Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 22:00   #1251
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ну и придумка! Представляю крошку Досеньку в шубке и перевязанную крест-накрест подтяжками, как портупеей, к которым пристегнуты боты! СУПЕР! Тогда точно , люди будут не просто обращать внимание на нее, а остановятся, чтоб поглядеть и потрогать руками сиё чудо!
дааааааааа, а еще ко всему этому шапка ушанка ))) вот это будет просто красотка
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:03   #1252
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
ой, я сегодня зашла в магазин посмотреть что есть из обувки и обалдела, для собак есть даже босоножки с открытыми пальчиками ....... завтра схожу с Доськой и посмотрю как этот прикол смотриться на собачьей ножке
Старый 31.07.2009, 01:13   #1253
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
а мне оч даже нравится, как босоножки сидят на собаках!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 21:34   #1254
Манечка
Гуру форума

девочки, я купила кросовки ))) это конечно кадр, хохотал весь магазин .....но ей понадобилось ровно 15 минут "позора" (она выделывала такие пируеты ))) просто акробатка) ...... потом она гарцевала как лошадка по магазину ))) .........

вот наша обновка

а это мы уже дома примеряем кросачи )))

Старый 02.08.2009, 21:38   #1255
Манечка
Гуру форума

а потом начались скачки по кругу )))

Старый 02.08.2009, 23:35   #1256
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
прикольно, жаль не сняли на камеру))) а кросовочки ей идут!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:12   #1257
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
прикольно, жаль не сняли на камеру))) а кросовочки ей идут!!
ага, я тоже пожалела ........... потому что "шоу" в магазине было очень веселое .....по доброму над ней хохотали все и продавцы и покупатели ))) но потом когда она грациозно стала вышагивать по магазину я аж прям загордилась моей умничкой ))) не думала что она так быстро привыкнет, думаю теперь смело можно покупать зимние ботинки .........
Старый 03.08.2009, 00:20   #1258
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
ага, я тоже пожалела ........... потому что "шоу" в магазине было очень веселое .....по доброму над ней хохотали все и продавцы и покупатели ))) но потом когда она грациозно стала вышагивать по магазину я аж прям загордилась моей умничкой ))) не думала что она так быстро привыкнет, думаю теперь смело можно покупать зимние ботинки .........
А ей удобно в них ходить? Мы бульдогу, он сильно мерз, даже шарфик завязывали, но о ботинках как-то не думали.
Вот как он выглядел, а с ботинками был бы полный комплект.
Старый 03.08.2009, 00:26   #1259
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Inn@ Посмотреть сообщение
А ей удобно в них ходить? Мы бульдогу, он сильно мерз, даже шарфик завязывали, но о ботинках как-то не думали.
Вот как он выглядел, а с ботинками был бы полный комплект.
я своей первый раз купила ........решила попробовать, моя зимой выглядела так же как и ваш бульдог, но вот лапки у нее мерзли и я решила купить ботинки ))) и посмотреть как она на них среагирует ...... вроде нормально, посмотрим, но на зиму всё таки хочу купить хорошие, зимние боты .....я думаю если будет не удобно, то собака даст знать ))) во всяком случае моя уж точно
Старый 03.08.2009, 11:16   #1260
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
я своей первый раз купила ........решила попробовать, моя зимой выглядела так же как и ваш бульдог, но вот лапки у нее мерзли и я решила купить ботинки ))) и посмотреть как она на них среагирует ...... вроде нормально, посмотрим, но на зиму всё таки хочу купить хорошие, зимние боты .....я думаю если будет не удобно, то собака даст знать ))) во всяком случае моя уж точно
Может и мы обуемся. Нам продавщица из магазина очень рекомендует осенние, чтоб лапы не пачкались. а муж говорит, что пока их напялишь, пока снимешь все четыре, то легче лапы помыть собаке.