![]() |
Когда Вы на отдыхе, где Ваш питомец?
Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются? Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п. Поделитесь, пожалуйста, опытом :happy: |
Цитата:
|
давненько никуда, кроме выставок не выезжала, а вообще дома у нас кто-нибудь остается или договариваюсь с подругой, она накормит и выведет. Сидяи мои дома, никуда и никому не отдаю!
|
Мы тоже своих девчонок чужим людям не отдаем. Нюрашку брала моя мама, а Хэпку возим с собой! Вот надо попробовать еще на юга с ней съездить!
|
Спасибо за комментарии! :happy:
Очень жалко, что возникают сложности с поездкой к морю с собачкой :crying: например в Египет - не полетишь с пёсиком или кошечкой... Хотя, когда-то мы отдыхали на Тенерифе, жили в апартаментах, у наших соседей по номеру была киса, большущая, белая :laughing: она гуляла везде с хозяевами на поводке!!! |
У нас все проще... Мы с близкой подругой заранее оговариваем время наших "отпусков". Мои живут у неё на даче, а потом я со своими и её собаками на той же даче...Собаки моего разведения зачастую отдыхают от владельцев вместе с нами. :tongue:
|
Цитата:
|
А я своего оставляла одного максимум на пол дня.А так если куда-то едим отдыхать он всегда рядом:idea:.Ему одному очень тоскливо,бывает выхожу из дома а он уже выть начитает,так я возвращаюся и беру его с собой.
|
...
я свою девочку ни с кем не оставляю-очень она ко мне привязана.даже двое сутки без меня не ест,тоскует.
выезжаем на дачу-там для неё раздолье |
...
я свою девочку ни с кем не оставляю.
очень она переживает если одна дома долго или меня нет. ездеем на дачу-там для неё раздолье. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |