Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Разное. Вопросы и ответы.

Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 16:18   #11
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
я оставляла с братом, но в итоге я оказалась жутко ревнивой поэтому поводу. отсутсвовала я 4 недели, и за это время, я не знаю что он сней делал, короче он когда к нам приходит, она только возле него, на меня ноль эмоций. мне так обидно стало я ее холю лелею, а она меня променяла, и если он ухоодит,то она за ним бежит, а если я то она ноль эмоций.
после этого сказал не оставлю, пусть тяжело в дороге, ездить туда сюда, но она со мной рядом
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 16:49   #12
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
У меня чувства ревности нет, да и собаки мои все равно меня любят больше чем кого бы то нибыло. Хорошо относятся ко многим, а рады вообще всегда и всем. Своих оставлять проблематично из-за численности, а вот "чужие" (в основном дети) гостят у меня часто. Хозяев своих иногда в первые минуты встречи не сразу узнают, но потом очень радуются им. И наверное от радости забываются и не торопяться ехать домой
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 01:26   #13
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
Один из нас остается дома с питомцами, а двое других едут на отдых. Мы лет 16 вместе не отдыхали именно из-за собаки и кошек, у нас 4 хвостиков, их никому не отдашь и ни с кем чужим не оставишь.
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 15:34   #14
Alisa
Новичок

Alisa на пути к лучшему
в первый раз уезжаю от своего мальчика на 10 дней в командировку. попробую оставить с мамой, вернее мама будет эти 10 дней жить у меня. я все время думаю, а как вообще с собаками куда-то ездить? например в поезде, сутки в вагоне? простите за нескромность, а в туалет как ходить? мой - то исключительно на улице привык свои дела делать. может кто подскажет?
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 15:44   #15
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
в тамбуре раскладываем пеленочку и делаем туда свои делишки....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 08:20   #16
Хендлер Ольга
Новичок

Хендлер Ольга на пути к лучшему
Отправить сообщение для Хендлер Ольга с помощью ICQ
Хорошо

Цитата:
Сообщение от ahram_art Посмотреть сообщение
Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются?
Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п.
Поделитесь, пожалуйста, опытом

Опытом поделиться не могу,так как все собаки всегда со мной.....но могу посоветовать...есть специальные гостиницы для собак, где Вы иожете оставить ваше чудо на время отъезда.
А Вы из какого города?
Хендлер Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 11:03   #17
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Хендлер Ольга Посмотреть сообщение
Опытом поделиться не могу,так как все собаки всегда со мной.....но могу посоветовать...есть специальные гостиницы для собак, где Вы иожете оставить ваше чудо на время отъезда.
А Вы из какого города?
Ольга, а кто-нибудь из ваших знакомых пользовался услугами этих гостиниц, какие отзывы? Знать бы как там относятся к животным!?
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:29   #18
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
всем привет.
вот я еще никуда не уезжала от своего любимца,но если придется ехать без него,то мама приедет ко мне жить на некоторое время(это уже обговорено).я вот боюсь что бы он не затосковал.потомо что живем мы с ним вдвоем и он привык ко мне больше всех на свете
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 14:43   #19
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
А у нас с этим отдельная проблема... Я могу его оставить на 1-1,5 суток. Одного, с водой, едой и лотком. Но не больше, когда приезжаю вижу что он не ел не пил не писал... По всей видимости он даже не встает когда меня нет. Вообще говорят, что собаки когда скучают, спят. Вот мой и спит все время пока меня нет. А если в отпуск уезжаю, так это конечно проблема, в гостиницу не оставишь (боится собак и вообще животных) На передержку тоже (обычно там несколько животных) к друзьям не отправишь, потому что он вредный и может надуть от вредности, что оставили. Точнее скорее всего так и сделает.))) Один только товарищ у меня есть, кому я могу доверить песу... и тот на время моего отъезда живет у меня) А так, если не далеко с собой беру... 6-8 часов в поезде для моего не проблема. Спит всю дорогу. Главное, что бы в вагоне по близости не было ни собак ни детей.
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 15:30   #20
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А у меня уже очередь из подружек стоит, все хотят моих девочек, хотя бы временно потискать. Когда уезджать буду, хоть конкурс устраивай, на временную мамочку
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ