![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Если прочитать внимательнее моё сообщение, то я имела в виду, что шерсть после года растёт медленнее, а ни не совсем не растёт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
Цитата:
Оль, я про шерсть и ее рост мало чего знаю, но за месяц Микки у нас заметно опушился, так что посмотрим, что будет дальше)))))
![]() |
#73 |
Знаток
![]() |
Давненько я ничего про Микки не писала. У нас есть несколько новостей.
1. Мы першли на сухой корм. С удовольствием едим Роял и Про план. Правда я не знаю можно ли кормить разным кормом? 2. У нас были интимные отношения с собачкой дворовой породы (собачка была с хозяином)((((((( Это произошло когда гулял с ним муж. Микки игрался с какой-то собачкой, муж отвлекся на телефонный разговор. Когда разговор закончился процесс шел полным ходом. Он не стал оттаскивать Микки. Все благополучно закончилось, но я очень переживаю по этому поводу. Я думаю, что это не первый раз у Микки. Прежние хозяева отпускали его гулять одного (!!!!!). Я боюсь, что он мог заразиться чем-нибудь. 3. Я заметила, что после того как Микки поспит (в ночное время), на его "кроватке" или на нашей (спит в разных местах) появляются красные (даже скорее темно-красные) плоские палочки, маленькие и твердые. Я не знаю что это. Может быть это такая разновидность глистов... Прошу вашего совета. Что делать? А в общем Микки чувствует себя прекрасно. Носится по квартире, любит обниматься и кажется больше любит мужа, чем меня)))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру форума
![]() |
Фотки красавчика Микки очень порадовали! А вот новости...
![]() 1. Лучше употреблять корм одной фирмы. 2. Случайные вязки ни к чему хорошему не приведут,можно и заразиться,ну это всем понятно.А вот хозяин этой девочки вызывает у меня недоумение.Привести пустующую суку в "самых днях" поиграть с кобелем,слов нет. ![]() 3. Что это такое я не знаю.Считаю,что надо,как можно быстрее обратиться к вет.врачу - консультация,анализы нужны обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
![]() |
[QUOTE=Забияка;44859]Это мне тоже не понятно. При чем он все видел, но никак не пытался их остановить.
Возможно,этот мичуринец специально с Микки свою собаку хотел повязать. ![]() Так и сделаем. Я соберу эти "палочки" и поедем к доктору. Обязательно сделайте.Все у Миккули будет хорошо,он в надежных руках! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
![]() |
Спасибо, Юля, за добрые слова))) как-то легче себя чувствовать стала)
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
Юля, а Микки были сделаны прививки?