![]() |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Не надо ссориться,нашли слабое место и клюют,клюют,сколько можно !?
Я возмущена !!! На самом деле Smulkevich не пытается выставить своего очаровательного щена самым лучшим представителем породы,а просто попросила совета и поддержки,которой,видимо,получить от обладателей "крутых представителей породы" здесь не пиходится !!! Развели....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Цитата:
А вы можете позвонить заводчице и спросить клички родителей? А ещё сегодня на другом форуме кинули ссылку про словацкий питомник ![]() Много настоящих КХС вы там насчитаете??? Голый ген, к сожалению, доминантен... после просмотра я в шоке.................... http://milacikovia.sk/zobraz/video/69/112/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
|
Цитата:
Я ещё раз призываю владельцев этой собачки - собачка очень милая, будет любить и обожать вас всю свою собачью жизнь! Если ей заводчица не дала доки - ну и не надо... не тратьте деньги зря, лучше купите ей кучу вкусных титбиток, или лежак самый мягкий! Всё может быть, от "выщепенцев" никто не застрахован! ... может собака и от породных родителей, но вот именно в этой комбинации "так легли гены"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
surprise
![]() ![]() |
прелесть какая :)
посмотрела про питомник, чего только нет,жуть, но тем не менее даже помеси лысиков вызывают умиление. только не поняла зачем это им нужно? одно дело случайности, а другое дело питомник... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
![]() |
И потом если верить в судьбу, то пусть какая бы там не была злая и лживая заводчица, но девочка сейчас с вами, значит это не просто так? Породистая она или нет, но космический акт совершился, и теперь все от вас зависит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Знаток
|
Цитата:
был у меня щен. 15 лет назад, с которым на прогулке мне народ прохода не давал....я тогда о китайских хохлатых и не знала даже...,так вот вспоминаю,что он был похож на пуховичка ,у него была длинная ниспадающая шерсть в пол прямая и когда он бежал она разлеталась очень красиво...Теперь есть с такой шерстью наши прекрасные пухи. Мальчика звали Мишук,мне его подарили соседи,мать его была смесь с пуделем,папа даже не знаю кто. Но эффект был потрясный!Ни единого белого пятнышка! И улыбался он своими белоснежными зубками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Елена Свет; 28.02.2009 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |