![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Гуру форума
|
Какое чудо!!!!
Сейчас посмотрела 1 страничку- сравнить, как вырос мальчуган! ![]() такая прелесть!!! И спит так сладко!!! Анфиска тоже смешно спит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Знаток
|
"Вы не поверите, я сильно заболела, не на шутку....." Это ж надо так людей пугать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Знаток
|
Даже не знаю...После покупки решу. Пока муж денег мне не выделяет ;((, говорит нет их. Да и с поиском у нас проблемотично. Поеду на выходных в соседний город, узнаю как там дела с продажей тойчиков...На крайняк в Пермь поеду. Мечтаю о рыжем, а их негде нет, черно-подпалые в основном попадаются. Не хочу долго ждать, хочу до дня рождения (5 августа) уже купить, от шв. машинки придется пока отказаться.... У многих собы только к осени (и осенью) родят.. а пока подрастут!...уфф. Мне так не терпится...Ещё и денег надо найти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Знаток
![]() |
Удачи Вам в поиске
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Знаток
|
Спасибки всем за сопереживание!
И ещё, хотелось сказать, что более активного форума я ещё в жизни не встречала! Тут жизнь кипит, люди тут как-будто живут! Вы молодцы!!! "...Не зарастет сюда народная тропа!!....". Последний раз редактировалось LeeLoo; 17.07.2008 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
Люба,а у меня такая вот мысль возникла.Можно ведь купить собаку по интернету.У заводчиков и владельцев питомников хорошо отлажены каналы доставки,расстояние,как правило,не проблема.Здесь у нас многие так своих "китайчиков" нашли.Надо попробовать выйти на породные форумы о той-терьерах,думаю, там ситуация аналогичная.Найдете своего малыша!
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Знаток
|
Юлия
Не думаю, что я так смогу, мне надо вживую увидеть, потрогать, посмотреть на его поведение и выбрать наконец... Не могу по интернету ничего покупать, а тем более живую собачку :( К тому же в Перми есть несколько питомников и заводчиков...Думаю, там что-то найдется! До Перми 4-5 часов на автобусе... Жанна Спасибо за ссылку, она будет мне полезна. |
![]() |
![]() |