Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 11:41   #1261
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inn@ Посмотреть сообщение
Может и мы обуемся. Нам продавщица из магазина очень рекомендует осенние, чтоб лапы не пачкались. а муж говорит, что пока их напялишь, пока снимешь все четыре, то легче лапы помыть собаке.
да уж, пока собу оденешь, обуешь уже и гулять перехочешь ......... но я хочу попробовать ))) потому что моя фифа отказывается гулять по грязи и по лужам ((( а в ботинках может она будет всё таки носиться и осенью .....и в грязь и слякоть
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:45   #1262
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Ой какая же она у вас хорошенькая и забавная. Кросовочки ей очень идут, такие смешнючие!!!
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 14:39   #1263
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Ой какая же она у вас хорошенькая и забавная. Кросовочки ей очень идут, такие смешнючие!!!
СПАСИБО ..... я ей заказала еще модный вязанный комбез в черно белых тонах, я уже представляю себе ее выход на улицу ......... в кросовках и в комбезе ....... уверена это будет просто АНШЛАГ )))) я думаю можно будет подзаработать на желающих ее сфоткать )))
Старый 03.08.2009, 15:49   #1264
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
С нетерпением будем ждать новых фоточек в кросовочках и комбенизончике.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:54   #1265
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
С нетерпением будем ждать новых фоточек в кросовочках и комбенизончике.
Елена, я сама уже с нетерпением нашего костюма ))))

девочки, хочу поделиться приятной неожиданностью ....... наверняка кто нибудь да сталкивался с нежеланием собаки мыть лапы ..раньше у нас это происходило так .....я запихивала в раковину Досю с растопыренными и выпученными глазами и точно так же и в ванну, но в последнее время я постоянно мою ее в ванне и она стала сама из нее выскакивать ))) после завершения помывки и вот сегодня свершилось "чудо" ...........обычно после гулянки, заходя в квартиру она несется на мой диван, но сегодня она сразу как только вошла побежала и запрыгнула в ванну я просто обалдела .......... так что проблем с мытьем у нас теперь нет
Старый 03.08.2009, 22:49   #1266
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
ух ты!! прикольно!!!!!!! а я своей с рук мою лапы в раковине))) а после гулянки ждет моего разрешения войти в комнату))
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:59   #1267
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
ух ты!! прикольно!!!!!!! а я своей с рук мою лапы в раковине))) а после гулянки ждет моего разрешения войти в комнату))
Надь, я свою раньше тоже держала над раковиной и мыла, но сейчас мы по долгу гуляем в парке и после гулянки лапы уж очень грязные, промыть их до чиста над раковиной не удобно и я стала мыть в ванной .....и вот результат она сама запрыгивает и выпрыгивает ))) ..........разрешения войти в комнату, она не спрашивает единственно если я скажу ей стоять, то она остановится ))) .......... а так ........ несется скорее на "свой" любимый диванчик ))) .......
Старый 05.08.2009, 16:44   #1268
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
.....и вот результат она сама запрыгивает и выпрыгивает ))) ..........разрешения войти в комнату, она не спрашивает единственно если я скажу ей стоять, то она остановится ))) .......... а так ........ несется скорее на "свой" любимый диванчик ))) .......
Ничегошеньки себе!!! Вот это да! Молодец девулька!
Старый 05.08.2009, 17:17   #1269
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
ну твоей то легче, а если мою пуховую в ванной мыть, то вся шерсть намочится...
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:05   #1270
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Ничегошеньки себе!!! Вот это да! Молодец девулька!
ага ....... молодец, хитрюга она еще та , я ее в первый раз так разхвалила что она запрыгнула сама и дала вкусняшку ))) дак она теперь как кузнечик прыгает мне в ванну и обратно
Ответ