![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Gabriella My Love Favorits
Vot, rewila pohvastatjsja svoej princessoj!!!
Papa Rus Lorens Best Winner Mama Aziza My Love Favorits (Latvija) 11.12.07 Budet 5 mesjacev!!! Eto ona sovsem maliwka!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
A takaja ona virosla!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Vot eschjo moja krasotka!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
A eto ona kotika uvidela!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Mi uze bili na 2 vistavkah, poluchili otlichno i PP na kazdoj!
Na 2 vistavke viwli v Best, 6 mesto, u nas s hodjboj problemi, nachinaet s drugimi sobakami igratj i galopom skachet! ![]() Smewnaja ona!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
ninochka
Какая она у вас красивая!!! Поздравляю с выставками, вы просто молодцы!!! Симпотяшка, видно что любима и этим пользуется, маленькая озорница и шалунишка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Тоже присоединюсь к поздравления, симпатичная девочка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Spasibo!!!
Da, ona naglaja devka, znaet, kakimi ulovkami poljzovatsja! Ja to eschjo hotj kak-to derzusj, a vot muz... On ej gotov vsjo prostitj!!! I vsjo razrewitj ![]() A ljubim etu hohluwku golopopuju prosto bezumno! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Очень симпатичная девочка! У нее очень красивая мордочка, глазки в черных "очках", ну просто аристократка! Модница такая, и футболочка у нее, и вязаная кофточка-одним словом- любимица!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |