![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Ира, а вы собираетесь отращивать шерсть или будете подстригать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
Собираюсь в зиму отращивать. Пуховка же все-таки. А летом может быть и подстрижем. Хотя я не знаю стригут ли пуховок вообще. Может быть просто придают форму и все.)
![]() |
#64 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
Млему мужу тоже нравится короткая стрижка. Но я все-таки хочу попробовать отпустить волосики)
![]() |
#66 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
В смысле мОему ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Мне конечно кажется, что отрастить уже не получится, т.к. Микки уже скоро будет полтора года. Насколько я знаю основной рост шерсти у пуховок (когда шерсть быстро растёт) как раз где то до года, а потом она медленно растёт. У нас у знакомых пуха подстригли в 2 месяца, думая, что это просто голая китайская хохлатая, но очень заросшая. Ему сейчас, 1,5 года и то шерсть как то слабо отросла.
Так что, наверное, лучше будет поддерживать такой же причесон, какой есть сейчас, тем более это так прикольно, а главное это идёт красотунделю Микки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
если честно то я в первый раз слышуц что шерсть после года совсем не отрастёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума
![]() |
![]() Если я не ошибаюсь есть средства для выгонки и поддержания качества шерсти у пуховок. Судя по фотографиям ( там, где не стриженые места), шерсть очень даже неплоха... ну это на мой непрофессиональный взгляд - нельзя заранее отказываться от идеи её отращивания!!!.. ![]() PS. Побрить-то всегда успеете!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру форума
![]() |
Девочки,дам ссылку на темку одной из наших форумчанок.Там есть и про стрижку,к сожалению,у меня не все фото открываются,но все равно понятно,что собака взрослая,ее стригут,шерсть снова отрастает.Кстати,темка вообще очень интересная,рабочий "китаец" - это не шутка.
![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=717. Последний раз редактировалось ***Юлия***; 24.10.2008 в 15:36. |
![]() |
![]() |