![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Цитата:
вот на этой фото щенку всего 2 мес, а хохолок уже торчит ![]() а на этой она же в полгода, обратите внимание - шерсти очень мало, но она достаточно длинная: ![]() А на этой фотке другому щенку вообще 1,5 мес ![]() она же в 3 месяца: ![]() Короткая шерсть норма для мексиканских голых собак, но никак не для КХС.... Так что советую - любите вашу собачку такой, какая она есть. Не нужны ей ни выставки, ни щенки, только ваша любовь. И очень интересно бы увидеть щенячку этой собаки, либо просто напишите, кто числится родителями и кто заводчик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
|
http://www.doggies.ru/breed/96/ - на этом сайте FCI стандарт китайцев
цитирую про глаза: "Глаза: Настолько темные, что кажутся черными. Белок глаза не виден или едва заметен. Глаза китайской хохлатой собаки средней величины, расположены друг от друга на большом расстоянии. " http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0.D0.B7.D0.B0 "Глаза Китайской хохлатой собаки очень темные, практически черные, как маслины. Радужная оболочка занимает практически весь глаз, белок почти не заметен. Глаза средней величины, широко расставленные, недостатком являются близкопосаженные, светлые глаза." |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гуру форума
|
Цитата:
"Летом 1990 года членам Американского Кенел Клуба китайских хохлатых собак был предложен новый стандарт породы. ГЛАЗА: Миндалевидные, широко поставленные. У собак с темным окрасом должны быть темные глаза, у светлоокрашен ных собак могут быть светлые глаза. Окрас окологлазничной области соответствует окрасу собаки. " На последних фото собака смотрит в сторону отсюда белки (в таком случае у нас тоже не стандартные глаза) плюс вспышка. На первой фотографии глаза вполне типичные по форме и расположению. И вообще профи уже высказался, думаю больше нет смысла сотрясать воздух, споря друг с другом:) Истина от того не изменится. Последний раз редактировалось Lokindann; 27.02.2009 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
данная собака имеет ряд не типичных для породы признаков.
по поводу цвета глаз- они светлые. собака имеет не светлый окрас, она хорошо пигментированна. светлые глаза допускаются у розовых, белых, шоколадных и крапчатых собак. этот окрас подразумевает темные глаза.. но суть и породность конечно не в этом. интересно узнать присхождение и какой организацией выдан документ. вполне возможно это метис не в первом колене, а возможно оба её родителя метисы.. но это так ... лирическое отступление.
![]() |
#25 |
Частый гость
![]() |
Lokindann по-моему хорошенькая, попастая девочка :)
простите, если мое высказывание покажется грубым, вы не лучший представительно породы, но все таки по-моему представитель. ваша голова вполне вписывается в стандарт,глазки, ушки. единственно по-моему скуластинькая девочка и возможно крупновата. лапку не разглядеть, но вроде заячья. По поводу того что крупновата не обижаюсь - сама так думаю. И вроде как высоковата и вес у нас немного больше 5 кг. Lokindann любом случае она подарит вам море любви и ласки, надеюсь вы ей ответите взаимностью, даже если ушки не встанут и хохолок не отрастет! Мы ее обожаем!!!!! ![]() Lokindann а если хочется на выставки походить(и не надо бояться, все когда начинают с нуля, а потом так затягивает, по себе знаю:)), можно еще одну китаечку взять(обычно там где один китаец, в скором временем появляется еще;) катайцемания-болезнь заразная:)), уже направлено для- выставок А насчет еще одной собаки хочется конечно но пока вряд ли. У нас и так три собаки еще Ньюфаундленд и двортерьер ![]() Просто обожаю собак!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Smulkevich; 27.02.2009 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
По поводу формы головы что то не пойму? Чем она странная? Может просто фото неудачное. Поскольку сфотографировано все таки с высоты человеческого роста. Да и глаза у нас абсолютно нормальные! Если я не разбираюсь в породе (чего не скрываю) то не спорю по поводу каких то замечаний в наш адрес. Но с формой головы и глаз я абсолютно не согласна хотя бы просто потому что мне в живую виднее. Просто основываюсь на сравнении свое собы и фото действительно породистых собак.
По поводу цвета глаз спорить не буду - они действительно не черные. Зрачок черный а оболочка каряя. Но форма абсолютно нормальная!!!!!! А белок глаз виден и на фотках самых породистых собак... Это уж в какую сторону она глянет. Он же у нее не совсем отсутствует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
да славная собачка, только из-за ушек кажется что что-то не то с головой.
а как все-таки насчет документов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Частый гость
![]() |
Честно говоря получилось не очень хорошо с нашей стороны по поводу документов. Мы писали что щенячка у папы. Но мы ведь так и думали поскольку он сказал что она есть (это он подарил собаку) он сам был в долгосрочной командировке. А оказалось что ее еще надо выкупить. Я так думаю ему собаку продали просто дешевле без документов. Поскольку почитав форум я поняла что такое практикуется если я не ошибаюсь?! Сейчас хотим забрать, раньше просто не было финансовой возможности. Папа уверяет что собака чистопородная, он видел родителей и общался с заводчицей лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Цитата:
Что Вам видней? Никто не говорит что она неправильная как собака, говорят про соответствие породе. Если Вам хочется что бы она стала КХС, этого все же не будет достаточно что бы она таковой стала. Какая Вам разница с кем жить, с КХС или голым метисом?? Про глаза так же. Форма , разрез глаз тоже породная особенность, одна из. Никто не говорит что глаза у неё не правильные.. просто по породе они иные.
![]() |
![]() |
#30 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Но повторюсь спорить с пеной у рта не стану. |
|
![]() |
![]() |