Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 13:23   #401
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
понятно.но честно,я считаю себя достаточно не глупым человеком,и я понимаю,где завязаны деньги,там всегда рыночные отношения.а есть деньги-товар.получены деньги значит товар должен быть доставлен.и не важно как продавец относится с покупателю.мы можем друг друга ненавидеть,можем устроить в магазине скандал,но мы все равно уйдем из магазина с товаром,т.к. мы отдали за него деньги.простите что я перевожу эту ситуацию на такой уровень.но суть этой проблемы не меняется.так вот и здесь.кэтрин в конечном итоге все равно должна остаться с родословной ну или с деньгами,с этой злощастной тыщей.так уж у нас закон защиты прав потребителей прописал правила.а я понимаю что и кинология ему подчиняется,потому что я при покупке щенка заключала договор,значит щенок это товар,пусть самое любимое существо,но это товар за которые уплачены деньги.и родословная это тоже товар.и еще я не услышала ответа на вопрос:"в чем вина КЕтрин,в том что ее ребенок устал и они раньше времени ушли с выставки и она не передала лично в руки щенячку и деньги?
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:26   #402
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
И еще меня одно смутило, все говорят что 1000 руб. копейки, да копейки, пока они лежат в чужом кошельке. А попробуйте от себя оторвать 1000 руб и отдать например хоть в помощь бездомным или дет.дому,да эти 1000 руб сразу миллионом покажутся ,ведь они свои ,родные. извините, если кого обидела, я только лишь высказала свое мнение. не буду спорить, может оно и не объективное. просто не могла промолчать,крик души.модераторы,удалите пожалуйста эту тему,все зашло слишком далеко.

Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
И еще, тех людей которым копейки кажутся миллионом, тем более как вы говорите на добрые дела, мне тоже очень жаль.

PS. Меня на этот форум тоже привело несчастье, моя собака тоже умерла. Ее фотография навсегда со мной, она на моем аваторе. Только не путайте эта не та нечесанная уродина про которую здесь говорила несчастная Кэтрин.

Последний раз редактировалось Елена Свет; 28.09.2009 в 13:35.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:28   #403
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
"готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует. "

извините,неправильно высказалась,наверно эмоции,действиътельно,на сайте дедовнины нет.я имела ввиду дедовщину в данной теме.очень часто прослеживалась тема:"ты кто вообще такой,не вижу ни одной темы на сайте."
Старый 28.09.2009, 13:28   #404
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
что за бред вы несёте?Не смешите народ Вы здесь уже и так всех насмешили
Больше всех здесь вы смеетесь, т.к. знаете о чем я говорю.
Старый 28.09.2009, 13:39   #405
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
PS. Меня на этот форум тоже привело несчастье, моя собака тоже умерла. Ее фотография навсегда со мной, она на моем аваторе.[/QUOTE]

спасибо что вы помните мою историю. очень приятно что люди разделяют твое несчастье сердцем и душой,а не так,написал отзыв и забыл через 2 минуты.
Старый 28.09.2009, 13:56   #406
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
что за бред вы несёте?Не смешите народ Вы здесь уже и так всех насмешили
Вы снова со мной на ВЫ? А куда же делся зэковский жаргончик? Типа:
Цитата:
[COLOR="DarkRed"][B]
Слышишь, ты , дура недоношенная посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи.
Старый 28.09.2009, 14:00   #407
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Здравствуйте. прочитала очень внимательно вашу перебранку и ужаснулась .сколько негатива .я тоже готова выслушать в свой адрес негатив:»типа я здесь первый раз и не имею права вставлять свои реплики»вижу здесь так принято встречать новичков. так скажем некая «дедовщина» на сайте присутствует. Надеюсь я достигла оптимально возраста и достаточно взрослая чтобы вставлять свое мнение, мне уже есть 15,почему-то эта цифра здесь часто упоминается. но дело не в этом, ответьте мне пожалуйста на вопрос, в чем виновата Кэтрин ?в том что ее 4-х летняя дочь устала на выставке и они ушли и она просто не успела передать щенячку лично в руки Жанне? в родословной конкретно указано ФИО и адрес владельца собаки. многие пишут что Жанна очень отзывчивый и добрый человек, я не спорю. но если ты добрый ,то будь добр ко всем людям, а не к избранным.просто истинно добрый и отзывчивый человек всегда пойдет на компромиссы и не будет принципами доводить человека до истерики. Мне искренне, по человечески, жаль Кэтрин .она просто в отчаянии. И мне кажется что все эти оскорбления не от от того что она такая хамка,просто уже человек доведен до «ручки» она создала темку чтобы поделиться своей проблемой,а в ответ она получала одни подколы и издеВки,в плане :собаку подстрегу и буду выставлять пользуясь вашей родословной, или реплика Жанны что родословную вы не получите и смайлик с показанным языком,!!! как она должна реагировать на это, человек и так на нервах.зачем надо было тренирироваться в остроумии?каждый же мог оказаться в такой ситуации.Представьте ситуацию что вы пошли в магазин, отдали деньги, а продавец вам говорит:"я не отдам вам товар, у меня принцип».и начинает игнорировать вас и так продолжается с мая ,да мне кажется все бы, на сколько бы не были культурными людьми выцарапали бы продавцу глаза. чем эта ситуация отличается от ситуации Кэтрин? мне кажется мы что-то потеряли в последнее время, наверно какую-то человечность, и мне больно что это безразличие докатилось и до нашего города, жаль ,я считала что живу в культурной столице, и мне больно смотреть как некоторые люди пишут что счастливы что не живут в городе на Неве.т И еще меня одно смутило, все говорят что 1000 руб. копейки, да копейки, пока они лежат в чужом кошельке. А попробуйте от себя оторвать 1000 руб и отдать например хоть в помощь бездомным или дет.дому,да эти 1000 руб сразу миллионом покажутся ,ведь они свои ,родные. извините, если кого обидела, я только лишь высказала свое мнение. не буду спорить, может оно и не объективное. просто не могла промолчать,крик души.
Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Что правда ,то правда.
Старый 28.09.2009, 14:07   #408
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Что правда ,то правда.
Правда вот в этом:

"Сообщение от Кэтрин
[color="DarkRed"][b]
Слышишь, ты , дура недоношенная посмотри на свою пуховую уродину,какой с неё фр.бульдог,если она даже свою породу на выставке подтвердить не может . Расчеши хотя бы ,чтобы шерсть не склеивалась или шампунь купи подороже,а то лезешь в чужой кошелёк и обсуждаешь " Кто же там 1000 рублей на родословную потратил " . Ахх....да и своё рыло в порядок приведи."

А по телефону вы еще грубее, намного грубее, здесь вы просто ромашечка, мы то с вами Екатерина, знаем об этом
Старый 28.09.2009, 14:09   #409
Кэтрин
Знаток

Кэтрин на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Больше всех здесь вы смеетесь, т.к. знаете о чем я говорю.
Я смеюсь от вашей тупости
Если честно незнаю,может напомните,расскажите,может я хоть поохаюМожет я запамятовала,проясните ситуацию народу
Старый 28.09.2009, 14:15   #410
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Я смеюсь от вашей тупости
Если честно незнаю,может напомните,расскажите,может я хоть поохаюМожет я запамятовала,проясните ситуацию народу
Главное что вам не смешно от своей глубокомысленности.
Ответ