все равно должна остаться с родословной ну или с деньгами,с этой злощастной тыщей.так уж у нас закон защиты прав потребителей прописал правила.а я понимаю что и кинология ему подчиняется,потому что я при покупке щенка заключала договор,значит щенок это товар,пусть самое любимое существо,но это товар за которые уплачены деньги.и родословная это тоже товар.и еще я не услышала ответа на вопрос:"в чем вина КЕтрин,в том что ее ребенок устал и они раньше времени ушли с выставки и она не передала лично в руки щенячку и деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
PS. Меня на этот форум тоже привело несчастье, моя собака тоже умерла. Ее фотография навсегда со мной, она на моем аваторе. Только не путайте эта не та нечесанная уродина про которую здесь говорила несчастная Кэтрин. Последний раз редактировалось Елена Свет; 28.09.2009 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Активный участник
![]() |
"готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует. "
извините,неправильно высказалась,наверно эмоции,действиътельно,на сайте дедовнины нет.я имела ввиду дедовщину в данной теме.очень часто прослеживалась тема:"ты кто вообще такой,не вижу ни одной темы на сайте." |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Активный участник
![]() |
PS. Меня на этот форум тоже привело несчастье, моя собака тоже умерла. Ее фотография навсегда со мной, она на моем аваторе.[/QUOTE]
спасибо что вы помните мою историю. очень приятно что люди разделяют твое несчастье сердцем и душой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#408 |
Заблокирован
![]() |
Правда вот в этом:
"Сообщение от Кэтрин [color="DarkRed"][b] Слышишь, ты , дура недоношенная посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи." А по телефону вы еще грубее, намного грубее, здесь вы просто ромашечка, мы то с вами Екатерина, знаем об этом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Знаток
![]() |
Я смеюсь от вашей тупости
![]() Если честно незнаю,может напомните,расскажите,может я хоть поохаю ![]() ![]()
![]() |
#410 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |