Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 12:07   #31
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
У меня тоже такая есть.Тонкая и прозрачная,без груди,но с хорошей гривкой и движениями_трус правда дикий,но я смогла ее переубедить что ринг это не страшно.До полутора лет мы уже были и юными чемп.России и просто чемп.России.Но дальше никуда я даже недргнулась.Трезво смотрю на своих собачек.А крепкая сука с отличным костяком и массой достоинств сидит дома.ибо хвостик между ног и ушки плотно прижимаем к голове как только оказываемся в ринге.К нам кстати на выставки довольно часто рижане приезжают за САСами,в том числе и с китайцами.А Вы как -не собираетесь?По весне была девушка с двумя суками и далматином.Юниорка ее мне очень даже понравилась беленькая такая.
сана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:43   #32
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от сана Посмотреть сообщение
У меня тоже такая есть.Тонкая и прозрачная,без груди,но с хорошей гривкой и движениями_трус правда дикий,но я смогла ее переубедить что ринг это не страшно.До полутора лет мы уже были и юными чемп.России и просто чемп.России.Но дальше никуда я даже недргнулась.Трезво смотрю на своих собачек.А крепкая сука с отличным костяком и массой достоинств сидит дома.ибо хвостик между ног и ушки плотно прижимаем к голове как только оказываемся в ринге.К нам кстати на выставки довольно часто рижане приезжают за САСами,в том числе и с китайцами.А Вы как -не собираетесь?По весне была девушка с двумя суками и далматином.Юниорка ее мне очень даже понравилась беленькая такая.
Габуля не в ФЦИ
А эта девушка- заводчица моей младшенькой!
Юниорочка её- Оливия Голд.
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:01   #33
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Лишний раз убеждаюсь,что земля очень маленькая.Всегда можно найти кого-то кто знает кого-то...и так далее.Думаю что когда-нибудь у меня все же будет достойное животное и я захочу попутешевствовать с ней по выставкам хотя бы в прибалтике.Пока не с кем.А как не ФЦИ?У Вас есть независимые клубы?У нас в больших городах вроде есть,но в Калининграде На данный момент их 7 и все входят в РКФ,а значит и в ФЦИ.В одном из клубов я и веду секцию КХС и еще пары пород.
Старый 21.09.2008, 21:09   #34
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от сана Посмотреть сообщение
Лишний раз убеждаюсь,что земля очень маленькая.Всегда можно найти кого-то кто знает кого-то...и так далее.Думаю что когда-нибудь у меня все же будет достойное животное и я захочу попутешевствовать с ней по выставкам хотя бы в прибалтике.Пока не с кем.А как не ФЦИ?У Вас есть независимые клубы?У нас в больших городах вроде есть,но в Калининграде На данный момент их 7 и все входят в РКФ,а значит и в ФЦИ.В одном из клубов я и веду секцию КХС и еще пары пород.
В Вильнюсе в питомнике "Эпоха" есть классные щенки современного типа..
польские крови + Зуччи,
так же есть в прибалтике у Виктории Даугавет щенки на продаже папа-мама из питомника Фантасик Кашмир,там крови Разматац Араби и Моонсвифт...
Если что могу дать ссылкив Л.С. на их сайты,хотя может вы и знаете!
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:10   #35
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Питомник Кримсон сейчас продает красивую девочку 8 месяцев.
Старый 21.09.2008, 21:51   #36
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Спасибо,за сообщения о щеночках.Маленькие детки от кобеля с Зуччи в родословной у меня сейчас дома растут в количестве четырех штук.И Фантастик Кашмир нам не чужд и Шинбаши и еще хорошие польские собаки...Просто не позволяет жилплошадь кого-то оставить или еще прикупить.Хотя две собаки пенсионерки,но куда ж их девать?Родные ведь не откажешся.Я очень критически отношусь к своим собачкам.Поэтому и пишу что достойной пока нет.Но я очень надеюсь что когда-нибудь кого-нибудь достойного все же разведу и похвастаюсь.
Старый 21.09.2008, 22:13   #37
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Я тоже считаю,что надо свою звезду родить и вырастить...и выставить и БИС-1
получить...как моя Барби,правда она не в моем питомнике рождена,но дочь красивую мы имеем,надеюсь наша Ханни будет звездой,так мечтаю!
Старый 22.09.2008, 21:06   #38
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Вот и я о том же.Если бы вы видели мою первую собачку ахнули бы.хоть она и была из известного европейского питомника.Маленькое горбатое существо с плохо стоячими ушами и выпученными глазками,но с золотым сердцем.И сейчас у меня уже четвертое поколение рождается совершенно другое по типу.Эмели давала щенков в кобелей поэтому что-то и получилось.Внучка от нее отличается как мерседес от жигулей.Но хочется ведь ягуар как минимум .Над тем и работаем.
Старый 15.10.2008, 14:10   #39
lana
Активный участник

lana на пути к лучшему
Подскажите пожалуйста! Если у собачки зарощен слуховой проход можно ли ей поставить ушки?И не навредит ли ей это?
lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 14:25   #40
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
Я пыталась ставить, и не чего не вышло.оно встает как ухо у поросенка.
vladok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ