![]() |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Про глухоту у далматинов я слышала.Наверное это у них на самом деле связано с белым цветом как и у белых кошек.Но у китайцев это не связано с окрасом.У меня щенок был триколор.У моих знакомых чернобелый.Vladok,а Вы не знаете есть ли в родословной Вашей собаки предки из питомника фон Шинбаши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Присоединяюсь к вопросу ninochk'и, что с von Shinbashi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
сана. я незнаю. но постараюсь узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
С Шинбаши все впорядке.Это один из моих любимых питомников.Тем более что моя первая собака была от туда(мир праху ее-прожила собачка почти пятнадцать лет).Сейчас у меня ее потомки.И не только ее,но тоже от собачек из Шинбаши.Два случая зароста из множества щенков конечно не система.Но просто мне стало интересно когда я прочитала сообщения Vladoka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А то у моей старшей инбридинг на Шинбашика! Мне они тоже очень нравятся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
А на какую собачку у Вас инбридинг?У меня есть такая сука инбридная на Undercover Agent v.Shinbashi.Отличный корпус,красивый белобронзовый окрас,но крупновата немного.Хотя сильно маленьких я и не люблю.Зато у нее было аж восемь щеночков.Причем три очень не больших по размеру.Хотя папаня тоже не карлик далеко.А один так просто гигант.Вот и думай как дальше вязать даму.
|
![]() |
![]() |