Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 18:07   #71
ОЛЬ4ИК
Новичок

ОЛЬ4ИК на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от лёлька Посмотреть сообщение
если честно то я в первый раз слышуц что шерсть после года совсем не отрастёт,я конечно не спец в породе спорить не буду,но если так есть на самом деле,то почему тогда собак стригут????????заведомо зная о том что такую красивую шерсть больше не вернуть
Если прочитать внимательнее моё сообщение, то я имела в виду, что шерсть после года растёт медленнее, а ни не совсем не растёт!!!
ОЛЬ4ИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 10:37   #72
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ОЛЬ4ИК Посмотреть сообщение
Мне конечно кажется, что отрастить уже не получится, т.к. Микки уже скоро будет полтора года. Насколько я знаю основной рост шерсти у пуховок (когда шерсть быстро растёт) как раз где то до года, а потом она медленно растёт. У нас у знакомых пуха подстригли в 2 месяца, думая, что это просто голая китайская хохлатая, но очень заросшая. Ему сейчас, 1,5 года и то шерсть как то слабо отросла.
Так что, наверное, лучше будет поддерживать такой же причесон, какой есть сейчас, тем более это так прикольно, а главное это идёт красотунделю Микки!!!

Оль, я про шерсть и ее рост мало чего знаю, но за месяц Микки у нас заметно опушился, так что посмотрим, что будет дальше)))))
Старый 30.10.2008, 12:37   #73
Забияка
Знаток

Давненько я ничего про Микки не писала. У нас есть несколько новостей.

1. Мы першли на сухой корм. С удовольствием едим Роял и Про план. Правда я не знаю можно ли кормить разным кормом?

2. У нас были интимные отношения с собачкой дворовой породы (собачка была с хозяином)((((((( Это произошло когда гулял с ним муж. Микки игрался с какой-то собачкой, муж отвлекся на телефонный разговор. Когда разговор закончился процесс шел полным ходом. Он не стал оттаскивать Микки. Все благополучно закончилось, но я очень переживаю по этому поводу. Я думаю, что это не первый раз у Микки. Прежние хозяева отпускали его гулять одного (!!!!!). Я боюсь, что он мог заразиться чем-нибудь.

3. Я заметила, что после того как Микки поспит (в ночное время), на его "кроватке" или на нашей (спит в разных местах) появляются красные (даже скорее темно-красные) плоские палочки, маленькие и твердые. Я не знаю что это. Может быть это такая разновидность глистов... Прошу вашего совета. Что делать?

А в общем Микки чувствует себя прекрасно. Носится по квартире, любит обниматься и кажется больше любит мужа, чем меня))))))

Старый 30.10.2008, 12:41   #74
Забияка
Знаток

Сестра купила себе маленького боксера. Назвали Патриком. Теперь у нас есть кузен)))))
Старый 30.10.2008, 14:05   #75
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Фотки красавчика Микки очень порадовали! А вот новости...Я тоже по пунктам напишу.
1. Лучше употреблять корм одной фирмы.
2. Случайные вязки ни к чему хорошему не приведут,можно и заразиться,ну это всем понятно.А вот хозяин этой девочки вызывает у меня недоумение.Привести пустующую суку в "самых днях" поиграть с кобелем,слов нет.
3. Что это такое я не знаю.Считаю,что надо,как можно быстрее обратиться к вет.врачу - консультация,анализы нужны обязательно.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 14:11   #76
Забияка
Знаток

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Фотки красавчика Микки очень порадовали! А вот новости...Я тоже по пунктам напишу.
1. Лучше употреблять корм одной фирмы.
2. Случайные вязки ни к чему хорошему не приведут,можно и заразиться,ну это всем понятно.А вот хозяин этой девочки вызывает у меня недоумение.Привести пустующую суку в "самых днях" поиграть с кобелем,слов нет.
Это мне тоже не понятно. При чем он все видел, но никак не пытался их остановить.

Цитата:
3. Что это такое я не знаю.Считаю,что надо,как можно быстрее обратиться к вет.врачу - консультация,анализы нужны обязательно.
Так и сделаем. Я соберу эти "палочки" и поедем к доктору.
Старый 30.10.2008, 14:35   #77
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
[QUOTE=Забияка;44859]Это мне тоже не понятно. При чем он все видел, но никак не пытался их остановить.

Возможно,этот мичуринец специально с Микки свою собаку хотел повязать.

Так и сделаем. Я соберу эти "палочки" и поедем к доктору.

Обязательно сделайте.Все у Миккули будет хорошо,он в надежных руках!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 14:43   #78
Забияка
Знаток

Спасибо, Юля, за добрые слова))) как-то легче себя чувствовать стала)
Старый 30.10.2008, 22:03   #79
ОЛЬ4ИК
Новичок

ОЛЬ4ИК на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Оль, я про шерсть и ее рост мало чего знаю, но за месяц Микки у нас заметно опушился, так что посмотрим, что будет дальше)))))
Если решили, то конечно отращивайте. Всё таки пуховик должен быть пуховым
Старый 30.10.2008, 22:13   #80
ОЛЬ4ИК
Новичок

ОЛЬ4ИК на пути к лучшему
Юля, а Микки были сделаны прививки?
Если нет, то нужно сделать и не тяните с этим!!!
А это Микуше
Ответ