![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Гуру форума
|
Суперское пузико! Ох не удержусь, зацелую весь монитор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Знаток
![]() |
![]()
А нам в вет.лечебнице сказали,что надо отказаться от Роялла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Гуру форума
|
А конкретно почему не сказали?
Вообще я нашла сайт, американский, там все корма по полочкам разложили.... В итоге пошла искать другие корма. Нашла ориен, на сайте он на 1 месте! ![]() Только, чтобы кто не говорил, а Роял и Хиллз едят уже годами, много собак на них выращено и все живы- здоровы (ТТТ) И на Рояле мои коты сидят (на лечебном), всё ,вроде, нормально! Так что, сколько людей, столько мнений! Поэтому было бы интересно услышать, почему именно сказали не давать Роял, кроме того, что он не хороший! П.С. Мартышка, это всё ни в коем случае не против вас сказано! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Гуру форума
|
Ну, вот, мы приехали!
Были в Германии, в горном городке Гассельфильд!!!!! Красота...... ![]() ![]() Погода- полчаса дождь, 2 часа солнце. Совершенно не прогнозируемо! то холодно, то жарко! Очень красивый город! Мы были не в самом Гассельфольде, а за километр до него. Пульмамсти, "городок", огорожденный забором, с платным входом. Построен под старый американский ковбойский город! Были представления с участием животных! Сценки, правлв, немецкий не знаю, но было интересно! наши домики находились в 2 минутах ходьды от Пульмансити, где ко всему прочему проходила выставка собак.......... Теперь к меня дома живёт Юный Чемпион Латвии и Германии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Гуру форума
|
это в Пульмансити!
Вот "китайцы- переростки"!!!! Красивые до невозможности!!!!!! Видели, как их тренируют- ходить и..... стоять!!!! Идёт впереди лошадок девушка, потом резко останавливается и лошади стоят как вкопанные!!! Ни одного движения!!! супер!!! Вот бы мои козявки так слушались..... ![]() это индейцы и кто-то с ними! ![]() там было много магазинчиков с сувенирами, всякие развлекушки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Гуру форума
|
![]() Церковь ![]() Всё как настоящее!!!! Только маленькое! Везде можно зайти и посмотреть! Очень красиво и интересно! А вечером пошли в бар в Пульмансити, там тоже вс1 в ковбойвком стиле! Люди были одеты как ковбои! Даже собака! Тока её фото нету... Но смотрелось- супер!!!! Теперь немного о выставке! У Габули было 2 жутко красивых конкурентки, клтлрых она бы не выиграла, если бы бы не 2 но.... одна смоталась с ринга! Правда, судья в это время на собаак не смотрела, но заметила... А вторая замёрзла и испугалась и не хотела стоять! Габуля тоже была на креветку похожа временами! Ещё во время выставки играла музыка, Габуля вообще не поняла, где находится! Стойки красивой я так от неё и не добилась. Поэтому и фото не ставлю! Зато ходила супер! хвост трубой, лапки высоко! ![]() а сколько кубков дали!!!! И каких!!! Сбылась мечта мужа- большой кубок хотел! ![]() А ещё я на имитаторе быка "каталась", знаете, как тренируются на быках усидеть! Так вот хочу похвастаться- я не упала!!!! Потому что таааак страшно было упасть, что приходилось держаться! Только рука уже 2 день болит и долго ещё будет! Зато эмоций...!!!!! |
![]() |
![]() |