![]() |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Златовласка живет в Кланинграде.К Вам приезжала на выставку.Самое интересное что собачка достаточно простая.Ни по родословной ни по экстнрьеру особенно не звездиться.Высокая,не очень хорошо одетая.Причем в том помете была собака поинтересней ее,но сидит дома на диване.А эта попала в руки тщеславных хозяев.Наняли хендлера,выучили и давай везде тоскать,а собачка еще и с куражом оказаласьНе только в Риге,но и в Вильнюсе и в Минске прозвездилась.Кураж великое дело!А Мангайлика мы покупали по фотографии и даже подумать не могли что он сделаный пух.Выставлять толком не смогли.У знающих судей возникал законный вопрос после осмотра зубов-Вы зачем пуховика побрили?А это и не мы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() да, и смешно и грустно! А кураж- действительно уже пол-дела, если не больше! Если, конечно, недостатков нет сильных! Моя Габби тоже выигрывает, хотя не ахти какая! Я с ней договорилась, теперь она стоять умеет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
У меня тоже такая есть.Тонкая и прозрачная,без груди,но с хорошей гривкой и движениями_трус правда дикий,но я смогла ее переубедить что ринг это не страшно.До полутора лет мы уже были и юными чемп.России и просто чемп.России.Но дальше никуда я даже недргнулась.Трезво смотрю на своих собачек.А крепкая сука с отличным костяком и массой достоинств сидит дома.ибо хвостик между ног и ушки плотно прижимаем к голове как только оказываемся в ринге.К нам кстати на выставки довольно часто рижане приезжают за САСами,в том числе и с китайцами.А Вы как -не собираетесь?По весне была девушка с двумя суками и далматином.Юниорка ее мне очень даже понравилась беленькая такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А эта девушка- заводчица моей младшенькой! Юниорочка её- Оливия Голд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Лишний раз убеждаюсь,что земля очень маленькая.Всегда можно найти кого-то кто знает кого-то...и так далее.Думаю что когда-нибудь у меня все же будет достойное животное и я захочу попутешевствовать с ней по выставкам хотя бы в прибалтике.Пока не с кем.А как не ФЦИ?У Вас есть независимые клубы?У нас в больших городах вроде есть,но в Калининграде На данный момент их 7 и все входят в РКФ,а значит и в ФЦИ.В одном из клубов я и веду секцию КХС и еще пары пород.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Цитата:
польские крови + Зуччи, так же есть в прибалтике у Виктории Даугавет щенки на продаже папа-мама из питомника Фантасик Кашмир,там крови Разматац Араби и Моонсвифт... Если что могу дать ссылкив Л.С. на их сайты,хотя может вы и знаете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Питомник Кримсон сейчас продает красивую девочку 8 месяцев.
|
![]() |
![]() |