Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Когда Вы на отдыхе, где Ваш питомец? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1544)

ahram_art 18.04.2008 11:51

Когда Вы на отдыхе, где Ваш питомец?

Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются?
Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п.
Поделитесь, пожалуйста, опытом :happy:

Алена 18.04.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от ahram_art (Сообщение 28065)
Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются?
Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п.
Поделитесь, пожалуйста, опытом :happy:

Мы когда уезжаем оставляем или в гостиницах для животных или у людей которые как раз и занимаются тем что передерживают собак. Конечно претпочтение отдаем частникам, потому что в гостиницах они в клетках сидят, а у частников в основном это квартира или дом, так что собака не будет в заперти 24 часа в сутки и все внимание будет уделено только ей!

cristal 19.04.2008 10:08

давненько никуда, кроме выставок не выезжала, а вообще дома у нас кто-нибудь остается или договариваюсь с подругой, она накормит и выведет. Сидяи мои дома, никуда и никому не отдаю!

Елена Д 19.04.2008 10:38

Мы тоже своих девчонок чужим людям не отдаем. Нюрашку брала моя мама, а Хэпку возим с собой! Вот надо попробовать еще на юга с ней съездить!

ahram_art 20.04.2008 20:29

Спасибо за комментарии! :happy:
Очень жалко, что возникают сложности с поездкой к морю с собачкой :crying: например в Египет - не полетишь с пёсиком или кошечкой... Хотя, когда-то мы отдыхали на Тенерифе, жили в апартаментах, у наших соседей по номеру была киса, большущая, белая :laughing: она гуляла везде с хозяевами на поводке!!!

Жанна 21.04.2008 00:59

У нас все проще... Мы с близкой подругой заранее оговариваем время наших "отпусков". Мои живут у неё на даче, а потом я со своими и её собаками на той же даче...Собаки моего разведения зачастую отдыхают от владельцев вместе с нами. :tongue:

ahram_art 22.04.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 28333)
У нас все проще... Мы с близкой подругой заранее оговариваем время наших "отпусков". Мои живут у неё на даче, а потом я со своими и её собаками на той же даче...Собаки моего разведения зачастую отдыхают от владельцев вместе с нами. :tongue:

Жанна, здорово :happy: Вам очень повезло ;-))) наверное эдакая стайка китайчат получается ;-)

Анюрик 22.04.2008 19:10

А я своего оставляла одного максимум на пол дня.А так если куда-то едим отдыхать он всегда рядом:idea:.Ему одному очень тоскливо,бывает выхожу из дома а он уже выть начитает,так я возвращаюся и беру его с собой.

viki 30.09.2008 01:30

...

я свою девочку ни с кем не оставляю-очень она ко мне привязана.даже двое сутки без меня не ест,тоскует.
выезжаем на дачу-там для неё раздолье

viki 30.09.2008 01:31

...

я свою девочку ни с кем не оставляю.
очень она переживает если одна дома долго или меня нет.
ездеем на дачу-там для неё раздолье.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.