Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 21:45   #31
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Smulkevich Посмотреть сообщение
... Папа уверяет что собака чистопородная, он видел родителей и общался с заводчицей лично.
Папа эксперт по данной породе....
Старый 27.02.2009, 22:55   #32
Smulkevich
Частый гость

Smulkevich на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Папа эксперт по данной породе....
Ха-ха.

Я думаю сарказм сдесь неуместен. Обратились с реальной просьбой, при этом не оспаривая мнения экспертов!

А вы очень большой эксперт!!!
Smulkevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:18   #33
natasha7072
Знаток

natasha7072 на пути к лучшему
Отправить сообщение для natasha7072 с помощью ICQ
Не надо ссориться,нашли слабое место и клюют,клюют,сколько можно !?
Я возмущена !!!
На самом деле Smulkevich не пытается выставить своего очаровательного щена самым лучшим представителем породы,а просто попросила совета и поддержки,которой,видимо,получить от обладателей "крутых представителей породы" здесь не пиходится !!!
Развели.......
Старый 28.02.2009, 00:18   #34
Кузнецова Татьяна
Знаток

Кузнецова Татьяна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Кузнецова Татьяна с помощью ICQ
Цитата:
Папа уверяет что собака чистопородная, он видел родителей и общался с заводчицей лично.
Могу вас огорчить... нечистые на руку разведенцы могут наплести что угодно, показать пару любых собак, и человек, несведущий в породе всегда поведётся на это... к сожалению....
А вы можете позвонить заводчице и спросить клички родителей?

А ещё сегодня на другом форуме кинули ссылку про словацкий питомник
Много настоящих КХС вы там насчитаете??? Голый ген, к сожалению, доминантен... после просмотра я в шоке....................
http://milacikovia.sk/zobraz/video/69/112/
Кузнецова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:32   #35
Кузнецова Татьяна
Знаток

Кузнецова Татьяна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Кузнецова Татьяна с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от natasha7072 Посмотреть сообщение
Не надо ссориться,нашли слабое место и клюют,клюют,сколько можно !?
Я возмущена !!!
На самом деле Smulkevich не пытается выставить своего очаровательного щена самым лучшим представителем породы,а просто попросила совета и поддержки,которой,видимо,получить от обладателей "крутых представителей породы" здесь не пиходится !!!
Развели.......
Были вопросы - дали ответы.
Я ещё раз призываю владельцев этой собачки - собачка очень милая, будет любить и обожать вас всю свою собачью жизнь! Если ей заводчица не дала доки - ну и не надо... не тратьте деньги зря, лучше купите ей кучу вкусных титбиток, или лежак самый мягкий! Всё может быть, от "выщепенцев" никто не застрахован! ... может собака и от породных родителей, но вот именно в этой комбинации "так легли гены"...
Кузнецова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 01:55   #36
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
прелесть какая :)

посмотрела про питомник, чего только нет,жуть, но тем не менее даже помеси лысиков вызывают умиление. только не поняла зачем это им нужно? одно дело случайности, а другое дело питомник...
Старый 28.02.2009, 18:42   #37
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Ха-ха.

Я думаю сарказм сдесь неуместен. Обратились с реальной просьбой, при этом не оспаривая мнения экспертов!

А вы очень большой эксперт!!!
Скажите, а для вас так важно все это? Вот у моей и клеймо и родословная - все было, да вот только теперь ее нет, да и на выставки мы с ней никогда не ходили. А зачем? Для меня она и так самая красивая. И потом если нет медали и не надо, я бы ей купила медаль из шоколада. Наверно ваш папа не думал о том что вас так будет это волновать, но если бы мне мой папа подарил такого замечательного щенка как ваш, я бы от счастья до потолка прыгала, а на все остальное мне бы было до лампочки, ведь девочка ваша просто КРАСАВИЦА. А до Лилы у меня жила Цыганочка Аза красавица черная с серебром, чистокровных дворянских кровей, на улице люди останавливались и не скрывали своего восхищения, я ее щенком подобрала она умирала от голода.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 18:55   #38
Елена Свет
Заблокирован

И потом если верить в судьбу, то пусть какая бы там не была злая и лживая заводчица, но девочка сейчас с вами, значит это не просто так? Породистая она или нет, но космический акт совершился, и теперь все от вас зависит.
Старый 28.02.2009, 19:04   #39
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Скажите, а для вас так важно все это? Вот у моей и клеймо и родословная - все было, да вот только теперь ее нет, да и на выставки мы с ней никогда не ходили. А зачем? Для меня она и так самая красивая. И потом если нет медали и не надо, я бы ей купила медаль из шоколада. Наверно ваш папа не думал о том что вас так будет это волновать, но если бы мне мой папа подарил такого замечательного щенка как ваш, я бы от счастья до потолка прыгала, а на все остальное мне бы было до лампочки, ведь девочка ваша просто КРАСАВИЦА. А до Лилы у меня жила Цыганочка Аза красавица черная с серебром, чистокровных дворянских кровей, на улице люди останавливались и не скрывали своего восхищения, я ее щенком подобрала она умирала от голода.
На меня тоже нахлынули воспоминания....
был у меня щен. 15 лет назад, с которым на прогулке мне народ прохода не давал....я тогда о китайских хохлатых и не знала даже...,так вот вспоминаю,что он был похож на пуховичка ,у него была длинная ниспадающая шерсть в пол прямая и когда он бежал она разлеталась очень красиво...Теперь есть с такой шерстью наши прекрасные пухи.
Мальчика звали Мишук,мне его подарили соседи,мать его была смесь с пуделем,папа даже не знаю кто.
Но эффект был потрясный!Ни единого белого пятнышка!
И улыбался он своими белоснежными зубками!
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 19:19   #40
Елена Свет
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
На меня тоже нахлынули воспоминания....
был у меня щен. 15 лет назад, с которым на прогулке мне народ прохода не давал....я тогда о китайских хохлатых и не знала даже...,так вот вспоминаю,что он был похож на пуховичка ,у него была длинная ниспадающая шерсть в пол прямая и когда он бежал она разлеталась очень красиво...Теперь есть с такой шерстью наши прекрасные пухи.
Мальчика звали Мишук,мне его подарили соседи,мать его была смесь с пуделем,папа даже не знаю кто.
Но эффект был потрясный!Ни единого белого пятнышка!
И улыбался он своими белоснежными зубками!
Лена, когда я немного приду в себя, я обязательно открою на этом форуме тему - ПАМЯТИ ТЕХ КТО НАВСЕГДА В НАШЕМ СЕРДЦЕ. И не важно какая порода, собака или кошка, просто я пока не могу, мне еще очень больно. Но если кто то сделает это первым, я буду очень благодарна, считаю что этой темы не хватает на нашем форуме.

Последний раз редактировалось Елена Свет; 28.02.2009 в 19:32.
Ответ