![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
![]()
Нашей девочке 3 месяца, питается нормально, самочуствие отличное, активная!
НО практически отсутствует хохолок (очень слабо выражен), на лапках также мало шерсти как и на хвостике. ![]() ![]() Скажите в чём может быть проблема? Собаку нам подарили, вот теперь закрадывается мысль что собака не породистая, а её мама погуляла с кем-то и поэтому такой щенок не "волосатый".... Хотя может мы заранее бъем тревогу, но судя по фоткам других собачек, в этом возрасте у них обалденный хохолок.. вот и переживаем за нашу Шмоку =) Вообщем ждём совета профессионалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() |
У нас тоже по началу хохолка не было, хотя у нас пуховка, но шерсть была короткая. Шерсть стала отростать где то месяцев с 6-ти. Вам щенячку дали? Она у вас клейменая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
Щенячка есть, но она у отца, а он в командировке...
Собака не клейменая. Вот переживаем всё ли ок, и отрастёт ли "хохолок"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Добрый день! Помогите советом! Нашей девочке уже 6 месяцев, а ушки не стоят! Что мы уже только не делали. В смысле подклеивали разными способами, и кальций даем всё равно не стоят!
![]() ![]() А хуже всего что они не просто не стоят они ещё и заворачиваются во внутрь конвертиком! Внешние уголки заворачиваются во внутрь к ушной раковине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Я думаю что ушки у нас падают по том что тяжелые! Если руками поднять и расправить то ушки у нас загляденье большие, хороший. Но видимо само полотно тяжеловато и гнется в самом мягком месте.!
![]() Будем благодарны за любую помощь.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
мне кажется ваша собака лишь похожа на китайскую хохлатую (например окрас).
скорее всего это смесь. я могу ошибаться. но вроде не мало их видела, ваша не типичная какая-то... потому и уши могут не стоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
А мне кажется - прекрасный китайчёнок !!! А ушки - ну есть небольшой недостаток,ну что-же - не все идеальны !!! По поводу хохолка - отростёт , какие ваши годы !? Кто-то писал по поводу окраса - даже очень красивый,китайчики вообще могут быть любого окраса и во всех сочетаниях (так пишут) !!! А вы на выставки ходить собираетесь ?
Чмокните от нас вашу очаровательную Шмоку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |