![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Знаток
|
Ninochka Поздравляю Вас с САСом и ВОВ !!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Гуру форума
|
***Юлия***, ОКсанка, Иришка
Спасибо за поздравления и поддержку!!!!!!! ![]() Когда говорили, чтоб ерунду не затоптали, муж нахмурился, а я ему сказала, что это же шутка!!! Как оказалось, доля правды там была! Я не надеялась на победу в Бесте, просто стало очень обидно, что на нас (не только на меня и Габби, на всех, кто стоял рядом с нами) даже не посмотрели... А ждали мы несколько часов (как обычно), старались... Аж до слёз!!! Зачем тогда вообще всё это! Когда назвали породу ерунды, которая оста1тся, я её даже не расслышала, расслышала только остальным спасибо. Выходя с ринга, крикнула: "А на нас посморели вообще?" Судьи должны были слышать мои вопли, но, естественно, ничего не ответили. Вот так обидно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Гуру форума
|
Елена Сазонова
спасибо!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
Какая пузяка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Какая Пузяка сладкая, а что кушает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Гуру форума
|
сейчас Пузо переведено на корм для чувствительных щенков Роял канин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Знаток
|
a moemu Fanjke ni Rojal Canin ne powel,ni Virbac. toljko Proplan
|
![]() |
![]() |
![]() |