![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Когда Вы на отдыхе, где Ваш питомец?
Появился вопрос.
Уважаемые хозяева четвероногих питомцев, когда бывает такое, что приходится уехать куда-то без любимца, с кем и как они остаются? Мы пока еще не оставляли Пусю больше, чем на 2 дня (на выходные родителям отдавали), но у папы обнаружилась аллергия и чихал он потом еще неделю после того, как Пуся уехала... Конечно можно искать тех, кто возьмет собачку на недельку-другую среди знакомых, знакомых-знакомых, дальних родственников и т.п. Поделитесь, пожалуйста, опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
давненько никуда, кроме выставок не выезжала, а вообще дома у нас кто-нибудь остается или договариваюсь с подругой, она накормит и выведет. Сидяи мои дома, никуда и никому не отдаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Мы тоже своих девчонок чужим людям не отдаем. Нюрашку брала моя мама, а Хэпку возим с собой! Вот надо попробовать еще на юга с ней съездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Спасибо за комментарии!
![]() Очень жалко, что возникают сложности с поездкой к морю с собачкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
У нас все проще... Мы с близкой подругой заранее оговариваем время наших "отпусков". Мои живут у неё на даче, а потом я со своими и её собаками на той же даче...Собаки моего разведения зачастую отдыхают от владельцев вместе с нами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
А я своего оставляла одного максимум на пол дня.А так если куда-то едим отдыхать он всегда рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
|
![]()
я свою девочку ни с кем не оставляю-очень она ко мне привязана.даже двое сутки без меня не ест,тоскует.
выезжаем на дачу-там для неё раздолье
![]() |
#10 |
Частый гость
|
...
я свою девочку ни с кем не оставляю.
очень она переживает если одна дома долго или меня нет. ездеем на дачу-там для неё раздолье.