![]() |
![]() |
#31 |
Активный участник
![]() |
У меня тоже такая есть.Тонкая и прозрачная,без груди,но с хорошей гривкой и движениями_трус правда дикий,но я смогла ее переубедить что ринг это не страшно.До полутора лет мы уже были и юными чемп.России и просто чемп.России.Но дальше никуда я даже недргнулась.Трезво смотрю на своих собачек.А крепкая сука с отличным костяком и массой достоинств сидит дома.ибо хвостик между ног и ушки плотно прижимаем к голове как только оказываемся в ринге.К нам кстати на выставки довольно часто рижане приезжают за САСами,в том числе и с китайцами.А Вы как -не собираетесь?По весне была девушка с двумя суками и далматином.Юниорка ее мне очень даже понравилась беленькая такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А эта девушка- заводчица моей младшенькой! Юниорочка её- Оливия Голд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
Лишний раз убеждаюсь,что земля очень маленькая.Всегда можно найти кого-то кто знает кого-то...и так далее.Думаю что когда-нибудь у меня все же будет достойное животное и я захочу попутешевствовать с ней по выставкам хотя бы в прибалтике.Пока не с кем.А как не ФЦИ?У Вас есть независимые клубы?У нас в больших городах вроде есть,но в Калининграде На данный момент их 7 и все входят в РКФ,а значит и в ФЦИ.В одном из клубов я и веду секцию КХС и еще пары пород.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Цитата:
польские крови + Зуччи, так же есть в прибалтике у Виктории Даугавет щенки на продаже папа-мама из питомника Фантасик Кашмир,там крови Разматац Араби и Моонсвифт... Если что могу дать ссылкив Л.С. на их сайты,хотя может вы и знаете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
Питомник Кримсон сейчас продает красивую девочку 8 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() |
Спасибо,за сообщения о щеночках.Маленькие детки от кобеля с Зуччи в родословной у меня сейчас дома растут в количестве четырех штук.И Фантастик Кашмир нам не чужд и Шинбаши и еще хорошие польские собаки...Просто не позволяет жилплошадь кого-то оставить или еще прикупить.Хотя две собаки пенсионерки,но куда ж их девать?Родные ведь не откажешся.Я очень критически отношусь к своим собачкам.Поэтому и пишу что достойной пока нет.Но я очень надеюсь что когда-нибудь кого-нибудь достойного все же разведу и похвастаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Я тоже считаю,что надо свою звезду родить и вырастить...и выставить и БИС-1
получить...как моя Барби,правда она не в моем питомнике рождена,но дочь красивую мы имеем,надеюсь наша Ханни будет звездой,так мечтаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный участник
![]() |
Вот и я о том же.Если бы вы видели мою первую собачку ахнули бы.хоть она и была из известного европейского питомника.Маленькое горбатое существо с плохо стоячими ушами и выпученными глазками,но с золотым сердцем.И сейчас у меня уже четвертое поколение рождается совершенно другое по типу.Эмели давала щенков в кобелей поэтому что-то и получилось.Внучка от нее отличается как мерседес от жигулей.Но хочется ведь ягуар как минимум .Над тем и работаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
![]() |
Подскажите пожалуйста! Если у собачки зарощен слуховой проход можно ли ей поставить ушки?И не навредит ли ей это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
Я пыталась ставить, и не чего не вышло.оно встает как ухо у поросенка.
|
![]() |
![]() |